Перейти к содержанию

Обыкновенное Фэнтези: По Ком Жужжат Пчеломедведи. Игра.

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

— Ну что ещё? Мне не хочетлось бы все пропустить из-за вас, — проворчала девушка, повернувшись к Анафеме.

— Если ты не выслушаешь меня и не поверишь мне, то рискуешь пропустить кое-что покруче вечеринки, — произнесла Ви как можно убедительнее. — Мы можем поговорить где-то… ну… где будет хотя бы немного меньше лишних ушей? По правде говоря, эта беседа, вероятно, в корне изменит твою жизнь.

• Нравится 3
Опубликовано

- Короче, девочка, - из-за спин остальных, голоском какого-нибудь Фольстера - то есть дряхлым и противным, начал О'Чар, - ты пойдешь с нами, иначе у тебя буду большие пребольшие проблемы, мисс! - тем временем кобольд протянул девушке коробочку шоколада.

- И не из-за нас, мы хотим тебя тип защитить, во-о! 
А он неплохо имитировал поведение ректора. Стоит отдать должное.

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Моргулис после того как проводил девушку обуяла ярость и он искал на ком ее выместить в итоге он выместил ее на цветах и дубе который порубил мечом, заодно несколько успокоился на время

После этого он поспав направился с теми напарниками с кем постоянно был всегда рядом... но до этого он принял ванну, надушился одеколоном, приоделся

По пути он чтоб не забыв потом, взял и зашел в лавки приобретя цветы красивые и тортик свеженький вкусненький с вишнями и крЭмом с надписью "от Моргулиса", по пути в припадке ярости пнул камень

Он прошел своим вампиричеством в группу студентов и будучи в красном не особо наверное выделялся кроме как ростом

На наших героев тоже никто не образал внимания… до поры до времени.
- Эй, ребята, а вы откуда? Впервые вижу вас. Тоже не с факультета тьмы? - поинтереосовалась девушка, знакомая как минимум одному члену отряда.

И вдруг мужчина увидел девушку знакомую, Лаэнну и улыбнулся ей мигнув и был готов вручить дары

Изменено пользователем Overlord Drazhar
  • Нравится 4
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Девушка нахмурилась, но, заметив шоколад, закинула пару конфет в рот и вместе с тающей во рту сладостью растаял и её скептицизм.
- Ладно, давайте только быстро.
  • Нравится 6
Опубликовано

Ранее
У любимых есть такая необычная особенность - они могут не сделать ничего эдакого, а что-то простое, а все тревоги и сомнения отступают назад. Вот так и мотылинка, своей лаской развеяла все невесёлые думы огнеплюйчика. Ответив взаимной лаской, Уголёк блаженно прикрыл глаза, и тихо заурчал, скорее даже - замурлыкал. И правда - так здорово просто быть рядом с тем, кто тебе дорог.

Астарот лишь молча стояла неподалёку, прикидываясь экстравагантной вешалкой, и внимательно смотрела по сторонам.

• Нравится 4
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

— Ладно, давайте только быстро.

Анафема замолкла, собираясь с мыслями, а затем выпалила на одном дыхании:

— Ты Аватар Воздуха. Если пойдешь с нами — мы научим тебя контролировать твою силу и покажем тебе мир. Ты же любишь путешествия и приключения? — озадаченно спросила Ви.

• Нравится 3
Опубликовано

- А еще за тобой охотится Тьма. Да-а.

Сразу же после Анафемы, проговорил О'Чар, каким-то чудом не срываясь на лай.

Вообще-то он сейчас был очень и очень серьезен, несмотря на слова.

• Нравится 4
Опубликовано
На несколько секунд повисло молчание.
- Я… вы меня явно с кем-то путаете. Я просто маг воздуха, но не какой-то там аватар, - девушка, кажется, засомневалась. - Я… и вообще, кто вы такие?
  • Нравится 4
Опубликовано

- Я… вы меня явно с кем-то путаете. Я просто маг воздуха, но не какой-то там аватар, - девушка, кажется, засомневалась. - Я… и вообще, кто вы такие?

- Будь ты простым магом, мы-бы тебя сейчас не держали тут, - протянула демонесса, подойдя к девушкам, - а искали бы своего человека. Как видишь - нашли.

• Нравится 3
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

- Нет, мы не путаем. И вам нечего бояться - ответил спокойно подошедший Мойше, импровизируя и лихорадочно вспоминая, что же такого он успел узнать от других за совместное времяпрепровождение. - Просто ваша сила очень велика, гораздо больше, чем простая магия воздуха. Неужели вы никогда не чувствовали в себе потенциала? Но даже если он никак не давал о себе знать, его возможно разбудить. Мы знаем, как. И ваши недруги, вероятно - тоже.

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

Моргулис приблизился еще ближе и вручил девушке букет алых цветов и тортик, улыбнувшись тепло смотря в глаза сказав ей нежно

-Приятно встретиться вновь с вами прекрасная дева, прошу примите дары мои скромные для вас принесенные

• Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Подождите… Моргулис… ты с ними? - девушка озадаченно оглядела спасителей мира. - А вы… подождите, да я же вас знаю! Вы - те самые Герои! Но тогда и правда получается… уф, что-то я запуталась, - девушка. - Так… если я и правда аватар и вы можете… "пробудить во мне силу" или что вы там хотите - я готова попробовать. Особенно если обещаете показать мир.
- Не так быстро, - раздался голос и из-за угла вышло несколько человек в алых плащах и в масках. Один из плащеносцев, наиболее высокий, вышел вперед. - Отдайте нам девчонку и никто не пострадает. Повелитель по непонятным нам причинам к вам милосерден.
  • Нравится 5
Опубликовано (изменено)

— Ты Аватар Воздуха. Если пойдешь с нами — мы научим тебя контролировать твою силу и покажем тебе мир. Ты же любишь путешествия и приключения?

— А еще за тобой охотится Тьма. Да-а.

Право, хорошо что их лица были закрыты масками. Ибо у одного конкретного дриада лицо под маской выражало страдание.

Нет, дело было не в виде этой маски — нечто в глубине души, также по какой-то причине ненавидящее драконов, считало её до ужаса красивой, и этого было достаточно. Дело было даже не в плаще, и не в изобилии всяческих темных личностей в округе, с галдежом пробивающихся в открытые двери, толкая друг дружку локтями и едва ли не по головам пытаясь попасть внутрь раньше своих товарищей: он просто приобнял за пояс Настю и прижал к себе, дабы её не унесло потоком.

Почему же дриад страдал? Просто ему во время толкучки раз эдак пять прошлись по ногам. А ещё он немного думал, что такая прямота могла быть и губительной, разумеется, но ноги сейчас были приоритетом уровня повыше.

— У меня складывается ощущение, что нам лучше бы поторопиться, — он с подозрением взглянул на врата собора и уставившись на Итана. Разноцветные глаза в прорезях маски словно скрывали боль. — и определиться наконец, хотим мы остановить то, что может там произойти, или же нет.

— Отдайте нам девчонку и никто не пострадает. Повелитель по непонятным нам причинам к вам милосерден.

Всё, что мог ответить на эту тираду Баро, были слова на каком-то странном языке. Может быть — хамский, может — какой-то особый дриадский, черт этого Цветущего поймет. Просто, даже не зная смысла этих слов, можно было понять — ни одно из них цензурным не было.

Ранее
И правда — так здорово просто быть рядом с тем, кто тебе дорог.

Настолько здорово, что… убаюкивающе?

Всё-таки миниатюрный дракон был слишком уж… теплым и уютным. Мотылинка пыталась совладать с немилосердной сонливостью, честно, пыталась: но достаточно скоро Уголёк с вопросительным урчанием взирал на прикорнувшее насекомое, поджавшее разноцветные крылышки и тихонько шевелившее усиками во сне. Она даже тихонько попискивала! Это что, мотыльки так сопят? Просто…

Очаровательно.

Изменено пользователем Фели
  • Нравится 7

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

- Не так быстро, - раздался голос и из-за угла вышло несколько человек в алых плащах и в масках. Один из плащеносцев, наиболее высокий, вышел вперед. - Отдайте нам девчонку и никто не пострадает. Повелитель по непонятным нам причинам к вам милосерден.

Плащ отлетел в сторону, являя на свет эффектную демонессу, - Ага, сейчас, только шнурки погладим, уроды!

Было видно - Аста никого и никому отдавать не собирается.

• Нравится 5
Регалии
Опубликовано

— Отдайте нам девчонку и никто не пострадает. Повелитель по непонятным нам причинам к вам милосерден.

«Ваш повелитель может засунуть свое милосердие к себе в жо…» — наверняка сказал бы на месте Ви кто-нибудь другой, а она, заслоняя «девчонку» собой, холодно произнесла вот что:

— Она с вами никуда не пойдёт.

Фи, как скучно, Анафема!

• Нравится 4
Опубликовано

- Отдайте нам девчонку и никто не пострадает. Повелитель по непонятным нам причинам к вам милосерден.

- Тебе что, прошлый спетакль таки не понравился? - Мойше деловито извлек посох из под плаща. -  Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь.

Орк надеялся, что он выглядит достаточно внушительно, особенно в компании с Моргулисом, но вообще-то сейчас от Моргулиса требовалось одно: спасти даму второй раз, желательно сверкая отсюда пятками с криком ААААААААААААААААААААААААА!!!

• Нравится 6

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Маг шел  со всеми, но не разделял  энтузиазм  Анафемы.  Эльфы  же поклоняются природе. каждой травинке  и ручейку, хотя  Эредвард все же предпочитал   все же не афишировать, что он  не являться добрым  чадом    религии принятой  холийцами, а еще  он чувстовал  раскаяние. Совесть  странная  штука, ты  мог много грешить, но  какая- то мелочь  при этом не дает жить спокойно

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Подождите… Моргулис… ты с ними? - девушка озадаченно оглядела спасителей мира. - А вы… подождите, да я же вас знаю! Вы - те самые Герои! Но тогда и правда получается… уф, что-то я запуталась, - девушка. - Так… если я и правда аватар и вы можете… "пробудить во мне силу" или что вы там хотите - я готова попробовать. Особенно если обещаете показать мир.

Моргулис уже с улыбкой вручал букет и тортик но его перебили отвлекая от леди, а а это одна из вещей которых МОргулис ненавидел больше всего..а недавно и подавно

Моргулис вручил букет леди и тортик со словами

-Пожалуйста, это для тебя прекрасная леди

А потом встал между ней и шпаной заслонив ее и сказав им с злобной ухмылкой доставая свое мощное орудие из под алого, ну или черного для когото плаща

-Лишь изза того что при мне прекрасная леди я даю пару секунд вам на ретирование или начну умерщвлять вас по очереди, отчет пошел-сказал он приготовившись

• Нравится 2
Опубликовано

— Кто этот Повелитель? И где моя сестра? — громко и требовательно крикнула княжна, выходя вперёд из безликой массы «алых плащей». Кожа девушки была необычайно белой, почти прозрачной, а щёки и ресницы покрывал узор из тончайшего инея. Каждый шаг банши отзывался хрустом — там, где она ступала, тут же прорастали умирающие от лютой изморози синие цветочки.

Неупокоенная дриада была в ярости.

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Маг  воздуха, должен был по идее  ликовать ибо  увидел аватар своей  стихии, ну вот какой  воздушный  не любит приключения, страсть к переменам  у низ в крови, но  сейчас полуэльф  был подавлен.   и поэтому молча наблюдал  за сотоварищами,  весь свой потенциал  мог раскрыть только в бою с нечистью. Нет, не той что в отряде.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
- Что же… - лицо за маской печально вздохнула. - Такой вариант Повелитель тоже предусмотрел. Убить их.

Демонолог

Здоровье: 600
Урон: 60-30-15
Особенности: неуязвим к оглушению, усыплению, контролю над разумом
Способности:

"Призыв демона": на 3 ходу 5 культистов с наибольшим уровнем здоровья превращаются в демонов. Демоны имеют удвоенные статы культистов. Пассивно

"Проклятыы": если крон, убивший культиста превышал уровень его здоровья перед смертью - весь остаток урона получает случайный противник. Если исцеление, полученное кем-либо, превышает максимальное здоровье исцеляемого - этот остаток получает случайный союзник

"Глава культа": пока хоть один культист жив - демонолог получает 50% любого урона.

Культисты (15шт)
35хп
54-26-13

О'Чар: 260, 20-10-5
Итан: 80, 192-64-32
Дракула: 200, 48-24-12
Аста: 80, 80-40-20
Моргулис: 120, 92-46-23
Мойше: 80, 40-20-10
Настя: 210, 0-0-0
Альгисиль: 140, 20-10-5
Анафема: 110, 12-6-3, 130-52-26
Баро: 70, 12-6-3, 84-42-21

Демонолог: 600
Культисты: живы, здоровы, все 15

Очередь: порядок имен по списку

Особенности:

Помощь Аватара Света: союзник с наименьшим хп восстанавливает 30хп в конце каждого хода. Все союзники выживают с 1хп после смертельного удара.

Помощь Аватара Воды: у всех союзников есть броня в размере [5]

Помощь Аватара Воздуха: 5 противников получает 5хп крона каждый четный раундс
  • Нравится 6
Опубликовано

Моргулис сечет мечом культиста ближайшего и живого 1-5(в зависимости от того жив ли ктото из них до удара Моргулиса)

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...