Osidius the Emphatic Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 ОТКРЫТО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗОЛОТЫЕ МОМЕНТЫ ИГРЫ Локальные правила темы СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игры ОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея 12 Дальше случилось вот что.Ничего.
Osidius the Emphatic Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 10:21:42, Thea сказал(-а): Ось, там с Лисарой брат говорить хочет. Если что, она может Таллу и одну оставить. Ну как одну, она со своей септой там. Пусть гуляют, если что. А я только к вечеру вернусь, буду потом Таллу в богорощи искать :laugh: Окей, пусть она погуляет там тогда, типа не захотела мешать выяснению родственных отношений :laugh: Дальше случилось вот что.Ничего.
Lord RZ Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Пишите, пожалуйста, кто где: замок, двор, богороща. И очередной раз просьба: если можно, обходиться без зачеркиваний и мелкого шрифта, это же можно в нечате написать, не портя игровой реальности? 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Теперь наконецто есть с кем биться=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
FromDarkTime Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 10:21:42, Thea сказал(-а): Ось, там с Лисарой брат говорить хочет. Если что, она может Таллу и одну оставить. Ну как одну, она со своей септой там. Пусть гуляют, если что. А я только к вечеру вернусь, буду потом Таллу в богорощи искать :laugh: 10.10.2016 10:30:53, Osidius the Emphatic сказал(-а): Окей, пусть она погуляет там тогда, типа не захотела мешать выяснению родственных отношений :laugh: Ну вот, не успел))) Брат свалил, назначив встречу позже - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Драж, бейся сам с собой - никаких дуэлей быть в Замке априори не может...) Твой персонаж - гость, если лорду Селтигару знакомо такое понятие. 1
Кайра Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Как бы там вообще по идее лорда должны отвести в его покои после таких угроз и это в лучшем случае. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 10:56:32, Серебряная сказал(-а): Драж, бейся сам с собой - никаких дуэлей быть в Замке априори не может...) Твой персонаж - гость, если лорду Селтигару знакомо такое понятие. Ну, в теории, в случае конфликта надо обращаться к хозяину замка за решением. Плюс ко всему он является Хранителем Севера, что еще раз укрепляет его право, скажем так, "судить" 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 10:58:36, FromDarkTime сказал(-а): Ну, в теории, в случае конфликта надо обращаться к хозяину замка за решением. Плюс ко всему он является Хранителем Севера, что еще раз укрепляет его право, скажем так, "судить" Вот я о чём!) Хозяин Замка решает конфликт, а не кадр с дрыном...
Lord RZ Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Чем тут Дражар виноват вам? Рубил себе дерево и никого не трогал, к нему домоглись, что он должен делать-то? 6
Laion Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 В общем-то, Драж отыгрывает своего персонажа. Думаю, в каждом обществе есть подобный лорд. Характеры у всех разные. Тристан может послать его к чертям или назначить дуэль где-то в другом месте и в другое время. 5
Lord RZ Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Дело не в том, дело в том почему Тристан вообще начал задираться, будучи в гостях у своего союзника, а виноват вдруг селтигар. Чем он должен отвечать-то был, игнором? Это тогда не ИП. :-D 6
FromDarkTime Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 11:20:00, Laion сказал(-а): В общем-то, Драж отыгрывает своего персонажа. Думаю, в каждом обществе есть подобный лорд. Характеры у всех разные. Тристан может послать его к чертям или назначить дуэль где-то в другом месте и в другое время. 10.10.2016 11:23:59, Richard Zeidler сказал(-а): Дело не в том, дело в том почему Тристан вообще начал задираться, будучи в гостях у своего союзника, а виноват вдруг селтигар. Чем он должен отвечать-то был, игнором? Это тогда не ИП. :-D Ситуация обыденная, не вижу ничего трагичного. И, как ни странно, не считаю перса Дража виновным в чем-либо) По отыгрышу, Арно не слышал первого заявления Тристана, а оттого такая реакция на Селтигара) 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) С лорда вполне станется кинуться с топором не обидчика!))) Прямо ж там - и вот это как раз есть негативный момент. А что он там пытается защитить себя грозным видом - это нормально, даже вызывает улыбку... Когда разберёшь смысл сказанного. P.s. Неслыханное дело - леди с оружием на площадке для воинов, и никакой реакции - вот вам и патриархальщина! Изменено 10 октября, 2016 пользователем Серебряная
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) 10.10.2016 11:23:59, Richard Zeidler сказал(-а): Дело не в том, дело в том почему Тристан вообще начал задираться, будучи в гостях у своего союзника, а виноват вдруг селтигар. Чем он должен отвечать-то был, игнором? Это тогда не ИП. :-D испытание поединком и все дела Ни Десница Короля ни члены Королевской семьи не могут отказать в этом праве благородному лорду :D: Спасайте Тристана, склоняется и извиняется отрекаясь от своих слов "под подзатыльники" лордов Севера(если сам не может без мнения остальных) или самих Старков, либо сражается за свои слова Он все сделал для этого и это уже публично Или леди пусть за него извиняться будет и просить прощения за него Изменено 10 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Elli_Pirs Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 11:42:39, Overlord Drazhar сказал(-а): испытание поединком и все дела Ни Десница Короля ни члены Королевской семьи не могут отказать в этом праве благородному лорду :D: Спасайте Тристана, склоняется и извиняется отрекаясь от своих слов "под подзатыльники" лордов Севера(если сам не может без мнения остальных) или самих Старков, либо сражается за свои слова Он все сделал для этого и это уже публично Или леди пусть за него извиняться будет и просить прощения за него Драж, знаешь, как меня это уже задрало. То, что приводит к разговорим с одними, всегда приводит к конфликту с тобой. Хочешь драки? Пусть будет так. Да будет кубик нам судьёй. 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 11:48:06, Elli_Pirs сказал(-а): Драж, знаешь, как меня это уже задрало. То, что приводит к разговорим с одними, всегда приводит к конфликту с тобой. Хочешь драки? Пусть будет так. Да будет кубик нам судьёй. Ну поразговаривали в конце концов и да ты ошибся то что ты сделал в этой вселенной приводит только к этому если ты и собеседник не простолюдин какойто Ейй :D: "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Воу-воу, ребята, полегче! Первый день в гостях - а уже драка? Ощущение такое, что в замке собрались не благородные лорды, которых основам дипломатии с детства учили, а простолюдины (простите меня Семеро!). Дуэли конечно никто не запрещал, но могли бы хотя бы за пределы замка выбраться ради такого, чтоб не оскорблять хозяев. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Elli_Pirs Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 10.10.2016 11:50:23, Overlord Drazhar сказал(-а): Ну поразговаривали в конце концов и да ты ошибся то что ты сделал в этой вселенной приводит только к этому если ты и собеседник не простолюдин какойто Ейй :D: А тебе нет разницы во вселенных. Вот наглядный пример того, как я решил по доброте душевной побеседовать о различиях боевых искусств с персонажем, который 3 день ни с кем не взаимодействует. Хотя зачем мне жаловаться? Чтоб ещё раз я так сделал. Пиши ответный пост, а дальше выйдем за стены и разберёмся как мафиози с мафиози. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Ни на минуту вас оставить нельзя :laugh: Элли, ты меня, конечно, извини, но на месте лорда Карстарка я бы отправила ворона папеньке Тристана, чтобы он по возвращении сына как следует дал ему по заднице. Во-первых, если придираться к канону, то Форрестеры не знаменосцы Старков, знаменосцы - Гловеры и Уайтхиллы, которым Форрестеры приходятся вассалами. Но поскольку я обещала себе не придираться к канону, то этот момент опустим. Однако даже без этого есть за что прописать по жопе: - Хранитель Севера пытается объединить Дома чуть ли не со всего Вестероса, пиры устраивает, гостеприимство демонстрирует. Лорд Тристан в это время подначивает лордов-союзников из более южных земель; - Дом Форрестер если не меньше Дома Селтигар, то точно беднее (и био Дража тут ни при чем, их внушительные богатства в каноне прописаны). Стало быть, вклад в противостояние может сделать менее внушительный. Одними железностволами (да, это их алмазный козырь, не спорю) сыт не будешь, войско на что-то надо обеспечивать, а для строительства из этих самых железностволов тоже нужны бабки. Лорд Тристан потенциальному спонсору чуть ли не в лицо плюет. И ладно бы насмешки были в тех ситуациях, когда это актуально (когда на плече у лорда на ужине сидит "огромная" птица). Но в данном случае это выглядит как однажды Вестерлинг на глазах у других гранд-лордов чуть ли не накричал на Ланнистера, своего сюзерена. Намекну: кто-то из гранд-лордов предложил Ланнистеру после того хотя бы укоротить юноше язык. К счастью для Вестерлинга Ланнистер попался понимающий :laugh: Изменено 10 октября, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 8 Дальше случилось вот что.Ничего.
Elli_Pirs Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Мне теперь интересно где Драж. Мне так и висеть до его прихода? E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Вообщето чудесные тренированные птицы в каноне у Селтигаров тоже были прописаны magnificent hawks, a sea eagle that Lord Celtigar had trained to fly from the wrist И чегото там это не вызывало насмешки а зависть :D: "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Намекну: кто-то из гранд-лордов предложил Ланнистеру после того хотя бы укоротить юноше язык. К счастью, для Вестерлинга Ланнистер попался понимающий Если не ошибаюсь, то это этим гранд-лордом был Альберт Эйнштейн Веларион) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Ну что, спасать будем Тристана остальными лордами или прекрасными леди, или всетаки суд поединком? :D: Правила будут? Изменено 10 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Elli_Pirs Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) 10.10.2016 12:13:26, Overlord Drazhar сказал(-а): Ну что, спасать будем Тристана остальными лордами или прекрасными леди, или всетаки суд поединком? :D: Правила будут? Я тебе говорю - давай дуэль. И побыстрее, без описания слуги, который держит ножны меча, который сначала хотел выбрать великолепный Селтигар для боя. У меня, как бы ночь уже и хотелось бы побыстрее с эти закончить. Кинем по 2d20 у кого больше значение - тот победил. если разница в плюс/минус 3, то ничья Изменено 10 октября, 2016 пользователем Elli_Pirs E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) 10.10.2016 12:08:08, Overlord Drazhar сказал(-а): Вообщето чудесные тренированные птицы в каноне у Селтигаров тоже были прописаны. И чегото там это не вызывало насмешки а зависть :D: Драж, все должно быть уместно. К тебе тоже есть за что претензии адресовать. В конце концов, ты находишься в гостях, но при этом слуги у тебя держат на общем (!) ужине (!!) твое оружие наготове. Про птиц, котов и дрессированных обезьян я уже писала. Если бы птица спикировала на руку лорда, когда он приехал в замок, это был бы красивый, впечатляющий жест. В твоем же случае лорд в принципе выглядит необычно: он - двухметровый великан да еще и из не самых ближних Королевских земель, да еще и с валирийским бэкграундом (кстати, почему среброволосый Веларион никого не удивил? :laugh: ). А тут еще и замашки у него странные - то десять телохранителей, будучи в гостях, за собой таскает, то в полной броне есть садится. Скромным северянам и всем прочим остается только молча, пока лорд не видит, пальцем у виска покрутить: помощь-то его в борьбе с Грейджоем нужна. Изменено 10 октября, 2016 пользователем Osidius the Emphatic 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти