Leo-ranger Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 А я свои статы наизусть помню, мне табличка не нужна :crazy: Собсна, помахаться никто не хочет, пока Фолси нет? Арк, может? х) 1
Lord RZ Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Опубликовано 23 июля, 2016 Курасаги у нас тренировался? И я вроде ничьи квенты не пропустил еще?
Arkadros Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 23.07.2016 10:40:46, Leo-ranger сказал(-а): А я свои статы наизусть помню, мне табличка не нужна :crazy: Собсна, помахаться никто не хочет, пока Фолси нет? Арк, может? х) Я тоже, да и легко это, ИНТ, ХАР и ВЫН на 1)). Давай) электронная подпись
Kurasagi Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 Я ваще не знаю куда вы там ходите и где махаетесь. Знаю шо кубами друг в друга кидаете) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Ссылка на кубик в личке, куда у тебя есть вполне доступ. ;) 1
Kurasagi Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Ааа Нашел. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Всем привет! Я отлично отдохнул и готовился уже новые квенточки с удовольствием читать.. Ну вы понели :girl_in_dreams: 3 Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 *то чувство, когда чар-лист выложил сразу с художкой* Кстати, может кто и правда Зойдберга притащит? Хотя из Фолололыча устраивать Футураму все же не комильфо, мда. Регалии
Lord RZ Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Опубликовано 25 июля, 2016 Я тебя с такой подписью не пущу. Она у тебя больше сообщений в 3 раза, имей совесть-то. :D: :D: :D: 4
Фолси Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 25.07.2016 06:26:56, Darth Kraken сказал(-а):*то чувство, когда чар-лист выложил сразу с художкой* То чувство, когда из семи "ещё пишущих квенты" человек только двое просили их подождать. :sweat: Остальные же пишут простынки, видимо. Ага. Особенно Дражар с Кайрой :read: Зольдберг разве что разумным кентавром может быть. А поскольку кентавры разумными не бывают, то и Зольдберг тут, скорее всего, будет чуть не в тему :-D 2 Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 25.07.2016 06:42:36, Richard Zeidler сказал(-а): Я тебя с такой подписью не пущу. Она у тебя больше сообщений в 3 раза, имей совесть-то. :D: :D: :D:зато она кликабельная, вотЪ) Поменяю вскоре, не переживай. Это не надолго, знаю, что большая картинка) Регалии
Kurasagi Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Хмм...я ж ещё картинку для завершения в свою квенту должен запилить. Ладно пойду за картинкой чо. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) 25.07.2016 06:45:37, Дарт Фолс сказал(-а): То чувство, когда из семи "ещё пишущих квенты" человек только двое просили их подождать. :sweat: Остальные же пишут простынки, видимо. Ага. Особенно Дражар с Кайрой :read: :angry: А ну ка Фолс на первую посмотри где моя квента прежде чем написать http://tesall.ru/topic/18558-fallout-the-leaden-heart-zapis-obsujdenie/?p=1044847 Изменено 25 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Все я готов. Или там ещё что дописывать надо, что я упустил? 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 То чувство, когда у тебя уже написана квента но ты никак не найдешь портрет героя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 25.07.2016 09:59:45, Джедай Кайра сказал(-а): То чувство, когда у тебя уже написана квента но ты никак не найдешь портрет героя. Выкладывай. Портрет потом добавишь. Драж, молодец :good: Потратил время с пользой :give_rose: 16.07.2016 11:21:16, Sith'ari Drazhar сказал(-а): 1-Програмирование и взлом электронных систем 2-Поиск ценного Вторая спеца принята. Насчёт первой: есть взлом электронных систем (турелей там, роботов), а есть взлом электронных замков. Уточни, что у тебя. В остальном всё очень хорошо. Только убери зачёркнутые пункты про броню)) Куся тоже молодец. Портрет классный. Одно "но": у парня на картинке есть Пип-Бой. В игре же ни у кого из персов этого компьютера нет. 2 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) 25.07.2016 11:47:13, Дарт Фолс сказал(-а): Вторая спеца принята. Насчёт первой: есть взлом электронных систем (турелей там, роботов), а есть взлом электронных замков. Уточни, что у тебя. В остальном всё очень хорошо. Только убери зачёркнутые пункты про броню)) Куся тоже молодец. Портрет классный. Одно "но": у парня на картинке есть Пип-Бой. В игре же ни у кого из персов этого компьютера нет. броня зачеркнута ибо я не решился ее брать/одевать теряя ловкость но потом мож возьму/одену. да ну емае у них что разные операционки что взлом компов без клешней от таких же компов с клешнями-роботов/турелей отличается? интеллект без связки с другими атрибутами сам по себе вообще хоть на чтото годен? когтем смерти проще живется=) не знаю что тогда брать чтоб показать что перс не бесполезный идиот помимо бесполезного бойца, можно взять специализацию по военной выучке чтоб в врагов атаковать-попадать проще было? Взлом роботов действует на Бендеров и Тони? И синтез веществ делиться на лечащие и наркотические? Изменено 25 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 25.07.2016 12:05:28, Sith'ari Drazhar сказал(-а):интеллект без связки с другими атрибутами сам по себе вообще хоть на чтото годен? Ммм.. тут ВСЕ атрибуты связаны друг с другом)))) 25.07.2016 12:05:28, Sith'ari Drazhar сказал(-а):Взлом роботов действует на Бендеров и Тони? Ну а почему бы нет? 25.07.2016 12:05:28, Sith'ari Drazhar сказал(-а):И синтез веществ делиться на лечащие и наркотические? Нет. 25.07.2016 12:05:28, Sith'ari Drazhar сказал(-а):да ну емае у них что разные операционки что взлом компов без клешней от таких же компов с клешнями-роботов/турелей отличается? Конечно. В первом случает ты угадываешь статичный пароль, во втором случае вносишь коррективы в переменный алгоритм. Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Ни один стат без привязки к другим ничего не стоит. Вся система стоит на связках статов. Кроме Удачи.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 25.07.2016 12:26:10, Дарт Фолс сказал(-а): Ммм.. тут ВСЕ атрибуты связаны друг с другом)))) Ну а почему бы нет? Нет. Нелегка и неказиста жить умного приключенца=) Чтоб выбор между перепрограмированием Тони или варкой мета с стимуляторами "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 25.07.2016 12:31:41, Sith'ari Drazhar сказал(-а):Чтоб выбор между перепрограмированием Тони или варкой мета с стимуляторами В случае неудачи перепрограммирования у мазатракеров появится новое развлечение: варка метов из умных приключенцев :-D 25.07.2016 12:27:34, SaintTomato сказал(-а): Ни один стат без привязки к другим ничего не стоит. Вся система стоит на связках статов. Кроме Удачи. Ты чего без авика? 1 Всё ещё любитель эвоков
Kurasagi Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 25.07.2016 11:47:13, Дарт Фолс сказал(-а):Куся тоже молодец. Портрет классный. Одно "но": у парня на картинке есть Пип-Бой. В игре же ни у кого из персов этого компьютера нет. А у моего персонажа его тоже как бы нет. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 25.07.2016 12:50:34, Kurasagi сказал(-а): А у моего персонажа его тоже как бы нет. Я на всякий случай уточнил ;) Для всех. Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) 25.07.2016 12:34:11, Дарт Фолс сказал(-а): В случае неудачи перепрограммирования у мазатракеров появится новое развлечение: варка метов из умных приключенцев :-D Какие перспективы и возможности были однако если успешно=) Фолс обнови пожалуйста шапку? Изменено 25 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Фолс не модератор, как он чужое сообщение отредактирует?) Только сейчас задумался - мазатракер - выслеживателб мамок? *сдерживает внутреннего Тома*))
Рекомендуемые сообщения