Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26.01.2017 19:29:10, R¡ddler сказал(-а):
...

А то у меня иногда случается разрыв шаблона, в моем возрасте это чревато :-D  

Тогда извини.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Утром надо будет кое-что взломать. С помощью масленки и отмычек. Посмотрим, как оно получится... Если не получится, психану и уплыву с острова на катере. Шутка.

Замечательно, обойдётся всё без истерик. :sweat:

Изменено пользователем Thea
  • Нравится 1
Опубликовано

Итак, утро наступило. Хорошее такое утро. Бодренькое.

Сабрина, Ирэн, Гаэтан и Сева остались в штаб-квартире.

Тара, Лео, Сет и Инга пошли пока к пристани. Бедный Сет, не дали поспать( Но, может подремать, как вернёмся оттуда.

Итак, ваши персонажи могли себе выбрать какое-то оружие из списка Тары. По желанию, напишите это или в игре или тут, надеюсь, Мастер внесет это в инвентарь.

Тара может найти в магазине то, что там можно найти. Если кубик пошлет куда подальше, поищет кто-то другой.

Так же и Лео может найти у подводной лодки что-то интересное. Если не найдет, поможем.

Опубликовано
26.01.2017 21:13:59, Ewlar сказал(-а):

На всякий случай, сразу бросает поиск:

чёт нашёл, пошёл сочинять пост.

Ок. Кинула находки в личку. Опишешь сам их тогда)

Опубликовано (изменено)

Риддлер, если Тара в магазине всё найдёт, то можешь сам двинуть всех дальше. На поиски КПП. Жду вообще твой пост, что там с магазином. Ну, как жду? Спать иду =)

КПП тогда будем искать завтра.

Я кину на удачу. На поиск КПП, ибо не знаю где может быть вход по идее... У меня это 2д6..

Инга не нашла вход.

Шен, кинь тоже на удачу, может, кто-то из нас натолнется потом на вход в подземку?

• Нравится 1
Опубликовано

Отлично, второй для Гаэтана, а он стрелять то умеет? Насколько я понял, вампир у нас любитель магии, а не снайперского оружия. К тому же в ближнем бою оно нафиг не упало. Но дело как говориться хозяйское  :sweat:

Все посты, с обратной реакцией на действия персонажей будут завтра с самого утра.

На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано
26.01.2017 22:03:33, R¡ddler сказал(-а):

Отлично, второй для Гаэтана, а он стрелять то умеет? Насколько я понял, вампир у нас любитель магии, а не снайперского оружия. К тому же в ближнем бою оно нафиг не упало. Но дело как говориться хозяйское  :sweat:

Ты кинешь что-нить тоже может на поиски КПП? =) Чтобы не искать долго...

*ушла вообще спать, ага*

Опубликовано

Стрелять умеет.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
26.01.2017 22:04:58, R¡ddler сказал(-а):

Отлично, второй для Гаэтана, а он стрелять то умеет?...

Попросил - получил. Если кому-то надо больше, свою отдам.

любовная  любовь

Опубликовано
26.01.2017 22:07:03, R¡ddler сказал(-а):

Все завтра...

А вот и завтра! =)

Мастер, я вернусь только после обеда. Напиши там про Тару и магазин что посчитаешь нужным. Вечером тогда уже продолжим.

Опубликовано
27.01.2017 07:43:29, R¡ddler сказал(-а):

А вот и нет...

...ничего пока не напишу, к сожалению. Позже, надо сначала с делами разобраться.  :-D

Но до вечера напишешь ведь :sweat:

Разбирайся с делами. И не забудь покушать и отдохнуть!

Опубликовано (изменено)

Попробую взломать закрытую дверь. С масленкой и особыми отмычками.

Да уж, хорошо, что такие инструменты хорошие, так бы фиг взломала бы.

Опубликовано

Лео ищет лестницу, но не находит. Возможно, он находит что-то ещё. Например, как включить лифт.

Вот, что-то нашёл.

любовная  любовь

Опубликовано

Сейчас солнышко спряталось, вампиры выползают из убежища. Как и враги наши. Так что, надо быть осторожнее.

Ищите кабель где-нибудь что ли.

И я без понятия, спит ли сейчас Тара, Ирэн, Сева и Саби. =)

Опубликовано

Кабеля нет, есть кобель :crazy:   Ну, я что нашёл, то нашёл. Правда, пускай другие поищут.

Кракен никому не писал? Что там в ИРЛ так тяжко у него (

любовная  любовь

Опубликовано

Кабеля нет, есть кобель

Я там фигню написала где-то или ты прикалываешься? =) Пойду-ка я проверю...

Кракен пока ничего не писал. Мне во всяком случае. Будет Сабрина пока с пилотом рядом находиться. Не хочу её за собой шевелить. Как появится, так уже пусть двигает девушку сам.

Опубликовано

Вы сообщите  там вампиру расклад  он пока перышки чистит

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

После заката, когда проснулся не только Гаэтан, но и Инга с Сетом, все принялись размышлять, где же им найти нужный кабель.

Кайра, уже все рассказали! Гаэтан в курсе уже.

Опубликовано

Меня в субботу (уже сегодня получается) не будет до 22:00 примерно. Если Риддлер найдёт время, он обыграет поиски кабеля и ремонт лифта. Если нет, сделаем это вечером.

Предлагаю кинуть кубики на скрытность и при успехе прогуляться этим игровым вечером в городок. Гаэтану, Лео и, может быть и Сет пойдет с ними? Втроем больше шансов найти. Кидайте на удачу. Будет успех на троих один хотя бы, значит, нашли кабель и вернулись с ним к базе.

*упала спать*

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...