Leo-ranger Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Список приключенцев:Альгисиль ЭльдиИтаниэль ЛориасАстарот ЛориасАнафемаАнастейша БлэкхоллВлад ДракулаЭредвар ШтормвиндО'ЧарБаро ГринмурФольстер ГотмольдРебусМоргулис ДраконисМойше Силы света 865/135 Силы Тьмы 9
Beaver Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Храброму кобольду пока больше не требовалась помощь, и потому Анафема переключила свое внимание на пострадавшего мага, прося исцеления уже для него. БЛ на Эредвара (+28 хп) +7 хп Астарот от пассивки 2
Фели Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Предчувствуя грядущее, Баро накидывает на всех корни кожуру. Бурный рост: 1, +4 к броне на 2 следующих хода. Изменено 15 октября, 2016 пользователем Фели 4
Mad Ness Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Он стоял перед ликом Древнего Зла, пробужденного гномами, в их неуемной жадности копавшими слишком глубоко... Белоснежный посох вновь возник в вытянутой длани чародея, озаряя его истерзанную в бою мантию серебристыми отблесками волшебных огней. Санс взмахнул огненной плетью, но она разбилась раскаленными каплями лавы, столкнувшись с сияющим щитом чистой магии. - Ты не пройдешь, отродье Удуна... - Тихо прошептал чародей, но голос его эхом отдался от древних сводов. - Я, служитель Тайного Огня Амана, говорю тебе! ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ! - Яркая вспышка залила светом подземелье, а выплеснувшаяся сила окружила воинов могучей защитой. Авто-щит на Дракулу. Прочность щита - 32. Изменено 15 октября, 2016 пользователем Lawless 7 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Leo-ranger Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Раунд 9 You feel like you're going to have a bad time. О'Чар: 100 Дракула: 50 (32) Герр Магистр: 20 Мишка: 2хп 5
Лакич Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 - Кто там? Да это же кобольд, которого ты не можешь убить! - явно пытался сохранять решимость О'Чар, наблюдая за тем, как целая волна различных атак раскидала остальных, когда как кобольда, будто специально, чтобы он мучился, благополучно пропустили, заставляя наблюдать за страданиями других. 3
Mad Ness Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) - Прежде чем спасать чужие задницы, позаботься о своей. - Философски изрек Фольстер, утратив то удивительно благородное величие, что наполняло его мгновения назад, вновь став вредным параноидальным стариком, склонным к нравоучениям, коим он сейчас и предался над распростертыми телами павших. - Protego! - Добавил он, окружая себя новым щитом и тайком готовя заклятие экстренной телепортации, на случай если все станет совсем плохо. Щит! Just for Paranoia! Прочность 32! Paranoia intensifies! Изменено 15 октября, 2016 пользователем Lawless 5 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Leo-ranger Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 - О, это было не моя специальная атака, - улыбка Санса стала кривой. О'Чар, как и Дракула со старым свихнувшимся магистром, вдруг понял, что не может двигаться. - Видите ли, я понимаю, что рано или поздно одна из ваших атак меня достанет и эти свои щиты вы можете использовать до бесконечности. Поэтому я просто не передаю вам ход. Похоже, этот скелет использовал какую-то магию, не позволяющую им двигаться. И судя по его речам - он свихнулся. - Скоро вы умрете от жажды, а другие убийцы - от ран. И вы сианете такими же скелетами, как и те, кого вы убивали, - Санс отошел к одной из колон и прислонился к ней спиной, лицезрея неспособных действовать оппонентов. Так они глазели друг на друга минут десять. Потом огонек в глазах Санса стал постепенно затухать, пока совсем не потух. Скелет опустил голову и негромко захрапел. Одновременно О'Чар почувствовал, что в нем достаточно сид, дрстаточно решительности, что в нарушить созданный скелетом паралич. Он мог, пусть и с затруднением, будто пробираясь сквозь липкое желе, двигаться. 7
Лакич Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Сначала О'Чар захотел засмеяться, услышав столь дикий план этого злобного существа - он что, считал, что они в какой-то игре? Ба! Видимо его череп был действительно пуст. Однако кобольд засмеяться не смог - он вообще ничего не мог; только карие глазки-бусинки, в которых на протяжении всего боя появлялись алые искорки, внимательно следили за Сансом. Бедненький О'Чар злился, целых добрых десять минут наблюдая за светящимся глазом скелета. Так, не замечая и находясь в прострации, кобольд медленно, но верно двигался в сторону своего противника. - Бу! - О'Чар замахнулся, однако в самый последний момент Санс вдруг проснулся и, к великому разочарованию кобольда, увернулся. Маленький воитель зарычал и, вспоминая, что сейчас все еще его ход, продолжил свой натиск - странная магия, окутавшая это место, стала потихоньку рассеиваться, когда меч кобольда с противным хрустом прошелся, кроша, по косточкам Санса. 7
Leo-ranger Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Санс умер окончательно так же, как это делала и любая дркгая нежить - просто распался на кучу костей, завернутых в куртку. Однако не успел он порадоваться победе, а Дракула с Фольсткром осознать, что и они теперь способны двигаться - во вспышке зеленого света появилась Смерть. Она молча подошла к останкам Папируса, нагнулась и вытащила из останков что-то, после чего схожую операцию проделала с Сансом. Закончив со скелетами, она повернулась к приключенцам, поцокала языком (ну или издала похожий звук) и дыхнула. Изо рта божества вышло облако зеленого пара, который, окутав приключенцев, исцелял их раны и приводил в сознание. Все так же молча богиня отдала О'Чару честь и с еще одной зеленой вспышкой исчезла. Получено: 2 ОО за квест и 1 ОО за бойЧереп Санса: единожды позволяет призвать залп гастер-бластеров и нанести одному противнику 500-450-350 урона.Кость Папируса: кость пропитана энергией скелета. Из неё, при желании, можно сделать кинжал или жезл, однако запросто можно использовать и так. +4 БУ. 8
Кайра Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Все закончилось - Ура мы победили Эредвард встал отряхнул одежду, достал зеркало и проверил сохранилась ли укладка, а только потом поднял посох и встал в пафосную позу. - Мне пора надо принять поздравления у благодарных граждан особенно хорошо если это будут прелестные горожанки. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Все закончилось - Ура мы победили Эредвард встал отряхнул одежду, достал зеркало и проверил сохранилась ли укладка, а только потом поднял посох и встал в пафосную позу. - Мне пора надо принять поздравления у благодарных граждан особенно хорошо если это будут прелестные горожанки. - Губозакатинчику прими, пижон! - фыркнула Астарот, отряхивая одежду, и морщась от полученных тумаков от вредного скелета. И, подойдя к мужу, тихо осведомилась, - Ты как? 4 Регалии
Кайра Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 - Я не женат, молод и герой по всем опросам, которые проводят журналы - идеальный кандидат на то, чтобы взять на себя тяжелый груз благодарности красивых и не замужних девушек. Зато они на твоего мужа покушаться не будут, так что я приму весь этот груз славы на себя 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 - Мне пора надо принять поздравления у благодарных граждан особенно хорошо если это будут прелестные горожанки. - Уверен, все эти скелеты так и хотят тебя поздравить, - фыркнул Итаниэль и повернулся к жене. - Я-то в порядке, и похуже бывало. Ты сама как? - с искренним волнением спросил разведчик.- Я не женат, молод и герой по всем опросам, которые проводят журналы - идеальный кандидат на то, чтобы взять на себя тяжелый груз благодарности красивых и не замужних девушек. Зато они на твоего мужа покушаться не будут, так что я приму весь этот груз славы на себя - Я вдвовец с печальной историей, вечно молод и красив и учавствовал в спасении мира. Кто из нас тут идеальный кандидат? - с дружелюбным оскалом поинтересовался Влад, которому досталось в этом бою побольше остальных - он дважды терял сознание и дважды приходил в себя. 5
Фолси Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Карта с помятыми краями, на изображении которой до сих пор чинно восседала дама в окружении алых сердец, неуверенно вылезла из-под стола. С лёгким чпоком из маленькой картонки, словно растянутый мощным выдохом мыльный пузырь, выстрелил вперёд язык белого тумана, который начал надуваться и приобретать хорошо знакомые формы. — Я со страху чуть не ожила, — призналась банши, устало выгнувшись на трапецевидном столе и приложив ладонь ко лбу. Хоть это сражение и не походило на жуткую бойню в замке Блекхолл, но по уровню безумия происходящего могло на три лиги переплюнуть все несуразицы, которые случались за короткий смертный век княжны. — Я вдвовец с печальной историей, вечно молод и красив и учавствовал в спасении мира. Кто из нас тут идеальный кандидат? — с дружелюбным оскалом поинтересовался Влад, которому досталось в этом бою побольше остальных — он дважды терял сознание и дважды приходил в себя. Услышав эти слова, Настя приняла ещё более несчастный и беззащитный вид, присущий той самой, единственной девушке в беде. — Сударь, право, вы меня смущаете, — проворковала банши. — У меня сейчас щёки инеем покроются! 4 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 - Я вдвовец с печальной историей, вечно молод и красив и учавствовал в спасении мира. Кто из нас тут идеальный кандидат? - с дружелюбным оскалом поинтересовался Влад, которому досталось в этом бою побольше остальных - он дважды терял сознание и дважды приходил в себя. - А так же не потеешь и не разбрасываешь грязные носки, куда уж обычному парню до вас, а да если судить по новомодному роману. Блестите на солнце, вот это уже шах и мат. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фели Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 — Ох матушка-природа... что это вообще было? — крякнув, кое-как поднялся на ноги Гринмур, шустро отряхивая со своей одежды осевшие хлопья серого пепла. Залп из драконьих бластеров немного подпортил ему шкурку, и не шкурку единую: левая верхняя часть своеобразной мантии скорбными лохмотьями висела на смуглой коже, приоткрыв странное зрелище: там, где у нормального человека вроде как должно было располагаться сердце, комфортно располагалось нечто, отдаленно напоминающее дупло дерева, внутри которого мягко пульсировал жизнью золотистый, пушистый шарик. Края этой "раны" потемнели и затвердели, покрывшись трещинками на манер настоящей древесной коры. Если приглядеться, что можно было заметить осыпавшуюся с "шарика" яркую, почти сияющую пыль - что-то вроде той, которой нынче был перемазан с головы до пят самый решительный кобольд в Мире без Имени. Доковыляв до скелета - на этот раз совершенно точно окончательно мертвого - Баро наклонился, с сомнением в единственно открытом глазу уставившись в пустые глазницы. — Быть или не быть - вот в чем вопрос, — тихонько пробормотал он, всё ещё не до конца понимая, как у этого приятеля оказалась настолько подвижная мимика. Ну, для скелета. 7
Darth Kraken Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 - Я-то в порядке, и похуже бывало. Ты сама как? - с искренним волнением спросил разведчик. - Хм... - Астарот прислушалась к ощущениям внутри, - Знаешь, учитывая, сколько меня лечила вот та странная девушка и парень-дерево, - демонесса благодарно кивнула Анафеме и Баро, - Я чувствую себя каким-то священным кустиком. Ну, правда, как-то немного странно. Хотя в целом всё в порядке. 4 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 - Тебя хотя бы лечили, - Итан фыркнул и этот фырк, похоже, каким-то образом сместил магическое поле подземелья, так как прямо позади него открылся портал, из которого вывалился бледный мужчина с не самой приятной внешностью. - Вампир, - не отвлекаясь от бутылки с кровью, прокомментировал это странное появление Дракула. 6
Darth Kraken Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 - Дорогой, научи меня этому трюку! - восхитилась Астарот, и попыталась повторить этот самый "волшебный фырк". Однако ей лишь удалось фыркнуть пучком ярких искр, рассыпавшихся по груди Итаниэля, и тут-же потухших, - Ну вот... мне портальная магия ну ни в какую не поддаётся. 4 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 — Сударь, право, вы меня смущаете, — проворковала банши. — У меня сейчас щёки инеем покроются! - Право, миледи, прошу простить, ежели я вас смущаю, передо мной вовсе не стоит такой цели, - поскольку в сидячем положении поклонится было затруднительно, Дракула просто наклонил голову, пряча улыбку. 4
Лакич Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Неумело и неуклюже поклонившись Смерти, изображая из себя тех благородных холийских дам (не надо забывать, что в глубине души О'Чар был принцессой), кобольд, кажется, был до ужаса рад тем фактом, что на него обратило внимание божество Мира без Имени. - Кажется, - отряхнувшись, начал О'Чар, подходя к той груде костей, что раньше были Папирусом, забирая алый шарфик - стильно, на его скромный кобольдский взгляд, - что эта пыльца попала мне за шиворот - чешется, брр. И после этих слов он заулыбался, глядя на приходящих в себя спасителей мира и закутываясь в трофейный шарф. - Самое время перекусить, - беззаботно, будто не кобольд пару мгновений вел себя как-то слишком странно, колдуя что-то со своим тоном и превозмогая своей решительностью, пробормотал он, доставая плитку шоколада. 6
Кайра Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Вампир, - не отвлекаясь от бутылки с кровью, прокомментировал это странное появление Дракула. - Ты, что решил на вечеринку позвать дружка, а нам забыл сказать. Откуда ты его выкопал, просто того хоть прям помещай на обложку книги , как пугать детей от трех до пяти лет 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) - А дафайфе ефо тофе уфьфем? - не отвлекаясь от поедания шоколадки, проговорил О'Чар, которому был неизвестен такой неприятный продукт цивилизации как "этикет". Фу, - и пофуфим награфу! Видимо, сейчас речь шла о вампире. Однако не том, что смущал призраков и выпивал бутылку вина за бутылкой вина - его в конечном счете покарает дух Алкоголя, а внезапно появившийся вампир. Ведь известно, что всякое внезапно появившееся - от лукавого. Ну, или О'Чару хотелось подраться. Тоже вариант. Изменено 16 октября, 2016 пользователем Лакич 6
Кайра Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 - Да, что с тобой не так сказал он кобольду. - Вот заладил убить и убить, так все население Бетты можно выкосить. - Может этот вампир по праздникам детям шоколадки покупает и не такой уж злобный. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 (изменено) - Может этот вампир по праздникам детям шоколадки покупает и не такой уж злобный. Такая догадка заставила О'Чара даже перестать жевать конфету. - Э? А тогда чего он вампиром стал? Чтобы раздавать детям шоколадки вечно? - кажется, морда кобольда приняла выражение глубочайшей задумчивости - хотя эмоции этих мелких ящерок было достаточно сложно прочесть, однако... - Ну, шоколадки - это хорошо. Но чего тогда по праздникам? Если он добрый, то раздавал бы каждый день. А так сразу видно, что перед Всеотцом и Праматерью просто карму повысить хочет. А чего у него она тогда низкая, спрашивается? Потому что он - воплощение зла-а! И в подтверждении своих догадок он стукнул мечом по каменному полу, а с его плеч посыпалась пыльца. Изменено 16 октября, 2016 пользователем Лакич 5
Рекомендуемые сообщения