Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22.09.2016 21:32:26, Кербер сказал(-а):

Итак, пьянки в статусах. Зачем и почему?

Это радует. И для здоровья полезно, в отличие от реальных пьянок которые вообще-то тоже радуют.

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
22.09.2016 21:36:39, Darth Kraken сказал(-а):

Почему именно эльфы, а не гномы там, или демоны?

Да вообще-то и звери у меня есть, и человеки. Эльф в ФРПГ только один - Наирван в "Средиземье", если не считать ещё пары мелких ролей в "Банкетном зале", но эльфы там весьма своеобразные. Как эльфа воспринимают по аватарке, очевидно. Расскажу историю: Эвлар - это, собственно, имя моего героя в "Драгон эйдж". Он и привёл меня сначала на АреА-форумы, затем на БРК, а теперь и сюда.

22.09.2016 21:37:47, Кербер сказал(-а):

Твоё мнение о ФРПГ, мафиях и прочем форумном ролеплее? Я примерно знаю чего ожидать, но всё же.

Положительное. Только дисциплины там маловато.

PS: на работу. Всем доброго времени суток.

• Нравится 7

любовная  любовь

Опубликовано

Слушай, а образ тебе сменить не хочется? Не надоело  быть  одним и тем же эльфом, годами? Как на счет нового героя и нового образа?

• Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
Почему ты такой умный и талантливый? ;)
  • Нравится 2
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Как зовут?

Где живешь?

Кем работаешь?

Какая любимая еда?

Любимая игрушка какая?

Бульбу пожарить или сварить?

Главная мечта детства была какая?

• Нравится 1
Опубликовано
22.09.2016 22:27:08, Justicar* сказал(-а):

Слушай, а образ тебе сменить не хочется? Не надоело  быть  одним и тем же эльфом, годами? Как на счет нового героя и нового образа?

Для новых образов есть форумные игры, а с эльфом Эвларом мы схожи в некоторых жизненных принципах. Родная и уютная роль.

23.09.2016 00:39:55, Hangman сказал(-а):

IRL-Ewlar сильно отличается от URL-Ewlar-а?

Думаю, на форумной сходке, вы бы меня узнали.

23.09.2016 01:52:05, Arkadros сказал(-а):

Какой земной ландшафт радует глаз?

Твоё самое яркое воспоминание?

Апельсин, мандарин или лимон?

Лесостепь + озеро или река.

Одно из самых ярких - путешествие на вертолёте над Камчаткой. Всякий раз яркое - выезд на лошади "в поля".

Мандарин.

23.09.2016 01:52:52, Горыныч сказал(-а):

Почему ты такой умный и талантливый? ;)

:blush2: ... :dirol:

23.09.2016 04:53:03, Dimonoider сказал(-а):

Как зовут?

Где живешь?

Кем работаешь?

Какая любимая еда?

Любимая игрушка какая?

Бульбу пожарить или сварить?

Главная мечта детства была какая?

Не Олег.

Дома.

Это связано с образованием.

Яичница.

Любимая игрушка детства - Медведь, конечно!

Бульбу употребляю редко, но так не против и жареной, и пюрешки, и отварной с салатиком.

"Хочу лошадь!" А кроме фантазий - выздороветь.

23.09.2016 05:30:55, रोमानीय сказал(-а):

Что там с пауком? 

Сдох. На днях коллеги поймали и принесли нового, но тот шуганый оказался, пришлось выпустить. Лазает где-то у меня в кабинете.

• Нравится 11

любовная  любовь

Опубликовано
  1. Какое время года тебе больше всего нравится и почему?
  2. Какую музыку ты хотел бы слышать в таверне во время игры в покер между добрыми друзьями?
  3. Ремонт закончен на 100%, всем доволен?
  4. Есть любимые цветы? Ну или цветы, которые сразу приходят в голову при таких вопросах?
  5. Если выбирать в магазине книгу в подарок человеку со схожими с тобой интересами, чтобы ты выбрал?
  6. Тебе подают блюдце с разноцветными конфетками, не обязательно их кушать, но одну из вежливости надо взять. Какой цвет?
  7. Персонаж мультиков (старых ли, новых ли), вызывающий теплые чувства? Можно несколько ответов.
  8. Танцевать вальс умеешь?
  • Нравится 2
Опубликовано
23.09.2016 07:26:48, Thea сказал(-а):

1. Какое время года тебе больше всего нравится и почему?
  2. Какую музыку ты хотел бы слышать в таверне во время игры в покер между добрыми друзьями?
  3. Ремонт закончен на 100%, всем доволен?
  4. Есть любимые цветы? Ну или цветы, которые сразу приходят в голову при таких вопросах?
  5. Если выбирать в магазине книгу в подарок человеку со схожими с тобой интересами, чтобы ты выбрал?
  6. Тебе подают блюдце с разноцветными конфетками, не обязательно их кушать, но одну из вежливости надо взять. Какой цвет?
  7. Персонаж мультиков (старых ли, новых ли), вызывающий теплые чувства? Можно несколько ответов.
  8. Танцевать вальс умеешь?

1. Лето. С мая по ноябрь. Можно идти налегке и наслаждаться, а не спешить в тепло.

2. Что-нибудь из советских оперетт. "Вольный ветер", "Мистер Х". Впрочем, можно и европейскую классику.

3. Ремонт закончен, да. Всё классно - своими же руками делано.

4. Жёлтые хризантемы. Есть такой маленький, синий, как сорняк растёт - коммелина. Когда случайно вижу на нескошенных газонах - радуюсь. Вообще, положительно отношусь к цветам.

5. По коневодству, скульптуре и изобразительному искусству.

6. Которая ближе. Этикет, чёрт бы его побрал.

7. В новых - мастер Шифу и Беззубик. В старых - было так много моментов, когда пульс учащался. Нравились мультики эстетически красивые, по Билибину и Васнецову. Навскидку точнее не скажу.

8. Эльфы танцуют с саблями. Не стану хвастать, это не мой конёк.

23.09.2016 07:28:42, Sam XII сказал(-а):

Кто все эти люди, которые не выходят из подфорума "Наши игры"?

Это наши друзья, они добрые, не надо их бояться. Только корм с ладони давай, пальцы береги.

23.09.2016 07:29:47, Silənce сказал(-а):

Оптимист или веселый пессимист?

Пессимист и меланхолик. Куда нам, таким, без юмора?

• Нравится 7

любовная  любовь

Опубликовано

Знакомые на работе или родственники знают о твоей форумной личности?

Как сильно влияет  форум на твою жизнь?(рано ложишься спать, рано встаёшь?)

Не думаешь открыть бар в чате?

• Нравится 2

почему? не знаю...

Опубликовано

Эвларчик, почему бросил рисовать? Или, по крайней мере, здесь не видно твоих рисунков, и люди уж и не помнят, что впридачу ко всем твоим достоинствам ты еще и прекрасный, талантливейший художник. 

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
23.09.2016 08:55:13, AлисA сказал(-а):

Знакомые на работе или родственники знают о твоей форумной личности?

Как сильно влияет  форум на твою жизнь?(рано ложишься спать, рано встаёшь?)

Не думаешь открыть бар в чате?

Нет.

Я - "жаворонок", мне нетрудно.

Нет, в чате есть кому разливать бухло.

23.09.2016 09:15:35, Канами сказал(-а):

1. Каким был самый чудесный сон в твоей жизни?

2. Любимый ресторан / кафе?

3. Наиболее предпочтительный жанр фильмов?

1.

Самый чудесный сон.

Было это достаточно давно, лет двадцать назад, и тем более удивительно, что мне, убеждённому советскому атеисту, к тому же не знающему о дне своего рождения ничего, кроме цифровой даты, приснился Рай, ангелы и двое святых. Хорошо помню яркое голубое небо, красивые облака и двух всадников впереди меня. Их лиц, кажется, не было видно, спины скрывали плащи, впереди колыхались на шагу два конских крупа с шикарными хвостами - белый и чёрный. Когда всадники привели меня ТУДА, там было классно, хотя кроме синевы, облаков и света ничего материального, вроде бы, не наблюдалось. Были вполне такие нормальные разговоры с ангелами (невероятно красивыми и, кажется, остроумными). Самое интересное, что лишь спустя несколько лет (когда стали популяризировать святцы, люди узнали, какие святые покровительствуют их дням рождения), мне стало ясно, кто были эти парни на лошадях.

large_%D1%84%D0%BB%D0%BE%D1%80_%D0%B8_%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%80_17-21.jpg.jpeg

2. Не люблю ресторанную жрачку. Разве китайские (там столько перца и уксуса, что даже тухлятиной не травонёшься)), и в кофейне с выпечкой можно нормально посидеть, если на улице холодно. Пиво надо пить дома, водку - в хорошей компании, а вино - на природе.

3. Детектив. Иногда фэнтези, сказочного плана. Тёмное надоело и про вампиров не люблю, если их там не убивают пачками.

23.09.2016 10:19:31, Black Widow сказал(-а):

Эвларчик, почему бросил рисовать? Или, по крайней мере, здесь не видно твоих рисунков, и люди уж и не помнят, что впридачу ко всем твоим достоинствам ты еще и прекрасный, талантливейший художник. 

В прошлом году пришлось иллюстрировать книжку - много сил ушло. Концепты для "Андорана" были. Вот, для Зловреда ружья и пистолеты, он даже сделал что-то из них для Фоллыча. Для себя рисую, да, но по мелочам.

И спасибо за комплимент :hi:

• Нравится 9

любовная  любовь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...