Кайра Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Я уже тоже сплю, после 8 уроков 9 конечно же tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 А сбежать еще можно? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Chesh¡re Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 25.01.2017 23:33:58, Шен Мак-Тир сказал(-а): А сбежать еще можно? Можно, на Скорость [2+], то есть минимум 2 пятерки. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Perfect Stranger Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Кину тут чтобы сразу пост написать с результатом... Скорость 5 же после превращения да? 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Chesh¡re Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 26.01.2017 05:16:30, Шен Мак-Тир сказал(-а): Кину тут чтобы сразу пост написать с результатом... Скорость 5 же после превращения да? Аллилуйя! Сбежал, молодец. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Perfect Stranger Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Упора. Отпишусь завтра. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Мастер мы еще можем заюзать чит поднять скорость до 5 и сделать ноги tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Делайте ноги, ребята! Делайте ноги! Я просто безумно рада, что Сет это сделал. Возвращайтесь в ангар, завалимся баиньки) 1
Ewlar Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 У меня четыре ноги, я могу 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Верхом на собаке в стан вервольфов давай все же шашкой помахаем 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Давай подерёмся, драться - это хорошо. На нас кто напал-то? Такие же, как на Сета? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Тем более мы друг друга лечит можем. Правда я смотрю утебя нет способки превращаться. По классу ты все еще охотник за головами tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Если я правильно поняла, Инга искала ключи не на удачу, а внимательно осматривая центр управления и изучая его, то есть по этой системе из чарлиста: Обезвреживание/Установка/Изучение — Интеллект d 6 ([-1]) Но, Риддлер, ты и в теме указал, что надо делать. Я просто хочу убедиться, что я всё верно поняла. Результат: 2+5+5+1 --> Две пятёрки = успех, верно? Эвлар, Кайра, я понимаю ваше желание уже подраться. Но цель-то была разведка. Тихая и скрытная. Быть может, всё же разумнее сейчас вернуться к остальным и рассказать о том, что вы узнали?
Ewlar Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Так нам же не удалось убежать. 26.01.2017 08:08:40, Winter Barns сказал(-а): ...По классу ты все еще охотник за головами Мне и не надо, я буду драться человеком. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 26.01.2017 08:14:17, Ewlar сказал(-а): Так нам же не удалось убежать. А вы всё равно бегите! Мало ли Мастер позволит. Правда, Гаэтан же как пушинка? Пусть садится на пёсика и вперёд! Да, я почему-то решила, что убежать ещё вам можно. Странно, почему? О___О Устройте врагам фейерверк! Испугаются, сами убегут =)
Кайра Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Значит мой план атаковать верхом на собаке отменяется Жаль.. 26.01.2017 08:16:44, Thea сказал(-а): А вы всё равно бегите! Мало ли Мастер позволит. Правда, Гаэтан же как пушинка? Пусть садится на пёсика и вперёд! Да, я почему-то решила, что убежать ещё вам можно. Странно, почему? О___О Устройте врагам фейерверк! Испугаются, сами убегут =) А как же манто из шкур вервольфов 26.01.2017 08:16:44, Thea сказал(-а): А вы всё равно бегите! Мало ли Мастер позволит. Правда, Гаэтан же как пушинка? Пусть садится на пёсика и вперёд! Да, я почему-то решила, что убежать ещё вам можно. Странно, почему? О___О Устройте врагам фейерверк! Испугаются, сами убегут =) А как же серебряная вилка - один удар четыре дырки 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 26.01.2017 08:18:03, Winter Barns сказал(-а): А как же манто из шкур вервольфов Да чёта жалко их. Бедные вервольфы(( Ладно, я пока ушла. Не давите на Риддлера, он, наверное, ещё не спал, не кушал, бедный)) Как сможет, так сделает вам бой или даст ещё возможность свалить. До встречи! :bye:
Кайра Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Да чёта жалко их. Бедные вервольфы(( Ладно, я пока ушла. Не давите на Риддлера, он, наверное, ещё не спал, не кушал, бедный)) Как сможет, так сделает вам бой или даст ещё возможность свалить. До встречи! :bye: Теже те людей тебе не жалко tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 :haha: вообще была бы комедия! Кстати, на первом ДР ФРПГ Лео превращался в ослика (его превратили). Может попробовать? Вот была бы погоня! Да, он вот так выглядел: 1 любовная любовь
Chesh¡re Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Южный порт Мда, не так плохо как могло бы быть... *Ушел в игровую тему* На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 Мастер посты отправлены, реагируйте, как сможете... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Вопрос мы можем применить чит код на скорость или на силу? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 26 января, 2017 Автор Опубликовано 26 января, 2017 В качестве исключения да, но вообще это делается до начала события, то есть перед выходом на разведку надо было, но что есть, то есть. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Эв бежим или деремся? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 января, 2017 Опубликовано 26 января, 2017 Давай снова попробуем сбежать. Если не получится, то дерёмся. В шахту лезть сейчас как-то неправильно, там может оказаться ещё хуже. 2 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения