Ewlar Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 12.10.2016 06:02:36, Thea сказал(-а): ...Я очень сомневаюсь, что Лео будет какой-то интерес проявлять к женскому обществу.... Чего это вдруг? У него обет безбрачия кончился. Дополнительные навыки добавил. 1 любовная любовь
Perfect Stranger Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Мастер пожалуйста перед началом игры скажи дату и время сбора. Т.к. изза часовых поясов мне надо точно знать когда быть онлайн. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Chesh¡re Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 12.10.2016 07:29:16, Шен Мак-Тир сказал(-а): Мастер пожалуйста перед началом игры скажи дату и время сбора. Т.к. изза часовых поясов мне надо точно знать когда быть онлайн. Как и было написано в шапке, Игра открывается с голосование, где можно выбрать наиболее подходящее время для проведения сюжетного квеста, и изъявить желание пройти персональный квест. Так что не потеряемся. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Ewlar Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Голосование такое, что мини-игра "Карнавал" запланирована с вечера пятницы и на выходные. Нежелательно для меня начинать именно в это время, но всё же если игра тут начнётся, я справлюсь. Время, когда я могу быть онлайн в будни: 22 с копейками - до без четверти час и 10-00 до 14 с копейками, иногда до трёх и более, пока не свалюсь. А сваливаются "жаворонки" моментально. Вот так. Спойлер 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Понедельник вторник у меня самая большая нагрузка на работе 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Опубликовано 12 октября, 2016 Эв, я учитываю все, стараясь не пересекаться. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 12.10.2016 07:26:01, Ewlar сказал(-а): Чего это вдруг? У него обет безбрачия кончился. Дополнительные навыки добавил. кое- кто берет в руку скалку Тея вопрос интересный, я даже не знаю свободный Гаэтан или нет. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Это как не знаешь? Твой же персонаж? Ну и ладно, буду строить глазки Александре)) Я шучу!!! А то подумаете ещё ... 2
Кайра Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 12.10.2016 08:55:18, Thea сказал(-а): Это как не знаешь? Твой же персонаж? Ну и ладно, буду строить глазки Александре)) Я шучу!!! А то подумаете ещё ... Ну с расставания прошло только два года, а это слишком маленький срок, чтобы начинать новые отношения, лет через двести можно еще попробовать :cray: 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 12.10.2016 09:02:37, Winter Barns сказал(-а): Ну с расставания прошло только два года, а это слишком маленький срок, чтобы начинать новые отношения, лет через двести можно еще попробовать :cray: Девушка Гаэтана вышла замуж. Чего уж тут ждать? *Прячется под стол от скалки* 1 любовная любовь
Darth Kraken Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 12.10.2016 08:55:18, Thea сказал(-а): Это как не знаешь? Твой же персонаж? Ну и ладно, буду строить глазки Александре)) Я шучу!!! А то подумаете ещё ...Пототому что я, по возможности, даю своим персонажам свободу, позволяя им вести себя несколько непредсказуемо даже для меня. 3 Регалии
Кайра Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 12.10.2016 09:12:04, Ewlar сказал(-а): Девушка Гаэтана вышла замуж. Чего уж тут ждать? *Прячется под стол от скалки* Там все сложно опять 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Окей тогда ждем темы с голосованием:) чувствую мне их совы придется стать жаврронком... 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Будем считать, что сейчас вечер и стемнело? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Да, можно и так ¿) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 У меня вечер и стемнело :dirol: 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Я про игру Эвлар и думает как нас туда в команду впрягли двоих попаданцев или мы прибились 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 Вы можете уже довольно давно там быть, или же, только прийти и познакомится с остальными. Это на ваше усмотрение. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Thea Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Мне интересно, нужно заранее обговорить кто какое оружие и тд берет? Инга хочет прихватить: 1 Glock 24 и две обоймы к нему 1 комплект Легкого Броне-костюма 1 Аптечка Куда мне это писать, в квенту? И если она возьмет, то количество уменьшится же для других? И еще вопрос. Можно у же в теме игры написать, как она в баре тусит и все это собирает, одевает и тд? Или ждать еще интро и голосовалку? 1
Кайра Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Я так думаю сейчас мы что- то вроде интро выложим и приведу Гаэтана в бар. Типа посомтрел в номере гостинице выпуск вечерних новостей. Мастер, а моэно будет сходить труп осмотреть или прочитать отчет о вскрытие. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Это мы просто появились в мире Аниты. Скоро освоимся. Оружие уже можно трогать? 1 любовная любовь
Chesh¡re Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 13.10.2016 10:20:06, Winter Barns сказал(-а): Я так думаю сейчас мы что- то вроде интро выложим и приведу Гаэтана в бар. Типа посомтрел в номере гостинице выпуск вечерних новостей. Мастер, а моэно будет сходить труп осмотреть или прочитать отчет о вскрытие. Вы очень хорошо начали, и в общем-то правильно поступили придя в бар к Жан-Клоду. Вам надо представится, и сказать что вы прибыли в город, а вот дальше придется все же направится к охотникам. Это разные заведения, но рекомендации Жан-Клода, и ваше желание участвовать в расследовании, будут очень кстати. ОДНАКО! Есть и другая альтернатива, вы оба придя к «Князю», можете начать работать на него, это пожалуй даже интереснее будет. Так что решать вам. 13.10.2016 10:15:54, Thea сказал(-а): Мне интересно, нужно заранее обговорить кто какое оружие и тд берет? Инга хочет прихватить: 1 Glock 24 и две обоймы к нему 1 комплект Легкого Броне-костюма 1 Аптечка Куда мне это писать, в квенту? И если она возьмет, то количество уменьшится же для других? И еще вопрос. Можно у же в теме игры написать, как она в баре тусит и все это собирает, одевает и тд? Или ждать еще интро и голосовалку? Ты сможешь это расписать, когда вы будете готовится к выезду на место преступления. 13.10.2016 10:32:55, Ewlar сказал(-а): Это мы просто появились в мире Аниты. Скоро освоимся. Оружие уже можно трогать? Если оно у тебя есть, то можно ¿) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Мне второй вариант нравиться, Эвоар твои мысли. Честно говря Гаэтан нейтрал и связывать себя с какой- то стороной не хочет 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 13.10.2016 10:36:29, Winter Barns сказал(-а): Мне второй вариант нравиться, Эвоар твои мысли. Честно говря Гаэтан нейтрал и связывать себя с какой- то стороной не хочет Я бы всё-таки по линии мастера пошёл. Типа Жан Клод уже послал рекомендовал нас куда-то там. И мы вместе со всей группой. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 13.10.2016 10:41:05, Ewlar сказал(-а): Я бы всё-таки по линии мастера пошёл. Типа Жан Клод уже послал рекомендовал нас куда-то там. И мы вместе со всей группой. Вы очень хорошо начали, и в общем-то правильно поступили придя в бар к Жан-Клоду. Вам надо представится, и сказать что вы прибыли в город, а вот дальше придется все же направится к охотникам. Это разные заведения, но рекомендации Жан-Клода, и ваше желание участвовать в расследовании, будут очень кстати Нам сначлао представиться надо и сейчас мы идем в другой бар где сидит Жан- Клод. Сейчас вспомню как там князю камарильи надо представиться 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения