Arkadros Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 11:09:05, Osidius the Emphatic сказал(-а): Мне нравится ход твоих мыслей. 3 электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Если Ося применяет стимулятор с количеством успехов 1+, то у Васи излечивается травма и 1 ранение, сколько успехов ни лови? На стимулятор нету и броска.)) 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Скажите пожалуйста как вклиниться в игру так чтоб нормально? 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 11:09:05, Osidius the Emphatic сказал(-а): Если Ося применяет бинт с количеством успехов 1+, то у Васи излечивается: - травма и 1 единица здоровья, если 1 успех - травма и 2 единицы здоровья, если 2 успеха и т.д. То у Васи излечивается ЛИБО столько уровней здоровья, сколько Ося набрала успехов (но ни одной раны), ЛИБО одна рана (но ни одного уровня здоровья). :) Если что-то не так делали или считали - не беда. У нас же сейчас обучалка в игре идёт)) Бив, квест на охоту завершён. Вообще, все квесты завершены, поскольку наши торгаши не очень хотят Тони разводить на лут)) Поэтому я сейчас дам пост и пойду в магазин. Вы пока лечитесь и знакомьтесь. А как вернусь (часам к пяти-шести), то будем пролог закрывать. Там каждый участник игры пригодится. Добрый всем день! 02.08.2016 11:09:05, Osidius the Emphatic сказал(-а):Если Ося применяет стимулятор То не делает броска, а у больного автоматически восстанавливается ЛИБО 1 хп, ЛИБО 1 рана исцеляется. 02.08.2016 12:09:03, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Скажите пожалуйста как вклиниться в игру так чтоб нормально? Пиши любой пост и вклинивайся :pardon: Виктор по факту там присутствует. Пусть что-нибудь скажет - и всё)) 6 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 У меня голова от жары разламывается, 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 А бонус на лечение других персонажей на формулу броска как-то влияет? 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 WinterBarns: перевзяка WinterBarns rolls 8d10f5 = 3 ones:1 Эд у Элоизы убрал травму ног Можно сходить поискать хлам? 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 12:37:18, Osidius the Emphatic сказал(-а):А бонус на лечение других персонажей на формулу броска как-то влияет? За каждую выпавшую у тебя 10-ку можно бросить дополнительный куб.) 3
Фолси Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 12:37:18, Osidius the Emphatic сказал(-а): А бонус на лечение других персонажей на формулу броска как-то влияет? Ты когда делаешь бросок, после него может появиться такая надпись: 10s:1, 10s:2 и т.п. Не замечала? Это количество кубов, которые ты можешь ещё раз прокинуть и результат прибавить к основному броску. То есть в случае 10s:1 ты можешь бросить ещё 1 куб. В случае 10s:2 - ещё 2 куба. И так далее. Вот на что влияет специализация)) ПС: Номад, с твоего поста оборжался :haha: :good: Бри, если хочешь поразбойничать/поворовать, то пиши об этом пост с конкретным действием)) Тогда я смогу определить бросок и сложность)) 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Мастер можно сходить и поискать хлам? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 12:49:55, Timbеr Jack сказал(-а): Бри, если хочешь поразбойничать/поворовать, то пиши об этом пост с конкретным действием)) Тогда я смогу определить бросок и сложность)) Ладненько, сейчас поглядим :3 Не убить бы никого случайно… xD 1
Кайра Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 12:55:51, SaintTomato сказал(-а): А кто такая Алоиза?)) Ализия, ну у Баки сейчас контуженная башка так что 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 13:01:15, Winter Barns сказал(-а):Ализия, ну у Баки сейчас контуженная башка так что Но это прохвучало не в его мыслях, а в словах автора и техпосте :sweat: 1
Фолси Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Вольт и Лакич, покидая Тони, вы можете сделать бросок ВОС + ИНТ против 4 (каждый). 1 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 А ещё Спаркс и Армин могут напоить своей колой кого-то из страдальцев)) Но это по желанию, конечно. 2 Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 12:55:14, Beaver сказал(-а):Не убить бы никого случайно… xD Пф, не о том переживаешь :sm181: Лазарет у нас уже взорвали, так что.. :sweat: 4 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 А ещё Спаркс и Армин могут напоить своей колой кого-то из страдальцев)) Но это по желанию, конечно. щаз... это же целых 600 крышечек, да и в реалии мира это вряд ли вписалось бы ) 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 13:19:00, Sebursky сказал(-а): А ещё Спаркс и Армин могут напоить своей колой кого-то из страдальцев)) Но это по желанию, конечно. щаз... это же целых 600 крышечек, да и в реалии мира это вряд ли вписалось бы ) Зато представь себе Мордача под галлюцинациями :haha: Такое 600 крышек точно стоит! 3 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Зато представь себе Мордача под галлюцинациями :haha: Такое 600 крышек точно стоит! Ну это да ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Ладно, я утопал в магазин. Там Лео и Бри играть с кем-нибудь хотят, отзовитесь)) Не сидите вы в этой душной обсуждалке :-D 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 02.08.2016 13:27:13, Timbеr Jack сказал(-а):Там Лео и Бри играть с кем-нибудь хотят, отзовитесь)) Николь пошла к лазарету и ей скучно) 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Мастер ответь на пост по поиску хлама Можно или нет 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Я пока тут, готофф играть и знакомиться, только у Алоизы руки дрожат, как у наркомана, и башка трещит, почти как всегда. 2 электронная подпись
Selena Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Кайра, был же разговор, что бинты искать не надо, надо только попросить. Зачем тебе хлам? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения