Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
06.09.2016 14:49:37, Серебряная сказал(-а):

А я именно тебе!)  *Хохот Доктор зло за кадром*

А со мной-то что спорить? Я же неконфликтная и вообще...

donkey_3.png.png

О, я нашел себе новую аву

06.09.2016 14:50:54, Лакич сказал(-а):

Она меня пугает >_>

Да она же милаха, ты чего? :3

• Нравится 1
Опубликовано
06.09.2016 14:44:46, Серебряная сказал(-а):

Дуэль, сударыня - выбирайте оружие! Тесак или тесак?

Простите меня все, но эта фраза неверна. Выбирайте - резиновая *бииип* или скальпель?

Ведь все мы прекрасно знаем, что в оригинальной гифке.
06.09.2016 14:44:52, Лакич сказал(-а):

*важно морщит носик*
Это вы называете эксцентричным? Фи.

Вот когда ее уберешь - прощу тебя :Р

У Силь эксцентричный экстраверт. У тебя экцентричный интроверт с недосыпом, судя по картинке.
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
06.09.2016 15:19:24, Серебряная сказал(-а):

Я тебе неоднократно о этом в личке талдычила!)

06.09.2016 15:20:24, SaintTomato сказал(-а):

[2]

Ой, все! :olen:

Спойлер
tumblr_lxyq7vopkP1qgfyeb540.gif
Опубликовано
03.09.2016 09:20:44, Darth Kraken сказал(-а):

ВСЕ, КТО ПРИХОДЯТ В ТРЕТЬЕ ДЕЛО, АВТОМАТИЧЕСКИ ПОЛУЧАЮТ НАВЫК "ВОЖДЕНИЕ" 6

Вот это в силе? :sweat: Если да, то в шапке не помешала бы пометка)

Опубликовано
06.09.2016 15:44:53, Beaver сказал(-а):

Вот это в силе? :sweat: Если да, то в шапке не помешала бы пометка)

к выходным это потеряет актуальность, так как дело начнётся.

И да. Пока в силе.
  • Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Линдон Роуз

11271715.jpg

Оперативный отдел

Ориентация: традиционная

Навыки

Спойлер

Профильные
Холодное оружие (3+2)
Огнестрельное оружие (3+2\3(пистолет\винтовка))
Взрывчатка (3)
Допрос (3)

Непрофильные
Сисадмин (1)
Оператор (1)
Юрист (1)
Следователь (1+2)
Судебно-Медицинская экспертиза (1)
Химик (1)
Технарь (1)
Медик (1)

Общие
Вождение (6)

Оружие

Спойлер

Пистолет Beretta PX4 Storm

Спойлер
2.jpg.jpeg

Нож в скрытых ножнах на поясе

Спойлер
multi_functional-009.jpg.jpeg

В багажнике машины

Штурмовая винтовка (автомат) Beretta ARX-160 в комплекте с подствольным гранатометом Beretta GLX-160 и оптоэлектронным прицельным комплексом + 2 осколочные и 2 свето-шумовые гранаты

Спойлер
ARX-160-3.jpg.jpeg

Авто

Спойлер

DeLorean DMC-12

11264561.jpg

Интро

Спойлер

Сан-Франциско

Тишину небольшой квартиры нарушил звук шагов. Высокий темноволосый мужчина вышел в прихожую, опуская на пол туго набитую спортивную сумку. И, поднявшись, улыбнулся девушке, стоящей в проеме двери соседней комнаты, следящей за его действиями грустным взглядом.
- Ты все же согласился на предложение этого Агентства? – тихо спросила она, явно уже зная ответ. Просто слов не находилось.
- Да, Лиз.  Я схожу с ума в четырех стенах. – горькая усмешка тронула губы, Линдон встряхнул головой, отгоняя мрачные мысли, - Ты же знаешь, я не могу долго сидеть без дела.
- Знаю. – она подошла вплотную, обняла, прижалась к его груди, сминая ткань рубашки, - Будь осторожен, Лин. Не хочу узнать, что тебя подстрелили в какой-нибудь подворотне… Боги, я была даже рада, когда тебя лишили лицензии частного детектива, думала, хоть год проведу спокойно…
- У него был пистолет. Или ты тоже веришь, что я мог выстрелить в безоружного? – прикрыв глаза, глухо отозвался он в ответ, прогоняя всплывшие воспоминания трехмесячной давности.
«… Скорее интуитивно почувствовав, нежели увидев оружие в руках парня, он едва успел броситься в сторону, под ненадежное прикрытие фонарного столба. Пуля, вжикнув мимо, скользнула по предплечью, разорвав рукав кожанки. Руку не зацепил – и ладно. Под аккомпанемент быстро удаляющегося топота Линдон высунулся из-за столба, оценивая расстояние. Быть мишенью ему совсем не улыбалось. Однако, и не пришлось. Спасла быстрота реакции и выработанные до автоматизма рефлексы – убегающий обернулся, вскидывая руку с пистолетом, и Линдон, почти не целясь, навскидку прострелил ему плечо из верной «беретты». Той самой «беретты» из-за которой сестра в шутку звала его секретным агентом Её Величества…»
- Нет, не верю . Но оружия не нашли, пороха на его руках – тоже, и у того парня были чертовски хорошие адвокаты. – тихо произнесла Лиз, чуть отстраняясь. Серо-зеленые глаза с тоской вгляделись в карие, - Поэтому я всегда так волнуюсь за тебя, братик. Вечно ты влипаешь в истории.
- Спокойная жизнь не для меня, Лиззи. – он улыбнулся, целуя сестру в висок.
- Да уж конечно, - вздохнув, девушка отстранилась, делая шаг назад, - И не зови меня Лиззи, я уже не маленькая девочка!
- Да, мисс Элизабет, простите недостойного, - весело произнес Линдон, озорно подмигнув сестре.
- Паяц! – фыркнула та, мягко толкнув его в плечо ладонью, - Ты нарочно меня смешишь, да?
- Просто не переживай так сильно, Лиз. – вновь привлекая девушку к себе, мужчина крепко обнял ее и отпустил, с улыбкой глядя в родное лицо, - Я оставлю тебе свою малышку и даже разрешу на ней покататься.
- Да неужели? – сверкнули насмешкой девичьи глаза.
- Перегонять ее за океан долго и дорого. Если что-то изменится, я тебе позвоню. Главное, не разбей ее до этого. Вы обе мне слишком дороги.
- Конечно. Иди уже. – коротко чмокнув брата в щеку, Лиз так и осталась стоять у двери в спальню, провожая взглядом высокую фигуру и еще какое-то время безучастно разглядывая закрывшуюся за ним входную дверь.

• Нравится 6
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Григорий Попов

p19d7jvasosipjkj8do1dvf1i9l5.jpg

Техническая часть

Ориентация: слишком стар для этого дерьма гетеросексуальная

Звание: интерн

Навыки
Профильные:
Суд-Мед Экспертиза — 3
Химик — 6
Технарь — 3
Медик — 5

Непрофильные:
Сисадмин — 1
Оператор — 1
Юрист — 1
Следователь — 1
Холодное оружие — 1
Огнестрельное оружие — 1
Взрывчатые вещества — 3
Допрос — 1

Общие:
Вождение — 2

Лирика

Когда-то и его вела дорога приключений, но потом ему прострелили колено у него было все: любящая и любимая жена, прекрасные дети, работа, на которую хотелось ходить, пусть она и не пахла большими деньгами — счастье, одним словом. Но в какой-то момент все покатилось под откос — супруга, питавшая страсть к экстремальным развлечениям, погибла: парашют не раскрылся. Знаете, подобное случается: прыгаешь с самолета один раз, второй, третий, сотый… А на сто первый… вдруг разбиваешься в лепешку. Буквально. Дочь и сын поддерживали, как могли, хотя и сами не то чтобы с легкостью перенесли такую утрату, но этого, как и сочувствия, а также посильной помощи коллег, убитому горем мужчине оказалось мало, и он обрел утешение в вине (вернее, в водке). Сначала он употреблял совсем немного, а затем все больше и больше. Чтобы забыть и забыться.

Ты не хочешь ни пить, ни есть, ни жить. Не можешь больше жить, как прежде. Не можешь жить по-новому. Не можешь жить вообще. Но и умереть не можешь, ведь тогда… Каково тогда станет дорогим тебе людям?.. И ты пьешь, чтобы как-то жить, и живешь, чтобы как-то пить. Живешь не как человек, но как пустая оболочка. И жизнь твоя пуста.

В итоге с карьерой профессора химии пришлось завязать — развитие алкоголизма закономерно привело к увольнению из научного центра, и он продолжил упиваться горем и дешевым спиртным. Лишь спустя год после трагедии близкие смогли до него достучаться, и он каким-то чудом выкарабкался из пучины, в которую сам и погрузился, получив от судьбы увесистый пинок. Он справился с зависимостью, закодировался и решил устроиться в правоохранительные органы. Не то чтобы его там приняли с распростертыми объятиями, но, по крайней мере, взяли на испытательный срок. Здесь пригодилось второе (вернее, первое) высшее образование, медицинское. А что еще нужно? Только хорошо себя проявить. Не сидеть же дома, верно? Дома слишком больно. Дома все напоминает о ней.

Музыка

• Нравится 7
Опубликовано

Селена

+3/1 к огнестрелу - винтовка/пистолет

+2 к холодному оружию.

Дальше от био будет зависеть.

Бивер

+3 к Химии

+3 к Медицине

И я вынужден снизить твой навык вождения до двойки. Слишком стар - рефлексы уже не те, как и мышечный тонус. Плюс алкоголь.

• Нравится 3
Регалии
Опубликовано
06.09.2016 16:59:45, Darth Kraken сказал(-а):

Бивер

+3 к Химии

+3 к Медицине

И я вынужден снизить твой навык вождения до двойки. Слишком стар - рефлексы уже не те, как и мышечный тонус. Плюс алкоголь.

Окей, поправила ^^

Опубликовано

А кстати тачку надо приобрести  или  там  на месте можно если что купить подержаную

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
06.09.2016 17:02:25, Winter Barns сказал(-а):

А кстати тачку надо приобрести  или  там  на месте можно если что купить подержаную

Не торопись. Всё узнаете в начале дела.

Регалии
Опубликовано

29   лет  старичок?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...