Кайра Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Опасно тебе потом Гэатан объяснит, что толковый тремер может сделать или по отпечаткам ауры этой визитки найти владельца. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Я бы пока подождал мастерпоста. Ну или пускай чужаки сами на контакт идут) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Я, как Дарт Кракен, не прочь вообще в баре потасовку устроить, заодно боёвку обкатаем. Я, как Алехандра Кейз, к такому не тяготею. Только если кто-нибудь другой не начнёт) 2 Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Мне с телефона крайне неудобно будет бовку считать. Если кто то горит желанием взять на себя сие бремя, то в принципе это возможно.) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Набить друг другу морду, чтобы познакомиться - это в духе приключений. Но право, не знаю, стоит ли ссориться будущим соратникам. 1 любовная любовь
Darth Kraken Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Пока ни те, ни другие, не знают, что они будут соратниками. 1 Регалии
Thea Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Ну как для пробы системы - это интересно, конечно. Но я пока не горю сражаться. Да и на ночь глядя, скоро спать и все такое. Да и вроде как бы нет причин ссориться. Подумаешь, приперся кто-то в наш бар. Ну и что? Мало ли кто зашел... Всякое бывает. 1
Кайра Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Берет Ингу и уводит ее по дальше от драчунов. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Руки прочь от девушки, клыкастый! 1 Регалии
Thea Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Да всё нормально, только Гаэтан пусть подождет пока она из туалета выйдет, а то как-то не очень стильно получается :laugh: 1
Кайра Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Тея,я готова романсить со всеми твои героинями Кылкастый уводит девушку от опасности. Псих с пистолетом не лучшая компания для Инги. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Пуст только попробует похитить невинную девушку! Ууу вампир коварный. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Вы мне нравитесь :) 1 любовная любовь
Perfect Stranger Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Это кстати может вполне спровоцировать драку. Это я так к слову. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Кайра, он пистолет хорошо спрятал. Блин, мне уже кажется, что там скорее Инга псих. И не оборотень, не вампир и без пистолета!!! А кстати, я вот как-то не учла момент... Они знают друг о друге? Ну, что Сет и Али оборотни? 2
Perfect Stranger Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Да вроде мы трое знаем. А вот новенькие по идее нет. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Я переписала, Гаэтан готов уже покусать за Ингу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 *обнимает своих коллег* Ребята, вы такие классные! Готовы защитить наивную девчонку) Гаэтан, позвони мне :D: Лео, а ты? Ну ты еще и не представился даже! 2
Darth Kraken Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 13.10.2016 20:41:35, Winter Barns сказал(-а): Я переписала, Гаэтан готов уже покусать за Ингу. Ты сначала спроси, по парням-ли Инга)Мне, как Али, было бы интересно и с Ингой поромансить, и с Сетом. А вот с клыкастиком и слащавым - не) 1 Регалии
Thea Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Гаэтану ещё лет 200 горевать же по девушке его)) 13.10.2016 20:45:49, Darth Kraken сказал(-а): Ты сначала спроси, по парням-ли Инга) Мне, как Али, было бы интересно и с Ингой поромансить, и с Сетом. А вот с клыкастиком и слащавым - не) Инга странная. Я не знаю, что ей в голову взбредет. Пока вот вдохновение ищет. Она во всех видит что-то хорошее :rolleyes: Так что даже не знаю, куда её это приведет. Шен, а как ты будешь играть без ноута? Ну, как-то кубик-рубик в ход пойдет же на днях. Сможешь вообще? 1
Darth Kraken Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Так ведь дайсы и на телефоне набираются. Просто неудобно, вот и всё. 1 Регалии
Кайра Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Сколько там Баки по Наташе горевал? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 13.10.2016 20:42:26, Thea сказал(-а):... Лео, а ты? Ну ты еще и не представился даже! Он стесняется XD 13.10.2016 20:45:49, Darth Kraken сказал(-а):... ...и слащавым... А вот и ещё один повод для драки! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 13.10.2016 20:56:25, Ewlar сказал(-а): Он стесняется XD А вот и ещё один повод для драки! торикам же нравиться, купит тебе байк и косуху 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Я буду ждать ответа Шен. Надеюсь, Инга не нарвалась там на пару "добрых слов" :D: Кстати, Али там хорошо покушала, да? Забочусь о коллегах, переживаю, понимаете ли. 2
Рекомендуемые сообщения