Перейти к содержанию

Fallout: The Leaden Heart (Запись/Обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28.08.2016 19:24:34, Дарт Фолс сказал(-а):

Да что там понимать, фигня фигнёй. 

ИМХО, демоны - самый простой сеттинг в МТ. 

Когда первый раз начал, то подумал, что ересь какая-то, и выкинул :с

28.08.2016 19:25:12, Selena сказал(-а):

Ну, Армин даже в послание Атома завтыкал, так что - неудивительно))))

Я толком не уверен, что опасней для разума :D

• Нравится 3
Опубликовано
28.08.2016 19:35:37, Лакич сказал(-а):
Когда первый раз начал, то подумал, что ересь какая-то, и выкинул :с

Я так же с магами поступил полгода назад  :-D

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Фолс разьясни мне пожалуйста что ты и как сотворил? Что этот Крюгер сделал, когда, и остальные вещи можно както прояcнить?

Изменено пользователем Overlord Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
28.08.2016 19:40:48, Лакич сказал(-а):

А какие статы у битарда? 

Как у Тони, только слабее. По 3 в силе, ловке и восприятии. 

28.08.2016 19:41:35, Overlord Drazhar сказал(-а):

Фолс разьясни мне пожалуйста что ты и как сотворил?

Что именно?

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
28.08.2016 19:42:39, Дарт Фолс сказал(-а):

Что именно?

Все с Крюгером..вообще все и как это может работать не нагибая временной и пространственный континум

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Мастер, а в номере может  быть там радио или музыкальная  шкатулка или еще какой- то проигрыватель  или в баре?

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
28.08.2016 19:44:33, Winter Barns сказал(-а):

Мастер, а в номере может  быть там радио или музыкальная  шкатулка или еще какой- то проигрыватель  или в баре?

Да. Но сильно не шикуйте - отель вынужденно работает себе в убыток, так что никто вас обслуживать не станет))

28.08.2016 19:43:27, Overlord Drazhar сказал(-а):

Все с Крюгером..вообще все и как это может работать не нагибая временной и пространственный континум

Вот ты в квенте пишешь:

Старший Скриптор VI-111SS Братства Стали(публично), Член Отдела Высших Систем-Ученый Института(тайно), Член Научного Корпуса-Лейтенант Анклава(тайно)

Значит, я как мастер имею право использовать эту информацию (иначе бы ты мне её не сообщал, верно?). Поскольку события игры происходят после Ф3 (о чём написано в справке) в каноне, где БС правит столичной Пустошью (о чём тоже написано в м-постах), то я делаю элементарный вывод: отряд БС нашёл на базе в Рейвен Рок важные данные. А уж за месяц долететь на винтокрылах от Вашингтона до Сан-Антонио отряд БС мог без проблем. Вот и всё  :sm181:

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Фолс Старейшина Братства у нас Артур Максон, Братство правит столичной пустошью, есть очиститель, у братства Винтокрылы и Придвен и силовухи Т60 отстроеный Либерти Прайм, и об Институте знают и Братство с ними конфликтует? Правильно?

• Нравится 1
Опубликовано

Я слышала  о слуге  двух  господ, но  тут  их  аж  три

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
28.08.2016 19:56:10, Overlord Drazhar сказал(-а):

Фолс

Братство правит столичной пустошью,

есть очиститель,

у братства Винтокрылы

силовухи Т60

отстроеный Либерти Прайм

Вот так. Канона Ф4 мы касаться не станем, ибо у нас игра проходит до событий в Содружестве (о чём тоже в справке сказано). 

28.08.2016 19:58:23, Winter Barns сказал(-а):

Я слышала  о слуге  двух  господ, но  тут  их  аж  три

И везде он - старший офицер  :laugh:

Виктору, должно быть, 150 лет как минимум))

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
28.08.2016 20:04:01, Дарт Фолс сказал(-а):

Вот так. Канона Ф4 мы касаться не станем, ибо у нас игра проходит до событий в Содружестве (о чём тоже в справке сказано). 

И везде он - старший офицер  :laugh:

Виктору, должно быть, 150 лет как минимум))

А  старшему командному составу  не надо появляться на работе?

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
28.08.2016 20:08:59, Winter Barns сказал(-а):

А  старшему командному составу  не надо появляться на работе?

нет, ему надо шляться с рейдерами-наемниками. :З

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
28.08.2016 20:02:09, Дарт Фолс сказал(-а):

тогда согласно канону откуда Братство могло достать инфу(из уничтоженного Генри Эдема?) о принадлежности Виктора к Анклаву из Рейвен Рока если Рейвен Рок с Адамсом уничтожены были за несколько лет ДО ВСЕГО ЭТОГО

Братство правит столичной пустошью,
есть очиститель,
у братства Винтокрылы
силовухи Т60
отстроеный Либерти Прайм

До того как Виктор в Братстве стал и уж если Виктору был смысл менять личину то он и имя с фамилией уж точно бы поменял бы, Рейвен Рок была уже уничтожена и после Виктор в братстве стал  и братство расширялось и т.д

• Нравится 1
Опубликовано
28.08.2016 20:11:14, Overlord Drazhar сказал(-а):
тогда согласно канону откуда Братство могло достать инфу о принадлежности Виктора к Анклаву из Рейвен Рока если Рейвен Рок с Адамсом уничтожены были за несколько лет ДО ВСЕГО ЭТОГО

С чего ты взял? Я же в начальных м-постах писал, что рассказы об очистителе у всех на слуху. Так что с финала событий Ф3 прошло несколько месяцев, максимум - полгода. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

У нас тут свой Фоллыч, с блэкджеком и списками личного состава Анклава. :З и вообще-то эту фразу должен был говорить Кракен

таки да, Мастер игры, так как он Мастер игры, имеет правила изменять лор и подгонять его по своему желанию, не? О_о

ты ещё возникни по поводу того, что про Убежище ХХХ в каноне ничего не было.

• Нравится 3
Опубликовано

Кстати   насколько помню, что  НКР   и  БС  сейчас в состоянии войны?

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
28.08.2016 20:11:14, Overlord Drazhar сказал(-а):
Рейвен Рок была уже уничтожена и после Виктор в братстве стал  и братство расширялось

Благодаря усилиям Виктора, который в это время с рейдерами зажигал, да?)))

28.08.2016 20:17:37, Winter Barns сказал(-а):

Кстати   насколько помню, что  НКР   и  БС  сейчас в состоянии войны?

Не знаю, честно)) Я конфликт у Дамбы Гувера не изучал, ибо он мне для игры не нужен))

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Игроки здесь на равных в ситуации, и обойти это правило, присвоив себе пару регалий, не получится. Поскольку вы сами даете мастеру материал для разработки, то и получается так, как получается. Объявил себя тройным агентом -  это выстрелит в итоге.

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
28.08.2016 20:18:53, Дарт Фолс сказал(-а):

Благодаря усилиям Виктора, который в это время с рейдерами зажигал, да?)))

это у БС такой способ поиска технологий новый. Вон, ГЭКК таким образом получили.))

• Нравится 4
Опубликовано
28.08.2016 20:19:50, SaintTomato сказал(-а):

это у БС такой способ поиска технологий новый. Вон, ГЭКК таким образом получили.))

Ну. Потому и Виктора никто мордой в пол не тычет)) Пока

Не, если серьёзно, то я учёл момент с ГЭКК, когда придумывал ситуацию)) В конце концов, Виктор мог и не сдавать всех. А он сдал. Ну, Крюгер его за это и похвалил  :sm181: И даже работать дальше предлагает. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...