Chesh¡re Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 Написал реакцию на ваши действия... Прошу прощения за медлительность, но надо было хотя бы поесть после работы. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Мастер ответь на наши посты ранее тут tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 25.01.2017 20:01:59, Ewlar сказал(-а): У меня всё равно все характеристики по 3. Было бы понятно при прокачке добавлять баллы к нужным параметрам, и более ничего. Ладно, пусть делают те, кто понимает, как-нибудь доберусь до финала. СУММАРНО у тебя каждая характеристика: Действия, Перемещение и Анализ/Исследования в сумме имеют 6... ---- Действия (Сила — Воля) Перемещения (Скорость — Скрытность) Анализ/Исследования (Интеллект — Удача) Первые три характеристики, дают возможность и свободу действий для персонажей. Каждая из этих характеристик делиться на две составляющие, предельное значение каждой из составляющих равно пяти, однако в всего у персонажа на каждую характеристику 6 пунктов, которые игрок может в любой момент перераспределять. То есть если у вас Сила равна пяти, то воля всего один пункт, или если, например, у вас скорость два пункта, то скрытность четыре. Ну и так далее. ----Балансировка между параметрами, как раз чтобы не было Имбовых прокачек с 100500+ волей... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Может все же дать прокачивать то, что нам нужно Мне например нужна воля для заклинаний, прокачивать ее под читом или перекинуть характеристики на постоянной основе Действия: (3) Сила(1)— Воля (5) Перемещение: (3) Скорость — Скрытность (3) Анализ/Исследования: (5) Интеллект — Удача (1) Жизнь (физическое здоровье) — 6 Психика (душевное здоровье) — 6 Сила 1 - Воля (5) -уже на постоянной основе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 Для того чтобы даже этих, скажем ТРЕХ кубов было достаточно для успешного решения ситуации существуют навыки, способности и заклинания, которые влияют на количество бросаемых кубов и на результаты для достижения успеха. Даже на ОДНОМ кубике, имея Интуицию, плюс какой-нибудь электронный девайс, можно добиться успеха, поскольку к ЭТОМУ КУБУ добавляется N кубиков благодаря Девайсу, и успех уже должен быть не 6 а 5, из-за интуиции... 25.01.2017 20:50:51, Winter Barns сказал(-а): Может все же дать прокачивать то, что нам нужно Мне например нужна воля для заклинаний, прокачивать ее под читом или перекинуть характеристики на постоянной основе Сила 1 - Воля (5) -уже на постоянной основе А зачем тебе БОЛЬШЕ Воли? Если у тебя уже с пяти кубов, успехом считаются пятерки, а далее этот порог будет снижаться благодаря навыкам и способностям...Ты можешь не перекидывать характеристики, если считаешь это ненужным или неудобным, прокачивай способности и навыки, изучай новые заклинания, в предельном развитии, даже одна двойка выпавшая с пяти кубов воли, будет уже успехом, не говоря о том, что дополнительные кубики могут дать артефакты... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Потому, что ты смотрел заклинания нужны четыре где- то успеха, поэтому мне нужен больший запас кубиков Ты же понимаешь мастер что кубик условно может выкидывать и единицы и чем больше запас кубиков тем лучше Тем более условно моему персонажу нужна менталка, в бою он слаб но может бить магией. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 Эффективность бросков, в количестве выпавших успехов, а не в количестве кидаемых кубиков. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Perfect Stranger Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Так, эээ... у меня ВСЕ неудача, что ли? О_О Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 25.01.2017 20:59:10, R¡ddler сказал(-а): Эффективность бросков, в количестве выпавших успехов, а не в количестве кидаемых кубиков. Ну так смотри есть заклинания там нужно 4 пятерки или 6 Три кубика тебе 4 успеха не как не дадут. Те с десяти кубиков проще получить три успеха, чем с пяти - это наверное понятнее tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 и на 50 кубиках воли могут выпасть двойки и единицы, и что толку? А если у тебя развиты навыки и способности, то даже на одном кубике выпавшая двойка и выше, это уже успех. И да, я знаю что некоторые заклинания требую 4+ успехов, этого можно достичь, используя один - два артефакта, которые добавляют пару кубиков и максимально развитая ветка Мистицизма, которая снижает требования к выпавшим успехам, а иногда и просто вне зависимости от результатов проверки на Волю, объявляет действие успешным по умолчанию. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Ewlar Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Так, ладно, мы постарались убежать, у нас не получилось, эти твари нас догнали. проверка на Волю [2+], Проверка на Скорость [1+], проверка на Силу [2+]. Кидать можно и нужно все сразу, суммируя необходимое количество кубиков исходя из проводимых проверок. 3(2+) + 3(1+) + 3(2+) = 5+4+5 = 14, т.е. 14 кубов на 6? Это так надо? Пробуем: любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 25.01.2017 21:03:41, R¡ddler сказал(-а): и на 50 кубиках воли могут выпасть двойки и единицы, и что толку? А если у тебя развиты навыки и способности, то даже на одном кубике выпавшая двойка и выше, это уже успех. И да, я знаю что некоторые заклинания требую 4+ успехов, этого можно достичь, используя один - два артефакта, которые добавляют пару кубиков и максимально развитая ветка Мистицизма, которая снижает требования к выпавшим успехам, а иногда и просто вне зависимости от результатов проверки на Волю, объявляет действие успешным по умолчанию. Ну так их у меня нету вот в чем проблемам и игра заканчиваться Те мне нужна сила 3 почему бы мне повысить волю ну вот так вижу персонажа tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 :suicide: :shok: :facepalm Какой ужас, я видимо совсем не умею объяснять! [3] или [2+] — Это количество успехов, которые должны получится а не количество кубиков. *ушел в окно* ТО есть тебе помимо СИЛЫ = 3, нужна еще и ВОЛЯ = 10+ я правильно понял? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Ewlar Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 25.01.2017 21:12:37, R¡ddler сказал(-а): :suicide: :shok: :facepalm Какой ужас, я видимо совсем не умею объяснять! ... *ушел в окно* *ловит за ногу и втаскивает обратно* Слушай, ну, особо одарённым, вроде меня, надо просто сказать: Кидай шесть на шесть и успокойся XD 1 любовная любовь
Chesh¡re Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 К слову, вот Эв сейчас кинул аж 14 кубов, сколько успехов? Правильно ДВЕ шестерки в конце, а вот если бы были развиты соответствующие ветки навыков, то было бы и с девяти первых, как и должно быть, ПЯТЬ успехов. Ну и где здесь преимущество большого количества кубиков? А если заглянуть в прошлые эпизоды, там где результаты бросков даже не умещались в стандартную нижнюю плашку сообщения, сколько там было из 30+ брошенных кубов успехов??? Эв, 9x6 надо, при минимально необходимых Пятерках, в качестве успеха. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Perfect Stranger Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Ау, что там с моим броском то?) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Почему мастер Я понимаю, что количество успехов. но мне сейчас чтобы использовать заклинание надо 4+ успеха. У меня три кубика, как я получу 4 + успеха Вот объясни как это математически возможно Мне нужна сила 1 - воля 5 Десять кубиков это фигурально было выражение tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 - Норд-норд-ост, - ответил чукча на льдине, когда со всплывшей советской подлодки спросили, куда пошли американцы. - Ты не умничай, ты пальцем покажи! - уточнили подводники. Ну, давай девять кину. Вон там две пятёрки и шестёрка. надеюсь, хватит, чтобы не подохнуть) *собирается на работу* 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 25.01.2017 21:12:37, R¡ddler сказал(-а): :suicide: :shok: :facepalm Какой ужас, я видимо совсем не умею объяснять! [3] или [2+] — Это количество успехов, которые должны получится а не количество кубиков. *ушел в окно* ТО есть тебе помимо СИЛЫ = 3, нужна еще и ВОЛЯ = 10+ я правильно понял? С чего решил я для примера сказала Ты сам говоришь что характеристики должны в сумме давать шесть и у тебя есть читы, но почему бы еще каждому для себя не решить что ему больше нужно 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 Ужас, что мне делать с Сетом, а с Лео и Гаэтаном, какие на фиг бои, если я не могу толком объяснить игрокам что и как кидать :olen: Не зашел кубик, как и вообще вся игра в целом, походу финальный эпизод вообще ужасный получается. 25.01.2017 21:18:55, Winter Barns сказал(-а): Мне нужна сила 1 - воля 5 И ... в чем проблема? Ну сменила ты с помощью «чита» баланс в сторону ВОЛИ, все правильно, что не так то? 25.01.2017 21:17:57, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ау, что там с моим броском то?) Я думаю, и пишу, сейчас выложу. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 То, что бы это было на постоянной основе, потому, что силу вампиру боле логично повышать за кровь Да и мне это рп описывать проверка на Волю [2+], Проверка на Скорость [1+], проверка на Силу [2+]. Действия: (3) Сила — Воля (3) Перемещение: (3) Скорость — Скрытность (3) Анализ/Исследования: (5) Интеллект — Удача (1) меняю Сила 2 +Воля 4=6 И теперь 2сила +4воля +3 скорость =10 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Жду мастер поста далеко в реале, с меня художка. Всё, ребятки, удачи всем и приятных снов некоторым. любовная любовь
Chesh¡re Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 Прошу прощения, но продолжу я только завтра, как-то я себя не очень ощущаю. Устал наверное. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Да, давай все равно Эв на работе. Я завтра если что пусть за меня Эв кидает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 25 января, 2017 Автор Опубликовано 25 января, 2017 25.01.2017 21:48:08, Winter Barns сказал(-а): 2сила +4воля +3 скорость =10 Чет у меня плохо с арифметикой... 2+4+3 = 10? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения