Кайра Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 03.09.2016 18:30:49, Дарт Фолс сказал(-а): Да мы всё равно всех скрытых видим :-D переходим в супер- стелс. врубает алрика.Правда , как теперь в мафию играть, за тобой подсматривает Фолс, теперь каждую минуту фоксе придется перезахоронить на сайт 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Тут должно быть мнение да... Ну так вот в принципе моя доволен всем ( кроме себя) Хотя меня было и мало и перса я раскрыть так и не смог (о лень о нравы) Но в целом моя довольный, не знаю приду ли ещё куда. Со своими синдромами кубического склероза, но атмосферой я проникся в целом крайне годно, хоть и мой перс вышел малость не в дугу. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 03.09.2016 18:35:04, Winter Barns сказал(-а):Правда , как теперь в мафию играть, за тобой подсматривает Фолс, теперь каждую минуту фоксе придется перезахоронить на сайт Я от фоксов пока перерыв возьму)) Играй спокойно)) Я и так знаю, что ты - вечный маф xD 03.09.2016 18:40:52, Kurasagi сказал(-а): Тут должно быть мнение да... Ну так вот в принципе моя доволен всем ( кроме себя) Хотя меня было и мало и перса я раскрыть так и не смог (о лень о нравы) Но в целом моя довольный, не знаю приду ли ещё куда. Со своими синдромами кубического склероза, но атмосферой я проникся в целом крайне годно, хоть и мой перс вышел малость не в дугу. Ты хорошо играл, нам с РЗ понравилось. Но твой минус: безответственность. Ты идёшь на квест, но при этом тебя нет ни в кубике, ни в сражении, а ребятам из-за этого приходится превозмогать))) Пожалуй, единственная моя претензия. К концу игры вы с Арком вообще разыгрались замечательно. Жду совместный эпилог ;) 6 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 И ко мне на Марс не придешь? Ладно я пока отдыхаю читаю, смотрю все те фильмы что я пропустила играя в это фрпг tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 03.09.2016 18:43:56, Дарт Фолс сказал(-а):но при этом тебя нет ни в кубики, ни в сражении Да я ж вродь на все кубы ходил в которые записывался О_о Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Selena Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 03.09.2016 18:43:56, Дарт Фолс сказал(-а):а ребятам из-за этого приходится превозмогать)) Ну, по-моему, мы эпично превозмогли все, что только можно))) и даже немного того, что нельзя) 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 03.09.2016 18:47:01, Kurasagi сказал(-а): Да я ж вродь на все кубы ходил в которые записывался О_о Не, в конце начал сачковать. Я тебя даже КАПСОМ в теме обсуждения на бой звал, а ты не пришёл)) 03.09.2016 18:48:49, Selena сказал(-а): и даже немного того, что нельзя) Если ты про Боссанову, то масте во время боя приходилось косплеить ангелочка и воскрешать игроков :-DНо оно того полностью стоило. 3 Всё ещё любитель эвоков
Kurasagi Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 03.09.2016 18:49:48, Дарт Фолс сказал(-а): Не, в конце начал сачковать. Я тебя даже КАПСОМ в теме обсуждения на бой звал, а ты не пришёл)) Может чего и пропустил, но хоть убей не помню. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Кстате, мне медалька за две игры полагается :-D Люююютня. 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Лютня у тебя уже есть)) Теперь арфа)) ;) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 03.09.2016 19:05:28, Selena сказал(-а): Лютня у тебя уже есть)) Теперь арфа)) ;) Ах да. Я тупой, арфу лютней называю :haha: Спасибо! :air_kiss: 4 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Всегда пожалуйста)) :Koshechka_06: И да, вспомнилось) Едем сегодня в лес на маршрутке, проезжаем поля, и вдруг над лугом вдалеке вспыхивает шикарная радуга на полнеба, яркая, широкая. Солнышко уходит за тучку и радуги внезапно остается ровно половинка. Висит в небе дуга, которая обрезается ровненько в самой высокой точке. Только я успела подумать, что никогда раньше не видела такую ровную половинку радуги, как от нее столь же внезапно пропадает ровненький кусочек. Первая мысль - недобитый мной единорог под стелсом нагло жрет мою радугу! :Koshechka_07: Радуга, к слову, так и исчезла, по кусочкам, до последнего кусочка оставаясь такой же широкой и яркой) Сожрал, гад, не подавился) 9 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 :haha: :haha: :haha: 2 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 03.09.2016 18:50:48, Дарт Фолс сказал(-а):Не, в конце начал сачковать. Я тебя даже КАПСОМ в теме обсуждения на бой звал, а ты не пришёл)) Если ты про Боссанову, то масте во время боя приходилось косплеить ангелочка и воскрешать игроков :-DНо оно того полностью стоило. Было дело. *кивает* Ну ниннада, оживлял ты только Номада/// по Джеффу вообще ни разу не попали.)))03.09.2016 18:18:08, Selena сказал(-а):Вечера всем)) Квесты были шикарны, особенно про овощей-мутантов - спасибо, Лео) - и эпик-квест с единорогами и печеньками! :-D :-D :-D Укур - наше все!!! :koza: Я над этим квестом, наверное, думал больше, чем над обеими ОФ вместе взятыми. хD Рад, что кому-то понравилось :З 5
Kurasagi Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 03.09.2016 18:46:49, Winter Barns сказал(-а): И ко мне на Марс не придешь? Возможно, я как-то в ролки не очень умею) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Ребят, я вам даю на эпилоги ещё неделю. После этого прошу Сел закрыть темы и перенести в архив. Пожалуйста, не затягивайте. :give_rose: А то откроется игра Мэда и будет вам уже не до эпилогов, все мы это знаем)))) 4 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Для опоздавших вроде меняXD могу перенести в архив, не закрывая темы игры. И туда можно будет постить эпилоги. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Нет, тянуть резину и выискивать эпилоги в архиве - это не очень хорошо. Я верю, что вы очень скоро напишите замечательные эпилоги :) Мы, по сути, ждём только Николь и Армина. Мэд эпилог уже написал, но хочет выложить его последним, ибо он такой... подытоживающий :spiteful: 2 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Я постараюсь написать эпилог в ближайшие дни^^ 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Leo-ranger Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 04.09.2016 18:22:23, Дарт Фолс сказал(-а):Нет, тянуть резину и выискивать эпилоги в архиве - это не очень хорошо. Я верю, что вы очень скоро напишите замечательные эпилоги :) Мы, по сути, ждём только Николь и Армина. Мэд эпилог уже написал, но хочет выложить его последним, ибо он такой... подытоживающий :spiteful: Но я последним хотел выложить D: 2
Фолси Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 04.09.2016 18:33:33, SaintTomato сказал(-а): Но я последним хотел выложить D: Бросайте инку :sm181: 3 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 А я вот, пожалуй, сяду и начну писать, ня :З 4
Лакич Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 04.09.2016 18:22:23, Дарт Фолс сказал(-а): Мы, по сути, ждём только Николь и Армина. Мэд эпилог уже написал, но хочет выложить его последним, ибо он такой... подытоживающий :spiteful: Зная Мэда: Сворм перенастроил генератор и теперь атомисты получают сигналы не от пришельцев, а от Улья >< 4
Darth Kraken Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 04.09.2016 18:22:23, Дарт Фолс сказал(-а): Нет, тянуть резину и выискивать эпилоги в архиве - это не очень хорошо. Я верю, что вы очень скоро напишите замечательные эпилоги :) Мы, по сути, ждём только Николь и Армина. Мэд эпилог уже написал, но хочет выложить его последним, ибо он такой... подытоживающий :spiteful: Сегодня будет мой) 3 Регалии
Фолси Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 04.09.2016 18:47:19, Лакич сказал(-а): Зная Мэда: Сворм перенастроил генератор и теперь атомисты получают сигналы не от пришельцев, а от Улья >< Ууууу, ты не знаешь Мэда :laugh: Там всё сурьёзней))) 04.09.2016 18:48:09, Darth Kraken сказал(-а): Сегодня будет мой) Хорошо :) 4 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения