Перейти к содержанию

Fallout: The Leaden Heart (Запись/Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19.07.2016 13:41:29, Leo-ranger сказал(-а):

Ты б лучше квенту писал, Дражик.))
А меня таки эдак до субботы не будет. Не скучайте.))

Скучать будем, но ждём-ждём-ждём!  :friends:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

конечно

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Доброе)) А я увидел, что ты читаешь, и тоже решил поржать вспомнить весёлое былое)) Клёвая была игра.  :good2:

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Ну так это… игроки ж клевые были ^^

надо предложить Гончару взять Аленкхами как основного персонажа следующего ОФ
Я вот посмотрел ночью логи кубика и мне интересно стало - предполагается, что мы синтов-охотников всей пати валить должны?)
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)
20.07.2016 10:02:31, Leo-ranger сказал(-а):

Я вот посмотрел ночью логи кубика и мне интересно стало - предполагается, что мы синтов-охотников всей пати валить должны?)

их нереально иначе завалить, они с 1-2 атак могут вынести

у них стелсбои, плазмы, эми гранаты и они сильны в инициативе, атаках и уклонениях

у них 16 очков атрибут

Изменено пользователем Sith'ari Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Сегодня  будет тренька?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
20.07.2016 10:16:37, Sith'ari Drazhar сказал(-а):

их нереально иначе завалить, они с 1-2 атак могут вынести

у них стелсбои, плазмы, эми гранаты и они сильны в инициативе, атаках и уклонениях

у них 16 очков атрибут

Хз, если продержаться два раунда - будет не так уж и сложно.
  • Нравится 1
Опубликовано
20.07.2016 10:29:47, Leo-ranger сказал(-а):

Хз, если продержаться два раунда - будет не так уж и сложно.

ну попробуй своего Джеффа продержать в бою против этого синта

что с тем что у него сейчас что с чемто по выбору

Опубликовано
А я там, эт самое… вооружение сменил. С пистолета на дробовик и винтовку, вот.))
Псст, никто не хочет попвпшиться, пока я тут? ^^
Опубликовано
20.07.2016 10:43:19, Leo-ranger сказал(-а):

А я там, эт самое… вооружение сменил. С пистолета на дробовик и винтовку, вот.))
Псст, никто не хочет попвпшиться, пока я тут? ^^

ну давай

Опубликовано
20.07.2016 10:02:31, Leo-ranger сказал(-а):

Учитывая то, что у нас ориентировочно 13 игроков собираются участвовать, то вряд ли))

Я вообще не очень представляю, как сражения для такой кучи народа проводить  :sweat:

20.07.2016 10:17:36, Джедай Кайра сказал(-а):

Сегодня  будет тренька?

Не знаю. Я сегодня весь в делах, ибо завтра уезжаю. Может, часов в шесть бой и проведу, но не уверен. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
20.07.2016 11:51:25, Дарт Фолс сказал(-а):
Я вообще не очень представляю, как сражения для такой кучи народа проводить  :sweat:

Вернее, я-то представляю, но РЗ от такой идеи не в восторге  :D:

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Я могу после  девяти короче, сейчас  доктор  Кокс играет в мафию

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
20.07.2016 14:04:52, Дарт Фолс сказал(-а):

Только у меня кубик барахлит? Стриптиз Джефа отменяется?  :-D

я уже продал Джеффа=)

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...