Перейти к содержанию

26 проголосовавших

1. 1. Участие в логической части игры (с понедельника):

• Точно да!
    • Увы, но нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рука успокаивающе легла на загривок Волчицы, стараясь почерпнуть себе хоть немного её уверенности. 

Волчица, потянув носом воздух  и мотнула головой. Лететь в зверином облике было не то чтобы не удобно.. Но вес и размеры Синклер в волчьей форме намного превосходили ее вес и человеческие размеры. Поэтому, чуть припав на передние лапы, она замерла и снова трансформировалась. Через мгновение, отряхивая ладошки от сухой земли и мелких камушков, Рейн выпрямилась в полный рост и едва заметно улыбнулась: - Все будет хорошо. 

И с любопытством уставилась на собирающихся на площадке супергероев и мутантов. 

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

На площадке

- Матерные и скабрезные, а, Тони? - поддел друга Капитан Америка.

- Полагаю, мистер Старк будет формулировать в виде анекдотов сообщения о диспозиции противника, - беспардонно встрял в беседу Вижен, причем трудновато было понять, пытается ли андроид шутить (неудачно) или говорит на полном серьезе. Возможно, Тони и сообразил бы, будучи из числа приложивших руку к нынешней форме существования Вижена.

• Нравится 6

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Быть бдительным и не делать глупостей. Учитывая, что времени на боевое слаживание у нас нет, придется полагаться на исключительность каждого из нас и максимальную самоотдачу.

- Есть капитан.   - Пришло время опять  спасти  мир?

- Матерные и скабрезные, а, Тони? - поддел друга Капитан Америка

- Одень костюм, и позвони мне. - засмеялся Роудс, - я расскажу остальным. Нашёл проблему.

- По прилету  на базу  будешь мыть рот  с мылом. улыбнулся  Сокол, так  что перрассказывай исключительно по русски ведь с нами  нет Баки и Наташи.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Полагаю, мистер Старк будет формулировать в виде анекдотов сообщения о диспозиции противника, - беспардонно встрял в беседу Вижен, причем трудновато было понять, пытается ли андроид шутить (неудачно) или говорит на полном серьезе. Возможно, Тони и сообразил бы, будучи из числа приложивших руку к нынешней форме существования Вижена.

Индианка улыбнулась, слушая дружеские подколы мужчин, и не удержалась от своих пяти копеек.

- Из того, что я слышала о мистере Старке, можно заключить одно - при его непосредственном руководстве по радио-каналу нам скучно не будет. А есть ли большая доблесть, чем поддерживать в товарищах хорошее настроение не только перед боем, но и внутри его? Для меня будут честью его указания.

Расслабившись, она принялась натягивать тетиву на лук, тихонько напевая индейские молитвы духам, пальцы её слегка светились, когда касались той или иной руны на оружии - по всему было видно, что в руках у неё если не аналог противотанковой пушки, то уж нечто, совсем не желающее уступать хорошей винтовке.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 5

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Матерные и скабрезные, а, Тони? - поддел друга Капитан Америка.

— Ну само собой, - тот на полном серьёзе кивнул. - Во-первых, я другие не запоминаю. А во-вторых, это мой секретный план участия.  Меня-то рядом не будет, так что всё твоё занудство обрушится на наших маленьких японских друзей. И всё, полная сайонара. 

- Одень костюм, и позвони мне. - засмеялся Роудс, - я расскажу остальным. Нашёл проблему.

— Не получится, связь будет только у Фьюри. Сам понимаешь, если нашу болтовню перехватят.. А Ник собирается задействовать каналы связи, которые берёг чуть не на случай третьей мировой. 

— Вот единственный человек, который думает обо мне хорошо и справедливо, - Тони одобрительно кивнул андроиду. - Кстати, Вижен, не сбросишь мне рецепт тех плюшек? Ну, ты пёк в Башне незадолго до того, как всё завертелось. Я обещал Кэпу, что не буду сидеть без дела, пока вы там рубите в капусту зиккуратовскую братию.

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
Непроницаемое спокойствие Ванды уступило место железной с виду уверенности. Казалось, вот-вот она скажет "I can handle this" и отпустит остальных заниматься другими проблемами человечества. Пока остальные шутили, любезничали, подбадривали, отчитывались и прощались, Максимофф стояла среди других, но как бы в стороне. Все же даже сейчас, когда она довольно значительно изменилась, она ощущала некую отстраненность. Среди этих людей не было близких ей. С кем-то из них ей довелось работать, против кого-то - когда-то сражаться, но пережитое не сблизило их, и в разгар такой вот прощальной сцены это ощушалось особенно остро.

Может быть, несмотря на выработанную годами привычку чётко разделять "своих" и "чужих", даже неприятно. Алая Ведьма никогда не была душой компании, но уже и не особо жалела об этом.
  • Нравится 7
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

— Не получится, связь будет только у Фьюри. Сам понимаешь, если нашу болтовню перехватят.. А Ник собирается задействовать каналы связи, которые берёг чуть не на случай третьей мировой.

- Это частоты национальной гвардии что-ли? - брякнул Роуди, проверяя в очередной раз плазменную пушку.

Ждать Джеймсу уже надоело, он сдержанно рвался в бой.

• Нравится 4
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Это частоты национальной гвардии что-ли? - брякнул Роуди, проверяя в очередной раз плазменную пушку.
Ждать Джеймсу уже надоело, он сдержанно рвался в бой.

— Интернациональной.. - рассеянно отозвался Тони, пожирая глазами действия Роуди. До этого он галантно кивнул черноволосой стройной девушке, чьи скулы и разрез глаз выдавали индейское происхождение. Но несмотря на то, что услышал от неё весьма приятный комплимент, развивать тему он, известный ценитель женского общества, не стал. Сейчас мысли Тони занимало одно — он не едет на вечеринку. И поэтому его обычно супер-пушистые помпоны грустно поникли.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

— Вот единственный человек, который думает обо мне хорошо и справедливо, - Тони одобрительно кивнул андроиду. - Кстати, Вижен, не сбросишь мне рецепт тех плюшек? Ну, ты пёк в Башне незадолго до того, как всё завертелось. Я обещал Кэпу, что не буду сидеть без дела, пока вы там рубите в капусту зиккуратовскую братию.

- Мы  рубим  в капусту, Тони   печет  плюшки,   звучит   как анонс  шоу,  где  две команды  соревнуется в приготовление еды, Не могу  правда  придумать название.  Сэм не удержался,  чтобы не прокомментировать

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Кстати, Вижен, не сбросишь мне рецепт тех плюшек? Ну, ты пёк в Башне незадолго до того, как всё завертелось. Я обещал Кэпу, что не буду сидеть без дела, пока вы там рубите в капусту зиккуратовскую братию.

- Не замечал, что в число ваших разноплановых талантов входила готовка, мистер Старк, - неизменная вежливость скорее подчеркивала некоторую долю ехидства. Честное слово, можно было подумать, что Вижен то ли тренируется в искусстве подтрунивания, то ли пытается скрыть волнение. Скорее, все же первое. Он же ведь гениальный искусственный разум, в самом деле. - Впрочем, если вы настаиваете... Главное - не передержать в духовке, пока сочиняется очередной анекдот.

• Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Роуди открыл шлем, и, наклонившись к Старку, тихо сказал, - Слушай, Тони... у тебя ведь был стелс-костюм. Марк 28, если мне память не изменяет. Можешь напялить его, и полететь с нами. Только тебе придётся плав-базу громить, а то Кэп опять свою пластинку начнёт.

• Нравится 4
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Вижен    просто надо строго  следовать   рецепту и не  добавлять  свое  видение. Сэм промолчал на счет, того, что эти плюшки могут  захватить   мир  или обрести собственный разум.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Мы  рубим  в капусту, Тони   печет  плюшки,   звучит   как анонс  шоу,  где  две команды  соревнуется в приготовление еды, Не могу  правда  придумать название.  Сэм не удержался,  чтобы не прокомментировать

— Ну, это же элементарно. Мстители-отравители. Кстати, может откроем ресторанчик? А что, все звёзды так делают. Можно даже с отделением японской кухни.

- Не замечал, что в число ваших разноплановых талантов входила готовка, мистер Старк. Впрочем, если вы настаиваете... Главное - не передержать в духовке, пока сочиняется очередной анекдот.

— Поставлю таймер, делов-то! - Тони хотел добавить что-то ещё, но..

Роуди открыл шлем, и, наклонившись к Старку, тихо сказал, - Слушай, Тони... у тебя ведь был стелс-костюм. Марк 28, если мне память не изменяет. Можешь напялить его, и полететь с нами. Только тебе придётся плав-базу громить, а то Кэп опять свою пластинку начнёт.

— Молчи, Роуди, - Тони скривился так страдальчески, что показалось - сейчас заплачет. - Вот просто молчи. Я.. скажу тебе одно. Если только что-то пойдёт не так.. Кхм, - он вдруг осёкся и продолжил громче: - Кстати, тебе микрокамеру на костюм уже прицепили? Они, по идее, выключены до взлёта транспортов.. 

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Даниэлла прикрыла глаза, сев рядом с Волчицей, и скрестив ноги. Мокасины из мягкой кожи плотно облегали ступни, гибка подошва было очень прочной - и в то же Время гибкой, позволяя стопе чувствовать себя вполне комфортно в любой обстановке. А учитывая то, что обувь была тёплой и непромокаемой, ценность мокасин поднималась ещё выше. В противовес многим бойцам на площадке, девушка не желала носить форму, и оставалась в традиционном наряде своего племени, разве что сменив короткую юбку на широкие штаны из замши, отделанные длинной бахромой и множеством странных узоров, но это было сделано скорее для того, чтобы не смущать окружающих мужчин.

- Мой отец - Ветер,

Моя мать - Земля;

Великий Дух ходит по ветру,

И летает над Землёй.

Как мой отец, я жажду Свободы,

Как моя мать, я хочу Покоя;

Нет отца без матери,

Нет Свободы без Покоя.

Великий Дух, дай мне сил,

Друзья ждут своего часа;

Я - Проводница слуг твоих,

Я - Твой голос в мире живых.

Услышь молитву твоей дочери,

Увидь плач тех, кого нет рядом;

Узнай предавших тебя,

Укажи Путь служащим тебе...

Перед затуманенным взором скво возникло лицо старого индейца в высоком головном уборе, он слегка улыбнулся - и тут же вокруг появилось ещё несколько человек, внимательно смотрящих на девушку. Они медленно покачали головами, и старший дух протянул ей руку, на которой лежал крохотный амулет в виде фигурки волка из кости. Девушка несмело протянула руку, и амулет коснулся её кожи. В ту же секунду духи исчезли, не замеченные никем - а когда она открыла глаза, то увидела на своей руке амулет из видения. Низко склонив голову, губы черноволосой едва слышно прошептали:

- Предки, я не подведу вас...

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 5

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

— Ну, это же элементарно. Мстители-отравители. Кстати, может откроем ресторанчик? А что, все звёзды так делают. Можно даже с отделением японской кухни.

- Первым  клиентам скидки, а что  я как- то читал про  маркетинговые ходы

- Не знаю как вы с этим живете, но я уже в магазин  не могу сходить, как нормальный  человек, потому, что обязательно  кто- нибудь  попросит автограф или с ним сфотографироваться - Может  Фьюри выдаст  свое маскировочное   устройство, не все из нас   гениальные шпионы, чтобы  скрыть свою личность  при помощи  кепки и очков

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Спойлер
Ветер свистит в ушах. Стремительный полет длиться уже почти четверть часа. Развивая скорость практически до максимума, он жаждал как можно скорее оказаться на месте. Мысль о том, что Сью все это время находилась, или продолжает находиться, в опасности, запертая на территории базы, буквально сводила его с ума. О чем она только думала отправляясь туда одна, не сообщив команде о своем решении. Не сообщив об этом ему.

Негодование переполняло его. Факел с трудом подавил в себе желание влететь в замаячившую впереди стаю птиц. Вместо этого сделав крутую петлю над самыми макушками деревьев, и ненадолго задержавшись в воздухе, он резко нырнул куда-то между высоких сосен. Оказавшись на той самой секретной базе, где все и случилось, он и не думая сбавлять обороты, пребывая все также в огненной форме, рванул прямо ко входу в главное здание. Заметив на своем пути охрану, он слету схватил одного из бойцов за грудки, отрывая от пола.

- Где она?! - Опаляя тому брови, процедил он.
- Кто?...
Несколько мгновений Джонни молча изучал его лицо, не обращая внимания на то, как остальные охранники незаметно обступают его. Плюнув на все, парень отпустил свою жертву и полетел дальше по длинному коридору.

Джонни Шторм молча ожидал посадки на транспорт. Прошло несколько часов с его прибытия, и столько же потребовалось ему, чтобы взять себя в руки. После долгого разговора с сестрой он решил, что не может оставаться в стороне и добровольно вызвался на штурм крысиной норы, куда забился враг. Целью отряда, в который он вошел, стала некая плавбаза по другую сторону океана.

Изменено пользователем krekerzZ
  • Нравится 7
Опубликовано

Джонни Шторм молча ожидал посадки на транспорт.

Открыв глаза, девушка мягко обозрела пространство. Ев внимание привлёк стоящий неподалёку парень, в котором внутреннее чутьё ощущало сильное напряжение и бушующую мощь, лёгкая эмпатия передала ей картину бушующего пламени - и черноволосая поняла, что именно этот мутант должен идти с ними, ведь тяжёлая артиллерия никогда не помешает в хорошем бою. Встав, она плавной походкой двинулась к нему, и слегка коснулась пальцами плеча.

- Набираются группы, воин. Не окажешь ли честь идти с нами? Плавбаза... Я - Даниэлла, и мои силы прикроют твою атаку, когда ты будешь уничтожать подлых шакалов.

Она выжидающе посмотрела в глаза Факела.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано (изменено)

- Набираются группы, воин. Не окажешь ли честь идти с нами? Плавбаза... Я - Даниэлла, и мои силы прикроют твою атаку, когда ты будешь уничтожать подлых шакалов.

Внутренне напрягшись от неожиданного прикосновения, он внимательно посмотрел на подошедшую, после чего сдержанно кивнул.

- Джонатан, - сухо представился он, но устало выдохнув, добавил. - Просто Джонни, - когда же он вновь перевел взгляд на девушку, его глаза странно блеснули. - Мне нравится ход твоих мыслей.

• Нравится 3
Опубликовано

- Мне нравится ход твоих мыслей.

- Вах! Это слова уже не юноши, но воина. Та девушка - Волчица, она тоже идёт с нами - надеюсь. Ещё несколько человек, и мы будем готовы нанести врагу такой удар, что они долго не смогут от него оправиться, если вообще будет чему оправляться. И не волнуйся, я смогу постоять за себя...

Девушка отошла к подруге, и тихонько коснулась её плеча:

- Мы ведь идём вместе? Без тебя мне будет скучно...

*Фырканье*

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

«Вылет транспортов через час. Сбор на посадочной площадке».

После этого сообщения Т'Чалла немедленно развернулся из спортзала в свой номер - вся экипировка была приготовлена еще до похода в столовую. "Наконец-то".

На площадке Черная Пантера присоединился к группе, собравшейся вокруг Стива Роджерса, приветствуя всех, но стараясь не вступать в длинные разговоры. Настроение было, откровенно говоря, мрачным - мало того, что исчезла Оро, так еще и сам он оказался подчиненным чужой воле неизвестно когда и кем. Кроме того, те, кто был подчинен чужаками вместе с ним - Джин и Шокер, еще не пришли в себя настолько, чтобы присоединиться к компании. Впрочем, здесь уже собралось немало других супергероев, некоторых Т'Чалла видел в спортзале. Он встряхнулся, собираясь - позволить себе расслабиться или отвлечься было бы непростительной ошибкой.

Шутки и разговоры об анекдотах, плюшках и линиях связи он просто отметил, правда сейчас смешными они ему не казались.

• Нравится 8

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

Наташа не вступала ни в какие разговоры, но молча проследовала к группе, направлявшейся в замок. Она знала, что ее помощь понадобится, но слишком много всего произошло, и ей надо было собраться с мыслями.

буду вечером

• Нравится 5

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Мы ведь идём вместе? Без тебя мне будет скучно...

- Конечно. - Волчица едва заметно улыбнулась.  "Ты ведь не думаешь, что я отпущу тебя без защиты в это дерьмо?"    И уже вслух  продолжила: - Только думаю, скучать там не придется.

Рейн кивнула Джонни, который, как оказалось, тоже будет в их команде и назвала себя: - Рейн, Волчица.  

Она цепко оглядела нового союзника, размышляя, кто он такой и какими способностями обладает. 

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

И не волнуйся, я смогу постоять за себя...

Джонни улыбнулся почти против воли. Внутри зародилось любопытство. Ничего не произнеся, он проводил соратницу взглядом. Даниелла... Не похоже, что он слышал о ней раньше. Прищурившись, Факел просунул большие пальцы за кожаный ремень. У него еще будет время расспросить.

- Рейн, Волчица.    

- Джонни Шторм, - ответил он уже другой своей спутнице. Это задание обещало быть интересным. Определенно. - Человек-Огонь.

• Нравится 4
Опубликовано

Мэтт, который сумел бы уловить вообще все разговоры, ведущиеся здесь, если бы захотел, обмен дружескими колкостями и шутками в качестве напутствия оценил и, кажется, даже едва заметно улыбнулся. Но улыбка тут же пропала, поскольку настроение, само собой, омрачали мысли о том, зачем все они здесь собрались. Наконец, когда герои начали знакомиться друг с другом, он подумал, что и дальше торчать где-то в стороне, якобы отрешившись от действительности, попросту некрасиво и приблизился к Джонни, Рейн и Даниэлле.

— Видимо, нам предстоит работать вместе, — вместо приветствия произнес он (впрочем, довольно-таки доброжелательно) и представился: — Сорвиголова.

Он бы, вероятно, изучающе взглянул на людей из своей команды, дабы хотя бы визуально оценить их способности, но не мог, так что приходилось изучающе прислушиваться к ним, к их сердцебиению, дыханию и голосам, и столь же изучающе отмечать, как они двигаются и ведут себя.

• Нравится 8
Опубликовано

>>>«До вылета осталось 25 минут», - сообщил голос Ника Фьюри в наушнике-капле у каждого героя.

далее - Сессия "Плавбаза «Урасимо Таро» - 1"

состав: Брюс Беннер (числится), Волчица, Мираж, Мунстоун, Сорвиголова, Циклоп, Человек-Факел

Командир по умолчанию (если не будет выбран другой) - Циклоп 

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...