Ewlar Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Не, я лучше подкачу к той, которая ненавидит модных блондинчиков :Р 1 любовная любовь
Perfect Stranger Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Сорри отвлекали. Я с телефона буду писать и дайсы кидать, хоть и медленно. Но до воскресенья увы только так. А то и до понедельника:( 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Полчаса ещё с вами, потом на работку надо. 1 любовная любовь
Darth Kraken Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 13.10.2016 21:06:16, Thea сказал(-а): Я буду ждать ответа Шен. Надеюсь, Инга не нарвалась там на пару "добрых слов" :D: Кстати, Али там хорошо покушала, да? Забочусь о коллегах, переживаю, понимаете ли. перекусила. Больше не хочется, да и если пузо продырявят вдруг, рана такой кошмарной не получится. 1 Регалии
Thea Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Да, надо как-то спать идти. Полночь скоро)) Страшно становится)) 1
Perfect Stranger Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Судя по всему драки не будет. Эх а было интересно потестить боевку местную. Ладно я тоже до завтра отваливаюсь. Всем ночи:) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 Дополнил свой последний пост. 1 Регалии
Chesh¡re Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 13.10.2016 17:42:27, Winter Barns сказал(-а): Ладно будем считать что как- то узнали, но мт вампиры выглядят,как смертные. Они даже подогревать и имитирова жизнь могут Все просто другой мир другие правила даже законы физики могут отличаться. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 13.10.2016 21:10:52, Шен Мак-Тир сказал(-а): Сорри отвлекали. Я с телефона буду писать и дайсы кидать, хоть и медленно. Но до воскресенья увы только так. А то и до понедельника:( А раньше следующей недели сюжет особо сильно не сдвинется, и уж точно боевок наверное не будет. Короче ждём голосование. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Итак, небольшая вводная, мой косяк, я с самого начала давал мало информации, так что теперь пришлось немного сменить общую канву, но не существенно, а чтобы дальше избегать подобного, перед мастер постом, буду здесь сообщать некоторые подробности, не касающиеся непосредственно сюжета. Итак, все находящиеся в баре так или иначе уже знакомы с Жан-Клодом, и соответственно это имя вызывает некоторое уважение, а касательно личного отношения каждого к Мастеру города Сент-Луис, может быть любым. Джек, является в определенной степени связным между группой, полицией и Мастером вампиром. Он своего рода Консильери вашей группы. Кто возглавляет и финансирует группу, никто из вас пока не знает, однако такой человек есть, но об этом позже. Всеми рабочими моментами занимается Джек и Мо, так что если Мо или Джек что-то сказали, значит так и есть. Вроде вкратце сообщил все, если что, то дополню позже. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Perfect Stranger Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Информрую заранее! В понедельник-вторник (а возможно и в среду) я играть не смогу. Т.к. у меня свадьба. :) 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Шен, очень важная причина! :d_daisy:
Perfect Stranger Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Все отваливаюсь до вечера. Отпишусь как проснусь:) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Давайте подождём. И мастера тоже. Мы не знаем, что обнаружили при осмотре места преступления. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Ну я так понимаю, нам надо на место хотя бы выползти, а вечером пойдем в таверну играть 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Ну пипец мне вас догонять. 2 Регалии
Chesh¡re Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Пока нечего догонять все сидят и тупят размышляют в размышлениях над полученной информацией. ¿) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Thea Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Ну я теперь точно всё. Жду остальных. Али и Сета. И начала самой игры. 1
Chesh¡re Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 М... Размышлять и расследовать все равно можно, для этого постоянное присутствие всех не требуется. Но можем поставить паузу. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Darth Kraken Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Да ну блин, с Эвом всё понятно, чаосвой пояс. Как и с Шен. А Мастер и Теа? Вы то как умудряетесь столько писать днём? ДНЁМ! когда весь честной народ работает. 1 Регалии
Кайра Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Господи, как хорошо я не привела Мэта, а то там уже шерсть полетела. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 14.10.2016 15:58:25, Winter Barns сказал(-а): Господи, как хорошо я не привела Мэта, а то там уже шерсть полетела. Почему? Он не любит оборотней? А мне, кстати, понравилась мысль Али, что не обязательно это оборотень вообще убийца. Всегда хорошо смотреть с разных ракурсов. И не обязательно нечисть вообще. Даже как-то жалко, что ждать придется, пока разгадку узнаем. Мне интересно. 1
Рекомендуемые сообщения