Sebursky Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Ну..... мля Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 26.08.2016 09:03:33, Selena сказал(-а):аудиозапись.. ( Может, там записано, где спрятаны баксы? :-D Фигурка Волт-Боя - это очень редкая штуковина, которая в оригинальной игре даёт +1 к параметру. 3 Всё ещё любитель эвоков
Sebursky Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Ну.... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) 26.08.2016 08:24:09, Selena сказал(-а): Итак, возвращаясь к нашим баранам овощам. Считаю по головам: Ника, Джефф, Эд, Армин. Очень частично и набегами Лиз, Виктор, Энтони. Итого: Ника, Джефф, Эд, Армин - по 300 крышек Лиз, Виктор, Энтони - по 100 крышек. Одноразовую штуку - Энергетический щит: при активации перед боем дает дополнительные +5хп, которые исчезают после боя. Одноразовый. Занимает слот для стелс-боя Цена: 500кр -- Аде, раз ее не защищают мужчины) И Преображатор-3000: позволяет раз в игровой день превратить 3 любых наркотика в 1д3 стимуляторов и 3 стимулятора в 1д3 наркотиков Я забираю себе, раз все такие не решительные) Любой желающий может подойти к Николь и воспользоваться преображатором, попросив, разумеется) Я чтото не понял что это ты там поделила так и почему Виктор тамже где и Лиз и Энтони, Виктор был таки и почти везде, либо всем по ровну либо по факту, хотя походу уже все давно все поделили и насчет преображателя давайте уж не хапать в наглую(энергоклинки ника уже забрала никого не спрашивая) а делить голосованием, кое кто уже и так увешан по самое не балуй так что мож другим дать чтонибудь Изменено 26 августа, 2016 пользователем Overlord Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Sebursky Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 тоже аудиозапись ... Пусть будет это... Спойлер https://youtu.be/BlDgQOd3p-0 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 сейчас 11 утра 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Так ушел в кубик 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 мля... Вот кайра пришла и всем кайф обломала, найдя комнату марии :D: :D: :D: 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 на что вы тут кидаете хоть? 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 26.08.2016 09:09:55, Overlord Drazhar сказал(-а): Я чтото не понял что это ты там поделила так и почему Виктор тамже где и Лиз и Энтони, Виктор был таки и почти везде, либо всем по ровну либо по факту, хотя походу уже все давно все поделили и насчет преображателя давайте уж не хапать в наглую(энергоклинки ника уже забрала никого не спрашивая) а делить голосованием, кое кто уже и так увешан по самое не балуй так что мож другим дать чтонибудь Ты неправ. Во-первых, Лиз и Энтони действительно почти не участвовали в квесте. Далее, на извлечение клинков из штурмотров кидали все. И в-третьих, тебе ли жаловаться после броска на лут с результатом 7? :-D 3 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 26.08.2016 09:07:21, Timbеr Jack сказал(-а): Фигурка Волт-Боя - это очень редкая штуковина, которая в оригинальной игре даёт +1 к параметру. А она может еще издавать прикольные звуки? :crazy: 2
Фолси Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 26.08.2016 09:14:15, Winter Barns сказал(-а):Так ушел в кубик Всё, броски завершаем. Хаши и Лакич, когда опишите нахождение Волт-Боев, прокиньте для них вос+инт против 5. 26.08.2016 09:17:39, Лакич сказал(-а): А она может еще издавать прикольные звуки? :crazy: Вполне. 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Ушла я радиацию бросать хотя у меня вынка 1 + рад икс 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 26.08.2016 09:18:59, Timbеr Jack сказал(-а):Хаши и Лакич, когда опишите нахождение Волт-Боев, прокиньте для них вос+инт против 5. киньте ссылку на дайс, пожалуйста, я не дома еще. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Selena Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 26.08.2016 09:07:21, Timbеr Jack сказал(-а):Может, там записано, где спрятаны баксы? :-D трясет найденное, ожидая крышечного дождя XDD 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Лакич Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 26.08.2016 09:19:27, Timbеr Jack сказал(-а): Хаши и Лакич, когда опишите нахождение Волт-Боев, прокиньте для них вос+инт против 5. GingerMagos rolls 7d10f5 = 4 1
Фолси Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 26.08.2016 09:22:14, Лакич сказал(-а): GingerMagos rolls 7d10f5 = 4 Мала 1 Всё ещё любитель эвоков
Takahashi Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) ну киньте ссылку на кубик, пожалста, не помню адрес на память. все, спасибо, нашел Изменено 26 августа, 2016 пользователем Takahashi 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Фолси Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 26.08.2016 09:21:09, Takahashi сказал(-а): киньте ссылку на дайс, пожалуйста, я не дома еще. Чтобы к нам толпа Алриков забежала?) Ссылка в игровой личке, на первой странице. 1 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) 26.08.2016 09:17:30, Timbеr Jack сказал(-а): Ты неправ. Во-первых, Лиз и Энтони действительно почти не участвовали в квесте. Далее, на извлечение клинков из штурмотров кидали все. И в-третьих, тебе ли жаловаться против броска на лут с результатом 7? :-D я "жалуюсь" на то что коекто совсем разжирел и уже начинает делить сама ни с кем не согласовывая на извлеченип где было всего 2 попытки на каждый в наглую не спрашивая кинули ника и затем бендер притом что у ники например и так были энергоклинок и плазма...ок она кинула и извлекла но зачем тогда хапает себе, в конце концов все били роботов так что по справедливости давайте общим голосованием, у некоторых вообще с оружием напряг помимо этого и преобразователь ей подавай когда у нее и так уже немало чего есть и спрашивается а у нее не треснет тягать столько важных вещей..почему не Эду например его дать, он в конце концов активно варит химию и лечит команду мне коробит то что коекто уже не спрашивая по сути общие трофеи за которые все бились, делит по своим хотелкам так что пусть Селена не решает все по своим хотелкам, если она чегото хочет взять то пусть спрашивает у всей команды а уж распределять крышки темболее я имхо в плане распределения крышек за квесты чтоб они распределялись поровну, если чела вообще не было ни на одном этапе квеста это надо расматривать, но лишать считаю не честно Изменено 26 августа, 2016 пользователем Overlord Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 26.08.2016 09:30:39, Overlord Drazhar сказал(-а): я "жалуюсь" на то что коекто совсем разжирел и уже начинает делить сама ни с кем не согласовывая А никто не будет ждать, пока вы сутки решаете, что с наградой делать. Разговор окончен. Либо делайте всё вовремя, либо сделают за вас. 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Кстати Таки дай один рад иксс если есть И ответь на личку плиз. 26.08.2016 09:30:10, Timbеr Jack сказал(-а): Чтобы к нам толпа Алриков забежала?) Ссылка в игровой личке, на первой странице. Она и так там тусуеться 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 рад-х у Джека, я в костюме бегаю 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Фолси Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 26.08.2016 09:36:40, Winter Barns сказал(-а): Она и так там тусуеться Это Куся и Себ. 1 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 26.08.2016 09:36:40, Winter Barns сказал(-а): Кайр, мы разве вчера не считали крышки которые селена сейчас посчитала? 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения