Thea Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 11.10.2016 16:33:16, R¡ddler сказал(-а): @Thea, к слову, если твой персонаж исходя из биографии, взломщица и уже со стажем, то Шпионаж, у тебя 2 (как минимум). Я не хотела своевольничать. Сказали, что по одному все. А может я тогда уберу что-то? И будет шпионаж 2? Или даже три? Ну или вообще только три навыка, но 5 очков распределить? Инженерия - 2 Интуиция - 1 Шпионаж - 2 1
Chesh¡re Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 11.10.2016 16:45:40, Шен Мак-Тир сказал(-а): Мастер, а не многовато дарить на старте сразу 5 навыков? Учитывая что из всего девять. И что насчет способки волка в третьем тире? И где можно посмотреть маг. дисциплины? Нет, пять доп. навыков, необходимы чтобы определиться с дальнейшим развитием персонажа, и его специализации. По поводу вервольфа. На территории лесополосы на противника накладывается штраф на все действия, а навык все равно остался пассивным. Однако если есть предложения, я с радостью их выслушаю. 11.10.2016 16:49:45, Thea сказал(-а): Я не хотела своевольничать. Сказали, что по одному все. А может я тогда уберу что-то? И будет шпионаж 2? Или даже три? Ну или вообще только три навыка, но 5 очков распределить? Инженерия - 2 Интуиция - 1 Шпионаж - 2 Что выбрала, то выбрала, просто Шпионаж 2. :sweat: 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Мастер, можно не некромантию поменяю 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 Кого? Вампира? На некроманта? Можно, но стартовые условия тогда как у всех :sweat: если устраивает, меняй. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Нет, потом если понравиться для второй игры. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Опубликовано 11 октября, 2016 ок На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Хм, бойцы берут интеллект чую мы будем с врагами в шахматы играть. Эв, у тебя больше билд для некроманта. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Идите в баню, товарищ Гаэтан. Я когда "интеллект" брал, не знал, что вы будете рядом. Хотел взять первые две дисциплины и защиту, ибо регенерант и непробиваем должен быть. Но судя по всему, опять получается дамагер и мне все способности надо переписывать. Определюсь, когда вернусь с работы. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 11.10.2016 21:12:47, Ewlar сказал(-а): Идите в баню, товарищ Гаэтан. Я когда "интеллект" брал, не знал, что вы будете рядом. Хотел взять первые две дисциплины и защиту, ибо регенерант и непробиваем должен быть. Но судя по всему, опять получается дамагер и мне все способности надо переписывать. Определюсь, когда вернусь с работ Так ты и брал класс дамагер О_О 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Может я разносторонний :р 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Иди в таву отвечай разностороний 11.10.2016 21:22:05, Ewlar сказал(-а): Может я разносторонний :р Так тебе класс оборотня надо было брать там регенерация и защита 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Добавил в анкету дополнительные навыки. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 А еще это Гаэтан любит поучать да. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Я тоже разностороннего персонажа делаю, так что не надо тут. Иш, поучать удумали. 1 Регалии
Кайра Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Эй, не мешай образу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Нам для ровного счету нужна еще как минимум 1 девушка ;) дражар-мод он 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Вот при придет сюда Дражар 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 11.10.2016 23:21:37, Шен Мак-Тир сказал(-а): Нам для ровного счету нужна еще как минимум 1 девушка ;) дражар-мод он Я бы хотела ответить словам Рихарда, но Тея слишком классная :man_in_love: 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Взял себе эрудицию, интуицию и инженерию 1 Регалии
Thea Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 11.10.2016 23:21:37, Шен Мак-Тир сказал(-а): Нам для ровного счету нужна еще как минимум 1 девушка ;) дражар-мод он Шен, на твоего парня и так пока аж две девушки! Я очень сомневаюсь, что Лео будет какой-то интерес проявлять к женскому обществу. Ему бы со своим душевным равновесием разобраться. Инга вычеркивает его из списка романсабельных персонажей :laugh: Александра очень милая, ну вот вообще замутят вдвоем "девичник" чтоб не было разговоров про то, что девушек кому-то не хватает! :D: Но Инга как-то натурал, так что и Сашенька не ЛИ Кто остаётся? Гаэтан прелесть! Кайра, отдай мне всех твоих персонажей в мужи и жены, люблю их всех! :Koshechka_06: Но, фея-вампир из другого мира? Полагаю, что и этот персонаж настроен не романтично. Он скорее будет изучать мир, помогать Лео, защищать его. Вроде как знакомы же они. Кстати, вопрос к вам, Эвлар и Кайра, ваши персонажи же будут знакомы? Или будут делать вид, что никогда раньше не встречались? Шен, ну ты видишь, твоему парню беспокоиться не о чем. Ему девушек должно хватить. Разве что выбора мало. Блондинки обе. Но одна зато оборотень, будете прям как кошка с собакой! Другая человек. Теперь бы еще брюнетку вампира сюда. Лео, возьми с собой Тиану 1
Perfect Stranger Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 В случае чего я смогу и неписей отыграть)) если мастер разрешит. Нот вообще про нехватку девушек это шутка была. И намек на другого персонажа в данном разделе ;) 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Я поняла, что шутка :laugh: Да, интересно, правда. Как с неписями дело обстоит? Наверное, они если будут разрешены, то не должны встревать в сражения или квесты там? 1
Darth Kraken Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 А кто сказал, что моя Али по парням? Шучу, девушки её не интересуют в этом плане) 1 Регалии
Chesh¡re Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Мне нравится ваш настрой. Неписи будут, и не один. И да, если у кого желание будет могут взять себе неписей, до кучи. Сегодня к вечеру очень постараюсь запустить первый Акт. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 *задумчиво* Хотя вдруг Инга ей понравится?) 1 Регалии
Рекомендуемые сообщения