Ewlar Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 26.01.2017 19:29:10, R¡ddler сказал(-а):...А то у меня иногда случается разрыв шаблона, в моем возрасте это чревато :-D Тогда извини. любовная любовь
Thea Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Утром надо будет кое-что взломать. С помощью масленки и отмычек. Посмотрим, как оно получится... Если не получится, психану и уплыву с острова на катере. Шутка. Замечательно, обойдётся всё без истерик. :sweat: Изменено 26 января, 2017 пользователем Thea 1
Thea Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Итак, утро наступило. Хорошее такое утро. Бодренькое. Сабрина, Ирэн, Гаэтан и Сева остались в штаб-квартире. Тара, Лео, Сет и Инга пошли пока к пристани. Бедный Сет, не дали поспать( Но, может подремать, как вернёмся оттуда. Итак, ваши персонажи могли себе выбрать какое-то оружие из списка Тары. По желанию, напишите это или в игре или тут, надеюсь, Мастер внесет это в инвентарь. Тара может найти в магазине то, что там можно найти. Если кубик пошлет куда подальше, поищет кто-то другой. Так же и Лео может найти у подводной лодки что-то интересное. Если не найдет, поможем.
Ewlar Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 На всякий случай, сразу бросает поиск: чёт нашёл, пошёл сочинять пост. любовная любовь
Thea Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 26.01.2017 21:13:59, Ewlar сказал(-а): На всякий случай, сразу бросает поиск: чёт нашёл, пошёл сочинять пост. Ок. Кинула находки в личку. Опишешь сам их тогда)
Thea Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 (изменено) Риддлер, если Тара в магазине всё найдёт, то можешь сам двинуть всех дальше. На поиски КПП. Жду вообще твой пост, что там с магазином. Ну, как жду? Спать иду =) КПП тогда будем искать завтра. Я кину на удачу. На поиск КПП, ибо не знаю где может быть вход по идее... У меня это 2д6.. Инга не нашла вход. Шен, кинь тоже на удачу, может, кто-то из нас натолнется потом на вход в подземку? Изменено 26 января, 2017 пользователем Thea 1
Chesh¡re Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Отлично, второй для Гаэтана, а он стрелять то умеет? Насколько я понял, вампир у нас любитель магии, а не снайперского оружия. К тому же в ближнем бою оно нафиг не упало. Но дело как говориться хозяйское :sweat: Все посты, с обратной реакцией на действия персонажей будут завтра с самого утра. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Thea Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 26.01.2017 22:03:33, R¡ddler сказал(-а): Отлично, второй для Гаэтана, а он стрелять то умеет? Насколько я понял, вампир у нас любитель магии, а не снайперского оружия. К тому же в ближнем бою оно нафиг не упало. Но дело как говориться хозяйское :sweat: Ты кинешь что-нить тоже может на поиски КПП? =) Чтобы не искать долго... *ушла вообще спать, ага*
Chesh¡re Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Все завтра... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Стрелять умеет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 Снайпер? Винтовка как то намекает на это. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Ewlar Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 26.01.2017 22:04:58, R¡ddler сказал(-а): Отлично, второй для Гаэтана, а он стрелять то умеет?... Попросил - получил. Если кому-то надо больше, свою отдам. любовная любовь
Thea Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 26.01.2017 22:07:03, R¡ddler сказал(-а): Все завтра... А вот и завтра! =) Мастер, я вернусь только после обеда. Напиши там про Тару и магазин что посчитаешь нужным. Вечером тогда уже продолжим.
Chesh¡re Опубликовано 27 января, 2017 Автор Опубликовано 27 января, 2017 А вот и нет... ...ничего пока не напишу, к сожалению. Позже, надо сначала с делами разобраться. :-D На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Thea Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 27.01.2017 07:43:29, R¡ddler сказал(-а): А вот и нет... ...ничего пока не напишу, к сожалению. Позже, надо сначала с делами разобраться. :-D Но до вечера напишешь ведь :sweat: Разбирайся с делами. И не забудь покушать и отдохнуть!
Thea Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Попробую взломать закрытую дверь. С масленкой и особыми отмычками. Да уж, хорошо, что такие инструменты хорошие, так бы фиг взломала бы. Изменено 27 января, 2017 пользователем Thea
Ewlar Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Лео ищет лестницу, но не находит. Возможно, он находит что-то ещё. Например, как включить лифт. Вот, что-то нашёл. любовная любовь
Thea Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Рядом с лифтом ничего интересного не нашел. Пусть осмотрится в той комнате, которая уже была открыта.
Thea Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Сейчас солнышко спряталось, вампиры выползают из убежища. Как и враги наши. Так что, надо быть осторожнее. Ищите кабель где-нибудь что ли. И я без понятия, спит ли сейчас Тара, Ирэн, Сева и Саби. =)
Ewlar Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Кабеля нет, есть кобель :crazy: Ну, я что нашёл, то нашёл. Правда, пускай другие поищут. Кракен никому не писал? Что там в ИРЛ так тяжко у него ( любовная любовь
Thea Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Кабеля нет, есть кобель Я там фигню написала где-то или ты прикалываешься? =) Пойду-ка я проверю... Кракен пока ничего не писал. Мне во всяком случае. Будет Сабрина пока с пилотом рядом находиться. Не хочу её за собой шевелить. Как появится, так уже пусть двигает девушку сам.
Кайра Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Вы сообщите там вампиру расклад он пока перышки чистит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 После заката, когда проснулся не только Гаэтан, но и Инга с Сетом, все принялись размышлять, где же им найти нужный кабель. Кайра, уже все рассказали! Гаэтан в курсе уже.
Thea Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Меня в субботу (уже сегодня получается) не будет до 22:00 примерно. Если Риддлер найдёт время, он обыграет поиски кабеля и ремонт лифта. Если нет, сделаем это вечером. Предлагаю кинуть кубики на скрытность и при успехе прогуляться этим игровым вечером в городок. Гаэтану, Лео и, может быть и Сет пойдет с ними? Втроем больше шансов найти. Кидайте на удачу. Будет успех на троих один хотя бы, значит, нашли кабель и вернулись с ним к базе. *упала спать* 1
Ewlar Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 А если не нашли - пророем подземный ход! ;) любовная любовь
Рекомендуемые сообщения