Кайра Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 14.10.2016 16:04:11, Thea сказал(-а): Почему? Он не любит оборотней? А мне, кстати, понравилась мысль Али, что не обязательно это оборотень вообще убийца. Всегда хорошо смотреть с разных ракурсов. И не обязательно нечисть вообще. Даже как-то жалко, что ждать придется, пока разгадку узнаем. Мне интересно. Убийц могло быть двое, просто убийство коммивояжера могли замаскировать под этот случай. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 От блин, я поспал... Тут еще есть кто играющий или все ушли.) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Отвечаю медленно... Надо хоть позавтракать, а то так с голоду помру. Сорри за задержку) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Chesh¡re Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 14.10.2016 15:53:29, Darth Kraken сказал(-а): Да ну блин, с Эвом всё понятно, чаосвой пояс. Как и с Шен. А Мастер и Теа? Вы то как умудряетесь столько писать днём? ДНЁМ! когда весь честной народ работает. Я злодей, какая работа? 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Ну мы все уже обсудили идти искать свидетелей в три часа ночи ? Нас а три буквы пошлют если и откроют двери, так что отдохнем до среды. Тем более в историях у камина Антиванский карнвал 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Я далёк от этой вашей таверны. Регалии
Chesh¡re Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Вот вот я пока тоже ¿) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Perfect Stranger Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Посоциалить всегда можно если есть желающие. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Chesh¡re Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Но я обещал учитывать интересы всех игроков так что те кто может и кому интересно ведем расследование остальные на паузе до среды. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Она не в таверне. а в историях у камина. Это мини - фрпг на три- пять дней. Может когда- нибудь я сделаю прием в толедском Элизиуме. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Я бы еще поиграла немного. Просто чуток поболтать. Но сейчас на пару часов надо свалить. 1
Perfect Stranger Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Вопрос мастеру насчет личных квестов. Они будут? И если да, то могу я сам выбрать тему лк?) 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Chesh¡re Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Голосовалка же. Конечно можешь, с радостью пообщаемся и проведем. Будет интересно, поработать с таким мастером. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 14.10.2016 17:18:23, R¡ddler сказал(-а): Голосовалка же. Конечно можешь, с радостью пообщаемся и проведем. Будет интересно, поработать с таким мастером. Я тоже в скором времени стукну в личку с таким-же вопросом. У меня есть одна, толком ещё неоформившеяся идейка. 2 Регалии
Chesh¡re Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Be pleasure ¿) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Я поммню были тролли.а как насчет фей в мире Аниты? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Я не ограничивают себя и игроков жёстким соответствием серии. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Perfect Stranger Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Подожду отписки теи и кайры. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Они тусят на Карнавале. Но может быть заглянут, всё только начинается. любовная любовь
Thea Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 У меня были гости. Проводила, сейчас отпишусь
Кайра Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 У нас карнавал мастер закрой игру до понедельника. чтобы нам не разрывать, а нормально поиграть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Запишиете мне инвентарь плиз. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Я не понимать вроде сказали пока интро теперь едем к вдове. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения