Osidius the Emphatic Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея 12 Дальше случилось вот что.Ничего.
Verina Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Я сегодня вообще никакая, плюс вечер как-то затянулся, так что дождусь, пока остальные наедятся/натанцуются и присоединюсь к игре в следующей части "мерлезонского балета". Может быть, выведу Эсталию погулять... когда настанет "утро". [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 17:21:04, Winter Barns сказал(-а):Все веселятся, чувствует себя уже женатым человеком. У меня возникла коварная мысль насчет мальчишника, но, поскольку у Алестера эта мысль не возникла бы, я просто оставлю это здесь, да. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 17:23:14, Laion сказал(-а): Драж, Ламина заметила лорда, но сначала дождется ответа Пропала лайоша "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Ничего не пропала) Просто я пишу намного медленнее, чем вы читаете))) 1
Thea Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 17:21:04, Winter Barns сказал(-а): Все веселятся, чувствует себя уже женатым человеком. 09.10.2016 17:23:14, Laion сказал(-а): так будущий тесть, думаешь, дочку с пира отослал? Мне кажется, они обратно вернулись. Вряд ли Ти будет против, если Талла потанцует) Я ничего против не имею. Даже, если Эртур будет танцевать и не с Таллой. В зале много прекрасных леди, а парень ещё свободен. Ну ладно, не так их там и много :laugh: Но зато какие! Если драгоценный будущий супруг желает танцевать со своей невестой, она, конечно, вернётся на пир и будет счастлива покружиться с ним в танце. Талла по умолчанию там, где она нужна Эртуру. В приличном смысле, конечно же. Но ведь ничего другого тут и быть не может. 3
Кайра Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Ищет музыку на ютубе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 14:42:32, Elli_Pirs сказал(-а): . Да и самой не завидной вас не назовёшь, ведь приятная внешность всё таки при вас. Напомнило одну сцену, где принц танцует с принцессой. Принц (завершив танец): Сыграем свадьбу! Принцесса: Подождите! Принц: Почему? Только ты мне и нужна! Ты красивая! Принцесса: Спасибо. Это и все? Принц (в искреннем недоумении): А что нужно еще сказать? :laugh: 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
Элесар Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 18:36:19, Osidius the Emphatic сказал(-а): Напомнило одну сцену, где принц танцует с принцессой. Принц (завершив танец): Сыграем свадьбу! Принцесса: Подождите! Принц: Почему? Только ты мне и нужна! Ты красивая! Принцесса: Спасибо. Это и все? Принц (в искреннем недоумении): А что нужно еще сказать? :laugh: ¯\_(ツ)_/¯ добро пожаловать на Север. 3
Beaver Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Richard Zeidler, , Энди фон Мюнхгаузен, , @Kurasagi, спасибо за компанию и прекрасный отыгрыш :give_rose: Энди, надеюсь, ничем тебя не обидела?) 3
Серебряная Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Дражик, ну у тебя в тексте и ошибок!) Кого-то мне это напоминает... :pardon:
Lord RZ Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 20:16:57, Beaver сказал(-а): Richard Zeidler, , Энди фон Мюнхгаузен, , @Kurasagi, спасибо за компанию и прекрасный отыгрыш :give_rose: Энди, надеюсь, ничем тебя не обидела?) Тебе спасибо! :give_rose: 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 20:16:57, Beaver сказал(-а):Энди, надеюсь, ничем тебя не обидела?) Даже наоборот, раз Алестер вызывает такую реакцию, значит, я все делаю правильно. ;) А Алестер просто мысленно выбирает яд. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 18:15:02, Laion сказал(-а): Ничего не пропала) Просто я пишу намного медленнее, чем вы читаете))) Лайоша, мы по идее должны быть как-то знакомы, потанцуем или ты уже все?
Laion Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 20:46:11, Richard Zeidler сказал(-а):Лайоша, мы по идее должны быть как-то знакомы, потанцуем или ты уже все? думаю, знакомы, да. НО я уе сплю. И собиралась идти спать уже почти час назад..
Lord RZ Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Да потому и спросил а не обратился. Хорошо! До завтра.
Кайра Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 До завтра. Лайош Жаль сегодня мало удалось поиграть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Ладно, я пишу и ловлю себя на мысли, что хочется мордой в подушку. Всем спасибо за игру, Энди упал. :3 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Takahashi Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 )) жующая птица.. я хочу это видеть А потом, наверно, развидеть 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 У этих потомках валирийцев все никак у людей Птичку жалко tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Доброе утро, народ! :) И с первым снегом! :santa: Не знаю, у кого как, а у нас пошел) 5
Elli_Pirs Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 09.10.2016 18:36:19, Osidius the Emphatic сказал(-а): Напомнило одну сцену, где принц танцует с принцессой. Принц (завершив танец): Сыграем свадьбу! Принцесса: Подождите! Принц: Почему? Только ты мне и нужна! Ты красивая! Принцесса: Спасибо. Это и все? Принц (в искреннем недоумении): А что нужно еще сказать? :laugh: Спойлер 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Как только я до компа доберусь :3 то есть через час примерно. Дальше случилось вот что.Ничего.
FromDarkTime Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 04:29:50, Laion сказал(-а): Доброе утро, народ! :) И с первым снегом! :santa: Не знаю, у кого как, а у нас пошел) У нас уже был, неделю назад. Но праздравляю) 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти