Thea Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 25.01.2017 10:40:07, R¡ddler сказал(-а): Драка ни фига не РП. Сейчас отпишусь (минут через 10 - 15)... К слову, Инга если будет использовать масленку и отмычки кидает [интеллект+1 d 6] и успешным считается не 5 а уже 4. Не совсем уверена, так ли это задумывалось. Но попыталась взломать дверь. 25.01.2017 10:41:37, R¡ddler сказал(-а): А я только сейчас заметил что у меня старая версия Чарлиста. Значит, пора делать новую. =) 1
Chesh¡re Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 Все правильно. Над чарлистом работаю. У Инги два успеха. Так что дверь взломали. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 За дверью те самые находки. Я сейчас немного занят, так что отпишусь позже. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Thea Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Меня сегодня больше не будет. Почитаю завтра, что нашли за дверью. Завтра буду только вечером. 25.01.2017 15:04:59, R¡ddler сказал(-а): За дверью те самые находки. Я сейчас немного занят, так что отпишусь позже. Напиши сам, что нашли. Я хоть и знаю уже, но так будет интереснее. Вдруг, не всё знаю? =) 1
Кайра Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Мастер что там с боем весь день ждем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Да, мастер, поясни, плиз. Мы заработали по 4 очка, так? Их можно по одному распределить на все способности или они плавающие? Вот честно, я весь раунд забывал, что у меня где-то находится балл, который можно приплюсовывать. любовная любовь
Chesh¡re Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 Четыре очка дают возможность получить новые способности / навыки или заклинания. Основные характеристики за исключением жизни и психики всегда равны шести. Если вам так неймется в бой, кидайте оба на волю.Здесь кидайте. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 А прокачать волю там или другое, на читах не уйдешь далеко Да кстати мой амулет в чарнике, который дает там +1 к проверке на волю 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 25.01.2017 19:02:09, R¡ddler сказал(-а): Четыре очка дают возможность получить новые способности / навыки или заклинания. Основные характеристики за исключением жизни и психики всегда равны шести. ... Стоп, уже шести? В чарлисте тройки как стояли, так и стоят. Их нельзя никак прокачать? любовная любовь
Chesh¡re Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 Вы вообще МЕХАНИКУ читали???? если три сила, то воля тоже три то же и с остальными характеристиками сумма всегда равна Шести!!! нельзя прокачать ВОЛЮ или любой другой из ШЕСТИ параметров. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Perfect Stranger Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Так,чо я там нашел?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Мы читали, но получается как- то не очень Например Лео стал оборотнем ему уже можно статы перекинуть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 Сейчас отпишусь, только за компьютер сел... 25.01.2017 19:40:05, Winter Barns сказал(-а): Мы читали, но получается как- то не очень Например Лео стал оборотнем ему уже можно статы перекинуть Они итак перекидываются, если он обернулся ... это способки. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Ewlar Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 25.01.2017 19:36:20, R¡ddler сказал(-а): Вы вообще МЕХАНИКУ читали???? ... Конечно. Читаю и перечитываю. У меня вон на рабочем столе файлы со всеми этими примочками, чтобы каждый раз не вспоминать, в какой теме оно прописано. Плюс вот это новое обновление, что ты добавил. Но вероятно мы говорим на разных языках. Все характеристики у меня по 3, поэтому, если написано: действие = навык х 6, то я кидаю 3д6. И искренне не понимаю, почему надо внезапно кидать 6д6. Если я делаю неправильно, просто скажите. Мысли я читать не умею. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Мастер объясни систему чит кодов все же понятнее например сейчас перед боем, я силу беру до 4 то как у Гаэтана изменяться харатерстики tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Ну я кинул 6д6, потому что при Превращении по идее +3 к навыку Интуиция произошло. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Chesh¡re Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 Так, читы используются перед каким либо событием. В свободной, но достаточно логичной и красивой форме описываем что мы переключаемся, например с Силы на Волю. И указываем в скобках изменения. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Ewlar Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 У меня всё равно все характеристики по 3. Было бы понятно при прокачке добавлять баллы к нужным параметрам, и более ничего. Ладно, пусть делают те, кто понимает, как-нибудь доберусь до финала. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Но как те превращение к оборотня повышает интеллект Может давай вернем более логичную и понятную систему из второй части, но не заходит она у нас как не пили напильником. вот это все. У нас была прокачка характеристик и параметров. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 25.01.2017 20:01:59, Ewlar сказал(-а): У меня всё равно все характеристики по 3. Было бы понятно при прокачке добавлять баллы к нужным параметрам, и более ничего. Ладно, пусть делают те, кто понимает, как-нибудь доберусь до финала. Вот это да мне например из всего этого нужна воля, я ее прокачивала бы 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Не интеллект, а интуицию оно повышает :) насколько я понял. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Раньше хоть мистицизм удваивал количество кубиков, а теперь мне постоянно держать под читом волю 25.01.2017 20:24:24, Шен Мак-Тир сказал(-а): Не интеллект, а интуицию оно повышает :) насколько я понял. Ну так мы теперь удвоенное количество кубиков не кидаем. Превращение — Изменение основных параметров (Сила 5 / Воля 1) и (Скорость 5 / Скрытность 1), в течении следующего хода. Действует до конца боя. где тут про интуицию tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Короче, давайте уже кинем что-нибудь XD что, шесть на шесть или всё-таки три на шесть? любовная любовь
Perfect Stranger Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Упс. Ну ладно перекину тут тогда. Все равно успех при одной 5, да?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ewlar Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Короче, я тоже на волю 3 кидаю и будь что будет. Ну вот, выпало две пятёрки. Считается ли оно - не знаю, пусть начальник решает. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения