Фолси Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Давай)) Я тоже спать. 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 19.08.2016 22:35:09, Timbеr Jack сказал(-а): А зачем нам другие сайты, когда свой есть со всем необходимым? Если бы сразу кубик результат выдавал как в дайс руме 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 19.08.2016 21:57:26, SaintTomato сказал(-а): Она так и не устроила оргию :( А всё потому, что Сидни не стремилась к этому(. 1 электронная подпись
Sebursky Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 19.08.2016 21:23:31, Timbеr Jack сказал(-а): Так, за более чем двухнедельное отсутствие я пока вычёркиваю Сворма и Спаркса из состава. Если игроки решат вернуться в игру, то пусть уже пишут мне в ЛС - будем разбирать полёты думать.Жаль Сворм обещал быть довольно интересным персонажем. Однако с добрым утром. В течении пары часов выложу простынку сары и тех итоги квеста. По факту конечно необходимо кинуть убеждение и провести бой с крысой и наемниками соседа после чего получить броньку, так же предполагалось, что две тройки встретятся у Боба и обменяются данными плюс догадаются о полынь траве, из которой делается антидот... Но ввиду ограничения по времени, мы бросали только на ремонт, весьма успешно общее количество успехов выше барьера даже при том что не по порядку. И возможно если будет желание и время проведем бои. Но в целом квест уже пройден так что ожидайте большую простынку. Зыж к тому же к большому моему сожалению у меня не было нормальных условий для включения в действие Сару, но я надеюсь что следующий квест будет в более подходящих условиях проводиться. 4 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 19.08.2016 22:31:44, Timbеr Jack сказал(-а): К тому же такая схема идеально подходит для боёв. Урон контактника = СИЛ + ЛОВ, урон лучника = СИЛ + ВОС, урон мага = ВЫН + ИНТ (к примеру). Чем выше параметры, тем выше планка урона. И с уклоном то же самое. Параметр удачи в этом случае вообще не нужен. Тогда зачем он? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Так как батареи у нас три, значит, по одной штуке Лиз, Николь и Молху. Броню, думаю, все же стоит продать, ну или решаем, кто готов тратиться на батареи при ее ремонте) 3 бакса за лечение предлагаю поделить на шестерых, либо отдать 1 бакс Эду и 2 поделить на пятерых. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 (изменено) Так у меня выходной с моей днюхой так что когда у нас квесты будут? Изменено 20 августа, 2016 пользователем Overlord Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 06:13:55, Selena сказал(-а): Параметр удачи в этом случае вообще не нужен. Тогда зачем он? Он и не нужен. Всем доброе утро))) 1 Всё ещё любитель эвоков
Takahashi Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Получается, что и дописать особо нечего. получится еще повторение... :girl_in_dreams: *думает под кофеек* :JC_coffee: 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Фолси Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 08:54:08, Overlord Drazhar сказал(-а): Так у меня выходной с днюхой так что когда у нас квесты будут? Поздравляю, отдыхай) Квесты... хз. Если меня быстро выбьют в мафии, то могу и сегодня мини-квест провести. 3 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 08:54:08, Overlord Drazhar сказал(-а): Так у меня выходной с моей днюхой так что когда у нас квесты будут? С днюхой Драж! Посмотри апдейт моего поста, и наслаждайся игрой дальше! 20.08.2016 09:00:06, Timbеr Jack сказал(-а): Поздравляю, отдыхай) Квесты... хз. Если меня быстро выбьют в мафии, то могу и сегодня мини-квест провести. Оптимист однако! 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Итак, технические итоги Квеста: А вот здесь мне не всё нравится. А именно - награда стоимостью в 9000. Себ, ты чего? Урезай как хочешь, но чтобы этого крышечного ливня не было. Не более 3000 крышек на все наградные предметы. Ко всем, кто будет дальше квесты мастерить, та же просьба: во избежание лютого дисбаланса награды за свои квесты, пожалуйста, обсудите со мной. Особенно если там должно быть что-то уникальное. В остальном мне квест очень понравился :good: :d_daisy: 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 08:58:04, Timbеr Jack сказал(-а): Он и не нужен. Всем доброе утро))) Тогда зачем мы тратили на него уровни? Или это ты будущую механику обсуждаешь уже? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Будущую, конечно!))) 2 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 09:06:55, Timbеr Jack сказал(-а): А вот здесь мне не всё нравится. А именно - награда стоимостью в 9000. Себ, ты чего? Урезай как хочешь, но чтобы этого крышечного ливня не было. Не более 3000 крышек на все наградные предметы. Ко всем, кто будет дальше квесты мастерить, та же просьба: во избежание лютого дисбаланса награды за свои квесты, пожалуйста, обсудите со мной. Особенно если там должно быть что-то уникальное. В остальном мне квест очень понравился Это конечно, как скажешь, но, все же при наличии более 10+ врагов, с которыми могла быть стычка... Хорошо, методику группы решили применить другую. К тому же вон у нас Джефф наворовал в Далласе на 3+ имплантов. А воровство гораздо безопасней было. Но как говориться слово Мастера ... учту на будущее. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Для будущей игры же. 20.08.2016 09:15:55, Sebursky сказал(-а): Это конечно, как скажешь, но, все же при наличии более 10+ врагов, с которыми могла быть стычка... Хорошо, методику группы решили применить другую. К тому же вон у нас Джефф наворовал в Далласе на 3+ имплантов. А воровство гораздо безопасней было. Не убедил. Могла =/= была. Десять противников у вас уже в Примроузе было, и? А Джефф в квестах участвовал, по Арене бегал, воровал... короче, активничал как мог весь первый акт, чтобы купить 2 импланта (в то время как почти все, кто неспешно шёл по сюжету, тоже себе имплант купили). А тут? С кем-то поговорили, кого-то перепили, и за два дня игры - 9000 крышек? Нет, это явный перебор. Ты-то сейчас хоть 100 000 крышек им пропишешь, а мне потом как корректировать всю систему врагов для персонажей с кучей имплантов? :-D Об этом ты, разумеется, не подумал. 4 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Приношу конечно всем свои извинения. Поддался желаниям большинства. Если честно, то броня изначально была не для продажи, ибо квестовый предмет. А поскольку теперь с облегчением, стрелки можно перевести на Мастера, то, я слегка откорректировал, как изначально и задумывалось, описание брони. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Ну, я решила все же уточнить)) Себ, снизь стоимость брони до 2000. Маста, такой вариант пойдет? *большие кавайные глазки* 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 В общем, я сейчас уезжаю по делам, с 14 до вечера у меня мафия (хотя посмотрим, насколько там всё плотно будет - если хватит пары постов, то я вернусь сюда и запущу мини-ивент), а завтра с полудня я уже полностью в игре. И от игроков того же жду)) Начнём помаленьку вторую главу. :wub: 20.08.2016 09:23:02, Sebursky сказал(-а): Приношу конечно всем свои извинения. Поддался желаниям большинства. Если честно, то броня изначально была не для продажи, ибо квестовый предмет. А поскольку теперь с облегчением, стрелки можно перевести на Мастера, то, я слегка откорректировал, как изначально и задумывалось, описание брони. ИМХО: оставь в качестве награды только броню, но сделай её обычной силовой (обычные статы + цена в 4000). А ядерные батареи убери из награды. Вот всё замечательно и выйдет)) 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Я полноценно буду в игре с понедельника, скорее всего. Ну, и может вечером сегодня-завтра меня хватит на пару постов) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Задумывалось, реально квестовым предметом, но как скажут остальные ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 09:23:31, Selena сказал(-а): Маста, такой вариант пойдет? *большие кавайные глазки* Я вот выше наисал, как пойдёт. Тогда при продаже получится 5 баксов на каждого участника + квестовые броски на лут (вы их делали?). Вполне достаточно, на мой взгляд. 3 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 в общем как решите так и будет. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Selena Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 09:26:28, Sebursky сказал(-а): Задумывалось, реально квестовым предметом, но как скажут остальные ... Не, такой вариант меня тоже устраивает) Осталось решить, кому отдать) 20.08.2016 09:27:02, Timbеr Jack сказал(-а): Я вот выше наисал, как пойдёт. Тогда при продаже получится 5 баксов на каждого участника + квестовые броски на лут (вы их делали?). Вполне достаточно, на мой взгляд. Да-да, я поняла) Я сделала бросок на лут, остальные вроде нет. Три бакса за лечение тогда на 6 делим) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Фолси Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 20.08.2016 09:28:37, Sebursky сказал(-а): в общем как решите так и будет. 20.08.2016 09:25:07, Timbеr Jack сказал(-а):оставь в качестве награды только броню, но сделай её обычной силовой (обычные статы + цена в 4000). А ядерные батареи убери из награды Вот так будет очень хорошо) 20.08.2016 09:29:53, Selena сказал(-а): Три бакса за лечение тогда на 6 делим) Это вы для кого скидываетесь?) 1 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения