Фолси Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 17.07.2016 10:29:06, Джедай Кайра сказал(-а):в вообщем сейчас техническую часть выложу Выкладывала уже, я посмотрел. Пиши-ка квенту и потом всё вместе выложишь. 17.07.2016 10:32:19, Leo-ranger сказал(-а): А потом жалуешься, что мы мало вместе играем. :Р Доброе… э… день.) У меня будильник полпервого только зазвонил. Значит, ещё утро ^^ Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 17.07.2016 05:53:16, Mad Ness сказал(-а):Цитата Лео, у меня вообще странный гибрид вора-крафтера. Сам в наркоте и лекарствах не нуждается, но может с каждого лаб. стола до 8 штук производить, с порогом 5. Так что смогу вас снабжать всем необходимым. P.S. Хотя в бою почти бесполезен, это да )) Я ж говорю - хакерство и страшные вещи :D: 3
Beaver Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 17.07.2016 10:32:19, Leo-ranger сказал(-а): А потом жалуешься, что мы мало вместе играем. :Р Это потому, что ты на мафии не ходишь почти :beee:
Leo-ranger Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 17.07.2016 11:11:00, Beaver сказал(-а): Это потому, что ты на мафии не ходишь :beee: Ну а ты в ФРПГ не участвуешь :ermm: 1
Beaver Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 17.07.2016 11:12:04, Leo-ranger сказал(-а): Ну а ты в ФРПГ не участвуешь :ermm: Я участвую)
Кайра Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Ты на логику забил Лео tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 17.07.2016 11:15:11, Джедай Кайра сказал(-а): Ты на логику забил Лео Кайра, я завтра уезжаю на три дня, мне не до логики будет.) 17.07.2016 11:14:55, Beaver сказал(-а): Я участвую) мало! :Р 1
Beaver Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 17.07.2016 11:15:54, Leo-ranger сказал(-а): мало! :Р То же могу сказать и о тебе :blum:
Фолси Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Бив, но к сентябрю-то вернёшься?)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 Я участвую Если там где ты будешь, к началу игры будет интернет, приходи давай! :olen: 1
Фолси Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Кстати, я тут подумал, что гуль-танк - это реальность. Смотрите: Берём гуля с высокой выносливостью и чувака с гамма-пушкой. Гуль получает урон, чувак стреляет в него из гамма-пушки, гуль восполняет сразу 3 уровня здоровья! Профит. (минутка читов от мастера) 4 Всё ещё любитель эвоков
Beaver Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 17.07.2016 11:24:24, Дарт Фолс сказал(-а): Бив, но к сентябрю-то вернёшься?)) По идее, должна, но черт его знает >_>
Князь Вольтецкий Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Я беру торгаша 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 получается парадокс что медик толком лечить и диагностировать не умеет и специалист по ремонту компьютера/робота не разберется с радио Нет, получается что полевой медик, всю жизнь занимавшийся простыми ранениями будет лучше разбираться в способах лечения пулевых ранений, чем в лечении онкологических заболеваний, а робототехник будет чувствовать себя свободнее, ремонтируя автоматона в сравнении с ремонтом автомобиля. Специлазиация - это область навыка, в которой твой персонаж преуспевает немногим больше, чем в других областях. ^^ 6
Фолси Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 17.07.2016 11:46:55, Leo-ranger сказал(-а): получается парадокс что медик толком лечить и диагностировать не умеет и специалист по ремонту компьютера/робота не разберется с радио Нет, получается что полевой медик, всю жизнь занимавшийся простыми ранениями будет лучше разбираться в способах лечения пулевых ранений, чем в лечении онкологических заболеваний, а робототехник будет чувствовать себя свободнее, ремонтируя автоматона в сравнении с ремонтом автомобиля. Специлазиация - это область навыка, в которой твой персонаж преуспевает немногим больше, чем в других областях. ^^ Ну да. Вряд ли ветеринар сможет запросто оперировать человека) Драж, если хочется создать манчкина, то я тебе подскажу, как это сделать: не через спецухи, а через наркотики и стелс-бой. Серьёзно. Мы с Рихардом тестили сражение, в котором всего двое синтов-охотников (со стелсом) выкосили группу паладинов БС за два раунда. А сами даже урона почти не получили. Так-то. 4 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) 17.07.2016 11:46:55, Leo-ranger сказал(-а): Нет, получается что полевой медик, всю жизнь занимавшийся простыми ранениями будет лучше разбираться в способах лечения пулевых ранений, чем в лечении онкологических заболеваний, а робототехник будет чувствовать себя свободнее, ремонтируя автоматона в сравнении с ремонтом автомобиля. Специлазиация - это область навыка, в которой твой персонаж преуспевает немногим больше, чем в других областях. ^^ имхо вообщето выглядит следующим образом У нас получается есть Хирург который знает как и может провести сложную операцию больному по вытаскиванию шрапнели и остановить внутреннее артериальное кровотечение, пришить мышцы и зашить рану НО который не знает анатомии и не сумеет диагностировать что у больного шрапнель и кровотечение, И который не умеет и не сможет оказать больному первую помощь с учетом знания и диагностики проблемы подготовив его к операции, чтоб потом провести ему сложную операцию не убив его в процессе Такая же аналогия с мастером робототехники/компьютеров который знает как и чинит сложные платы и чипы, но не знает как и не умеет чинить радио с гораздо более простыми платами и чипами которые есть в его роботах/компах специализации получаются какимито супер узко специализированными навыками из специализации без связи друг с другом, в тех случаях когда в них должно тото и тото быть по логике и устройству вещей как например у Писаря там знание алфавита/языка, чтение на этом языке и письмо на этом языке, на основе его знания языка и способности прочитать что он станет писать и ты не корректно сравнил я имел в виду другое, заметь я не мешаю ремонт автомобиля с ремонтом компьютера, первый это механика, сварка, закрутка и инженерные дела, а второй это платы и програмки электроники(которые что у робота что у компа одинаковы, а у радио они еще проще по структуре) речь была об этом, соединить в некоторых специализациях то что имеет прямое-конкретное отношение друг к другу как структурные элементы(неотделимые) одного и тогоже и если где надо, разделить то что имеет разное отношение как с ремонтом оружия Изменено 17 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Mad Ness Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 17.07.2016 12:03:41, Sith'ari Drazhar сказал(-а): имхо вообщето выглядит следующим образом У нас получается есть Хирург который знает как и может провести сложную операцию больному по вытаскиванию шрапнели и остановить внутреннее артериальное кровотечение, пришить мышцы и зашить рану НО который не знает анатомии и не сумеет диагностировать что у больного шрапнель и кровотечение, И который не умеет и не сможет оказать больному первую помощь с учетом знания и диагностики проблемы подготовив его к операции, чтоб потом провести ему сложную операцию не убив его в процессе Такая же аналогия с мастером робототехники/компьютеров который знает как и чинит сложные платы и чипы, но не знает как и не умеет чинить радио с гораздо более простыми платами и чипами которые есть в его роботах/компах специализации получаются какимито супер узко специализированными навыками из специализации без связи друг с другом, в тех случаях когда в них должно тото и тото быть по логике и устройству вещей как например у Писаря там знание алфавита/языка, чтение на этом языке и письмо на этом языке, на основе его знания языка и способности прочитать что он станет писать и ты не корректно сравнил я имел в виду другое, заметь я не мешаю ремонт автомобиля с ремонтом компьютера, первый это механика, сварка, закрутка и инженерные дела, а второй это платы и програмки электроники(которые что у робота что у компа одинаковы, а у радио они еще проще по структуре) речь была об этом, соединить в некоторых специализациях то что имеет прямое-конкретное отношение друг к другу как структурные элементы(неотделимые) одного и тогоже и если где надо, разделить то что имеет разное отношение как с ремонтом оружия Драже, отсутствие спеки в диагностике не значит, что врач не может поставить диагноз. Может и, как правило, ничуть не хуже, чем тот, у кого спек есть. Переброс десяток - незначительный, хотя и приятный, бонус. Если, конечно, ты не из тех убер-везунчиков, у которых в каждом броске хотя бы по 2 десятки выпадает. 4 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Leo-ranger Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 У нас получается есть Хирург который знает как и может провести сложную операцию больному по вытаскиванию шрапнели и остановить внутреннее артериальное кровотечение, пришить мышцы и зашить рану НО который не знает анатомии и не сумеет диагностировать что у больного шрапнель и кровотечение, И который не умеет и не сможет оказать больному первую помощь с учетом знания и диагностики проблемы подготовив его к операции, чтоб потом провести ему сложную операцию не убив его в процессе Нет, у нас есть хирург, который может диагностировать и подготовить больного к операции, но в проведении самих операций у него опыта больше, чем в подготовке к ним. ^^ 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 (изменено) ладно посмотрю что кто возьмет и возьму чтото что команде пользу принесет, ну и персу лучше имхо бы 2 очка атрибут бы вместо 2 спецух бы дали взять Изменено 17 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Mad Ness Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 17.07.2016 12:21:26, Leo-ranger сказал(-а): У нас получается есть Хирург который знает как и может провести сложную операцию больному по вытаскиванию шрапнели и остановить внутреннее артериальное кровотечение, пришить мышцы и зашить рану НО который не знает анатомии и не сумеет диагностировать что у больного шрапнель и кровотечение, И который не умеет и не сможет оказать больному первую помощь с учетом знания и диагностики проблемы подготовив его к операции, чтоб потом провести ему сложную операцию не убив его в процессе Нет, у нас есть хирург, который может диагностировать и подготовить больного к операции, но в проведении самих операций у него опыта больше, чем в подготовке к ним. ^^ Верно! Ибо готовить к операции должен анестезиолог с чудесным чемоданчиком, полным замечательных веществ. Хотя содрогающаяся от боли плоть и куда приятнее в работе. 4 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Кайра Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 Почему он не может диагностировать? Может же, но не так хорошо. как соответствующий специалист, к который уже может провести уже более серьезные исследования. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Опубликовано 17 июля, 2016 Драж, солнышко, утрачивай свою привычку долого и нудно спорить с мастером не по делу. Представь себе. что ты имеешь дело с бандой, с людьми пустошей, а не лабораторией убежища. - Хирург бандитов в Fallout - не спец широкого профиля, ибо ему особо негде его получать. Это как правило, натаскавшийся практик. Он может увидеть повреждения и заделать их, те, что по его части: раны, переломы, вывихи, травмы. Анестезия? да наркота, удар по башке или стакан водки. - Диагностика в подобной вселенной - самостийный терапевтический талант сродни деревенским бабкам, когда кто-то упорот на всем этом, и может при скудости подручных средств по цвету роговицы и запаху мочи вспомнить что-то из обширной теории или практики и заварить тебе настойку специфического кактуса. - Радио отличается от компа. Эникейщик, помешанный на компах, может полжизни в глаза не видеть радиоплат, потому что НЕ ХОЧЕТ. Дай ему такую и он только скажет: что за фигня? Дай современному компьютерщику старое радио и он тебя зашлет. Это первый и последний раз когда я вдаюсь в обоснуи существующих условий.Они просто такие, как есть, смирись с этим. 10
Arkadros Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 17.07.2016 12:53:32, Джедай Кайра сказал(-а): Почему он не может диагностировать? Может же, но не так хорошо. как соответствующий специалист, к который уже может провести уже более серьезные исследования. Нам срочно нужен он!!: венеролог, генеколог и андролог в одном лице. Андролог - специалист, лечащий заболевания половой сферы у мужчин. К таким заболеваниям можно отнести простатит, уретрит, мочекаменную болезнь, заболевания мочевого пузыря, почек. Также в компетенцию андролога входят и венерические заболевания, и все половые инфекции. Шучу) К сведению, вот определение терапевта - врач-специалист, получивший подготовку по диагностике, профилактике и лечению заболеваний внутренних органов и систем. Для лечения патологических процессов, он использует лекарственные и физиотерапевтические методики, хирургия им не применяется. 3 электронная подпись
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 17.07.2016 14:37:56, Мастер леса сказал(-а): Нам срочно нужен он!!: венеролог, генеколог и андролог в одном лице. Андролог - специалист, лечащий заболевания половой сферы у мужчин. К таким заболеваниям можно отнести простатит, уретрит, мочекаменную болезнь, заболевания мочевого пузыря, почек. Также в компетенцию андролога входят и венерические заболевания, и все половые инфекциии Ага прям с песней=) Виииктор Я из германииИнститута к вам прибыл от жжения лекарств я привозить От выпадения конечностей и болезней помагать вас всех лечить От всего я вас очищаю и все конечности отращиваю Вииииктор Виииииктор прямо из Института Вииииктор Вииииктор, жизнь без жжения правильно Натюрлих 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Arkadros Опубликовано 17 июля, 2016 Опубликовано 17 июля, 2016 17.07.2016 14:57:34, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Ага прям с песней=) Виииктор Я из германииИнститута к вам прибыл от жжения лекарств я привозить От выпадения конечностей и болезней помагать вас всех лечить От всего я вас очищаю и все конечности отращиваю Вииииктор Виииииктор прямо из Института Вииииктор Вииииктор, жизнь без жжения правильно Натюрлих Это ты описал мегаврача)) А так, Рихард правильно разделил хирурга и терапевта, которые притом при всём не дотягивают до профи, и которые учились кучу лет в универах. 1 электронная подпись
Рекомендуемые сообщения