Перейти к содержанию

World of Darkness: tHH «Потерянная невинность» (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ktwgkeneqiz8e3m1qcoro7mqqt1seqtyjtzzg7bypfzgh55dcizgg3e.png.png

3U2535z4L4.png.gif

1494Y7OII4.png.gif4njpbcsoszemjwfi4n67bqgosw.png.png1494Y7OII4.png.gif

Это - Мир Тьмы. Мир, где по ночам на улицах рыскают в поисках жертвы кошмарные кровопийцы, а в глухих лесах таятся звероподобные дикари, готовые разорвать в клочья любого, кто ступит на их священную землю. Мир, где даже рассвет не гарантирует спасения, ведь исчадиям бездны совершенно безразлично, в какое время забрать вашу душу, а коварные порождения Грёз способны сплести свою ложь из бликов света и ваших желаний.

Это мир, в котором люди не "венец эволюции", а лишь одна из ступенек пищевой цепи для существ, чье могущество находится за границами возможного.

Это - Мир Тьмы, смертельно опасный и бесконечно притягательный.

Добро пожаловать, человек!

1494Y7OII4.png.gif4nqpbxstomemtwf1.png.png1494Y7OII4.png.gif

Это история про попытку сохранить не только свою жизнь, но и свой разум, в неравной борьбе с неведомым доселе противником. Вам предстоит почувствовать себя в роли человека, скорее всего впервые столкнувшегося с чем-то сверхъестественным и необъяснимым с позиций привычной реальности.

Как эти события отразятся на персонаже - решать вам, но они точно не пройдут бесследно.

1494Y7OII4.png.gif4nqpbpqto8eafwf6.png.png1494Y7OII4.png.gif

События игры развернутся в городе Сент-Джонс, Канада. Возможно, ваш персонаж всю свою жизнь провел в этом ничем не примечательном, кроме постоянного тумана и затяжных дождей, городке, а может приехал сюда по каким-то личным мотивам, побудившим его забраться на этот клочок суши, отрезанный океаном от материка.

Улочки едва очистились от белесой мглы, наползающей с побережья каждое утро, но на дорогах уже полно машин, люди оккупировали магазины, а воздух буквально пропитан предвкушением праздника. Весь город готовится к Дню Основания.

1494Y7OII4.png.gif4nxpdygtoxemjwfa4g8o.png.png1494Y7OII4.png.gif

Игра использует основную механику Мира Тьмы, дополненную правилами для Охотников.

Для игры используются кубики на сайте Rolz.org, комната "tHH".

По возможности, будет использован инструментарий для рисования на Twiddla.com.

1494Y7OII4.png.gif4nq7bpqosmemtwf74n67dn6osw.png.png1494Y7OII4.png.gif

Филипп Крамер

Мара Морель
Хауэлл Арчер

Николас Моррисон

Дженниффер Лем

Харальд Ларсен

Сводка

Изменено пользователем Lawless
  • Нравится 9

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано
08.09.2016 23:10:38, Lawless сказал(-а):
Ок-ок, вымогатель. +1 СВ за победу )

Не, мне СВ не нужна, мне -1 к стрессу нужен xD 

Сегодня, как просплюсь, составлю на каждого учетный листочек. Как вам удобнее следить, в личках или прямо в обсуждении, со ссылочкой около имени в списке Невинных?

В обсуждении, конечно))

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Как вам удобнее следить, в личках или прямо в обсуждении, со ссылочкой около имени в списке Невинных?

Наверное, лучше хранить всю информацию в одном месте; нет нужны растаскивать вещдоки по разным углам! И без того приходится открывать 100500 окон.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)
Сижу с телефона,
В квартире пустой,
Лишенный инета,
Но мне не впервой.

Коль нечем заняться,
Пойду я пожру,
Молю только бога,
Вернут пусть к утру.

Проклятый провайдер,
Плачу я за дни,
Так будь милосерден,
Инет мне верни!

"Молитва о коннекте" или "У масты обрубили интернет". Но бг-мерзкий Билайн обещает все оперативно восстановить.
Меня всегда удивляло, что во многих маленьких городах, местные провайдеры выдают куда лучший уровень обслуживания, начиная от более высокой скорости интернета и заканчивая отсутствием разрывов подключения несколько раз на дню, а также стабильных падений сети каждые 1,5-2 месяца.
*о наболевшем* Изменено пользователем Lawless
  • Нравится 3

Опубликовано

Ребят только   вечером могу поиграть  Ларсен  на тебе Джен

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Ларсен  на тебе Джен

Успей до вечера=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Забежал буквально на обед, сейчас снова ухожу. Маста, можешь считать, что Фил на улице возле ресторана)

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Мэд, в  поменять провайдера,  я  просто в маленьком городе жив у  нас он один  есть  еще ростелеком, но  они мне не нравятся.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Сводка.

Филипп Крамер

Собственность:

Финансы - 200 долларов.

Оружие - Трость (+0)

Защита - Кевларовая футболка (2-0-1) [Итог: 2-0-1]

Прочее -

Здоровье:

4/7 [0+1]

Воля:

1/7

Стресс:

1/7

Психозы:

- Галлюциноз:

- Депрессия: 1 день.

- Аффект:

Дары:

Совершенный контроль: одаренный способен глубоко погружаться в сознание цели, перехватывая контроль над ее действиями тем более полный, чем сильнее развит его дар.
Позволяет контролировать действия жертвы при помощи телепатии. Уровень и длительность контроля зависят от количества успехов в броске подчинения. Количество успехов не может превышать уровень Дара.

Телепатия: 5

Эффекты:

- ЛСД: +1 Восприятие, Сообразительность.

Мара Морель

Собственность:

Финансы - 22 долларов

Оружие - Метательный нож (+1) [2], Нож (+1), Мастерский клинок (+2, -1 к СлА).

Защита - Кожанка (2-1-0), Кевларовая футболка (2-0-1) [Итог: 2-1-1]

Прочее - Складная отмычка, SSD-накопитель (+2 программный взлом), Документы Марии Моро, Адреналин [1]

Здоровье:

6/7 [0+1]

Воля:

3/9

Витэ:

1

Стресс:

0/9

Психозы:

- Мания: ...

-

-

Эффекты:

- Легко ранена: -1

Хауэлл Арчер

Собственность:

Финансы - 50 долларов

Оружие - Глок-17 (4)

Защита - кевларовая футболка (2-0-1) [Итог: 2-0-1]

Прочее - Адреналин [1], Экспериментальный прототип.

Здоровье:

7/7 [0+0]

Воля:

3/8

Стресс:

0/8

Психозы:

- Паранойя: 1 приступ

-

-

Дары:

- Вознесенный: персонаж постиг истинную суть мира, и реальность для него не более чем отражение его собственного сознания. Он может изменять ее по своей воле, расходуя 1 пункт Силы Воли и совершая бросок Искажения, по сл. 6. Каждый успех позволяет слегка изменить вероятности событий желаемым образом, для достижения требуемого результата. Чем больше получено успехов, тем значительнее влияние оказываемое на реальность.

Персонаж полностью невосприимчив к влиянию наркотических веществ и эффектам действующим на разум.

Уровень Искажения: 3

Эффекты:

-

-

-

Николас Моррисон

Nikola-Sarcevic-09.jpg.jpeg

Дженниффер Лем

Собственность:

Финансы - 152

Оружие - Пистолет Макарова (4), Нож (+1).

Защита - Кожанка (2-1-0), Легкий бронежилет (2-1-2) (-1) [Итог: 2-1-2, -1 Ловкость]

Прочее - Удостоверение главного налогового инспектора (Кент Джеймс Уолли, фото), Адреналин [1], Фляга [9], Тубус с картиной

Здоровье:

6/7 [0+1]

Воля:

6/7

Стресс:

4/7

Психозы:

- Галлюциноз: 1 день

-

-

Дары:

Стазис-щит: одаренный получает возможность создавать стабильные экраны из пси-поля, защищающие от любых видов урона извне. Мощность экрана и количество защищенных целей не может превышать уровня дара.

Телекинез: 3

Эффекты:

- Кровь богов: 4 дня

-

-

Харальд Ларсен

Собственность:

Финансы - 357 долларов

Оружие - Мастерский клинок (+2, -1 к СлА), Нож (+1)

Защита - Легкий бронежилет (2-1-2) (-1) [Итог: 2-1-2, -1 Ловкость]

Прочее - Адреналин [1]

Здоровье:

4/7 [0+3]

Воля:

9/11

Стресс:

0/10

Психозы:

-

-

-

Дары:

В сердце Грез: Мечтатель обретает силы порожденной Грезами химеры, получая возможность влиять на мечты окружающих его людей.

Он может расходовать собственную Силу Воли, для восполнения Воли союзника, или же пожинать волю жертвы, при помощи противостоящего броска Силы Воли. Если временная Воля цели упадет до нуля, а Мечтатель продолжит питаться ею, жертва будет получать химерический урон за каждый успех Мечтателя в противостоящем броске. Химерический урон может быть исцелен тем же способом, которым восстанавливается временная Сила Воли.

Эффекты:

- Растяжение связок: +1 сл. для действий, основанных на Ловкости.

Изменено пользователем Lawless
  • Нравится 6

Опубликовано

Я глок не  брала только патроны от него  и св я вчера тратила.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

СВ по одной всем восстановил. Глок убрал. *ворчит* То берут, то бросают. В следующий раз буду пальчики снимать.

У Филиппа еще учел -1 к стрессу за натуру.

• Нравится 4

Опубликовано
09.09.2016 14:08:00, Lawless сказал(-а):
У Филиппа еще учел -1 к стрессу за натуру.

:give_heart:

Так, я наконец-то дома. Идти в кубик?

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
09.09.2016 14:35:12, Дарт Фолс сказал(-а):

:give_heart:

Так, я наконец-то дома. Идти в кубик?

Пока можно и тут посидеть. Сейчас только МП дам. Сегодня, вроде, должны без боев обойтись.

• Нравится 1

Опубликовано
09.09.2016 14:51:02, Дарт Фолс сказал(-а):

Но броски ведь делать ннада xD 

Ну, я в кубике давно сижу. Кто хочет в гости - велком )

• Нравится 1

Опубликовано
09.09.2016 15:07:03, Gonchar сказал(-а):

>ФСБ

Внезапно - русские шпионы xD
Будут часа через полтора

Уфф. Заменил на кошмарное КСРБ, раз всем глаз режет )

Опубликовано

Бегло просматриваю клан-бук Ласомбра, а там вот такая вот милота:

Зайчики! Сладкие зайчики! Думаю, я так и останусь полным дубом в прекрасном! Так. Если бы ты был Тореадором, то красота моих речей уже ввергла бы тебя в очарование. А потом я бы тебя убила с особой жестокостью и забрала бы твое имущество для последующей перепродажи. Замечательный клан! Некоторые их Отступники считают наши измененные тенями тела прекрасными. Когда ты изучишь Черный Метаморфоз, то сможешь собрать маленькую армию из Тореадорчиков, если очень захочется.

Я не знаю, но нахожу это милым :D

• Нравится 6
Опубликовано
10.09.2016 00:03:25, Дарт Фолс сказал(-а):

Ой всё  :blush2: Маста  :give_rose:

(довольный, падает спать) 

так чё там со стрессом? xD

Стресс остался только у масты. Не умеет он такие сцены писать нормально, особенно в трезвом уме и здравой памяти. Рожает по три часа, вылизывает каждую строчку, цепляется к каждому слову и, в итоге, все равно недоволен ))

• Нравится 4

Опубликовано
10.09.2016 00:06:53, Lawless сказал(-а):

Стресс остался только у масты. Не умеет он такие сцены писать нормально, особенно в трезвом уме и здравой памяти. Рожает по три часа, вылизывает каждую строчку, цепляется к каждому слову и, в итоге, все равно недоволен ))

Привыкнешь xD

Да всё отлично. Я уже готовился к почковыдирательству  :haha:

Кстати, ты мне 560 баксов  не приписал в сводку)) 

Так, всех целую, масту обожаю, завтра приду где-то к обеду.  :olen:

tHH "Потерянная невинность

Воистину xD

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
10.09.2016 00:11:21, Дарт Фолс сказал(-а):

Воистину xD

Зараза, мысли то чего читать! Это читерство! Я тебе уже медальку тут делал, а ты... :-D

• Нравится 1

Опубликовано

Маста Джен тоже хочет  снять стресс.

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...