Перейти к содержанию

Обыкновенное Фэнтези: По Ком Жужжат Пчеломедведи. Игра.

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

- Ты чего тут стоишь? - она прищкрилась. - Неужели подслушиваешь?

Моргулис улыбнувшись ответил ей с заботой

-Наконецто, я ждал тебя, а то мы так резко прервались

-Ну я хотел узнать не задета ли ты была этими фанатиками? А тут тебя увели не успев мы буквально отбиться от них

-Все в порядке?-спросил он у нее

Изменено пользователем Overlord Drazhar
  • Нравится 5
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
- Да, со мной все в порядке, спасибо за заботу, - девушка улыбнулась и сама поинтересовалась. - А тебя-то не ранили? Вы очень быстро с ними расправились, я ожидала от этих оебят большего, - фыркнула магесса.
  • Нравится 4
Опубликовано (изменено)

- Да, со мной все в порядке, спасибо за заботу, - девушка улыбнулась и сама поинтересовалась. - А тебя-то не ранили? Вы очень быстро с ними расправились, я ожидала от этих оебят большего, - фыркнула магесса.

-Главное что тебя не ранили а у меня если что, то до свадьбы доживет-улыбнулся ей Моргулис приблизившись ближе для разговора с ней

-Хочешь мы пойдем и сходим куда-нибудь? Или ты устала?-сказал он протянув ей свю руку

• Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
-Хочешь мы пойдем и сходим куда-нибудь? Или ты устала?-сказал он протянув ей свю руку

- Я? Ну… немного устала, честно говоря. Да и не хочется никуда выходить. Мало ли… вдруг там еще фанатики рыщут? - предположила девушку, все же взяв Моргулиса за руку, но немного отодвинувшись от вставшего слишком близко вампира.

Спойлер
Итаниэль вздохнул и коснулся губами виска жены, после чего негромко сказал:
- Я и так держусь от поля боя в паре десятков метров, но если ты хочешь, я буду осторожней, - он усмехнулся и продолжил уже серьезней. - На самом деле, меня удивляет Филипп. Он выглядит уж очень уверенным, что у нас все получится. Нет, оптимизм - это хорошо, но… - Итаниэль запнулась. - Как ты сама сказала, пока что у нас на руках есть только полутора ысячелетний старик и мальчонка, у которого молоко на губах едва обсохло, - Итан провел свободной рукой по лицу. - Мне кажется, он нам что-то не говорит.
  • Нравится 4
Опубликовано (изменено)

- Я? Ну… немного устала, честно говоря. Да и не хочетсч никуда выходить. Мало лм… вдруг там еще фанатики рыщут? - предположила девушку, все же взяв Моргулиса за руку, но немного отодвинувшись от вставшего слишком близко вампира.

-Ну тогда пойдем отведу тебя домой, ну или сначала в ресторан поужинать а потом куда захочешь?-улыбнувшись спросил он у девушки нежно и не торопясь чтоб девушке было удобно, выходя из лучшего притона в городе в котором они были

• Нравится 2
Опубликовано
Рута, несколько озадаченная тем, что Моргулис вывел её из трактира, хоть она и сказала, что не хочет никуда выходить, напряглась, но не подала виду:
- Ну… мне нужно пойти домой, собрать вещи, мы ведь скоро уедем, - протянула она.
  • Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Рута, несколько озадаченная тем, что Моргулис вывел её из трактира, хоть она и сказала, что не хочет никуда выходить, напряглась, но не подала виду:
- Ну… мне нужно пойти домой, собрать вещи, мы ведь скоро уедем, - протянула она.

-Темболее пойдем, провожу и помогу а то нынче не безопасно а одной оставлять тебя не гоже, дважды убедился-улыбнулся ей Моргулис провожая туда куда девушка бы захотела и помог бы ей с тяжестями ну и где достать надо было бы чтото сверху мужеской рукой

• Нравится 4
Опубликовано
Путь до дома Руты не занял много времени. Ночь уже опустилась на город и передвигаться по нему, зная, что где-то там могут рыскать фанатики или того хуже - демоны было жутковато. Однако они добрались до квариры Руты без происшествий.
- Что за… - у девушки челюсть отпала, когда она увидела выбитую из петель входную дверь, лежащую на полу и грустно смотрящую на Руту своим единственным глазком.
  • Нравится 5
Опубликовано

Путь до дома Руты не занял много времени. Ночь уже опустилась на город и передвигаться по нему, зная, что где-то там могут рыскать фанатики или того хуже - демоны было жутковато. Однако они добрались до квариры Руты без происшествий.
- Что за… - у девушки челюсть отпала, когда она увидела выбитую из петель входную дверь, лежащую на полу и грустно смотрящую на Руту своим единственным глазком.

Моргулис провожал деву до ее пристанища и обнаружил что портал входной был надруган и лежал безхозно, Моргулис возмутился а дева то подавно

-Хулиганы-вздохнул Моргулис покачав головой и думая о том как неплохо было бы найти их и насадить на колы из этой двери, но затем успокоившись посмотрев на грустную деву сказал ей улыбнувшись приободряюще

-Ну ничего, ничего, давай пойдем и найдем все что ты хотела, а потом я что-нибудь придумаю, обещаю-сказал он и готов был провести зачистку зоны и рекламацию имущества девы

• Нравится 5
Опубликовано
Сломанным столиком Руту уже было не удивить, в отличие от того, что ворвавшиеся сюда люди не стали ничего коасть. Она принялась рыться в своем гардеробе, кидая на кровать вещи, которые собиралась взять с собой. Чем же зацмется отважный Моргулис, пока девушка выкидывает все больше и дольше разноцветных тряпок?
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Сломанным столиком Руту уже было не удивить, в отличие от того, что ворвавшиеся сюда люди не стали ничего коасть. Она принялась рыться в своем гардеробе, кидая на кровать вещи, которые собиралась взять с собой. Чем же зацмется отважный Моргулис, пока девушка выкидывает все больше и дольше разноцветных тряпок?

Конечно же МОргулис подумал о разных вещах но все-же он стал бдительно следить за окружением и девой как и обыскивать глазами дом девы ища возможных убийц, карликов аль кобр, может все вместе и посему Моргулис был готов к атаке но сейчас больше засмотрелся на девушку и некоторые элементы гардероба что пролетали мимо глаз

-Тебе помочь? Надеюсь ничего важного не похитили?

• Нравится 3
Опубликовано

— Что ты задумал?

Праматерь милосердная, как же она прекрасна.

— Просто… решил устроить тебе ванну с душистыми травами, — хрипло промурлыкал Баро, полуприкрыв глаза и мягко поцеловав её в лоб. И, подняв глаза на солнце, со вздохом кивнул в сторону купальни. — И, если даме угодно, также могу побриться.

Чуть позже.

Всё, что могла Настя сделать в своей нынешней ситуации — это возмущенно насупиться и шевелить пальцами ног, ибо любое другое движение жгло кожу нежную кожу. И почему у рыжеволосой невесты не могла быть шкурка попрочнее?

Если сравнивать температуру воды с градусом заботы, то ещё немного — и забота Баро будет драматично лопать погруженный в неё градусник, ибо ванна была поистине горячей. Может, это был просто своеобразный конфликт с морозной природой банши, всё ещё имеющей солидное место быть, может, тихонько посмеивающийся над дувшейся девушкой дриад в вылитый ванну отвар добавил каких-то успокаивающих трав, но сморило её достаточно быстро. Зеленовато-золотой оттенок воды в бадье от её собственных сверкающих спор, воюющих за влияние над телом рыжеволосой цветущей, стал ещё причудливее. Пахла ванна приятно, более чем, но она всё никак не могла избавиться от стойкой мускусной нотки, пробивающейся сквозь этот успокаивающий аромат. Ей казалось, или эти места ещё и жгло потихоньку? Это немного раздражало.

А ещё у неё пальцы скукожились. Это тоже вносило лепту, как и неимоверная сонливость. Похоже, альтернативная анатомия всё же не спасала тело от усталости: прошедший день был настолько насыщенным, что под влиянием релаксирующего запаха и тепла её попросту сморило.

— Можешь вздремнуть, если желаешь, солнышко. Как только расправлюсь с этой бедой, я могу помочь с мытьем и отнести тебя в кровать, — донесся до отмокающей голос веселый мужчины, возившегося перед зеркалом. Он то и дело ойкал и шипел от боли, словно бритье было действительно болезненным. Может, и так — Настенька не знала. И она уж точно не могла увидеть короткие, со стороны похожие лишь на очень плотный и жесткий волос чёрные перья на блюдце перед зеркалом, которые бритва просто не брала и которые пришлось буквально выщипывать.

Ну, а Баро? Баро был слишком невозмутим для того, чтобы отреагировать на это чем-то большим, ежели «ну, такое бывает».

Вот ещё, княжна из рода Блэкхолл не станет засыпать в ванной, насколько комфортно и уютно тут бы ни было! Не станет же?..

• Нравится 6

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
Две с половиной недели спустя, пустыня Хам

Топая под своим розовым зонтом, Дракула ежеминутно проклинал аватара Огня за то, что он додумался оказаться на археологических раскопках в самом центре пустыни Хам. По крайней мере, так им сказал после четырех дней медитации Филипп. Но самым ужасным - особенно для вампира - было то, что они прошли лишь треть от того пути, который им нужно было преодолеть.
Поэтому, когда на горизонте показалась небольшая деревенька - у всех вырвался вздох облегчения.
Деревня была настолько хамской, насколько это возможнот- с десяток домов, сгрупированные вокруг колодца - единственного, что позволяло местным жителям жить.
И даже тут отыскалась доска с объявлениями.
  • Нравится 6
Опубликовано

Ранее

Вот ещё, княжна из рода Блэкхолл не станет засыпать в ванной, насколько комфортно и уютно тут бы ни было! Не станет же?..

А ещё княжна не станет бродить нагой и мокрой по комнате, в которой вместе с ней остановился таинственный мужчина. Княжна не станет влажной тряпицей, на которые была окончательно порвана злосчастная рубашка, вытирать капельки крови с лица незадачливого брадо… -щипа. Княжна не станет сонно ластиться к полудикому увитому цветами друиду, от которого так терпко пахло тёплой кожей и сладким нектаром. И уж тем более не разделит с ним мягкое ложе.

Самое время вспомнить о том, что Анастейша Блекхолл перестала быть княжной несколько десятилетий тому назад, не так ли? Последнее, о чём вспоминала или просто думала кусающая губы девушка в ту ночь — так это о своём несчастном титуле.

Пустыня

Поэтому, когда на горизонте показалась небольшая деревенька — у всех вырвался вздох облегчения.

— Отсюда, значит, твои предки? — утомлённая долгим переходом Настя села прямо на песок, чтобы хоть немного перевести дух. За две недели девушка уже привыкла ко всем минусам и плюсам живого бытия, поэтому усталость воспринималась как нечто должное.

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Пустыня Хам

И только, пожалуй, О'Чару было комфортно в этом не самом приятном крае - в конце-концов он, немного немало, был родом отсюда! Более того, пока все уныло бродили по пустыне, он смог отыскать и, судя по его словам, приручить самую настоящую песчаную выдру

Назвал он, ее, кстати, "Кексом".

- Что ты хотел мне сказать тогда, дрейфующий? - верхом на Кексе проговорил О'Чар, который за это время еще больше изменился - многочисленные его ранки, полученные не только в боях, но и из-за способностей Цветущего, затянулись корой, напоминающую кору дерева, а из-за спинки его проросли небольшие отростки-лианы, покрытые колючками и шипами.

Впрочем, он все равно оставался самым милым кобольдом на свете.

• Нравится 7
Опубликовано (изменено)

— Отсюда, значит, твои предки?

По крайней мере палящее солнце совершенно не воспринималось как нечто плохое. Напротив, можно сказать - Настя даже не взмокла под палящими лучами, совсем как жмурящийся от удовольствия Баро и О'Чар.

— Ага! — радостно подтвердил дриад, скидывая с головы капюшон белого, немного мешковатого одеяния, на фоне смуглой кожи выглядящий довольно-таки двояко. — Может, если повезет, я даже покажу вам нашу чащу! Правда, найти вход довольно-таки сложно...

Он с глубоким вздохом вдохнул обжигающий нос и горло воздух пустыни. Как же славно быть дома!

— Что ты хотел мне сказать тогда, дрейфующий?

Когда маленький кобольд, переживший столь разительные перемены во внешности, приблизился к сидящей на песке девушке и мужчине, цветы в волосах которого от благоприятной среды разрослись прямо-таки угрожающе пышно, Баро едва не выронил челюсть от удивления.

— Праматерь милосердная, почему ты так... — выдавил дриад, в два шага очутившись перед О'Чаром и опустившись перед ним на одно колено, словно перед особой знатного рода. Герцогиней, например. Резко тряхнув головой, Цветущий со вздохом протянул руку. — Позволь проверить.

Прикоснувшись к одному из золотых лютиков на лице кобольда, мужчина нахмурился и растер между смуглыми пальцами рыхловатую пыльцу. Разноцветные глаза скорбно наблюдали за тем, как его кожа в миг покраснела и начала покрываться волдырями.

— Как я и опасался - споры ядовиты, — он сокрушенно покачал головой. — Прости меня, О'Чар.

Со вздохом опустив плечи, хамский дриад по примеру своей возлюбленной плюхнулся на горячий песок.

— Мне нужно рассказать тебе о последствиях твоего... состояния. Всё далеко не так просто, как может показаться на первый взгляд, — уныло предупредил он явно потерявшего нить диалога кобольда, прежде чем пуститься в пространственные объяснения о необходимости бывать на солнце, нежелательности мясной пищи в любом её виде, и перспективы стать в посмертии разумным деревом.

Изменено пользователем Фели
  • Нравится 5

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Две с половиной недели спустя, пустыня Хам

Зрелище подкачанного орка в одних голубеньких шортиках, темных очках и сандалиях, невозмутимо шагающего по песку, опираясь на посох, могло бы вывести из себя даже заядлого филантропа. Свеж, гад такой, и ничего ему как будто не делается, ни дать ни взять, турист. Иногда еще и Вирайю тащит на широком плече, давая ногам паладинши передохнуть, отчего в его густой, роскошной рыжей гриве прибавлялось веселеньких косичек. На деле даже у Мони силы были на исходе, просто он не очень-то хотел в этом признаваться. Потому при виде деревеньки фыркнул по-бычьи и сделал вид, что в общем все так и было задумано. И вовсе его не подмывает припустить туда что есть духу с воплем: вода! вода!   

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Как только Баро опустил к О'Чару, тот сразу же отреагировал и поклонился в ответ, приподняв подол своей кольчужки, как какая-нибудь герцогиня.

А каждый раз, когда кто-нибудь смел трогать его лютики, по всему тело маленького, но решительного кобольда прокатывалась волна жгущей боли, однако О'Чар был крайне упертым и боль скрывал.

- Это уныло, - ответил кобольд на факт того, что мяса ему нужно есть меньше. Все остальное его, кажется, не шибко волновало.

Вообще-то его как раз это и не волновало, но вот вегетарианство - это уже перебор. Воистину нет ничего более испорченного, развратного и гниющего, чем вегетарианство.

Кобольды, кстати, мясо почти не употребляли...

Тем временем Кекс фыркнул, давая понять, что он про все это думает.

- Почему ты это сделал со мной, дрейфующий? Я думал... что мы друзья, - О'Чар тяжело вздохнул и достал из кармана платочек, аккуратно вытирая слезки.

Ну вылетая герцогиня.

• Нравится 8
Опубликовано

— Почему ты это сделал со мной, дрейфующий? Я думал… что мы друзья.

— Мы друзья, О’Чар! Просто это не должно было закончиться... так. Твои цветы не должны были быть ядовитыми, но… — Баро с беспомощным вздохом покачал головой, — но похоже, со мной что-то не так. У Насти тоже цветы ядовиты, однако…

Он нахмурился, с подозрением уставившись на покрытые жесткой корой ранки на теле кобольда.

— …Я не уверен, что вообще видел такое.

Со спорами Гринмура действительно творилось что-то неладное. У Астарот в волосах расцвели хищные огненные цветы, О’Чар сам страдал из-за собственных спор, чего происходить категорически не должно — он вообще должен уметь подавлять вообще любой растительный яд, коли на то пошло. Только с Анастейшей всё пошло, как по маслу.

Ну, если не считать борьбу организма с некрозом, выливающуюся в изобилие золотистых спор по всему телу девушки. За эти две недели темные пятнышки стали заметно реже — сказывалось отсутствие всякого, с чем требовалось воевать — но всё же ещё ничего не закончилось.

— Возможно, тебе стоит заглянуть в нашу чащу. Может, мой отец или дед знают, чем можно этому помочь, — наконец, виновато промямлил Цветущий.

• Нравится 6

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Затерянные в песках.

Герои устроиться в таверне, и расползтись по углам, кто для чего, как в помещение ввалился потрёпанный мужчина в довольно дорогой одежде, и, что-то тихо бормоча про обалдевших разбойников, и сел у барной стойки - он явно собирался напиться. Но договорить ему не дали - перед ним оказался лист пергамента с каким-то объявлением, и грозный женский голос спросил, - Это они?

Икнув, и чуть не свалившись со стула, мужичок поднял взгляд на вопрошающую, икнул ещё раз и кивнул, а потом ещё, и ещё... затрясся, короче...

- Д-д-да... не знаю... наверное - с трудом ответил торговец, и, собравшись с духом, заговорил чуть уверенней, - Я не успел их разглядеть - внезапно налетела песчаная буря, а как только она спала, он моего каравана остались лишь трупы и пустые палатки... Вот я и...

- Всё ясно, - кивнула демонесса, и, повернувшись к товарищам, громко заговорила, - Итак, дамы и господа. Для нас есть халтурка. Неподалёку от деревни завелась банда разбойников, грабящая караваны. И банда сильная, судя по тому, что говорили местные, её уже пытались ликвидировать, причём неоднократно, однако всё безрезультатно. Ну а так как наши цели - грабители, то и поживиться мы сможем, причём неплохо. Кто со мной?

• Нравится 7
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

— Ну, а так как наши цели — грабители, то и поживиться мы сможем, причём неплохо. Кто со мной?

Быстро взглянув на Настю и получив утвердительный полукивок-полупожатие плечами, подавленный убогостью своих спор, но оживленный прибытием в родные места Баро пожал плечами.

— Мы с Настей можем помочь. Здешние места достаточно немилосердны к путешественникам и без тех, кто желает на чужом горе разбогатеть.

Между тем он отвинтил крышечку от своей фляги, увитой серыми корешками, и преспокойно слил внутрь поданную воду, не забыв сыпануть следом немного спор. Темнота в горлышке незамедлительно рассеялась мягким золотистым светом.

Всяко лучше и менее хлопотно, чем постоянно иметь под рукой лечебное зелье.

• Нравится 6

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Несмотря на неплохую натренированность и довольно-таки развитую выносливость Ви, облаченная в белый свободный сарафан, уставала. Нет, ну, а кто не устанет от длительного перехода по пустыне? Не-живые, вот кто. Но теперь она выпала из их числа и, знаете, даже сейчас об этом ничуть не жалела. К тому же Моня, начисто игнорируя все протесты и возражения, периодически тащил паладиншу на плече, за что она ему была безмерно благодарна и старалась отплатить, кроме плетения миленьких косичек из его волос, тем, что немного приободряла его с помощью магии. Действовало последнее слабо, потому что для того по сути не предназначалось, но все-таки действовало.

Кто со мной?

Анафему хлебом не корми — дай защитить кого-нибудь от чего-нибудь, так что ей и наград сулить не нужно было, чтобы она согласилась.

— Я с тобой, — незамедлительно вызвалась девушка добровольцем.

• Нравится 6
Опубликовано

- Эгей, вперёд наказывать злых бандитов! - как всегда бодро подскочила Альгисиль, немного неприязненно покосившись на ту кислятину в глиняной кружке, что местные называли вином. Это могло быть ослиной мочой, но никак не вином. Из чего давить вино в пустыне? Из песка? Из скорпионов? 

Запихнув багряные пряди под тюрбан, фея повертелась в воздухе, стараясь поправить полосатый халат на спине, чтобы прорези для крыльев не сильно мешались. Едва начав путешествие в Хам фея озаботилась одеться подобающе, уже запомнив, как попала со своими островитянскими шмотками в парилку Холия. На этот раз девушка одела белую легчайшую шёлковую рубашку, просторные, почти прозрачные шаровары из зелёной ткани и накинула сверху хамский полосатый халат песчаного цвета. Как оказалось - он отлично защищает одежду от такой неприятной особенности, как вездесущий песок. Не менее полезным оказался полосатый тюрбан с шарфом - одной из немногих частей гардероба, что хамские жители считали чем-то годным на предмет украшений. Расшитый серебряными нитками алый шарф закрывал нижнюю часть лица, переплетался на шее и спускался по груди двумя языками, оканчивающимися мохнатыми хвостиками.

• Нравится 7

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

Моруглис что путешествовал с остальными был готов наказать бандитов, заодно пролив крови их

• Нравится 2
Опубликовано

Лагерь разбойников герои нашли ближе к вечеру - она находился довольно далеко от тропы, и был хорошо замаскирован. И незамеченными подобраться не удалось. Их уже ждали. Четверо.

Затерянные в Песках

Одна, выйдя к героям в белоснежном платье, сделала хитрое движение крыльями, и в мгновение ока платье сменилось воронёной бронёй и оружием.

Альбедо
art-sishenfan-albedo-devushka.jpg.jpeg

Albedo_001.png.webp.png

Класс: Повелитель Стражей Этажей

ХП - 750

Броня - 20%

Урон - 40-20-10

Способности:

Пассивные:

Аура Агрессии: При отсутствии на поле боя каких-либо эффектов контроля, кроме Ауры Агрессии, Альбедо становится приоритетной целью для всех врагов.

Эгида - Альбедо накладывает на всех союзников и себя магический барьер, повышающий уровень брони.

1 - 3 брони на 3 хода

2 - 2 брони на 2 хода

3 - ничего

4 применения

Встречная стрела - Альбедо выпускает магическую(урон чистой магией) стрелу в любого противника, сколдовавшего в её сторону любое наносящее урон заклинание.

1 - Стрела наносит 300% БУ и накладывает эффект немоты на 2 хода

2 - Стрела наносит 200% БУ и накладывает эффект немоты на 1 ход

3 - ничего

2 применения

Призыв Двурога - Альбедо не может в полной мере контролировать это существо, и из-за этого оно сразу исчезает, накладывая на демонессу усиленную "Ауру Агрессии". Игнорирует любое сопротивление контролю и любые имеющиеся эффекты контроля.

1 - Все враги выбирают целью Альбедо 3 хода подряд, за каждого атакующего врага получает +2 к броне.

2 - Все враги выбирают целью Альбедо 2 хода подряд, за каждого атакующего врага получает +1 к броне.

3 - Обратный эффект. "Аура Агрессии" накладывается на одного из врагов, и Альбедо с союзниками выбирают этого противника этот и следующий раунд. Враг получает +1 к броне за каждого атакующего

2 применения

Стены Иерихона - Альбедо становится неуязвимой к любому входящему урону(АОЕ и временному в том числе), однако эффекты контроля игнорируют эту способность.

1 - 4 хода

2 - 3 хода

3 - 1 ход

2 применения

Вторая с грацией кошки подбежала к первой, и сладко потянулась. Аура вокруг неё была чуть безумной и кровавой.

Элиза
maxresdefault.jpg.jpeg

Класс: Маг крови

ХП: 400

Атака - 80-40-20

Пассивка:

Поглощение Крови - все атаки Элизы, наносящие врагу урон, восстанавливают ей жизнь на 50% БУ, при получении жизни сверх максимума "лишние" ХП откладываются в резерв, представляющий собой саркофаг из крови.

Саркофаг крови - минимальное ХП - 15, атаки отсутствуют, способность - Переливание Крови - передаёт часть/все своих ХП, восстанавливая Элизе ХП столько-же, сколько и передаёт.

Активные

Солнечная Арка - мощный удар посохом Ра, наносимый по дуге.

1 - 250% БУ

2 - 200% БУ

3 - 100% БУ

3 применения

Солнечная Баржа - рывок вперёд, укрывшись за щитом из крови

1 - 200% БУ, цель сбита с ног

2 - 100% БУ, цель сбита с ног

3 - цель сбита с ног

3 применения

Солнце Кхепри - превращаясь в огромный шар, напоминающий солнце, Элайза приземляется среди врагов, и наносит трём из них по три атаки.

1 - 100% БУ

2 - 50% БУ

3 - ничего

2 применения

Леди Резни - Элайза показывает свою истинную сущность - скелетного паразита Сехмет, который атакует каждого врага на поле боя

1 - 200% БУ

2 - 100% БУ

3 - 50% БУ

1 применение

Третья даже не шагала - песок под её босыми ногами плыл, перемещая её туда, куда ей требовалось.

Рамзес
57422614_p0.jpg

Класс - маг песка

ХП - 350

Атака - 60-30-15

Пассивная:

Зыбучие пески - пока Рамзес стоит на земле, все её способности восстанавливают одно применение каждые три раунда.(примечание для Мастера - можно песок сплавить в стекло, оторвать её от земли, ну и так далее)

Активные:

Рой скарабеев - огромное количество скарабеев нападает на цель, всячески мешая действовать в бою(действует как оглушение)

1 - 2 раунда

2 - 1 раунд

3 - ничего

3 применения

Гипнотический взгляд - пристально смотря в глаза выбранному врагу, гипнотизирует его, вынуждая сражаться на своей стороне

1 - 3 раунда

2 - 2 раунда

3 - Рамзес переходит на сторону противника на два раунда

2 применения

Песчаная буря - стена песка мешает врагам атаковать, снижая их БУ до 50%

1 - 3 раунда

2 - 2 раунда

3 - Песчаная буря мешает Рамзес и её союзникам в течение следующего раунда

2 применения

Четвёртый вышел с некоторой ленцой, допивая вино из кубка и выкидывая его за спинул. Его позолоченная броня сияла на солнце, и он и ядовитой ухмылкой обнял за талию Альбедо и Рамзес - девушки явно не были против.

Гильгамеш
fate-zero-episode5-1.jpg

Класс: Король Героев

ХП - 350

Атака - 72-36-18

Пассивная

Коллекционер - может достать из своей коллекции любое оружие, являющееся копией(скорее, оригиналом) любого оружия врага. Срабатывает раз в два раунда.

Активные

Цветок Ут-напиштима - зелье вечной молодости, восстанавливает ХП всем союзникам на 150. 2 раза за бой.

Замораживающий меч - меч, при атаке замораживающий врага.

1 - 200% БУ, цель замерзает на 2 раунда

2 - 100% БУ, цель замерзает на 1 раунд

3 - 50% БУ

3 применения

Безымянная коса - оружие, игнорирующее все виды защиты, и блокирующее врагу возможность использовать способности

1 - 200% БУ с игнором защиты, цель получает "молчанку" на 2 раунда

2 - 100% БУ с игнором защиты, цель получает "молчанку" на 1 раунд

3 - 50%, цель получает "молчанку" на 1 раунд

2 применения

Энкиду, Цепи Небес - множество цепей, сковывающий врага настолько, что он ничего не может сделать. Убивают цель через три раунда, если её не освободить.

1 - ХП Цепей - (ХП цели + её БУ)х2

2 - ХП Цепей - (ХП цели + её БУ)х1

3 - ХП Цепей - (ХП цели + её БУ)х0,5

1 применение

О'Чар - 260(4), 20-10-5

Итан: 80, 210-80-40

Аста: 80, 112-56-28

Моргулис: 150(1), 116-58-29

Ви: 110, 12-6-3, 130-52-26

Баро: 140, 12-6-3, 100-50-25

Настя: 300, 0-0-0

Альгисиль: 170, 20-10-5

Альбедо: 750(20%) 40-20-10

Элиза: 400, 80-40-20

Рамзес: 350, 60-30-15

Гильгамеш: 350, 72-36-18

Ход начинают Герои.

• Нравится 6
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...