Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) 16.07.2016 13:08:08, Дарт Фолс сказал(-а): Такой костюм? Спойлер Специализации новые нельзя учить. Ваш персонаж их как бы всю жизнь нарабатывал)) А список.. я бы предложил подумать, какого персонажа вы хотите привести и в каких делах он будет опытен. От этого и плясать в специализациях. Интеллект активно применяется в переговорах, инициативе, ремонте, создании лекарств, перевязке ран, взломе паролей. Лазер и плазма дают большой чистый урон, что мегакруто. Но лазер не прожигает тяжёлую броню, а плазма прожигает всё. такие примерно В планах человек Института/Писец Братства "технологии, их поиск и пользование" специализации как я понял дают бонус к броску в определенных ситуациях, или без них многие действа нельзя будет делать? По логике у перса должны быть ремонт и манипуляции-взлом компьютерных систем, ну и энергооружие..из этого выбираю два самых важных ремонт что дает? все ремонтировать или нужно чтото определенное выбирать копим на плазму Изменено 16 июля, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 13:17:23, Leo-ranger сказал(-а):Почему у Зака Браффа такая криповая улыбка? Потому что он.. Спойлер https://www.youtube.com/watch?v=a1Y73sPHKxw 1 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Кайра, зачем тебе собачка, заведи себе кошечку)) Спойлер 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 13:18:26, Мастер леса сказал(-а):Лео взял один пистоль. Он может взять два пистоля?) Одинаковых? Зачем) Тут амбидекстров не будет. Вот когда появятся разные пистоли, то пусть таскает)) Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 13:19:41, Selena сказал(-а): О, я еще няшу нашла))) Спойлер Спойлер "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Уже будет он доктор Кокс и он завел себе новичка tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 13:18:41, Джедай Кайра сказал(-а):Оказание первой помощи и как бы сказать военно- полевая хирургия Первая помощь - это "Перевязка". Или "Диагностика заболеваний", например (Восприятие + Интеллект). Хирургия - это Ловкость + Интеллект. Хирургия как спецуха подойдёт, но я не думаю, что она часто пригодится. Можно сделать проще: взять спецуху "Лечение ран", чтобы убирать крит. эффекты и восполнять здоровье за счёт хлама. 16.07.2016 13:23:44, Sith'ari Drazhar сказал(-а):специализации как я понял дают бонус к броску в определенных ситуациях, или без них многие действа нельзя будет делать? Правильно понял. Просто дают бонус. Но иногда это критичный бонус. 16.07.2016 13:23:44, Sith'ari Drazhar сказал(-а):ремонт что дает? все ремонтировать или нужно чтото определенное выбирать Починка брони (супернужно, иначе деньги все на новую бронь спускать придётся), починка роботов, починка оружия, починка компов, починка транспорта, починка бытовой техники.. в общем, починка всего, что можно починить)) Так что придётся выбрать, в чём именно твой техник шарит. 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 То чувство когда нужна и диагностика и перевязка и лечение ран tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 13:35:23, Джедай Кайра сказал(-а): То чувство когда нужна и диагностика и перевязка и лечение ран Но нужно выбрать что-то одно :pardon: Ну или можешь две спецухи в медицину вбросить. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Диагностика - это скорей наука tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 13:34:25, Дарт Фолс сказал(-а): Правильно понял. Просто дают бонус. Но иногда это критичный бонус. Починка брони (супернужно, иначе деньги все на новую бронь спускать придётся), починка роботов, починка оружия, починка компов, починка транспорта, починка бытовой техники.. в общем, починка всего, что можно починить)) Так что придётся выбрать, в чём именно твой техник шарит. гдето сейчас плачет иксзибит ибо спецуха ремонта что делиться на отдельные категории это ад получиться починка силовой брони? или там тоже делиться на починка легкой, средней, тяжелой и с оружием тоже самое? в общмето спецухи дают бонус но вообще не обязательны для совершения действий ибо всетаки есть атрибуты Интелекта и т.д "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Arkadros Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 13:26:01, Дарт Фолс сказал(-а): Одинаковых? Зачем) Тут амбидекстров не будет. Вот когда появятся разные пистоли, то пусть таскает)) Чтобы вести стрельбу по македонски, конечно же0)). электронная подпись
Фолси Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 13:51:05, Sith'ari Drazhar сказал(-а):гдето сейчас плачет иксзибит ибо спецуха ремонта что делиться на отдельные категории это ад получиться Не устраивает - не играй :pardon: 16.07.2016 13:51:05, Sith'ari Drazhar сказал(-а):починка силовой брони? Силовую броню не чинят (ибо раскурочить такую махину сложно), а заряжают ядерными батареями (ибо силовую броню не носят в силу её тяжести, она сама передвигается). Об этом говорит последняя сноска в справке "Оружие". 16.07.2016 13:52:18, Мастер леса сказал(-а):Чтобы вести стрельбу по македонски, конечно же0)). Вспоминаю Борду, где можно было кидать пистолетами во врагов :laugh: 4 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 14:09:21, Дарт Фолс сказал(-а): Вспоминаю Борду, где можно было кидать пистолетами во врагов :laugh: Только для этого оружие Тедиор носил)) 2
Lord RZ Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 Дражар, специальное к тебе условие. Я тебя приму в игру, если ты не будешь приставать к дамам от слова вообще. Не хочется играть совсем без девушек, которые при виде твоих бататов разбегаются. Извини, конечно, за прямоту. Не знаю, как ты это сделаешь, но... я бы хотел увидеть в твоем исполнении нечто большее, чем ходячие яйца. Если ты можешь мне это обещать, то велкам. 7
Leo-ranger Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Бтв, занять укрытие или укорот от атаки в ближнем бою занимают ход? 1
Фолси Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 14:19:05, Leo-ranger сказал(-а): Бтв, занять укрытие или укорот от атаки в ближнем бою занимают ход? Нет. Тебя атакуют, ты автоматически уклоняешься. Как ты уклонился - решай сам. Можешь написать, что пули просвистели мимо, или ты блокировал удар, или плюхнулся за кусок стены. Это уже определяешь сам, а не механика)) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Итак можно Наука Дигностика Медицина -Перевязка и лечение ран tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Опубликовано 16 июля, 2016 Тебя атакуют, ты автоматически уклоняешься. Конечно, это справедливо, ведь уклоняться от ударов - рефлекс, а не осмысленное действие. Так что Мастер Фолси прав.
Фолси Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 14:26:36, Джедай Кайра сказал(-а): Итак можно Наука Дигностика Медицина -Перевязка и лечение ран Диагностика чего? Компов?) Раз уж наука. Перевязка и лечение ран подходит. :give_rose: Всё ещё любитель эвоков
Arkadros Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 1. Имя: Ализия Уокер 2. Раса: Человек 3. Пол: Женщина 4. Возраст: 19 лет картинки 5. SPECIAL: Сила: 1+2=3 Ловкость: 1+2+1+1=5 Выносливость: 1 Восприятие: 1+2+1=4 Интеллект: 1 Харизма: 1 Удача: 1+4=5 6. Специализации: Проникающее оружие Плазменное оружие 7. Снаряжение: Пип-бой: позволяет диагностировать здоровье, носитель пип-боя регенерирует 2 хп в день вместо 1 Оружие: а} Тип: лапа когтя смерти Бонус: +4у б} - Бронь:Костюм химзащиты. Легкая броня: +2ХП, -1 Ловкость, иммунитет к радиации. Требования: Сила 2 Особые товары: - 3 суперстимулятора {1 в трофеях} — лечит все уровни здоровья и одну рану — 500 кр каждый - антирадин — 200 кр - стимулятор - 2 Винта в трофеях, лол - стелс-бой 1 осколочная граната Эффект: наносит урон [Сила + Восприятие + 2 кубика] всем на расстоянии дистанции 1 от цели. Цена: 600 кр хлам - 2. Самый жирный кусок (+1 здоровье, +1 успех на сопротивление радиации) Крышечки: 65 шт. о нейМолодую девчушку можно назвать "особо удачливая". Несмотря на высокую удачу, каждую неделю появляется новое приключение на упругую... ловкость {где Элис получает ссадины, царапины, вывихи и изорванную одежду}. Хрупкая внешне, она довольно мастерски размахивает колуном и прочим металлическим хламом, за что надо сказать спасибо Джеку Уокеру. Также от отца достались знания и почти все премудрости в области плазменного вооружения, но, что иронично, ни одной плазмопушки. В один прекрасный жаркий день, любимый папи-гений плазмооружия ушел, забрав все совершенные пушки с собой, и не вернулся. Что ещё смешнее (и груснее), смелая девушка вот уже полтора года ищет отца в этих суровых землях, но без особых успехов, ведь родитель не оставил никаких явных зацепок и следов. Но юная воительница не унывает, преодолевая трудности, умело выживает и попутно зарабатывает новые крышечки. Последние тратит на свои нужды, не скупясь на хорошую еду, новую [чистую, не рванную] одежду и ремонт, поэтому у Алисы всегда туго с финансами. Характер переменчивый. 9 электронная подпись
Selena Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Кстати, автоматон - это робот или киборг? Запрограммированный или ИИ? Может быть у него встроенное оружие и как этого автоматона можно прокачивать? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 Я после логички подам анкету tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 14:20:32, Дарт Фолс сказал(-а): Нет. Тебя атакуют, ты автоматически уклоняешься. Как ты уклонился - решай сам. Можешь написать, что пули просвистели мимо, или ты блокировал удар, или плюхнулся за кусок стены. Это уже определяешь сам, а не механика))Окей. Персонаж, который завязан в ближнем бою может занять укрытие, если по нему начнут стрелять?)
Leo-ranger Опубликовано 16 июля, 2016 Опубликовано 16 июля, 2016 16.07.2016 13:18:26, Мастер леса сказал(-а):Лео взял один пистоль. Он может взять два пистоля?) Он же любит таскать два пистолета, я помню. Это компенсация моих комплексов, отстань! D: Не в этот раз. ^^ 4
Рекомендуемые сообщения