Chesh¡re Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 19:04:33, Winter Barns сказал(-а): Давай кое- что уберем, например знание вампиров оно тут не нужно. Это относится к навыку «кругозор», в который входит довольно много всего. И он у тебя получается весьма высоким, исходя из основных характеристик. Так что не самое существенное. Я уже большую часть решил, но надо «переспать» ещё некоторые мысли, и завтра уже у тебя будет готовый Чарлист. А на сегодня я пока что все, голова не варит после смены в четверо суток. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Забавно, что у пап ласомбра появились такие дети 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Слушай, Мастер. Ты говорил, что персонажа можно качать довольно универсального, беря навыки из других ветвей. Я могу брать навыки других оборотней? Регалии
Thea Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Я чувствую, Инге будет тяжко, по сравнению с остальными. Надеюсь, в первой же локации прихватить ей бронежилет и калашникова :D: Ну или будет кидаться во врагов остро заточенными карандашами (я себе так недавно руку проткнула, они реально опасны!) и защищаться бумагой для рисования. Хотя и об неё можно порезаться... Наверное, нужно будет анкету актуализировать потом на наличие имущества. 1
Кайра Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Посмотри на каэсида , он даже выйти не сможет если ручка на двери будет железная. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Путь волка - навык, позволяющий ориентироваться в лесу, находя наиболее безопасные пути для преодоления преград. Навык перманентный. По сравнению с остальными навыками других видов оборотней в третьем тире, этот выглядит как-то ну очень слабо, плюс применяется только в очень редких случаях (в лесу). Я бы обратил внимание и поменял и/или добавил какое-то боевое действие этому навыку. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Chesh¡re Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 19:24:02, Darth Kraken сказал(-а): Слушай, Мастер. Ты говорил, что персонажа можно качать довольно универсального, беря навыки из других ветвей. Я могу брать навыки других оборотней?Ну как бы пока время есть, можешь откорректировать анкету указывая с чем у твоего персонажа смешение. Хотя это выглядит забавно я не против верволктигров или ещё чего-то с чем-то.09.10.2016 19:32:52, Шен Мак-Тир сказал(-а): По сравнению с остальными навыками других видов оборотней в третьем тире, этот выглядит как-то ну очень слабо, плюс применяется только в очень редких случаях (в лесу). Я бы обратил внимание и поменял и/или добавил какое-то боевое действие этому навыку.Согласен, подумаю, завтра, возможно, исправлю. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 А, так, смешение крови. Понял. Я подумаю. Регалии
Ewlar Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Здоров. Будем в личке конференцию ваять или тут трепаться удобнее? любовная любовь
Chesh¡re Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 19:29:09, Thea сказал(-а): Я чувствую, Инге будет тяжко, по сравнению с остальными. Надеюсь, в первой же локации прихватить ей бронежилет и калашникова :D: Ну или будет кидаться во врагов остро заточенными карандашами (я себе так недавно руку проткнула, они реально опасны!) и защищаться бумагой для рисования. Хотя и об неё можно порезаться... Наверное, нужно будет анкету актуализировать потом на наличие имущества. Так же как и у кракена, у тебя есть ещё время на обдумывание комбинации. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 19:36:26, Ewlar сказал(-а): Здоров. Будем в личке конференцию ваять или тут трепаться удобнее? Лучше тут. У меня и так личек как чёрте чего... Регалии
Chesh¡re Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 19:36:26, Ewlar сказал(-а): Здоров. Будем в личке конференцию ваять или тут трепаться удобнее? Удобнее здесь, поскольку по факту эта тема записи/обсуждения, если ничего личного, то можно и здесь. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Thea Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Про чувствительность феи к железу. Если одеть перчатки? Быть может не просто даже кожа, а с дополнительной какой защитой от злобного железа? И в крови тоже есть железо. Как тут дела обстоят? Видимо, реакция на определенное количество идет. 1
Perfect Stranger Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 ! Также сегодня будет добавлена информация по не боевым навыкам и описание процесса игры. Это сегодня будет?) Или уже завтра? 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Chesh¡re Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 20:01:47, Шен Мак-Тир сказал(-а): Это сегодня будет?) Или уже завтра? В смысле как только посплю немного. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 09.10.2016 19:43:42, Thea сказал(-а): Про чувствительность феи к железу. Если одеть перчатки? Быть может не просто даже кожа, а с дополнительной какой защитой от злобного железа? И в крови тоже есть железо. Как тут дела обстоят? Видимо, реакция на определенное количество идет. На чистое железо Тея. Слабости: Недостаток Каэсидов можно отнести на счёт их смешанной крови. Чистое железо вызывает у Причудников крайний дискомфорт. Присутствие железа — на расстоянии в ярдах (1 ярд = 0,91 м), равном значению Выносливости Каэсида — на единицу поднимает сложность сопротивления Безумию для Каэсида. Прикосновение к железу вызывает немедленную проверку на Безумие, а раны, наносимые железным оружием, причиняют аггравированные повреждения. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 ! В шапку добавлены полные данные по системе. Прошу игроков просмотреть свои анкеты и обновится, исходя из новых данных. Стартуем завтра/послезавтра. Спасибо за ожидание и советы. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Маста еще раз посмотри карточку 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 11.10.2016 15:53:25, Winter Barns сказал(-а): Маста еще раз посмотри карточку Отлично, спасибо, ждем остальных и начинаем. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Если нет навыки инженерии есть хотя бы возможность включить комп и или воспользоваться смартфоном. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Я обновила анкету. Мастер, посмотри пожалуйста. Сомневаюсь ещё на счет имущества. Хотелось бы какое-то оружие, но не знаю, насколько нормально ей с собой какой-нибудь пистолет носить. Так же не знаю, нужно ли указывать какая защита может быть от куртки к примеру? 1
Chesh¡re Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Оружие и защита а так же их параметры будут даны вместе с игровым постом так что пока можно не заморачиваться11.10.2016 15:56:13, Winter Barns сказал(-а): Если нет навыки инженерии есть хотя бы возможность включить комп и или воспользоваться смартфоном. Конечно можно инженерия нужна для более незаурядных задач На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 @Thea, к слову, если твой персонаж исходя из биографии, взломщица и уже со стажем, то Шпионаж, у тебя 2 (как минимум). На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Мастер , а могу я сейчас поменять на призыв духа, до меня только дошло. что можно взять из разных веток навыки Вдруг Гаэтану не с кем будет поговорить О_О tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Мастер, а не многовато дарить на старте сразу 5 навыков? Учитывая что из всего девять. И что насчет способки волка в третьем тире? И где можно посмотреть маг. дисциплины? 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения