Перейти к содержанию

Fallout: The Leaden Heart (Запись/Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17.07.2016 10:29:06, Джедай Кайра сказал(-а):
в вообщем сейчас техническую часть выложу  

Выкладывала уже, я посмотрел. Пиши-ка квенту и потом всё вместе выложишь. 

17.07.2016 10:32:19, Leo-ranger сказал(-а):

А потом жалуешься, что мы мало вместе играем. :Р

Доброе… э… день.)

У меня будильник полпервого только зазвонил. Значит, ещё утро ^^

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
17.07.2016 05:53:16, Mad Ness сказал(-а):

Цитата

Лео, у меня вообще странный гибрид вора-крафтера. Сам в наркоте и лекарствах не нуждается, но может с каждого лаб. стола до 8 штук производить, с порогом 5. Так что смогу вас снабжать всем необходимым.
P.S. Хотя в бою почти бесполезен, это да ))
Я ж говорю - хакерство и страшные вещи :D:
  • Нравится 3
Опубликовано
17.07.2016 10:32:19, Leo-ranger сказал(-а):

А потом жалуешься, что мы мало вместе играем. :Р

Это потому, что ты на мафии не ходишь почти  :beee:

Опубликовано

Ты  на  логику забил Лео

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
17.07.2016 11:15:11, Джедай Кайра сказал(-а):

Ты  на  логику забил Лео

Кайра, я завтра уезжаю на три дня, мне не до логики будет.)

17.07.2016 11:14:55, Beaver сказал(-а):

Я участвую)

мало! :Р

• Нравится 1
Опубликовано

Кстати, я тут подумал, что гуль-танк - это реальность. Смотрите:

Берём гуля с высокой выносливостью и чувака с гамма-пушкой. Гуль получает урон, чувак стреляет в него из гамма-пушки, гуль восполняет сразу 3 уровня здоровья! Профит. 

(минутка читов от мастера)

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
получается парадокс что медик толком лечить и диагностировать не умеет и специалист по ремонту компьютера/робота не разберется с радио

Нет, получается что полевой медик, всю жизнь занимавшийся простыми ранениями будет лучше разбираться в способах лечения пулевых ранений, чем в лечении онкологических заболеваний, а робототехник будет чувствовать себя свободнее, ремонтируя автоматона в сравнении с ремонтом автомобиля.
Специлазиация - это область навыка, в которой твой персонаж преуспевает немногим больше, чем в других областях. ^^
  • Нравится 6
Опубликовано
17.07.2016 11:46:55, Leo-ranger сказал(-а):

получается парадокс что медик толком лечить и диагностировать не умеет и специалист по ремонту компьютера/робота не разберется с радио

Нет, получается что полевой медик, всю жизнь занимавшийся простыми ранениями будет лучше разбираться в способах лечения пулевых ранений, чем в лечении онкологических заболеваний, а робототехник будет чувствовать себя свободнее, ремонтируя автоматона в сравнении с ремонтом автомобиля.
Специлазиация - это область навыка, в которой твой персонаж преуспевает немногим больше, чем в других областях. ^^

Ну да. Вряд ли ветеринар сможет запросто оперировать человека)

Драж, если хочется создать манчкина, то я тебе подскажу, как это сделать: не через спецухи, а через наркотики и стелс-бой. Серьёзно. Мы с Рихардом тестили сражение, в котором всего двое синтов-охотников (со стелсом) выкосили группу паладинов БС за два раунда. А сами даже урона почти не получили. Так-то. 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
17.07.2016 11:46:55, Leo-ranger сказал(-а):

имхо вообщето выглядит следующим образом

У нас получается есть Хирург который знает как и может провести сложную операцию больному по вытаскиванию шрапнели и остановить внутреннее артериальное кровотечение, пришить мышцы и зашить рану НО который не знает анатомии и не сумеет диагностировать что у больного шрапнель и кровотечение, И который не умеет и не сможет оказать больному первую помощь с учетом знания и диагностики проблемы подготовив его к операции, чтоб потом провести ему сложную операцию не убив его в процессе

Такая же аналогия с мастером робототехники/компьютеров который знает как и чинит сложные платы и чипы, но не знает как и не умеет чинить радио с гораздо более простыми платами и чипами которые есть в его роботах/компах

специализации получаются какимито супер узко специализированными навыками из специализации без связи друг с другом, в тех случаях когда в них должно тото и тото быть по логике и устройству вещей как например у Писаря там знание алфавита/языка, чтение на этом языке и письмо на этом языке, на основе его знания языка и способности прочитать что он станет писать

и ты не корректно сравнил я имел в виду другое, заметь я не мешаю ремонт автомобиля с ремонтом компьютера, первый это механика, сварка, закрутка и инженерные дела, а второй это платы и програмки электроники(которые что у робота что у компа одинаковы, а у радио они еще проще по структуре)

речь была об этом, соединить в некоторых специализациях то что имеет прямое-конкретное отношение друг к другу как структурные элементы(неотделимые) одного и тогоже и если где надо, разделить то что имеет разное отношение как с ремонтом оружия

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
17.07.2016 12:03:41, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

имхо вообщето выглядит следующим образом

У нас получается есть Хирург который знает как и может провести сложную операцию больному по вытаскиванию шрапнели и остановить внутреннее артериальное кровотечение, пришить мышцы и зашить рану НО который не знает анатомии и не сумеет диагностировать что у больного шрапнель и кровотечение, И который не умеет и не сможет оказать больному первую помощь с учетом знания и диагностики проблемы подготовив его к операции, чтоб потом провести ему сложную операцию не убив его в процессе

Такая же аналогия с мастером робототехники/компьютеров который знает как и чинит сложные платы и чипы, но не знает как и не умеет чинить радио с гораздо более простыми платами и чипами которые есть в его роботах/компах

специализации получаются какимито супер узко специализированными навыками из специализации без связи друг с другом, в тех случаях когда в них должно тото и тото быть по логике и устройству вещей как например у Писаря там знание алфавита/языка, чтение на этом языке и письмо на этом языке, на основе его знания языка и способности прочитать что он станет писать

и ты не корректно сравнил я имел в виду другое, заметь я не мешаю ремонт автомобиля с ремонтом компьютера, первый это механика, сварка, закрутка и инженерные дела, а второй это платы и програмки электроники(которые что у робота что у компа одинаковы, а у радио они еще проще по структуре)

речь была об этом, соединить в некоторых специализациях то что имеет прямое-конкретное отношение друг к другу как структурные элементы(неотделимые) одного и тогоже и если где надо, разделить то что имеет разное отношение как с ремонтом оружия

Драже, отсутствие спеки в диагностике не значит, что врач не может поставить диагноз. Может и, как правило, ничуть не хуже, чем тот, у кого спек есть. Переброс десяток - незначительный, хотя и приятный, бонус. Если, конечно, ты не из тех убер-везунчиков, у которых в каждом броске хотя бы по 2 десятки выпадает.

• Нравится 4

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

Нет, у нас есть хирург, который может диагностировать и подготовить больного к операции, но в проведении самих операций у него опыта больше, чем в подготовке к ним. ^^
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

ладно посмотрю что кто возьмет и возьму чтото что команде пользу принесет, ну и персу

лучше имхо бы 2 очка атрибут бы вместо 2 спецух бы дали взять

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
17.07.2016 12:21:26, Leo-ranger сказал(-а):

Нет, у нас есть хирург, который может диагностировать и подготовить больного к операции, но в проведении самих операций у него опыта больше, чем в подготовке к ним. ^^

Верно! Ибо готовить к операции должен анестезиолог с чудесным чемоданчиком, полным замечательных веществ. Хотя содрогающаяся от боли плоть и куда приятнее в работе.

• Нравится 4

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

Почему он не может диагностировать?  Может  же, но не так  хорошо. как соответствующий специалист, к который уже может провести уже более серьезные исследования.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Драж, солнышко, утрачивай свою привычку долого и нудно спорить с мастером не по делу. Представь себе. что ты имеешь дело с бандой, с людьми пустошей, а не лабораторией убежища. 

- Хирург бандитов в Fallout - не спец широкого профиля, ибо ему особо негде его получать. Это как правило, натаскавшийся практик. Он может увидеть повреждения и заделать их, те, что по его части: раны, переломы, вывихи, травмы. Анестезия? да наркота, удар по башке или стакан водки.

- Диагностика в подобной вселенной - самостийный терапевтический талант сродни деревенским бабкам, когда кто-то упорот на всем этом, и может при скудости подручных средств по цвету роговицы и запаху мочи вспомнить что-то из обширной теории или практики и заварить тебе настойку специфического кактуса.

- Радио отличается от компа. Эникейщик, помешанный на компах, может полжизни в глаза не видеть радиоплат, потому что НЕ ХОЧЕТ. Дай ему такую и он только скажет: что за фигня? Дай современному компьютерщику старое радио и он тебя зашлет.

Это первый и последний раз когда я вдаюсь в обоснуи существующих условий.Они просто такие, как есть, смирись с этим.

• Нравится 10

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
17.07.2016 12:53:32, Джедай Кайра сказал(-а):

Почему он не может диагностировать?  Может  же, но не так  хорошо. как соответствующий специалист, к который уже может провести уже более серьезные исследования.

Нам срочно нужен он!!: венеролог, генеколог и андролог в одном лице. Андролог - специалист, лечащий заболевания половой сферы у мужчин. К таким заболеваниям можно отнести простатит, уретрит, мочекаменную болезнь, заболевания мочевого пузыря, почек. Также в компетенцию андролога входят и венерические заболевания, и все половые инфекции.

Шучу)

К сведению, вот определение терапевта - врач-специалист, получивший подготовку по диагностике, профилактике и лечению заболеваний внутренних органов и систем. Для лечения патологических процессов, он использует лекарственные и физиотерапевтические методики, хирургия им не применяется.

• Нравится 3
электронная подпись
Опубликовано
17.07.2016 14:37:56, Мастер леса сказал(-а):

Нам срочно нужен он!!: венеролог, генеколог и андролог в одном лице. Андролог - специалист, лечащий заболевания половой сферы у мужчин. К таким заболеваниям можно отнести простатит, уретрит, мочекаменную болезнь, заболевания мочевого пузыря, почек. Также в компетенцию андролога входят и венерические заболевания, и все половые инфекциии

Ага прям с песней=)

Виииктор

Я из германииИнститута к вам прибыл от жжения лекарств я привозить

От выпадения конечностей и болезней помагать вас всех лечить

От всего я вас очищаю и все конечности отращиваю

Вииииктор Виииииктор прямо из Института

Вииииктор Вииииктор, жизнь без жжения правильно

Натюрлих

• Нравится 1
Опубликовано
17.07.2016 14:57:34, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

Ага прям с песней=)

Виииктор

Я из германииИнститута к вам прибыл от жжения лекарств я привозить

От выпадения конечностей и болезней помагать вас всех лечить

От всего я вас очищаю и все конечности отращиваю

Вииииктор Виииииктор прямо из Института

Вииииктор Вииииктор, жизнь без жжения правильно

Натюрлих

Это ты описал мегаврача))

А так, Рихард правильно разделил хирурга и терапевта, которые притом при всём не дотягивают до профи, и которые учились кучу лет в универах.

• Нравится 1
электронная подпись
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...