Ewlar Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 18.10.2016 08:46:58, R¡ddler сказал(-а): Ну вообще то это подразумевался Шевроле, но я не против японского, только тогда надо подумать какого. Давай лучше исправлю. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Ребят шесть часов утра народ спит, я не понимаю. почему не подождать часов до девяти утра И к вдовушке имхо надо было Ингу послать и кто едет за вещами Гаэтана я запуталась Инга или Лео. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Инга все стоит в баре и ждет. Надо ей за вещами ехать или нет вообще. Лео вроде не сказал, что он их заберет, вот она и предложила. Но Гаэтан пока тоже ничего не сказал. Я так поняла, что сперва ушли оборотни, потом Джек и Лео. И теперь остались Инга и Гаэтан. А нуфиг вообще эту больницу, Гаэтан, будешь какао? Как раз перед сном самое оно =) 2
Кайра Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 18.10.2016 09:07:32, Thea сказал(-а): Инга все стоит в баре и ждет. Надо ей за вещами ехать или нет вообще. Лео вроде не сказал, что он их заберет, вот она и предложила. Но Гаэтан пока тоже ничего не сказал. Я так поняла, что сперва ушли оборотни, потом Джек и Лео. И теперь остались Инга и Гаэтан. А нуфиг вообще эту больницу, Гаэтан, будешь какао? Как раз перед сном самое оно =) А давай тебе чашку какоо, Гажтану стаканчик крови 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 ненасытный... Однако, хочу сразу предупредить на будущее, а то, я тут уже видел непотребство в игре, что "доноры" являются самой низшей "кастой" и среди вампиров и среди людей. Это как наркоманы, только "любители вампиров". А так, то конечно можете экспериментировать... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Эм где, просто как бы Гаэтан сказал, что как официально вампиры его миры относятся к людям, за редким исключением брух и тореадоров. Брухи так вообще все еще мечтают об Карфагене где смертные и вампиры жили вместе. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Мне бы кофе. Много кофе. Ещё больше!!! Наверное, есть разница как давать свою кровь вампиру. Если накапать в стаканчик, донор, кроме головокружения, удовольствия не получит. Ну, а если вампир укусит, то уже зависимость может быть. Они же при укусе выделяют всякие вещества. Я так думаю, что Гаэтан не планирует всех подряд кусать удовольствия только ради. Он же говорил про донорскую кровь в плане именно не укуса. Ну и Инга тоже не совсем ненормальная. Если ещё в бою, то может и пулю серебряную поймать и крови своей дать. Но это в экстренных случаях. Мастер, у Инги будет квест в больнице? Или можно в двух словах написать, что там была, ловушки поставила и в бар вернулась? 1
Chesh¡re Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Будет, когда собираешься туда отправиться? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Ну тут вообще была ирония, Гаэтан не может пить какое, вернее может , но потом тебе придется возиться ним, те для вампира это тяжелое пищевое о отравление 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Наверное, есть разница как давать свою кровь вампиру. Если накапать в стаканчик, донор, кроме головокружения, удовольствия не получит. Ну, а если вампир укусит, то уже зависимость может быть. Они же при укусе выделяют всякие вещества. Гэатан не планирует кого - то там кусать, тем более шеи грязные и сколько там микробов может быть и чисто для него нет. Лучше накапать в стаканчик 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Я поняла, что ты пошутила. Не буду отравлять Гаэтана какао =) Мастер, как только Ингу отпустят из бара, тогда поедет в больницу. Если у Кайры будет вдохновение, можно им парой слов перекинуться. Если нет, то сразу. Наверное, сегодня вечером? 1
Кайра Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 18.10.2016 10:05:44, Thea сказал(-а): Я поняла, что ты пошутила. Не буду отравлять Гаэтана какао =) Мастер, как только Ингу отпустят из бара, тогда поедет в больницу. Если у Кайры будет вдохновение, можно им парой слов перекинуться. Если нет, то сразу. Наверное, сегодня вечером? Ну если Инга будет ухаживать, то можно и отравиться :sweat: Я сейчас закончу с составлением учебного плана и отпишу тебе и сварю еще обед tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Мастер. У меня есть вопросы. Оборотни отправились к психбольнице же? А Инга поедет в другую клинику или это все в одном месте. Я была уверена, что это разные места почему-то :sweat:
Thea Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 И ещё. Я так поняла, что оборотни тоже хотели навестить эту цель: — Западная Трендли Авеню, пострадавшая Элизабет Гарднер, экскурсовод. Но и Лео с Джеком едут туда же. Получается, они сейчас на одной практически улице. Но сперва поехали сюда: — Трендли Авеню. Психиатрическая лечебница, пострадавший Эдди Коул А цели Инги тогда: — И наконец, тот, который в коме, Жерар Дюпри, художник, рисовал вечерний пейзаж на Мартин Лютер Кинг Драйв, когда на него напали, что-то пошло не так, и он «выжил». Инга хотела бы осмотреть место преступления тоже. Но сперва в больницу. Только скажите в какую. Простите. Я немного запуталась. Оставлю персонаж немного поболтать с вампиром, пока не разберусь куда ей ехать вообще.
Chesh¡re Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 18.10.2016 13:28:22, Thea сказал(-а): Мастер. У меня есть вопросы. Оборотни отправились к психбольнице же? А Инга поедет в другую клинику или это все в одном месте. Я была уверена, что это разные места почему-то :sweat: Это разные места.Западная! Трендли авеню, это немного не там где психиатричкаДоберусь до компьютера постараюсь сделать карту, для ясности. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Thea Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Просто Кракен писал, что они на западной вообще остановились, потому такой вопрос возник. Разные больницы. Поняла. Будем ждать карту. 1
Darth Kraken Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Отвечу через полчасика) 1 Регалии
Chesh¡re Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Кракен? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 18.10.2016 18:19:24, R¡ddler сказал(-а): Кракен? Ты немного пояснишь за бой? Как он проходит? Ну, мы по очереди кидаем кубы, и кто сдох первый, тот сддох первый? 1 Регалии
Chesh¡re Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 18.10.2016 18:32:09, Darth Kraken сказал(-а): Ты немного пояснишь за бой? Как он проходит? Ну, мы по очереди кидаем кубы, и кто сдох первый, тот сддох первый? Да, но при этом есть защита и уклонение, которое можно и нужно бросать. не очень удобно конечно, используя инструменты форума, но вполне приемлемо. Итак, напомню: ближняя атака (дайс=Сил*10) дальняя атака (дайс=Лов*10) уклонение = (дайс=Лов*10) защита = (дайс=Вын*10) при попадании, но без использования защиты, Повреждения снижаются на количество Сопротивляемости. Соответственно, все модификаторы, добавляются к результатам атаки/защиты Жизнь - До полного нуля На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Может в кубике кидать ? В дайс руме те 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Ну можно, но тогда систему можно и чуть сложнее было сделать, я то на Форум ориентировался... Впрочем мне понравилась практикак некоторых других мастеров, где после боя в кубике, расписывается художественно в теме, возможно так и сделаем, просто хочется проверить бои в принципе. Ну допустим ... так э ... * - в смысле d На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 18.10.2016 18:39:08, R¡ddler сказал(-а): Жизнь - До полного нуля Так? 1 Регалии
Chesh¡re Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Так давай в кубик Гуд, там выше ссылка ... будем туда ходить... сейчас отпишусь На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Riddler rolls 9d10+12 = 62 Есть возможность зайти в комнату? На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения