Leo-ranger Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Список приключенцев:Альгисиль ЭльдиИтаниэль ЛориасАстарот ЛориасАнафемаАнастейша БлэкхоллВлад ДракулаЭредвар ШтормвиндО'ЧарБаро ГринмурФольстер ГотмольдРебусМоргулис ДраконисМойше Силы света 865/135 Силы Тьмы 9
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 -Как непристойно но впрочем пещера твоей родной горы не мало кого в себя впускала, мож от того как шахтер слова источает голем-парировал Моргулис и сражаясь с мечом -Моя же матушка не была вампиром вовсе и не так вампиры появляются атака 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Кстати, хорошо, что она не слышала, что ее назвали наемницей, а то жутко бы оскорбилась: Ви работала за идею и убеждения, а не за деньги! Выйдя из состояния прострации, она, не обращая внимания на начавшийся бой, решила всё-таки немного подлечить щедрого кобольда на всякий случай. Когда великая мужецкая лечащая сила добралась до тельца кобольда - тот пискнул что-то нечленораздельное и задрожал, пытаясь, впрочем, сохранить такое выражение мордашки, будто все идет по его хитрому кобольдскому плану. О'Чар слегка подпрыгнул от удивления и закрыл ту часть лица, где прорастали лютики, рукой: - Да-авай как-нибудь в другой раз? Я... я пока не готов. И вообще, я не такой! - отрицательно закачал головой О'Чар, - и вообще, смотри: там вампиры избивают друг-друга! 6
Chesh¡re Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 - Как-то словесно у них не очень получается сражаться, вот видала я в далёкой стране людей которые словами сражались, вот только вспомнить бы как их звали то. - и Ребус крепко задумалась вспоминая что-то из прошлого но походу ассоциативный ряд её увел куда-то в сторону потому что вскоре она вдруг заулыбалась и вообще забыла про что говорила. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Leo-ranger Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Далее Дракула сражался молча 62 38 3
Darth Kraken Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 - Рэп-баттл, не? - спросила неуверенно Астарот у Ребус, с трудом припомнив термин. 5 Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Моргулис парировал атаки мечом и вроде никто не сказал ничего атака 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Chesh¡re Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 - Рэп-баттл, не? - спросила неуверенно Астарот у Ребус, с трудом припомнив термин. - О точно, а ты тоже там была? Жалко не встретились с тобой раньше. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Моргулис парировал атаки мечом сконцентрировавшись на бое и на леди...это было сложно атака 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Моргулис бился уже не знал сколько и удивительно но парировал атаки хотя думал что жажда вскоре возьмет свое и он не сможет сражаться, отдохнуть бы...а еще леди отвлекают видом атака 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Дракула бьет. 56+20-12=64 44+12-20=36 1
Кайра Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 На мага вылился какой- то прям ушат пафоса. Полуэльф даже тряхнул волосами, потому, что вдруг прилипнет к нему, да им надо театральные пьесы.стать Маг немного решил поболеть и воздух завыл Дракула вперед, ты наш герой и теперь с чистой совестью сел на воздушную подушку и достал орехи и начал их щелкать наблюдая за боем. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Моргулис парировал и парировал да парировал, бой длился наверное часы уже, а пить хотелось и отдохнуть и поесть чего... атака 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Бой длился около трех-четырех минут. Дракула продолжал атаковать 64-6+10=68 36+6-10=32 2
Gonchar Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 — Рыжеволосая дева настолько покорила их своим пением, что сеньоры возжелали её руки? - Моожет быть, - немного неуверенно протянула парящая рядом Альгисиль, с лёгким недоумением взиравшая на побоище, - кто-нибудь понял, о чём он там говорил? Я слышала только: пафос-пафос-фыр-фыр-фыр-ятакойкрутойберегитесь. Громко фыркнув, фея опять перехватила свою белую лютню. Она не была уверенна стоит ли шутить над тем, над кем матушка-Природа и так немало подшутила. Всё-таки последнюю в чувстве юмора не переплюнешь. Одни видели её ипостась как воинствующую феминистку, другие как любящую мать, третьи видели в ней вечный поток жизни, любви и...не менее приятных вещей. Эльди же наблюдала в ней и немалую толику чувства юмора. Не будь этого у Праматери, то как тогда объяснить утконосов и морские огурцы? - И был стрёмный мужик, славным героем он слыл, - взяла лёгким, певучим голоском ноту Эльди, вместе с бодрым перебором струн, - на словах он брал крепости, разных дев в жёны брал. Да только с Дракулой-правампиром язычком не совладал...И вот машет и пляшет герой наш беспечный. Пыжится, тужится, рвёт свои жилы. И не знает как и почём...торгуют жизнями дураки с Секачом! Фея перестала наигрывать и окончила свой речетатив звонким смешком. - Думаю, следующей темой хвалебной песни будет его мужественность! 6
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Моргулис продолжал бой с вампиром на мечах атака 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 А ведь будь у Дракулы доминейт - все было бы иначе. 68-12+20=76 32+12-20=24 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Моргулис продолжал парировать с вампиром, чего вампир доказать хотел непонятно было, спустя столько времени атака 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 Дракула, похоже, просто соскучился по фехтованию за время пребывания в Холии и подземелье. 2
Фели Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) — Прости меня пожалуйста, Баро! Я буду держать этого хулигана подальше от тебя! — О? Не волнуйтесь, миледи, никакого вреда! — с мягкой улыбкой покачал головой человек, учтиво кивнув демонессе. — Славно, если мои цветы пришлись вашему питомцу по вкусу! Не похоже, что он шутил. Тем временем розовый мотылёк, изрядно опьянев от цветов своего внезапного "хозяина", незаметно спорхнул с головы Баро на голову Астарот и, шустро перебирая мохнатыми лапками, задумчиво уставился на обиженного такой несправедливостью Уголька. Спустя несколько мгновений пристального разглядывания, существо приветственно протянуло вперед крошечную лапку. — Рыжеволосая дева настолько покорила их своим пением, что сеньоры возжелали её руки? — Я... честно говоря не уверен, леди Анастейша, — Баро скептически склонил голову набок. — Кажется, незнакомый вампир хотел показать, чего он стоит. Выходит у него, по правде говоря, так себе. Изменено 18 октября, 2016 пользователем Фели 6
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Моргулис уже совсем голодным и уставшим был, но парировал еще И совсем уж... Лучше бы партейку в карты аль выпивки соревнованье Изменено 18 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) DEL Изменено 18 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 - Итак... он продержался достаточно долго в бою с Дракулой, что доказывает, что он вполне может быть полезным в бою, - заметил Итан, глядя на бессознательное тело Моргулиса. - С другой стороны - что-то в его поведении и манере выражаться меня несколько раздражает. Поэтому я спрошу у вас - хотите ли вы видеть его в команде? - эльф повернулся к остальным. 4
Фолси Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 — Знаете, читала я как-то про трёхголового дракона, но не про вампира, — княжна с удивлением (и немалой толикой негодования, да!) разглядывала две человеческие головы, нанизанные на шипы в наплечниках вампира. Ну, знаете, того-что-не-Дранкула. — Почто тебе головы крестьянские? Али крови в одну глотку не влезает уже? Али поговорить не с кем? — Итак… он продержался достаточно долго в бою с Дракулой, что доказывает, что он вполне может быть полезным в бою, — заметил Итан, глядя на бессознательное тело Моргулиса — Ой, так он меня уже не слышит, — банши, смутившись, отлетела от поверженного кровопийцы. Поэтому я спрошу у вас — хотите ли вы видеть его в команде? — эльф повернулся к остальным. — Не кажется мне, что им движут благородные порывы, — Настя указала пальчиком на две злосчастные головушки. 5 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения