Chesh¡re Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 - о шутки, анекдоты это я люблю, тут же отозвалась лысая кошка. А хотите я тоже расскажу анекдот... - начала было Ребус, но быстро сдулась, пытаясь вспомнить что нибудь свежее, однако на ум приходили лишь оочень бородатые шутки, которым было уже больше двухсот лет... 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Лакич Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 - Пс-с, - обернулся к остальным О'Чар, - этот помпезный эльф, - судя по всему он имел ввиду Штормвинда, потому что именно он был самым наипомпезнейшим в этой кучке людей и не-людей, - меня пугает - что ему в нас не понравилось? И вообще - это же так некультурно! И в подтверждении своих слов он недовольно тряхнул головой, видимо, превозмогая самого себя, чтобы не скатится в потасовку. 5
Mad Ness Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) - Люди никогда не меняется сказал полуэльф, вернее, та часть которая была эльфом, всегда не хотят признать мудрость моего народа. - Наполовину моего пришлось признать магу. - Ильвион, между прочим, подвергается атакам демонами, нежитью и монстрами Тьмы едва ли не чаще других крупных городов. - Пфф, вот вам и великая мудрость. Вечно играются с силами, которые не способны понять, а когда все идет наперекосяк, строят из себя великих пророков, сумевших предречь пришествие катастрофы, которую же сами и вызвали! - Тощий палец взметнулся вверх, возвышаясь немым монументом, возвещающим нечто вроде "ну я же говорил". - Не раз миры разрушались безалаберностью эльфийских магов. Одни хотели создать себе стража, а сотворили воплощение Тьмы, навеки лишившее зим целый город, - хмф, пожалуй в этом даже есть свои плюсы, - другие пытались призывать демонов, а вместо этого раскололи континент на куски... и что вы думаете они сделали после? Стали копать колодцы! Лунные, солнечные... и хоть бы один с нормальной водой! - Тяжело дыша после пламенного монолога, старик извлек из глубин мантии длинную трубку и закурил, выпуская густые потоки сладковатого дыма через возмущенно раздувающиеся ноздри, точно дракон, потревоженный суетливым рыцарем, посмевшим тыкать в царственное брюхо своей зубочисткой без предварительной записи. Изменено 14 октября, 2016 пользователем Lawless 6 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Фолси Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Видите ли, в соответсвии с жревним эльфийским пророчеством все силы Зла пытаются прорыаться сюда Разумеется, во дворце княжна ощущала себя уютнее, чем в переполненной таверне. Совершенно не стесняясь окружающих (а зачем сдерживать заложенные Всеотцом светлые порывы души?), банши с хрустальным смехом закружилась по просторной зале, то взлетая под самый потолок, то паря практически у облицованного янтарём паркета. Дворец тут же наполнился журчащим эхом. — Ох, прошу меня простить. Давно не ощущала такой свободы и… привычных стен, — девушка тактично заложила ручку за спину и кашлянула в кулачок. — Уважаемый сеньор, а может быть монархам следует созвать совет и упросить эльфийских чародеев пореже изрекать пророчества? Пусть лучше играют на свирельках, право! Но я остаюсь верна своему обещанию: род Блекхолл даже после гибели будет защищать невинных от зла. Удивительно, но окончание фразы прозвучало отнюдь не пафосно, а убеждённо. Княжна серьёзно и совершенно искренне напоминала о своём додревнем долге. — Я как-то слышал историю о спасении мира, где среди героев затесались сатир-картежник, парень, владеющий тремя стихиями, но не контролирующий ни одну и некромант-сантехник. Первый теперь придворный маг, — Брррр! — раздалось над новыми героями забавное звучание. Вытянув губы трубочкой, банши обняла себя руками и поёжилась. — Видела я этого сатира. От него перегаром даже в земли мёртвых несло! Надеюсь, так он пытается забыть о тяжести принятых решений, а не пользуется своим новым ответственным положением. Окажись тут Ферокс, он бы громко посмеялся и пошёл за новой тарой с сидром. Ибо пьяного весёлого сатира должно быть много! 5 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 - Будто бы в том, что немного выпить на рабочем месте есть что-то плохое, - запротестовал Дракула, решивший защитить Ферокса. Итан вздохнул и устало провел рукой по лицу. - Отправляемся завтра на рассвете. Я попрошу вас до этого момента не покидать территорию дворца. Все свободны, - объявил эльф, однако прежде, чем кто-либо успел что-либо сделать, у двери раздался еще один голос. - Я бы попросила вас не спешить, - высокий скелет в балахоне и с косой в руках неспешно подошел к столу, ха котопым собрались приключенцы. Взгляд пустых глазниц, в центре которых сиял синий потусторонний огонек, медленно обвел присутствующих. Присутствие Смерти почувствовали все в виде могильного холода, пробирающего до костей, однако на нежити наличие пожинательницы душ отразилось особенно сильно. Анафема и Анастейша ощутили противоречивое желание пасть на коление перед божеством Мира без Имени и забиться от него в самый дальний угол. - У меня к вам есть небольшая просьба. 7
Фели Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 - У меня к вам есть небольшая просьба. — Такой женщине... и не откажешь, — с благоговением в глазах и голосе просипел Баро, не обращая внимания на то, что одно лишь присутствие Смерти заставило цветы в его волосах увянуть и осыпаться на мраморный пол, совсем как от касания Анастейши. 5
Darth Kraken Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 У меня к вам есть небольшая просьба. - О! Здравствуйте! - чуть поклонилась Смерти Астарот, всё собрание молчавшая в тряпочку, - И какая просьба? 3 Регалии
Лакич Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 - У меня к вам есть небольшая просьба. Кажется, в глазках кобольда можно было увидеть нечто, что можно было назвать недоумением. Еще бы, не каждый же раз приходится видеть Смерть во плоти!.. Кости? А косточки у нее... кхм, беленькие! - Конечно, мэ-эм, - чуть смутился О'Чар, - мисс, кхм... Шоколаду? 5
Beaver Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 — У меня к вам есть небольшая просьба. Анафема, не до конца осознавая, что делает, рухнула на колени и почтительно склонила голову. — Все, что вы скажите, — негромко, но четко произнесла она. Окажись Ви менее мертвой — обязательно затряслась бы от страха, но сейчас… она просто жутко боялась наравне с испытываемым уважением, без внешних проявлений этого благоговейного ужаса. Она находилась в состоянии близком к лихорадке, но ведь для того, чтобы тело лихорадило, надо быть живой, верно? Значит, это не болезнь. Очевидно, причиной подобного самочувствия стало божество. Не самое приятное, к слову. Но и не самое отвратительное. 5
Chesh¡re Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Сфинкс вне себя от удовольствия лицезреть смерть начала бесконтрольно бить хвостом об мраморный пол. - Рада вас видеть - выдавила из себя кошка поежившись от могильного холода. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Mad Ness Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 - У меня к вам есть небольшая просьба. Фольстер насупился еще больше. В планы магистра совершенно не входила столь ранняя встреча со Смертью, пусть даже и по сугубо деловым вопросам, совершенно не касающимся несколько подзатянувшегося срока жизни старика. Его богатый опыт говорил, что в тот момент, когда боги начинают сваливать свои проблемы на смертных, мир действительно оказывается в полной заднице, и вовсе даже не потому, что возникшая проблема не по плечу самому божеству, а потому что боги совершенно не смыслят в кадровом менеджменте, делая своими избранниками тех, кто решив одну проблему, попутно наворотит еще с десяток, и для каждой из этого десятка потребуется новый избранный. В итоге все кончится плачевно, ведь каждый рожденный в мире человек станет избранным, а кто-то еще и по нескольку раз, что вконец запутает все сюжетные линии истории и приведет к войне всех против всех. - Так... что там за просьба? - Хмуро спросил чародей, вынимая изо рта кончик трубки, чтобы подсыпать в нее табачку. 6 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Фолси Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Анафема и Анастейша ощутили противоречивое желание пасть на коление перед божеством Мира без Имени и забиться от него в самый дальний угол. Княжна не привыкла опускаться на колени. Этикет требовал преклонять колено лишь при вручении заветной Перчатки и при встрече с королём. А благоговения к существу, ответственному за противоестественное существование банши (и не важно, прямо или косвенно), Настя тем более не испытывала. Поэтому девушка безмолвной и какой-то даже потускневшей простынёй грязного тумана повисла в дальнем уголке просторной залы, где скорбную душу участливо сокрыли тени. Избежать внимания Смерти невозможно, но и попадаться на отсутствующие глаза такой силе не особенно хотелось. Княжна тяготилась своим нынешним существованием, это правда. Но обрести вторую, окончательную смерть казалось несоизмеримо страшнее. 6 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 - Как мило, давненько я не встречала такого почтения, - Смерть обладала невероятной способностью пережавать эмоции, не обладая кожей и мышцами. Вот и сейчас череп её омтавался столь же невыразительным, но каждый присутствовавший был готов поклясться, что она улыбалась. Богиня похлопала Анафему по плечу. - Вставай давай, чего ух стоять. А ты, старикан, не хмурься, не за тобой пришла, хи-хи, - божество ихихкнуло и тут же более серьезным тоном продолжила. - В общем, в тех руинах, которые вы скоро посетите вы найдете пару весьма необычных скелетов среди остальной ползающей там нежити. Вы сразу их отличите, они одеваются, говорят и ведут себя весьма необычно. В общем, если встретите двух очень странных скелетов - убейте их. О том, что эти двое рядом вы поймете - везде начнут появляться ловушки. Если вы сделаете такую мелочь для меня - я буду крайне благодарна, - Смерть помахала костлявой рукой и исчезла во вспышке зеленого света, оставив приключенцев наедине с собой. - Вот теперб точно все свободны, - Итан снова вздохнул, вопросительно посмотрел на Астарот и кивнул на дверь.Получен квест: "You're going to have a bad time…" Цель: убить двух "странных скелетов" в руинах Санскрита Награда: 2 ОО 8
Фели Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) - Вот теперб точно все свободны. — Почему я внезапно почувствовал, как по моей спине проползли мои грехи? — неожиданно громко провозгласил опешивший от столь необычной просьбы божества Гринмур, склонив голову набок и недоуменно уставившись в пустоту - так, где ещё несколько секунд назад стояла сама Смерть. Изменено 14 октября, 2016 пользователем Фели 6
Лакич Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 О'Чар сильно расстроился, так как Смерть никак не отреагировала на его предложение. А жаль - это был самый дорогой хамский шоколад, в зачарованной упаковке, чтобы ни одна конфетка не смела испортится. И, между прочем, он за это отдал уйму золотых! Ну ничего, ему же больше достанется. - Да ладно вам, я уверен, что во всем мире не найдется чудишь слабее скелетов! - не унывал О'Чар, которому казалось, что у него впереди - целая вечность. 7
Darth Kraken Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 - Вот теперб точно все свободны, - Итан снова вздохнул, вопросительно посмотрел на Астарот и кивнул на дверь. Кивнув утвердительно, демонесса направилась в сторону указанной двери. И, оказавшись за ней, стала дожидаться мужа. 4 Регалии
Beaver Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 — Вставай давай, чего ух стоять. — Спасибо, — почти одними губами произнесла Анафема, почему-то непоколебимо убежденная, что ее услышат, и поднялась на ноги. Какое великодушие! Жаль только, что Ви сейчас была сама не своя и чуть позже начнет прокручивать в голове нынешние события, чтобы понять, wtf что произошло и почему она повела себя в присутствии Смерти именно так, а не иначе. Ох, уж эти непостоянные женщины! Даже отбросив копыта, не меняются.— Вот теперь точно все свободны Мисс Гейз чинно поклонилась (Зачем? Неважно! Просто знайте, что так надо. Кому надо? Неважно!) и неспешно направилась к выходу, чтобы…— Да ладно вам, я уверен, что во всем мире не найдется чудишь слабее скелетов! — не унывал О’Чар, которому казалось, что у него впереди — целая вечность. …на полпути обернуться к О’Чару, снять латную перчатку и, продемонстрировав собственную руку, состоящую лишь из костей, без кожи и мышц, четко проговорить: — Я бы не испытывала столь твердой уверенности в этом… И без того жутковатая улыбка Вирайи сейчас показалась окружающим весьма пугающей, а затем проповедница продолжила свой путь, будто ничего и не случилось. 5
Фолси Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 — Почему я внезапно почувствовал, как по моей спине проползли мои грехи? — Так, я попрошу вас всех держать свои грехи… в себе, — банши, которая снова обретала свой девственно-снежный оттенок, протестующе замахала руками. — Почему, ну почему спасение мира непременно связано с убийством? И даже с убийством в квадрате, ведь нас отправляют прервать существование мертвецов! — да, глава семейства Блекхолл пристально следил за должным воспитанием своих детей. Поэтому сыпать научными терминами Насте было не в новинку. — Я отказываюсь кого-либо убивать, — девушка решительно скрестила руки на груди и вздёрнула бледный подбородок. Алые глаза так и сияли недовольством. — Лучше стану отпугивать от вас, друзья, всяких опасных тварей. Должна ведь и моя проклятая сила иметь благородное применение, раз Всеотец дозволил её создание? Призрак с тоскливо-любопытным выражением на своём молодом (очень, до жути молодом) лице внимательно разглядывала длинные белые пальцы, между которыми едва видимыми перепонками растянулся иней. 6 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) — Я бы не испытывала столь твердой уверенности в этом… Неужели вы думаете, что бравого кобольда с большой дороги можно так легко испугать? Право, что за глупые мысли. К тому же - у него имелся самый нерушимый аргумент из аргументов... Ну, после способности дотронутся языком до пятки. - Ну так ты не чудище и не скелет - все логично! - рьяно проговорил, чуть не сорвавшись на лай, О'Чар, а затем поспешно добавил: - мне кажется, нужно прихватить ножей и шоколада. Зачем ножи? Чтобы пироги резать, конечно же. Изменено 14 октября, 2016 пользователем Лакич 6
Leo-ranger Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 - Пойдем, я забронировал для нас гостевую спальню, - Итан взял Астарот за руку и направился прочь от зала совещаний. - Ты голодная? Можно попростть кого-нибудь их слуг принести еду в номер. Неохота тащиться до столовой, хочу просто побыть наедине с тобой, - разведчик улыбнулся жене и на ходу.поправил прицепленную к поясу перчатку Джаггернаута, которая при ходьбе неприятно стукалась о ногу. - А я, пожалуй, пойду прогуляюсь в саду, - известил Дракула, у которого куда-то пропал зонтик и откуда-то появился меч. - Развлекайтесь, - граф вампиров неспешно зашагал прочь, извлекая из-под плаща бутылку кровавого вина. 5
Beaver Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 — Ну так ты не чудище и не скелет — все логично! От данных слов Ви так и замерла с приподнятой ногой, забыв совершить следующий шаг. Нечасто такое в не-жизни услышишь, знаете ли. Обычно ее, наоборот, не только называли, но и считали страшным чудищем или чем похуже. Анафема медленно повернула голову, смерила кобольда очень внимательным взглядом и, сделав для себя какие-то выводы, совершенно искренне произнесла: — Спасибо. — А спустя мгновение с едва заметной дрожью в голосе добавила: — Ты не представляешь, как много значит для меня эта твоя фраза, которой сам ты вряд ли придаешь значение. После внезапной откровенности Вирайя стремительно покинула помещение, боясь сказать что-нибудь еще, что-нибудь лишнее, если уже не сделала сего. Х 6
Darth Kraken Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 - Пойдем, я забронировал для нас гостевую спальню, - Итан взял Астарот за руку и направился прочь от зала совещаний. - Ты голодная? Можно попростть кого-нибудь их слуг принести еду в номер. Неохота тащиться до столовой, хочу просто побыть наедине с тобой, - разведчик улыбнулся жене и на ходу.поправил прицепленную к поясу перчатку Джаггернаута, которая при ходьбе неприятно стукалась о ногу. - Не, я не голодна, спасибо. - улыбнулась Аста, прильнув к мужу, - Гостевой номер. В королевском дворце... Мой лорд, вы сегодня так щедры! Чем моя скромная персона может отблагодарить Вас? Идти до номера было недолго, и вскоре дверь захлопнулась за супругами, а демонесса, не дожидаясь ответа Итана, отшвырнула в сторону сумку и посох, и страстно впилась в его губы. Как же долго она ждала именно этого... 4 Регалии
Фели Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 — Я, пожалуй, тоже в сад. Погрею косточки на солнышке, покуда есть возможность, — невесело пошутил Гринмур, невозмутимо стряхивая с волос засохшие лепестки цветов и неспешным шагом последовав той же дорогой, что и красноглазый мужчина с зонтиком. Следовало как-нибудь прикупить солнечный кристалл - на случай подобных... оказий. После истории с картами он стал относиться ко всевозможным гробницам слишком уж подозрительно. х 4
Leo-ranger Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Глава 1: ПутеводительУтро, Королевский дворец, телепорт - Форпост у входа в Санскритское подземелье доложил о том, что оттуда начала лезть нежить. Похоже, нас там ждут, так что я на вашем месте держал бы оружие наготове. Портал перенесет нас сразу туда, - вид Итан имел крайне боевой. Доспехи в идеальном состоянии, пистолеты и винтовка блестят от чистоты, ленты и денточки с патронами везде где только можно. Он повернулся к сиящему кругу портала, глубоко вдохнул и коротко приказал: - Пошли. *** Ощущения при прохоже через портал никогда не были приятными, однако в этот раз дело было даже хуже - едва очередной Герой выходил по ту сторону, в нос тут уже ударяли запахи крови и гнили. Они находились в небольшом, скооченном из бревен зданий с низким потолк и отсутствием какой-либо мебели. У окон-бойниц сидело двое в броне ССК с ружьями, которые отстреливали кого-то находящегося снаружи. Снаружи явно слышались звуки боя. И, наконец, еще три человека, все в такой же неброской броне встретили Героев. Один был вооружен парными клинками, второй - посохом, а третий двуручным мечом. Именно он и вышел вперед. - Докладывай, - скомандовал Итан. - Первое нападение - в семь тридцать, новые появляются с интервалом в пятьнадцать-двадцать минут. Семь человек сдерживают натиск противника снаружи, пятерых вы видите здесь. Это все, кто остался в живых, ожнако с вашец помощью мы вполне можем справиться. Нам нужно отбросить их назад ко входу в пещеру, после чего мы сможем на время запечатать взод магией. - Что же, отлично, - Итан кивнул и повернулся к остальным. - Готовьтесь к бою. Спойлер В течение 15 минут все присутствующие и готовые к бою должны коротко (в 1-2 строчки) отписаться. В 20:30 мы начинаем бой. 7
Кайра Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Маг ветра чувствовал себя тут не очень уютно, его стихия воздух,а не земля, но все же он зажег посох и взял на изготовку, что было в случае, чего ударить особо наглую крысу.. Только бы не тараканы и пауки, эти мерзких насекомые ввергали его в панику и ему мужественно приходилось с ней бороться. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения