Перейти к содержанию

Обыкновенное Фэнтези: По Ком Жужжат Пчеломедведи. Игра.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

— Эти руки вообще-то мир спасли

— Уверена, что храбрости тебе не занимать, достойный эльф, — банши примирительно склонила голову, а на её покрытых инеем губах играла лёгкая улыбка. Ещё матушка учила, что не следует перечить мужчине, уверенному в собственной исключительности. Роль мудрой женщины — направлять возлюбленного и подталкивать его к новым свершениям, а не обрезать ему крылья едкими насмешками.

— Ну, для начала расскажи поподробнее, кто же ты такая, а потом, я думаю, ты можешь задавать вопросы, коих, я подозреваю, у тебя немало… — предложил Итан.

— У меня нет вопросов, незнакомец. Нет цели в этой… жизни, — девушка печально вздохнула над горькой иронией своего насильного существования. — Нет семьи. Даже последняя реликвия моего рода теперь в чужих руках. Мир будет меняться каждое десятилетие, за ним не уследишь. А я… — фигурка подплыла к небольшому деревцу возле аллеи и уже протянула бледную длань, чтобы коснуться коры. Но не решилась. Как знать, насколько теперь губительно прикосновение проклятой души для всё ещё живущих? Будь то даже растения. — А я лишь отголосок прошлого. Зачем тебе что-то знать обо мне? Или… или вы меня боитесь? — в переливчатом голоске Насти раздалось даже не понимание, а искреннее удивление. Словно девушка никогда предположить не могла, что её будут бояться.

— Не беспокойся, храбрый эльф, — княжна хотела бы ободрить собеседника участливым касанием рукой его плеча, но сколько дружеского тепла теперь осталось в сгустке мокрого тумана, лишь волей чёрной магии принявшего форму тонкой кисти с пальцами? — Пока моя воля принадлежит мне, я никому не причиню вреда. Я видела лик смерти, когда предатели штурмовали наш замок и вырезали спящих солдат, служанок и детей. Я лучше заново умру, чем допущу такое снова, — алые глаза полыхнули яростным багрянцем. — Если тебе важно моё имя, эльф, то при рождении отец и мать нарекли меня Анастейшей Блекхолл. Ласточкой звал меня любимый старший брат, Айден, сохранивший доблесть до последних мгновений своей жизни. Тебе что-то говорят наши имена? Мне кажется, новый мир уже забыл о великой семье, которая одной из первых объединила это королевство.

Банши повела вокруг себя рукой, приветствуя родные земли после долгих лет забвения.

• Нравится 7

Всё ещё любитель эвоков

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
"Хорошо. Я тогда к сестре. Встретимся там. Люблю, целую." - набрала ответ демонесса, двигаясь на выход из сада.
Путь её лежал через торговый район, и задумавшаяся о своём демонесса ненавязчиво вывихнула руки пяти воришкам, попытавшимся обчистить её сумку(пора уже поселить в сумку какого-нибудь чудика, чтоб ел руки незваных гостей, право слово) и двинула коленом в пах одному обладателю шаловливых щупалок, решивших пощупать то, что надо, но не у той, что надо.
И в такой, самой что ни на есть обычной, манере, Астарот добралась до театрального квартала, где и жила чета Ки Хот.
  • Нравится 3
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

-Отлично, сейчас   все  будет,  нельзя быть  самонадеянным, сказал  бы его родственники  по отцовской стороне. С которыми  мягко  говоря  у него  не заладилось  Только  спустя   много лет   Эредвард  научился  быть менее порывистым  и более ответственным.   Отцу  правда приходилось  не сладко  ему приходилось  воспитывать сына в одиночку.

Полуэльф  торжественно   читал  слова. стараясь  не  отвлекаться  на   каджита, а все же они мильнькие подумал  мужчина стараясь  не отвлекаться.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Дворец

После произнесения послкднего слога ощущения были такие, будто язык у Штормвинда вряд ли будет двигаться снова, а ротовая полость решила побыть филиалом пустыни Хам.
Однако выпить водички из мини-бара маг воздуха не успел. Магистр вернулся, в качестве наградв похлопал Штормвинда по плечу и прогнал из комнаты прежде, чем маг заметил следы от сметаны на морде Магистра Воздействия.

Эредвар: +0.5 опыта!

Холий

- Как это часто бывает, стоило последней представительнице рода покинуть этот мир, как о великих князьях тут же забыли. По крайней мере, все хорошее, - Итан покачал головой и с удивлением посмотрел сначала на свой вдруг нагревшийся кристалл, а потом на призрак княжны.
- Слушай, Анастейша из рода Блекхолл, твои предки долгие века защищали эти земли ото всех угроз… - дабы чем-то подкрепить свои слова, Итаниэль вновь показал латную перчатку. - Хочешь ли ты сделать то же самое?
  • Нравится 7
Опубликовано (изменено)

- Как произошли кобольды? - разговаривал О'Чар с мальчишкой, который продавал газетки - очень скучные, газетки, кстати, или в этом городе интересные размеры рогов верховного мага? Фу-у! - рассказывая тому до ужаса интересные истории о своем народе.

Вообще-то парню это было неинтересно. Он вообще не понимал, почему этот странный кобольд к нему пристал, однако гнать его не спешил, так как это странное существо таки купило один выпуск газетки.

- Хороший вопрос: был один полу-бог гнолл, которого звали Кайонаодх и драконица Эрзсебет - легенды гласят, что когда два одиночества встретились, то... - кобольд замолчал и прищурился, - а тебе сколько лет, парниша?.. Ба, мал еще, чтобы слушать такие истории.

Тем временем парень больше офигивал не от самой страшной тайны в истории кобольдов, а от сцены, свидетелем которой ему пришлось стать - как бедного стражника морально унижала рыжеволосая (оно и понятно - злые они) девушка, парящая в воздухе.

Это заметил и О'Чар, который приготовил свое копье - в самом приличном смысле данного выражения.

- Р-разойдись! - прорычал он, резко побежал за нарушительницей спокойствия, проскакивая мимо стражника, который, заметив еще и кобольда с копьем, произнес до ужаса знаменитую фразу одного монаха, которую нельзя вставить в повествование из-за возрастного рейтинга.

Дурацкие холийские законы.

Гонч!

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 7
Опубликовано (изменено)

Фея преспокойно себе летела, озираясь по сторонам и созерцая достопримечательности с широко раскрытыми золотыми глазами. Те слабо светились, словно две плошки расплавленного золота, однако при таком ярком солнце заметить это было не так уж легко. Особенно если обладательница этих глаз летит примерно на уровне вторых этажей домов, болтая ножками в сапожках, которые довольно скоро стали преть. Всё-таки нужно было перед прыжком позаимствовать одежду полегче. Да и вообще прислушаться что там рассказывали о Холии. Но не велика потеря, позаимствует где-нибудь по месту. Всё-таки королевство хоть и дикое, а какая-никакая цивилизация коснулась. 

- Тру-ля-ля-тру-ля-ля, мы везём с собой кота, пленного тролля, сокровища Луны и несколько охапок лунной пыльцы, не то чтобы это...это ещё кто? - недоумённо затормозила в воздухе фея, чьи острые ушки уловили какой-то боевитый писк внизу. Фея всё так же не издавала никакого звука от своего передвижения, как будто то не стрекозиные крылья мельтешили за её спиной, а невидимые эфирные опахала. Может быть, так оно и было. Феи не очень интересовались изучением своей анатомии в стиле борлординских магов. Ведь всем известно, что медицина - это лженаука, которая появилась просто потому, что люди стали верить в свою несовершенность и болезни. Вот феи в такую чепуху не верят и живут себе припеваючи. 

- А ты кто? - всё же усмотрела она такого ма-аленького человечка с копьём внизу. Правда, это был какой-то странный человечек. Но Эльди уже поняла, что человеческая раса - тот ещё цирк магических аберраций, - хм...

Она задумчиво постучала пальцем по нижней губе и поняла, что тот вряд ли её услышал. Прикрыв глаза и манерно откашлявшись в кулачок, она сложила руки рупором и крикнула что есть мочи.

- ТЫ КТООООО???!!!

Звериный рёв разнёсся над всей улицей, заставляя людей и нелюдей испуганно подпрыгнуть и начать в панике озираться в поисках ужасного чудовища из глубин Хель, которое решило разрушить летнюю идиллию своим утробным воем, подобным грохоту тысячи медных труб, возвещающих о погибели всего сущего и не очень.

Изменено пользователем Gonchar
  • Нравится 7

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

— Слушай, Анастейша из рода Блекхолл, твои предки долгие века защищали эти земли ото всех угроз… — дабы чем-то подкрепить свои слова, Итаниэль вновь показал латную перчатку. — Хочешь ли ты сделать то же самое?

— Всем сердцем! — тут же воодушевилась банши. — Которого, впрочем, у меня уже и нет. Но ведь не по наличию органов ищут достойных, верно?

Девушка скромно улыбнулась. Насчёт сердца она слегка лукавила — пульсирующая золотом клепсидра возле девичьей груди была самым настоящим средоточием неестественной жизни княжны. Но эльфу сейчас вряд ли стоило это знать. Да и не смог бы он разрушить артефакт, освободив пленённую навеки сущность непорочной девы.

Звериный рёв разнёсся над всей улицей, заставляя людей и нелюдей испуганно подпрыгнуть и начать в панике озираться в поисках ужасного чудовища из глубин Хель, которое решило разрушить летнюю идиллию своим утробным воем, подобным грохоту тысячи медных труб, возвещающих о погибели всего сущего и не очень.

Банши отреагировала на громовой вопль, что валом прокатился над улицами Холия, весьма занятным образом — широко разинув рот, девушка парила над землёй и нервно тискала клепсидру. Всё же слишком мало времени прошло с тех пор, как Настя была вынуждена на веки распрощаться со своей привычной жизнью. И привычки человеческого тела, подверженного удивлению и любопытству, таяли в забвении самыми последними.

— Это… та самая угроза, о которой я подумала? — девушка встряхнулась, сбрасывая с себя паутину растерянности, и грозно свела тонкие серебристые брови над переносицей. — Идём же! Возможно, там именно сейчас гибнут невинные!

Вид нетерпеливой банши, нарезающей круги вокруг спокойного и невозмутимого Итана, можно было воспринять комично. Если бы не холодный зимний ветер, который снова возник из ниоткуда и лучше всяких слов демонстрировал настрой благочестивого призрака.

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- ТЫ КТООООО???!!!

Крик этот заставил кобольда задуматься - сущее ли оно или не очень. Потом О'Чар задумался над всей эмоциональностью данного крика, раздумывая над количеством восклицательных знаков в нем. Потом он вспомнил, что восклицательные знаки есть зло, а на кобольдский ум пришла гениальная идея, которая обычно приходит на ум хамским торговцам.

Ответить вопросом на вопрос!

- А ты-ы?

Жаль, что кобольды летать не могли. Тогда бы в их жизни изменилось решительно...

Ничего.

• Нравится 5
Опубликовано
- Тогда сегодня вечером приглашаю тебя в королевский дворец, - Итан улыбнулся и хотел добавить что-то ещё, но его перебил крик, который, наверное, можно было услышать во всем городе. Дориас хмыкнул. - В восемь часов, - уточнил разведчик и направился в противоположную от крика сторону. Пусть с этим разбирается стража, а у него есть дела поважнее.
Рассудив так, Итаниэль набрал номер жены.
  • Нравится 5
Опубликовано

Опешившая девушка смотрела, как храбрый эльф, который только что вещал о спасении мира и защите невинных, спокойно повернулся спиной к злобной, экспрессивной и крикливой проблеме Холия. Обмельчали мужчины за прошедшие годы! Айден бы никогда не оставил подданных в беде! Следуя примеру своего покойного брата, Настя на порывах ледяного ветра помчалась в сторону громкого ора… который уже перерос в самую настоящую перепалку.

— ТЫ КТООООО???!!!

— А ты-ы?

— Да кто вы такие?! — окружённая настоящим вихрем медленно тлеющих листьев, утянутых потоками нечестивого ветра во время полёта вдоль кривых улочек города, банши подбоченилась. Песочные часы описывали вокруг девушки широкие орбиты, без каких-либо проблем левитируя в воздухе. — Зачем горожан добрых пугаете, лиходеи?

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

- А ты-ы?

- Да кто вы такие?!

- Хммм... - по правде, эти вопросы заставили фею глубоко задуматься сложив руки под не самой внушительной грудью (от словам "совсем") и потыкать тонким пальчиком в нижнюю губу, в позе левитирующего философа. Кто она такая? Кто они все? Что они забыли на этой земле? Почему кексы сладкие, а лягушки - горькие? Многие вопросы роились в голове Альгисиль, а тем временем перед разыгравшейся сценой стала собираться недоумевающая толпа, уже не испуганно, а довольно озадаченно тыкающая пальцами в сторону непонятной троицы. Но если кобольд выступал эдаким бравым рыцарем, то две летающие девочки был кем-то вроде злобных степняков, пришедших грабить, насиловать, убивать (подчеркнуть нужное и скомбинировать в нужном порядке). 

Фея перевернулась вверх тормашками, превратившись в эдакий гравитационно-реверсивный факел с языками огня вниз. Ноги затекли, а в голове появилось странно гудение, но новых мыслей от задницы к мозгам не накапало. 

- Эй, давайте-ка обсудим это за чашечкой лунной пыльцы! - звонко выкрикнула девушка, ткнув одновременно в сторону кобольда и призрака, таким незамысловатым образом изобразив часы в положении "восемь часов пять минут". Ещё одной из причин такой вспышки дружелюбия стали фигуры в синих плащах и стальных доспехах, приближавшиеся от конца улицы к месту происшествия.

- Я знаю отличный кабак рядом! 

И фея тут же ринулась в противоположную от стражников сторону, нарезая в воздухе спирали и зигзаги, ни с того ни с сего громко хохоча и опять раскинув руки. Ветер бил в лицо и трепал мех одежды. И становилось почти что не жарко.

• Нравится 6

DkA2IAE.png.png

Опубликовано

— ТЫ КТООООО???!!!

Бедная, бедная-бедная Анафема, не ожидавшая никаких неприятностей, кроме тех, конечно, что вечно, создает себе сама, услышав ужасающий громогласный крик, с перепугу дернулась назад и, потеряв равновесие, с веселым плеском, порадовавшим пробегавших мимо детишек, и множеством брызг, распугавших оказавшихся неподалеку голубей, плюхнулась в фонтан, на краю которого сидела. В первую очередь в пустой голове Ви по старой привычке вспыхнула мысль, что если казенные доспехи поржавеют — ее убьют, но потом она вспомнила, что давно мертва, а эти куски металлолома почти сто лет как никому не нужны (как и она сама, впрочем), и успокоилась.

Кое-как выбравшись обратно на сухую землю, мисс Гейз отправилась на поиски источника вопля. По броне и волосам стекала вода, в сапогах, в которых тоже было теперь полно воды, противно хлюпало, а в кармане — осуждающе попискивал промокший мышонок, мол, меня-то уж могла бы и не прихватывать с собой — в общем, выглядела Вирайя еще хуже, чем обычно. Но, судя по всему, никакого дискомфорта ничто из перечисленного одухотворенной и почти сияющей внутренним светом ей не доставляло.

— Это кто-то из вас так знакомился, что ли? — растерянно хлопая глазами, представленными парочкой темных бездн, поинтересовалась она у почти столь же странной, как и она сама, компашки из кобольда, фейри и банши.

• Нравится 6
Опубликовано (изменено)

грабить, насиловать, убивать

- Йа-ха! - издал странный звук кобольд (а не странных они не издавали) и кинул в рыжеволосую копье.

И не попал.

Потому что не хотел, конечно же!

Тем временем наглая волшебная морда скрылась меж переулков, и кобольд перевел взгляд сначала на толпу, которая тихо поражалась такому количеству идиотизма на квадратными метр, а потом и на девочку-призрака...

Что?

- Ну на, - повторил фразу монаха кобольд, в страхе (но не подавая виду) побежал за фейри, совершенно случайно пнув своим маленьким кобольдским плечиком поинтересовавшуюся, что тут происходит, полуэльфийку.

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 5
Опубликовано

— Я знаю отличный кабак рядом!
И фея тут же ринулась в противоположную от стражников сторону, нарезая в воздухе спирали и зигзаги, ни с того ни с сего громко хохоча и опять раскинув руки. Ветер бил в лицо и трепал мех одежды. И становилось почти что не жарко.

— Что же это происходит… уже демоны по воздуху летают! — горестно воскликнула Настя, всплеснув руками. Но не успела она развить мысль о совершенно распоясавшихся магах Сат… Холия, которые средь бела дня призывают инфернальных наложниц, как взгляд алых глаз устремился вниз, на шаркающую по улице мокрую фигуру…

— Это кто-то из вас так знакомился, что ли? — растерянно хлопая глазами, представленными парочкой темных бездн, поинтересовалась она у почти столь же странной, как и она сама, компашки из кобальта, Фейри и банши.

— …и трупы по улицам бродят! — совершенно потрясённая таким повальным извращением нравов, Настя принялась обмахивать себя ладошками. Нет, это положительно недопустимо! Без железной, но справедливой хватки Джаггернаутской перчатки Блекхоллов эти земли пришли в моральный упадок, о котором княжна и помыслить не могла. Зачем спасать мир, если по городу, чьё название претендует на святость во всех её проявлениях, шастают прислужники тёмных сил?

• Нравится 6

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

— Ну на, — повторил фразу монаха кобольд, в страхе (но не подавая виду) побежал за фейри, совершенно случайно пнув своим маленьким кобольдским плечиком поинтересовавшуюся, что тут происходит, полуэльфийку.

Полуэльфийка не первой свежести от толчка — какая досадная оплошность, кстати! — пошатнулась и приобрела вид еще более растерянный, чем прежде. Она открыла и закрыла рот, проводила стремительно уносящегося вдаль О’Чара расфокусированным взглядом и, повернувшись к банши, снова распахнула полусгнившие уста, чтобы что-то сказать, но не успела…

— …и трупы по улицам бродят!

Указательный палец Ви взметнулся вверх в жесте, привлекающем внимание, и она опять сделала попытку заговорить (наверняка хотела выдать что-то вроде «Чья бы корова мычала!», но не факт), но затем вдруг обреченно махнула на ситуацию рукой (и фигурально, и буквально) и, понурив голову и плечи, поплелась за удалившимися друг за другом несколько мгновений назад фейри и кобольдом в надежде узнать все-таки, что происходит.

• Нравится 6
Опубликовано

Рассудив так, Итаниэль набрал номер жены.

И томный голос "на той стороне" вопросил, - Чего хочешь, зайка?

На самом деле, Астарот обиделась. Не на мужа, конечно-же. А на нерадивых родственников, которых не оказалось дома. Но виду не подавала.

• Нравится 3
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
С утра пьют либо дураки, либо аристократы, так что Дракула имел на это двойное, а если учесть, что утро для вампиров как поздний вечер - тройное право.
Однако, выйдя из таверны "Философский голем", дабы прогуляться под розовым зонтиком, попить холодное кровавое вино и поразмышлять о том, почему же он не спит в каком-нибудь гробу, Дракула сильно удивился, увидев компанию из призрака, зомби-паладина и кобольда, шумевших на всю улицу. На миг у него даже мелькнула мысль, что он намешал чего-нибудь лишнего, однако он тут же отмел столь нелепые предположения и напомнил, в каком мире и в каком городе находится.

!
  • Нравится 8
Опубликовано

Узрев поспешно бегущих от её справедливого возмездия супостатов (ну, светловолосый труп неспешно шаркал, но банши списала этот досадный факт на физиологические особенности помятой и хрустящей блондинки), Настя помчалась за ними следом, чтобы увести злобную нечисть подальше от глупеньких холийцев, которые в своём наивном любопытстве просто не осознавали истинной опасности! Которую могут представлять для города фея-недоросль, маленький кобольд и даже с виду хрупкая нежить в доспехах. Но зло коварно и часто прячет свое истинное лицо за маской беспомощной добродетели. Уж это Настя, преданная и потерявшая всю свою семью, знала лучше многих.

Нагнав странных существ у кабака, банши с разгону вселилась в низкорослую пони. Княжна сама не поняла, как это сделала. Вот она только что летела под завывания потусторонних жаждущих ветров, а вот уже мирно щиплет сено и помахивает хвостиком, меланхолично размышляя о рядах Ферма и квадратном корне из диагонали. Бррр, Настя никогда бы не подумала, что в головах безобидных низкорослых животинок роятся настолько кощунственные мысли! Когда лошадка мысленно сделала заключение о том, что Бетта всё же круглая, банши перехватила полный контроль над действиями несчастного животного (нужно будет потом сообщить о нём инквизиторам-радикалам) и медленно поцокала в кабак. Прикрытие у духа было идеальным: право слово, ну кто обратит внимание на единственную пони в кабаке, вокруг которой летают песочные часы?

• Нравится 8

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
И томный голос "на той стороне" вопросил, - Чего хочешь, зайка?

- Ну, если ты сейчас не занята - я предлагаю встретиться и обсудить, чем мы могли бы заняться, пока есть свободное время, - ответил Итан, задумчиво смотря на пятизвездочную гостиницу, к которой он нечаянно вышел. "Сонный голем" - гласила вывеска.
"Похоже, пихать в нахвание големов нынче популярно," - подумалось разведчику.
- Так что я жду тебя у "Сонного голема", милая, - добавил Лориас.
  • Нравится 4
Опубликовано

— Ты тоже все это видишь, да-а-а? — поинтересовалась Анафема у Дракулы, будто сама являла собой зрелище вполне обыденное, а не разлагающийся полутруп, тяжело вздохнула и, не дожидаясь ответа, пошаркала дальше, внутрь таверны.

Масли в гниющем мозге теперь крутились самые разные: от выяснения причин такой реакции банши и источника того странного вопля до того, что не помешало бы покормить Стюарта. А что? Непонятная ерунда непонятной ерундой, а обед по расписанию! Пусть даже чужой обед за ненадобностью своего. Впрочем, внимание Вирайи быстро переключилось на кое-что другое…

Прикрытие у духа было идеальным: право слово, ну кто обратит внимание на единственную пони в кабаке, вокруг которой летают песочные часы?

— Ты пошто животину тиранишь?! — уперев руки в бока, с возмущением вопросила Ви. Едким высказываниям и шпилькам в свою сторону она уже давно привыкла не придавать значения, но издевательства над братьями нашими меньшими стерпеть не могла. — А ну-ка, вылезай из нее! Как тебе не стыдно?

Одухотворенная на всю голову мисс Гейз всегда была не в состоянии пройти мимо несправедливости и остаться равнодушной к чужим горестям, ага.

• Нравится 7
Опубликовано

- Так что я жду тебя у "Сонного голема", милая, - добавил Лориас.

- Скоро буду, - ответила демонесса, прерывая связь.

И правда, минут через десять колдунья была рядом с гостиницей. И, раз шефа рядом небыло, можно было с разбегу влететь в объятия любимого, и счастливо уткнуться лицом ему в грудь. Услышать стук его сердца, его дыхание. Почему-то порой в подобных ситуациях Астарот начинала чувствовать себя маленькой девочкой в отцовских объятиях, и очень этого смущалась, хотя подобное чувство защищённости ей очень нравилось.

Подняв взгляд на Итана, и легко поцеловав его, она тихо сказала, - Наконец мы снова вместе...

• Нравится 4
Регалии
Опубликовано (изменено)

Альгисиль довольно быстро неслась по улице, словно росчерк багряной молнии среди ясного дня, иногда срывая потоком воздуха (гораздо более сильным, чем можно было ожидать) шляпы и парики благородных дам и леди, с довольной улыбкой обнажая их истинную плешивую суть. И хорош если плешивым оказался какой-то напамаженный лорд! Ну или чёрт их там разберёт. У фей всё было просто - в ауре и узоре листьев всегда можно было разглядеть положение и должность встреченного тобой сородича, а у людей...

Резко затормозив, Эльди поняла, что сама того не ведая оказалась прямёхонько над трактиром. Точнее, чуть ли не внутри него путём создания своим телом непредусмотренных при планировке отверстий.

- Фух, ну и гоночка, - устало выдохнула фея, паря над входом в трактир и утирая со лба воображаемые капли пота, - эй, а что это у тебя за милый зонтик? Я тоже такой хочу!

По правде сказать, почему она назвала эту странную штуку в руках светловолосого мужчины "зонтиком" фея не до конца понимала. Просто это первое, что пришло ей в голове при взгляде на такую загогулину.

• Нравится 7

DkA2IAE.png.png

Опубликовано
- Ну пойди и купи себе зонт, - фыркнул Дракула и залпом опустошил бокал чего-то красного. Он старался не подавать виду, что с самого появления странной компашки рядом с трактиром кристалл связи грозился прожечь еему бедро, настолько устройство стало горячим. - И как же вас зовут, милая страдающая гиперактивностью леди? - поинтересовался граф, доставая будто из воздуха бутылку кровавого вина.
  • Нравится 6
Опубликовано

— Ты пошто животину тиранишь?! — уперев руки в бока, с возмущением вопросила Ви. Едким высказываниям и шпилькам в свою сторону она уже давно привыкла не придавать значения, но издевательства над братьями нашими меньшими стерпеть не могла. — А ну-ка, вылезай из нее! Как тебе не стыдно?

Разоблачённая (и оттого порядком дезориентированная) Настя предприняла смелую попытку обеспечить себя двойной маскировкой, с заливистым ржанием полезая под ближайший столик. Однако одержимая пони оказалась слишком уж откормленной, и холкой попросту перевернула стол. Когда со всех сторон раздались недовольные крики о том, что с домашними животными в трактир нельзя, да о том, что поняший гуляш оказался бы сейчас очень кстати, лошадка снова коротко заржала и встала на дыбы. Не подумайте ничего плохого — просто Настя спешно пыталась катапультировать себя из неудачно занятого тела, но пока ещё не освоилась со всеми функциями, которыми услужливо наделила её волшебная клепсидра. Вот и приходилось методом проб и ошибок заставлять пони то куснуть кого-то за мешочек с деньгами, спрятанный в карман, то потоптаться по чьим-то новеньким туфлям, то мазнуть хвостом по лицу особо благородной светловолосой нежити. Чисто случайно, разумеется!

— Асуминг… директ… контрол… мод… офф! — вполне себе человеческим, хоть и немного приглушённым голосом воскликнула лошадка. Слова заклятия услужливо подсказала филактерия, которая уже была буквально в полуметре от того, чтобы разбить себе лицевую поверхность о стол после выходок банши. Ошалевшая лошадка выбежала прочь, до конца дней своих усвоившая истину: Бетта плоская, и всякого, кто усомнится в этом, ждёт немедленная одержимость бесами науки.

А что же до Насти? Порядком сконфуженная банши зависла под потолком, справедливо рассудив, что дотуда табуретки и ножи не сразу долетят.

— Эм… приветик, — девушка виновато улыбнулась и помахала ручкой нежити в доспехах. — Милая… причёска.

• Нравится 8

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Знаете, сколько призраков нужно, чтобы закрутить лампочку? - спрашивал О'Чар, лениво расположившись на барной стойке и попивая шоколадный коктейль, - пральна, я тоже не знаю, что такое лампочка! 

Хотя правильный ответ, как уточняли маги БГМУ у великой космической сущности, был 42.

- Дурацкие гномы с их странными устройствами.

Из этой фразы можно было сделать вывод, что О'Чар был консерватором.

Любил консервы?..

Х

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...