Кайра Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Фанатик, алкголик, полуслепой юрист, профессиональный киллер и ученый Что может пойти не так? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 11:23:00, Дарт Фолс сказал(-а): Завтра игру начинаем? Или, может быть, уже сегодня? :rolleyes: Я не против tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 11:24:39, SaintTomato сказал(-а): Я тут понял, что мой персонаж - религиозный фанатик, но у него ни одного пункта в Вере нет :crazy: А, еще вместо обычного ножа я добавил швейцарский. Но это так, мелочи :З Возьми ему Нумину да и выдавай за божий дар, чоу хД 07.09.2016 11:23:00, Дарт Фолс сказал(-а): Завтра игру начинаем? Или, может быть, уже сегодня? :rolleyes: Ещё 1 место есть. Таби, Шен или Бив могут подтянуться
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Таби вроде ждем сейчас в личку напишу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Mad Ness Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Все места уже заняты. Ждем последнего игрока. Для знающих намек: Боль? Да что вы вообще знаете о боли и страдании?! ;) 3 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Лакич Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 13:31:13, Lawless сказал(-а): ;) ААААА 1
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Я бы взяла огнемет типа жечь неверных или рыжикх tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gonchar Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Ну, вроде привёл механ в финальный вид. Подбросил пару достоинств-недостатков и раскладную отмычку с ноутбуком. 07.09.2016 13:36:14, Лакич сказал(-а): ААААА Чёт кажется знакомым, но не могу вспомнить откуда хД
Лакич Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Надо взять спек в связях. Как думаете, что нужней - в мед. сообществе для варки/покупки наркоты или у копов?
Gonchar Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) 07.09.2016 13:47:33, Лакич сказал(-а): Надо взять спек в связях. Как думаете, что нужней - в мед. сообществе для варки/покупки наркоты или у копов? Ну, Мара, В ТЕОРИИ, может варить наркоту и знанием улиц искать поставщиков разного сырья. Вообще и там, и там связи могут быть полезны и им можно найти применения. Отмазаться от полиции (правда, у нас есть человек-адвокат, что упрощает с этим дело), получить доступ к архивам, камерам слежения, базам данных по всяким криминальным происшествиям (хотя, Паучиха опять же, пробравшись в участок, может попытаться кулхацкнуть их базы данных, но уровень успеха варьируется, нде). Связи в медицине тоже помогут получить доступ к отчётам, журналам и архивам, если вдруг надо будет поискать каких-нибудь странных поступивших с необычными ранениями, опять же информация о преступлениях\странных убийствах (немного другого профиля и информативности, чем у копов, но тоже хлеб), плюс можно попытаться получить доступ к банку крови и прикармливать домашнего вампира \^^/ Ну и лечение в комфортабельных условиях, если надо будет приползти с пулевым или ножевым (а без связей в больничке на это сразу вызывается наряд, что не есть гут в нашем деле) В общем всё зависит от подхода, разную проблему можно решить по разному. Старое правило трёх У. Убить, Украсть, Уговорить :D Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Gonchar 2
Лакич Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Все это хорошо, но в спеке медицины есть один недостаток - он не отмажет от трупа в багажнике, а вот связи в полиции или администрации - это да. прикармливать домашнего вампира \^^/ До трех раз, а потом посадит на узы D: 1
Gonchar Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 14:04:07, Лакич сказал(-а): Все это хорошо, но в спеке медицины есть один недостаток - он не отмажет от трупа в багажнике, а вот связи в полиции или администрации - это да. прикармливать домашнего вампира \^^/ До трех раз, а потом посадит на узы D: Ну не знаю, как по мне адвокат с такими статами и 5 точками в телепатии может отмазать от многого х)) хотя, труп в багажнике это серьёзно убить легавых да и дело с концом хД в общем как считаешь нужным. Партии всё пригодится :D А ты почитай "Пагубное пристрастие" по вампирчикам. Это бук гулей. Они там находят способы. Самый простой - раздельное питание. Полезно для пищеварения и организма в целом \^^/
Mad Ness Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 14:04:07, Лакич сказал(-а): Все это хорошо, но в спеке медицины есть один недостаток - он не отмажет от трупа в багажнике, а вот связи в полиции или администрации - это да. Вы собираетесь-таки возить трупы в багажнике? Ммм! *готовит поп-корн и усаживается поудобнее* :laugh: Вообще, высокие связи в медицине могут помочь убрать труп так, что никто ничего не заподозрит, и придраться со стороны закона будет почти невозможно ) 2 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Лакич Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 14:09:58, Lawless сказал(-а): Вы собираетесь-таки возить трупы в багажнике? Ммм! *готовит поп-корн и усаживается поудобнее* :laugh: Вообще, высокие связи в медицине могут помочь убрать труп так, что никто ничего не заподозрит, и придраться со стороны закона будет почти невозможно ) Всегда надо готовится к самому худшему :Р
Кайра Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Я так понимаю вождение только у Джен? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Таб Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Хэй, Мэд, хэй, остальные. У меня возникли важные и неотложные дела™, поэтому с игрой пролетаю. Пусть Шен, записывается, если хочет, или ещё кто-нибудь. Не поминайте лихом. 2
Mad Ness Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 14:46:04, Таб сказал(-а): Хэй, Мэд, хэй, остальные. У меня возникли важные и неотложные дела™, поэтому с игрой пролетаю. Пусть Шен, записывается, если хочет, или ещё кто-нибудь. Не поминайте лихом. Ничего, будут и еще игры на нашем веку. Коли раньше не помрем. Удачи с делами :) 3 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Lord RZ Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Таби, следи за играми. Вампирчики будут после охотников, заглядывай. Удачно разобраться с делами. 3
Gonchar Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 И кто тогда у нас пятым будет? :D
Лакич Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 15:01:20, Gonchar сказал(-а): И кто тогда у нас пятым будет? :D Милейшей души человек :З Хм, добавить еще недостатков, что ли?
Gonchar Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 15:04:47, Лакич сказал(-а): Милейшей души человек :З Хм, добавить еще недостатков, что ли? <_< >_> Номад? xD 2
Фолси Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 13:31:13, Lawless сказал(-а): Все места уже заняты. Ждем последнего игрока. Для знающих намек: ;) Фели? Всё ещё любитель эвоков
Gonchar Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 15:10:21, Дарт Фолс сказал(-а): Фели? А, да, кстати. Он(а) в темке был(а) тут :D
Лакич Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 07.09.2016 15:05:46, Gonchar сказал(-а): Номад? xD Если бы здесь был Номанд, то мы бы победили всех вампирчиков еще до начала игры :Р
Рекомендуемые сообщения