Mad Ness Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) Это - Мир Тьмы. Мир, где по ночам на улицах рыскают в поисках жертвы кошмарные кровопийцы, а в глухих лесах таятся звероподобные дикари, готовые разорвать в клочья любого, кто ступит на их священную землю. Мир, где даже рассвет не гарантирует спасения, ведь исчадиям бездны совершенно безразлично, в какое время забрать вашу душу, а коварные порождения Грёз способны сплести свою ложь из бликов света и ваших желаний. Это мир, в котором люди не "венец эволюции", а лишь одна из ступенек пищевой цепи для существ, чье могущество находится за границами возможного. Это - Мир Тьмы, смертельно опасный и бесконечно притягательный. Добро пожаловать, человек! Это история про попытку сохранить не только свою жизнь, но и свой разум, в неравной борьбе с неведомым доселе противником. Вам предстоит почувствовать себя в роли человека, скорее всего впервые столкнувшегося с чем-то сверхъестественным и необъяснимым с позиций привычной реальности. Как эти события отразятся на персонаже - решать вам, но они точно не пройдут бесследно. События игры развернутся в городе Сент-Джонс, Канада. Возможно, ваш персонаж всю свою жизнь провел в этом ничем не примечательном, кроме постоянного тумана и затяжных дождей, городке, а может приехал сюда по каким-то личным мотивам, побудившим его забраться на этот клочок суши, отрезанный океаном от материка. Улочки едва очистились от белесой мглы, наползающей с побережья каждое утро, но на дорогах уже полно машин, люди оккупировали магазины, а воздух буквально пропитан предвкушением праздника. Весь город готовится к Дню Основания. Игра использует основную механику Мира Тьмы, дополненную правилами для Охотников. Для игры используются кубики на сайте Rolz.org, комната "tHH". По возможности, будет использован инструментарий для рисования на Twiddla.com. Филипп Крамер Мара МорельХауэлл Арчер † Николас Моррисон † Дженниффер Лем Харальд Ларсен Сводка Изменено 5 октября, 2016 пользователем Lawless 9 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Фанатик, алкголик, полуслепой юрист, профессиональный киллер и ученый Что может пойти не так? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 11:23:00, Дарт Фолс сказал(-а): Завтра игру начинаем? Или, может быть, уже сегодня? :rolleyes: Я не против tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 11:24:39, SaintTomato сказал(-а): Я тут понял, что мой персонаж - религиозный фанатик, но у него ни одного пункта в Вере нет :crazy: А, еще вместо обычного ножа я добавил швейцарский. Но это так, мелочи :З Возьми ему Нумину да и выдавай за божий дар, чоу хД 07.09.2016 11:23:00, Дарт Фолс сказал(-а): Завтра игру начинаем? Или, может быть, уже сегодня? :rolleyes: Ещё 1 место есть. Таби, Шен или Бив могут подтянуться
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Таби вроде ждем сейчас в личку напишу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Mad Ness Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Все места уже заняты. Ждем последнего игрока. Для знающих намек: Боль? Да что вы вообще знаете о боли и страдании?! ;) 3 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Лакич Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 13:31:13, Lawless сказал(-а): ;) ААААА 1
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Я бы взяла огнемет типа жечь неверных или рыжикх tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Ну, вроде привёл механ в финальный вид. Подбросил пару достоинств-недостатков и раскладную отмычку с ноутбуком. 07.09.2016 13:36:14, Лакич сказал(-а): ААААА Чёт кажется знакомым, но не могу вспомнить откуда хД
Лакич Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Надо взять спек в связях. Как думаете, что нужней - в мед. сообществе для варки/покупки наркоты или у копов?
Gonchar Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) 07.09.2016 13:47:33, Лакич сказал(-а): Надо взять спек в связях. Как думаете, что нужней - в мед. сообществе для варки/покупки наркоты или у копов? Ну, Мара, В ТЕОРИИ, может варить наркоту и знанием улиц искать поставщиков разного сырья. Вообще и там, и там связи могут быть полезны и им можно найти применения. Отмазаться от полиции (правда, у нас есть человек-адвокат, что упрощает с этим дело), получить доступ к архивам, камерам слежения, базам данных по всяким криминальным происшествиям (хотя, Паучиха опять же, пробравшись в участок, может попытаться кулхацкнуть их базы данных, но уровень успеха варьируется, нде). Связи в медицине тоже помогут получить доступ к отчётам, журналам и архивам, если вдруг надо будет поискать каких-нибудь странных поступивших с необычными ранениями, опять же информация о преступлениях\странных убийствах (немного другого профиля и информативности, чем у копов, но тоже хлеб), плюс можно попытаться получить доступ к банку крови и прикармливать домашнего вампира \^^/ Ну и лечение в комфортабельных условиях, если надо будет приползти с пулевым или ножевым (а без связей в больничке на это сразу вызывается наряд, что не есть гут в нашем деле) В общем всё зависит от подхода, разную проблему можно решить по разному. Старое правило трёх У. Убить, Украсть, Уговорить :D Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Gonchar 2
Лакич Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Все это хорошо, но в спеке медицины есть один недостаток - он не отмажет от трупа в багажнике, а вот связи в полиции или администрации - это да. прикармливать домашнего вампира \^^/ До трех раз, а потом посадит на узы D: 1
Gonchar Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 14:04:07, Лакич сказал(-а): Все это хорошо, но в спеке медицины есть один недостаток - он не отмажет от трупа в багажнике, а вот связи в полиции или администрации - это да. прикармливать домашнего вампира \^^/ До трех раз, а потом посадит на узы D: Ну не знаю, как по мне адвокат с такими статами и 5 точками в телепатии может отмазать от многого х)) хотя, труп в багажнике это серьёзно убить легавых да и дело с концом хД в общем как считаешь нужным. Партии всё пригодится :D А ты почитай "Пагубное пристрастие" по вампирчикам. Это бук гулей. Они там находят способы. Самый простой - раздельное питание. Полезно для пищеварения и организма в целом \^^/
Mad Ness Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 14:04:07, Лакич сказал(-а): Все это хорошо, но в спеке медицины есть один недостаток - он не отмажет от трупа в багажнике, а вот связи в полиции или администрации - это да. Вы собираетесь-таки возить трупы в багажнике? Ммм! *готовит поп-корн и усаживается поудобнее* :laugh: Вообще, высокие связи в медицине могут помочь убрать труп так, что никто ничего не заподозрит, и придраться со стороны закона будет почти невозможно ) 2 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Лакич Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 14:09:58, Lawless сказал(-а): Вы собираетесь-таки возить трупы в багажнике? Ммм! *готовит поп-корн и усаживается поудобнее* :laugh: Вообще, высокие связи в медицине могут помочь убрать труп так, что никто ничего не заподозрит, и придраться со стороны закона будет почти невозможно ) Всегда надо готовится к самому худшему :Р
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Я так понимаю вождение только у Джен? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Таб Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Хэй, Мэд, хэй, остальные. У меня возникли важные и неотложные дела™, поэтому с игрой пролетаю. Пусть Шен, записывается, если хочет, или ещё кто-нибудь. Не поминайте лихом. 2
Mad Ness Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 14:46:04, Таб сказал(-а): Хэй, Мэд, хэй, остальные. У меня возникли важные и неотложные дела™, поэтому с игрой пролетаю. Пусть Шен, записывается, если хочет, или ещё кто-нибудь. Не поминайте лихом. Ничего, будут и еще игры на нашем веку. Коли раньше не помрем. Удачи с делами :) 3 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Lord RZ Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Таби, следи за играми. Вампирчики будут после охотников, заглядывай. Удачно разобраться с делами. 3
Gonchar Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 И кто тогда у нас пятым будет? :D
Лакич Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 15:01:20, Gonchar сказал(-а): И кто тогда у нас пятым будет? :D Милейшей души человек :З Хм, добавить еще недостатков, что ли?
Gonchar Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 15:04:47, Лакич сказал(-а): Милейшей души человек :З Хм, добавить еще недостатков, что ли? <_< >_> Номад? xD 2
Фолси Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 13:31:13, Lawless сказал(-а): Все места уже заняты. Ждем последнего игрока. Для знающих намек: ;) Фели? Всё ещё любитель эвоков
Gonchar Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 15:10:21, Дарт Фолс сказал(-а): Фели? А, да, кстати. Он(а) в темке был(а) тут :D
Лакич Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 15:05:46, Gonchar сказал(-а): Номад? xD Если бы здесь был Номанд, то мы бы победили всех вампирчиков еще до начала игры :Р
Рекомендуемые сообщения