Leo-ranger Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Список приключенцев:Альгисиль ЭльдиИтаниэль ЛориасАстарот ЛориасАнафемаАнастейша БлэкхоллВлад ДракулаЭредвар ШтормвиндО'ЧарБаро ГринмурФольстер ГотмольдРебусМоргулис ДраконисМойше Силы света 865/135 Силы Тьмы 9
Beaver Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 — Ну что ещё? Мне не хочетлось бы все пропустить из-за вас, — проворчала девушка, повернувшись к Анафеме. — Если ты не выслушаешь меня и не поверишь мне, то рискуешь пропустить кое-что покруче вечеринки, — произнесла Ви как можно убедительнее. — Мы можем поговорить где-то… ну… где будет хотя бы немного меньше лишних ушей? По правде говоря, эта беседа, вероятно, в корне изменит твою жизнь. 3
Лакич Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 - Короче, девочка, - из-за спин остальных, голоском какого-нибудь Фольстера - то есть дряхлым и противным, начал О'Чар, - ты пойдешь с нами, иначе у тебя буду большие пребольшие проблемы, мисс! - тем временем кобольд протянул девушке коробочку шоколада. - И не из-за нас, мы хотим тебя тип защитить, во-о! А он неплохо имитировал поведение ректора. Стоит отдать должное. 5
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Моргулис после того как проводил девушку обуяла ярость и он искал на ком ее выместить в итоге он выместил ее на цветах и дубе который порубил мечом, заодно несколько успокоился на время После этого он поспав направился с теми напарниками с кем постоянно был всегда рядом... но до этого он принял ванну, надушился одеколоном, приоделся По пути он чтоб не забыв потом, взял и зашел в лавки приобретя цветы красивые и тортик свеженький вкусненький с вишнями и крЭмом с надписью "от Моргулиса", по пути в припадке ярости пнул камень Он прошел своим вампиричеством в группу студентов и будучи в красном не особо наверное выделялся кроме как ростом На наших героев тоже никто не образал внимания… до поры до времени. - Эй, ребята, а вы откуда? Впервые вижу вас. Тоже не с факультета тьмы? - поинтереосовалась девушка, знакомая как минимум одному члену отряда. И вдруг мужчина увидел девушку знакомую, Лаэнну и улыбнулся ей мигнув и был готов вручить дары Изменено 31 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar 4 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 Девушка нахмурилась, но, заметив шоколад, закинула пару конфет в рот и вместе с тающей во рту сладостью растаял и её скептицизм. - Ладно, давайте только быстро. 6
Darth Kraken Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 РанееУ любимых есть такая необычная особенность - они могут не сделать ничего эдакого, а что-то простое, а все тревоги и сомнения отступают назад. Вот так и мотылинка, своей лаской развеяла все невесёлые думы огнеплюйчика. Ответив взаимной лаской, Уголёк блаженно прикрыл глаза, и тихо заурчал, скорее даже - замурлыкал. И правда - так здорово просто быть рядом с тем, кто тебе дорог. Астарот лишь молча стояла неподалёку, прикидываясь экстравагантной вешалкой, и внимательно смотрела по сторонам. 4 Регалии
Beaver Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 — Ладно, давайте только быстро. Анафема замолкла, собираясь с мыслями, а затем выпалила на одном дыхании: — Ты Аватар Воздуха. Если пойдешь с нами — мы научим тебя контролировать твою силу и покажем тебе мир. Ты же любишь путешествия и приключения? — озадаченно спросила Ви. 3
Лакич Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 - А еще за тобой охотится Тьма. Да-а. Сразу же после Анафемы, проговорил О'Чар, каким-то чудом не срываясь на лай. Вообще-то он сейчас был очень и очень серьезен, несмотря на слова. 4
Leo-ranger Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 На несколько секунд повисло молчание. - Я… вы меня явно с кем-то путаете. Я просто маг воздуха, но не какой-то там аватар, - девушка, кажется, засомневалась. - Я… и вообще, кто вы такие? 4
Darth Kraken Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 - Я… вы меня явно с кем-то путаете. Я просто маг воздуха, но не какой-то там аватар, - девушка, кажется, засомневалась. - Я… и вообще, кто вы такие? - Будь ты простым магом, мы-бы тебя сейчас не держали тут, - протянула демонесса, подойдя к девушкам, - а искали бы своего человека. Как видишь - нашли. 3 Регалии
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 - Нет, мы не путаем. И вам нечего бояться - ответил спокойно подошедший Мойше, импровизируя и лихорадочно вспоминая, что же такого он успел узнать от других за совместное времяпрепровождение. - Просто ваша сила очень велика, гораздо больше, чем простая магия воздуха. Неужели вы никогда не чувствовали в себе потенциала? Но даже если он никак не давал о себе знать, его возможно разбудить. Мы знаем, как. И ваши недруги, вероятно - тоже. 4
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) - Я… вы меня явно с кем-то путаете. Я просто маг воздуха, но не какой-то там аватар, - девушка, кажется, засомневалась. - Я… и вообще, кто вы такие? Моргулис приблизился еще ближе и вручил девушке букет алых цветов и тортик, улыбнувшись тепло смотря в глаза сказав ей нежно -Приятно встретиться вновь с вами прекрасная дева, прошу примите дары мои скромные для вас принесенные Изменено 31 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 - Подождите… Моргулис… ты с ними? - девушка озадаченно оглядела спасителей мира. - А вы… подождите, да я же вас знаю! Вы - те самые Герои! Но тогда и правда получается… уф, что-то я запуталась, - девушка. - Так… если я и правда аватар и вы можете… "пробудить во мне силу" или что вы там хотите - я готова попробовать. Особенно если обещаете показать мир. - Не так быстро, - раздался голос и из-за угла вышло несколько человек в алых плащах и в масках. Один из плащеносцев, наиболее высокий, вышел вперед. - Отдайте нам девчонку и никто не пострадает. Повелитель по непонятным нам причинам к вам милосерден. 5
Фели Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) — Ты Аватар Воздуха. Если пойдешь с нами — мы научим тебя контролировать твою силу и покажем тебе мир. Ты же любишь путешествия и приключения? — А еще за тобой охотится Тьма. Да-а. Право, хорошо что их лица были закрыты масками. Ибо у одного конкретного дриада лицо под маской выражало страдание. Нет, дело было не в виде этой маски — нечто в глубине души, также по какой-то причине ненавидящее драконов, считало её до ужаса красивой, и этого было достаточно. Дело было даже не в плаще, и не в изобилии всяческих темных личностей в округе, с галдежом пробивающихся в открытые двери, толкая друг дружку локтями и едва ли не по головам пытаясь попасть внутрь раньше своих товарищей: он просто приобнял за пояс Настю и прижал к себе, дабы её не унесло потоком. Почему же дриад страдал? Просто ему во время толкучки раз эдак пять прошлись по ногам. А ещё он немного думал, что такая прямота могла быть и губительной, разумеется, но ноги сейчас были приоритетом уровня повыше. — У меня складывается ощущение, что нам лучше бы поторопиться, — он с подозрением взглянул на врата собора и уставившись на Итана. Разноцветные глаза в прорезях маски словно скрывали боль. — и определиться наконец, хотим мы остановить то, что может там произойти, или же нет. — Отдайте нам девчонку и никто не пострадает. Повелитель по непонятным нам причинам к вам милосерден. Всё, что мог ответить на эту тираду Баро, были слова на каком-то странном языке. Может быть — хамский, может — какой-то особый дриадский, черт этого Цветущего поймет. Просто, даже не зная смысла этих слов, можно было понять — ни одно из них цензурным не было. РанееИ правда — так здорово просто быть рядом с тем, кто тебе дорог. Настолько здорово, что… убаюкивающе? Всё-таки миниатюрный дракон был слишком уж… теплым и уютным. Мотылинка пыталась совладать с немилосердной сонливостью, честно, пыталась: но достаточно скоро Уголёк с вопросительным урчанием взирал на прикорнувшее насекомое, поджавшее разноцветные крылышки и тихонько шевелившее усиками во сне. Она даже тихонько попискивала! Это что, мотыльки так сопят? Просто… Очаровательно. Изменено 31 октября, 2016 пользователем Фели 7
Darth Kraken Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 - Не так быстро, - раздался голос и из-за угла вышло несколько человек в алых плащах и в масках. Один из плащеносцев, наиболее высокий, вышел вперед. - Отдайте нам девчонку и никто не пострадает. Повелитель по непонятным нам причинам к вам милосерден. Плащ отлетел в сторону, являя на свет эффектную демонессу, - Ага, сейчас, только шнурки погладим, уроды! Было видно - Аста никого и никому отдавать не собирается. 5 Регалии
Beaver Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 — Отдайте нам девчонку и никто не пострадает. Повелитель по непонятным нам причинам к вам милосерден. «Ваш повелитель может засунуть свое милосердие к себе в жо…» — наверняка сказал бы на месте Ви кто-нибудь другой, а она, заслоняя «девчонку» собой, холодно произнесла вот что: — Она с вами никуда не пойдёт. Фи, как скучно, Анафема! 4
Lord RZ Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 - Отдайте нам девчонку и никто не пострадает. Повелитель по непонятным нам причинам к вам милосерден. - Тебе что, прошлый спетакль таки не понравился? - Мойше деловито извлек посох из под плаща. - Я тебя поцелую. Потом. Если захочешь. Орк надеялся, что он выглядит достаточно внушительно, особенно в компании с Моргулисом, но вообще-то сейчас от Моргулиса требовалось одно: спасти даму второй раз, желательно сверкая отсюда пятками с криком ААААААААААААААААААААААААА!!! 6
Кайра Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Маг шел со всеми, но не разделял энтузиазм Анафемы. Эльфы же поклоняются природе. каждой травинке и ручейку, хотя Эредвард все же предпочитал все же не афишировать, что он не являться добрым чадом религии принятой холийцами, а еще он чувстовал раскаяние. Совесть странная штука, ты мог много грешить, но какая- то мелочь при этом не дает жить спокойно 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) - Подождите… Моргулис… ты с ними? - девушка озадаченно оглядела спасителей мира. - А вы… подождите, да я же вас знаю! Вы - те самые Герои! Но тогда и правда получается… уф, что-то я запуталась, - девушка. - Так… если я и правда аватар и вы можете… "пробудить во мне силу" или что вы там хотите - я готова попробовать. Особенно если обещаете показать мир. - Не так быстро, - раздался голос и из-за угла вышло несколько человек в алых плащах и в масках. Один из плащеносцев, наиболее высокий, вышел вперед. - Отдайте нам девчонку и никто не пострадает. Повелитель по непонятным нам причинам к вам милосерден. Моргулис уже с улыбкой вручал букет и тортик но его перебили отвлекая от леди, а а это одна из вещей которых МОргулис ненавидел больше всего..а недавно и подавно Моргулис вручил букет леди и тортик со словами -Пожалуйста, это для тебя прекрасная леди А потом встал между ней и шпаной заслонив ее и сказав им с злобной ухмылкой доставая свое мощное орудие из под алого, ну или черного для когото плаща -Лишь изза того что при мне прекрасная леди я даю пару секунд вам на ретирование или начну умерщвлять вас по очереди, отчет пошел-сказал он приготовившись Изменено 31 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 — Кто этот Повелитель? И где моя сестра? — громко и требовательно крикнула княжна, выходя вперёд из безликой массы «алых плащей». Кожа девушки была необычайно белой, почти прозрачной, а щёки и ресницы покрывал узор из тончайшего инея. Каждый шаг банши отзывался хрустом — там, где она ступала, тут же прорастали умирающие от лютой изморози синие цветочки. Неупокоенная дриада была в ярости. 7 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Маг воздуха, должен был по идее ликовать ибо увидел аватар своей стихии, ну вот какой воздушный не любит приключения, страсть к переменам у низ в крови, но сейчас полуэльф был подавлен. и поэтому молча наблюдал за сотоварищами, весь свой потенциал мог раскрыть только в бою с нечистью. Нет, не той что в отряде. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 - Что же… - лицо за маской печально вздохнула. - Такой вариант Повелитель тоже предусмотрел. Убить их. Демонолог Здоровье: 600 Урон: 60-30-15 Особенности: неуязвим к оглушению, усыплению, контролю над разумом Способности: "Призыв демона": на 3 ходу 5 культистов с наибольшим уровнем здоровья превращаются в демонов. Демоны имеют удвоенные статы культистов. Пассивно "Проклятыы": если крон, убивший культиста превышал уровень его здоровья перед смертью - весь остаток урона получает случайный противник. Если исцеление, полученное кем-либо, превышает максимальное здоровье исцеляемого - этот остаток получает случайный союзник "Глава культа": пока хоть один культист жив - демонолог получает 50% любого урона. Культисты (15шт) 35хп 54-26-13 О'Чар: 260, 20-10-5 Итан: 80, 192-64-32 Дракула: 200, 48-24-12 Аста: 80, 80-40-20 Моргулис: 120, 92-46-23 Мойше: 80, 40-20-10 Настя: 210, 0-0-0 Альгисиль: 140, 20-10-5 Анафема: 110, 12-6-3, 130-52-26 Баро: 70, 12-6-3, 84-42-21 Демонолог: 600 Культисты: живы, здоровы, все 15 Очередь: порядок имен по спискуОсобенности: Помощь Аватара Света: союзник с наименьшим хп восстанавливает 30хп в конце каждого хода. Все союзники выживают с 1хп после смертельного удара. Помощь Аватара Воды: у всех союзников есть броня в размере [5] Помощь Аватара Воздуха: 5 противников получает 5хп крона каждый четный раундс 6
Leo-ranger Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Опубликовано 31 октября, 2016 Итан начинает беспорчдочно палить по демонологу Дракула нЭжно пинает культиста-1 Культист-1: 11хп 2
Darth Kraken Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Ктун на на демонолога и культей 1-4 Дем и культи 1 и 2 получают дамаг и увеличение входящего дамага на 5 2 Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Моргулис сечет мечом культиста ближайшего и живого 1-5(в зависимости от того жив ли ктото из них до удара Моргулиса) 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения