Leo-ranger Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Список приключенцев:Альгисиль ЭльдиИтаниэль ЛориасАстарот ЛориасАнафемаАнастейша БлэкхоллВлад ДракулаЭредвар ШтормвиндО'ЧарБаро ГринмурФольстер ГотмольдРебусМоргулис ДраконисМойше Силы света 865/135 Силы Тьмы 9
Lord RZ Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Моня последний раз применяет Силу Земли (АОЕ) урон обычный 32 урон 3
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 1) Небесная молния 1 - 300% БУ, паралич на 1 ход 2 - 100% БУ, паралич на 1 ход 3- ничего Базовый урон 12 Урон атаки: 24-12-6 Еще один раз подумал Эредвард 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Ледчной шип 24-12-6, +3-2-1 урона ото всех источников 5
Darth Kraken Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Заканчиваем прокаст Конфликта Стихий 86+3 урона Помпу 4 Регалии
Beaver Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Щиток на себя, 2-1, + 120 пунктов Артефакт, 2-1-1 +30 хп от пассивки кому-то АнафемаЗдоровье: 110 Урон: 20-10-5 Лечение: 150-60-30 Броня: 4 Пассивное: союзник с наименьшим здоровьем каждый раунд автоматически излечивается на 50% БЛ (30 хп); первые две тройки, выброшенные игроком, учитываются как двойки. Способность №1: Хил. Количество использований: 31 — 300+50% БЛ (210) выбранному союзнику; 2 — 200% БЛ (120) выбранному союзнику; 3 — Лечение? Какое лечение? Способность №2: Массовый хил. Количество использований: 3-11 — 100+50% (90) БЛ всем союзникам; 2 — 50% БЛ (30) всем союзникам; 3 — Абонент временно недоступен. Способность №3: Щит. Количество использований: 3-1-11 — Щит прочностью 300% БЛ (180) на выбранного союзника; 2 — Щит прочностью 200% БЛ (120) на выбранного союзника; 3 — Холи щит! Способность №4: Массовый щит. Количество использований: 1-11 — Щит прочностью 100% БЛ (60) на всех союзников; 2 — Щит прочностью 100% БЛ (60) на всех союзников; 3 — Лол, не-а. 2
Фели Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) Неясно, что разозлившаяся дриада хотела этим добиться, но свалившиеся на её голову после активации колоды кинжалы со свистом прорезали воздух, и врезались в корпус конструкта. Интересно, откуда у Цветущей появилась способность так управлять своими волосами? БароЗдоровье: 100 Урон: 12-6-3 Лечение: 100-50-25Пассивное: пониженный уровень агрессии, с каждым погибшим на поле боя противником к следующему броску прибавляется бонус +1 (не стакается). Споры: Количество использований: 11 — 200% (100) базового исцеления в первый ход и по 150% (75) два следующих хода. 2 — 100% (50) базового исцеления в первый ход и по 100% (50) два следующих хода. 3 — споры улетели куда-то в дальние дали и, возможно, через некоторое время на месте их приземления вырастет какой-нибудь милый кустарничек. Бурный рост: Количество использований: 31 — +4 брони всем союзникам на 2 хода. 2 — +2 брони всем союзникам на 2 хода. 3 — корни полезли куда-то не туда, из-за чего перепуганные союзники в ужасе их сорвали. Вандализм. Цикл: Количество использований: 41 — организм и душа очищаются от негативных эффектов (болезни/проклятия). 2 — очищение организма от негативных эффектов (исключительно то, что влияет на физическую оболочку). 3 — споры лишь проникли в легкие и, возможно, через некоторое время поразят нервную систему жертвы компаньона. Больше Цветущих Праматери! Из-под земли достать: Количество использований: 21 — Баро не может стать целью чего-либо, каждый ход исцеляет всех союзников на 100% БУ, усложняет попадание на 1, 25 пунктов урона Цветущему. 2 — Баро не может стать целью чего-либо, каждый ход исцеляет всех союзников на 50% БУ, усложняет попадание по ним на 1, 25 пунктов урона Цветущему. 3 — что мы говорим успеху? Не сегодня! Колода бедствий: ? — ? — ? Обычная атака, лол ГРАНДИОЗНЫЕ 12 урона! Изменено 6 ноября, 2016 пользователем Фели 8
Фолси Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Тоненькие ножки конструкта подкосились, и он осыпался вниз грудой мёртвого, но очень громкого металла. Герои, опьянённые битвой, не сдерживали себя, и теперь броня рыцаря напоминала перемолотый орех. Из пузатой сердцевины игрушки выполз Кукольник, пронзённый сразу несколькими лепестками закалённого металла. — Кхе… хе-хе... давайте… иг… рать… — словно заведённый, хрипел карлик, на трясущихся руках подползая всё ближе и ближе к лысому господину и его бледнокожей дочке. За Кукольником в песке оставалась широкая полоса крови. — Иг… рааать… Когтистая рука потянулась к девочке… и та словно очнулась от летаргического сна. Пронзительно вскрикнув, Лиззи вырвалась из объятий купца и побежала прямо к окровавленному старичку. — Папа, папочка, — сбивчиво причитала девочка, безуспешно пытаясь извлечь распоровший тело Кукольника металл. — Пожалуйста, не умирай! Папочка! Из стеклянных, но в один момент оживших глаз одна за другой капали слезинки, стекая прямо по пурпурной коже одержимого старика. И, казалось бы, о чудо: вспухшие вены опадали, когти втягивались и превращались в ногти, зубы тупились, а лицо приобретало хоть и не очень здоровый — старческий — но человеческий оттенок. — Роззи? — сплёвывая кровь, прохрипел старик. Обычный пожилой джентльмен, неизвестно за что и какими садистами изрезанный до состояния разделанной туши в лавке мясника. Ах, да… известно, за что и известно, какими. — Доченька… я нашёл… тебя… Узловатые пальцы бережно коснулись щеки девочки… и мгновением спустя бессильно упали в пропитанную алым пыль. Чуда не случилось. Над площадкой повисла тишина. Только рыдания осиротевшей куклы тревожили её. — Убийцы, — Лиззи, а может быть и Роззи, повернулась к героям. Её глаза горели ненавистью и печалью. — Убийцы! Жаль, что столь горькие эмоции стали последними в неестественной жизни этой девушки. Чем быстрее остывало тело Кукольника, тем быстрее утекала магия, которая поддерживала в кукле жизнь. Вскоре над трупом мастера стояла вновь пустая оболочка, пялясь в бесконечность равнодушным взглядом. — Идём, Лиззи. Идём домой, — купец приобнял девочку. Та послушно встала и пошла за ним. Безмолвно. Безвольно. Награда "История игрушек" - владелец этой книги может собрать устройство для любого спецэффекта! Эффект: один раз в бою первая применённая способность не тратит количество применений Все участники квеста получают +1 очко опыта 5 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 -Знаете мне сейчас хочется разломать свой посох, маг был недоволен любимая стихия подвела его. Досади и обида, мужчина весь бой пытался призвать хоть слабую молнию, но та рассыпалась слабыми искрами не принося практически никакого урона врагу. Ты забыл про тренировки, променял на бахвальство и наряды свой дар. Вот расплата за то, что ты столь легкомысленно относился к жизни, сейчас видя диалог сам собой. - Мне надо исповедаться сказал он палладинше 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 Ранее - Я не голодна. На самом деле, - Рута смутилась. - Мне нужно медитировать дальше… наедине. Сейчас Дракула неуверенно смотрел на своё отражение на лезвии клинка. Он не мог позаолить стать игрушкой в руках Тьмы. Но заложенные первым вампиром в его потомков инстинкты было не пересилить - Влад узасно боялся смерти. Особенно пока у него не было потомка. Но тут его разум вновь вступал в конфликт с инстинктами. Он должен был создать другого вампира и даже собирался это сделать. Но сейчас вампир понял, что передавать свою отравленную кровь кому-то еще было попросту жестоко. Дракула сидел и смотрел, как лезвие меча отражает расползающуеся по телу под бледной кожей корни Тьмы. Он уже не обращал внимания на постоянную боль. Дракула вообще перестал чувствовать что-либо кроме страха смерти… И желания умереть. 6
Фели Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 — Идём, Лиззи. Идём домой. — Я знаю, что это прозвучит как слова последней сволочи и ублюдка, но я ничего не поняла, — абсолютно честно призналась дриада, растерянно разглядывая бездыханное тело Кукольника. Эта сцена была... душераздирающей, но Баро действительно абсолютно ничего не поняла. Волосы, успокоившись, постепенно опускались и более не напоминали разозленных змей. Со вздохом расправив плечи, она принялась отряхиваться от песка, в котором была сейчас буквально полностью. Теперь раскрылся глубинный смысл ботфорт как обуви - туда песок практически не забился. 4
Darth Kraken Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 — Я знаю, что это прозвучит как слова последней сволочи и ублюдка, но я ничего не поняла, — абсолютно честно призналась дриада, растерянно разглядывая бездыханное тело Кукольника. Эта сцена была... душераздирающей, но Баро действительно абсолютно ничего не поняла. - Я тоже, - кивнула Астарот, подходя к дриаде. Она была шокирована другим, на самом-то деле, хотя разыгравшаяся сцена зацепила её. Уж кому как не ей знать, каково это - терять родных. Но дело заключалось в другом. Она более не могла нормально колдовать! Любое плетение, сложнее стандартной магической атаки, у неё выходило не более одного раза, все остальные были обрещены на провал. Она не понимала, почему это произошло - ей нужно было время на медитацию. Но это потом, пока у неё были возможности продолжать бой, в случае чего. 5 Регалии
Lord RZ Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 - Эта история гадко пахнет. И я надеюсь, не осел сделал это. - Насупился опечаленно орк, пораженный развернувшейся сценкой. - Одержимый, вселенная в куклу душа ребенка... Что дальше? 4
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 - Видимом поэтому моя стихия отказала мне в своем покровительстве, теперь я обречен на неудачи маг чуть ли не начал посыпать голову песком, понимая, что сейчас жаловаться. на то, что у него проблемы с его магией крайне эгоистично. и не этично с другой стороны, сколько лет своей жизни отдал учению 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 — Мне надо исповедаться, — сказал он паладинше — И мне, — потрясенно пробормотала Анафема, которая тоже абсолютно ничего не поняла.— Идём, Лиззи. Идём домой, — купец приобнял девочку. Та послушно встала и пошла за ним. Безмолвно. Безвольно. — Постой! — паладинша бросилась за купцом. — Будь добр объяснить, что сейчас произошло. Он ей не нравился. А кому бы понравился после подобной сцены? Девочка-кукла, бросившаяся к обезумевшему старику, рассудок к которому вернулся незадолго до смерти… В общем, у кого угодно голова пойдет кругом от такого! 4
Фолси Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 — Постой! — паладинша бросилась за купцом. — Будь добр объяснить, что сейчас произошло. Купец с удивлением захлопал на неё глазами. — Что произошло? Вы убили чудовище и спасли мою Лиззи… да что там, весь этот городок от ужасной участи! Никогда бы не подумал, что придётся пережить такой кошмар. Но ради своей доченьки я бы снова решился… на всё, — он вздрогнул. И на этот раз — действительно искренне. — Вы… озадачены той… сценой? Ох, что ж. Позвольте вам рассказать печальную историю. Мужчина чуть подтолкнул девочку в спину, и та послушно пошла к дому. Всё ещё глядя прямо перед собой. — У нас с женой никак не получалось завести дитя. И однажды я услышал о мастере-кукольнике, чьё искусство не имело себе равных. Посетив его выставку, я поразился: все куклы были там, словно… живые! — купец изумлённо взмахнул руками. — Мы с женой решили, что если нам не суждено иметь своего ребёнка, то мы хотя бы смеем о нём мечтать. Я пришёл к мастеру и заказал… куклу. Девочку, с чертами настолько идеальными, что мы с возлюбленной могли бы смотреть на неё и называть своей дочкой. Однако я тогда не знал, что Кукольник крепко связан с тёмными силами. Он предложил сделку… ужасную и соблазнительную, — голос мужчины упал до обречённого шёпота. — Он предложил моей жене… отдать душу кукле! Тогда игрушка оживёт, убеждал нас мастер. И мы… согласились. Я должен был учуять подвох, должен был остановить Лианну от этой жертвы… но её решимость была непреклонна. Я потерял жену, а в результате… Иноземец тоскливо посмотрел вслед бессмысленно бредущей девочке. — …получил эту оболочку. Вне себя от горя, я покинул Сатанское Королевство и поселился в этом уединённом месте, заботясь о Лиззи и скорбя о Лианне. Годы идут, но кукле время нипочём — я умру, а она останется всё тем же холодным бесчувственным ребёнком. Только Всеотцу известно, что с ней станет после, — он потёр лицо руками. — Однако теперь… говорят, что Тьма прорывается в мир. И Кукольник явился за порабощённой душой моей жены, я уверен в этом. Спасибо, что спасли нас. Купец низко поклонился девушке с золотыми волосами. 6 Всё ещё любитель эвоков
Beaver Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 И Кукольник явился за порабощённой душой моей жены, я уверен в этом. Спасибо, что спасли нас. — Если в этой оболочке душа вашей жены, то почему она… оживилась, когда Кукольник умирал, и назвала его папой? — скрестив руки на груди и поджав губы, произнесла Анафема. Она хоть и не была семи пядей во лбу, но когда ее водят за нос, не любила. — И почему возненавидела нас? Вы явно что-то недоговариваете! Что именно? 2
Фолси Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 когда Кукольник умирал, и назвала его папой? — Он же её создал, — с вежливой улыбкой ответил купец. — Но уплатили цену мы. А теперь прошу меня простить: Лиззи нельзя долго оставлять одну. *** Довольно быстро хамские купцы решили, что разглядывать порезанного старика — не очень интересно. Тем более когда буквально на днях в городе открылась чудо-ярмарка… желаний. Говорили, что каждый может попытаться выторговать у хитрой хозяйки этого кочующего рынка что-то особенное, но для этого придётся как следует повеселиться… и повеселить хозяйку. Разумеется, желающих посмотреть на таинственную волшебницу и её фокусы становилось всё больше и больше. А уж о желающих исполнить самую заветную мечту не стоило и говорить. Слившись с потоком людей побогаче, герои нашли искомое без особого труда: небольшой «городок» из пёстрых палаток, между которыми туда-сюда сновали… На этом моменте у горожан отваливались рты буквально до земли. В конце концов, не каждый день встретишь джиннов и ифритов, которые смеются и развлекаются вместе. А развлечения здесь были весьма странные: на сцене выстроились горожане, которые под очаровательную мелодию одной ифритки пытались петь… да только не могли произнести ни звука. Другие подпрыгивали в лихом танце… с колодками на ногах. Третьи, совершенно голые, смотрелись на себя в зеркала так, словно в первый раз увидели. А уж сколько живности бегало между шатрами! Не сосчитать. Зверюшки всех мастей — в том числе и те, которые в пустыне отродясь не выживали. Едва герои переступили некую черту, как над ними хрустальным перезвоном зазвучал девичий смех. Шурша, как целый рой песчаных мух, навстречу новым гостям летел маленький торнадо из гадальных чарокарт. Узкая воронка «хобота» коснулась земли, и карты вдруг резко сжались, смялись до человеческого силуэта. И, растворившись в белом курчавом дымке, явили пришельцам худощавую красотку с дерзким взглядом. — Какие люди! — прищёлкнув пальцами, молвила она. — Кстати… а кто вы? Наглая и беззаботная улыбка этой цыганки просто обезоруживала. 7 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 - Я - герцогиня! - важно проговорил О'Чар, - а этой - мой двор, - он кивнул на остальных и тряхнул мордочкой, осыпая на землю уйму ядовитых спор, - а ты кто? Видимо, его совершенно не волновало окружающее - или он так стоически делал вид, что не волнует? Кто знает, о чем думал этот решительный кобольд? 5
Darth Kraken Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 — Какие люди! — прищёлкнув пальцами, молвила она. — Кстати… а кто вы? Наглая и беззаботная улыбка этой цыганки просто обезоруживала. - Госнаркоконтроль, - сухо выдала Астарот, махнув значком королевской стражи(не ССК, нет, вы что!), - проверяем местных на наличие запрещённых веществ наркотического характера. Красная пыль, флекты, и прочая дрянь. Цыгане. Мать их. Хотя эта была симпатичная, особенно для цыганки. 6 Регалии
Lord RZ Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Пока Ви беседовала с лысым торгашом, Мойше следил за ней вполглаза, мало ли что, но параллельно копался в деталях разломанной куклы. Больно они были симпатичные! Где-то он читал, что такой стиль называется стимпанк. Тут кое-что может пригодиться... Внимание его привлекла отлетевшая от старика красивая книжка. Книгам негоже было валяться в пыли! Книги шаман любил и уважал, потому подобрал и сунул в сумку вместе с красивыми детальками. Все равно местные в этом всем ничего не понимают! Ви, провожающая взглядом девочку-куклу, грустно вздохнула, когда Мойше подошел к ней и погладил по плечику. *** Другой источник шума герои нашли без труда: это была веселая ярмарка! И да, тут тоже творились чудеса и давались представления. Мойше потуже завязал кошелечек с шекелями и припрятал его подальше. Немного мер безопасности никогда не повредит. Вихрь перед ними явил цыганку. С вопросами. 5
Leo-ranger Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Опубликовано 6 ноября, 2016 - Вааау… - удивленно протянул Джошуа, глядя на появившуюся из ниоткуда цыганку. Его вообще многое удивляло на этой ярмарке и он все стремился отделиться от группы, чтобы посмотреть на очередную удивившую его вещь. 5
Darth Kraken Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 - Вааау… - удивленно протянул Джошуа, глядя на появившуюся из ниоткуда цыганку. Его вообще многое удивляло на этой ярмарке и он все стремился отделиться от группы, чтобы посмотреть на очередную удивившую его вещь. Однако изящная женская ручка цепко схватила паренька за шкирку, и прозвучал самый убийственный аргумент, имевшийся в арсенале демонессы, - Свинтишь от группы - девочек тебе от меня больше не будет. 6 Регалии
Beaver Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Ответ купца Вирайю все еще не устраивал, но что она могла с этим поделать?.. Как же ей было жаль эту живую куклу. И Кукольника. И потерявшего жену мужа тоже, если он говорил правду. Всех. Девушка благодарно взглянула на подошедшего к ней Моню и слабо улыбнулась ему.Цыгане. Мать их. Какая ты чувствительная девочка, Астарот! Вот Анафема не питала к цыганам никакой ненависти. Наверное. Она с любопытством осмотрелась вокруг и промолчала, когда ее спутники, один за другим, начали представляться… странным образом. Глаза паладинши чутко следили за Джошуа, стремящимся отделиться, потому что она волновалась о нем. 5
Фолси Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 — Я — герцогиня! — А я босая оборванка по имени Камилла, — с самодовольной улыбкой цыганка поклонилась, демонстрируя босые ножки и не особенно внушительное, но всё же декольте. — И что такая возвышенная да скучная особа делает на этом празднике жизни? Заблудились али имеете в душе сокровенное желание, которое не готов исполнить ни один принц? — Госнаркоконтроль, — сухо выдала Астарот, махнув значком королевской стражи(не ССК, нет, вы что!), — проверяем местных на наличие запрещённых веществ наркотического характера. Красная пыль, флоксы, и прочая дрянь. Цыгане. Мать их. Хотя эта была симпатичная, особенно для цыганки. Цыганка сморщила носик… но лишь на краткий миг. Улыбка и задорный блеск в глазах шли её лицу куда больше. И Камилла об этом знала. — У нас. Только. Первосортная… — смакуя каждое слово, девица без всяких комплексов приблизила полные губы к ушку Астарот. И томно прошептала: — …Магия. Весело отпрыгнув, чаровница взмахнула пышными юбками. — Ну так что? Вы же не пялиться на меня сюда пришли. Поверьте, у них занятие поинтереснее, - девушка небрежно взмахнула смуглой кистью, указывая на голых людей перед зеркалами. 6 Всё ещё любитель эвоков
Фели Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 — Ну так? Вы же не пялиться на меня сюда пришли. Поверьте, у них занятие поинтереснее. Во время прогулки до этой незримой черты Баро лишь рассеянно, с приоткрытым от изумления ртом и каким-то странным выражением разглядывала творящиеся на своеобразной ярмарке чудеса. Это было столь сюрреалистично, столь прекрасно в своем бодром веселье. Тихонько сглотнув и сжав лямку висящей на плече сумки, дриада при встрече с водоворотом карт тут же вжала голову в плечи, настороженно разглядывая появившуюся из него фигурку цыганки. Чарокарты. Правда, совершенно не похожие на те разряженные и лишенные всей своей магии картинки и колоду бедствий, что уже стала для Цветущей даже не проклятием, но скорее докучливой рутиной. Эти были послушны, и невероятно мощны. Интересно, это колода сияния, или колода звездопада? Обе из них были одинаково способны перемещать владельца подобным способом. Попытка вглядеться в "рубашки" карт оказалась бесплодной, слишком уж стихийна была их скорость. Хм. — Мы герои, — лаконично ответила Баро, склонив голову набок. Чем-то эта девушка была похожа на Кармелиту, но не слишком-то многим. — Ну, нового поколения. Нас послал... ум, святой ослик. И почему ей не везло с картами? И, вообще, в жизни? Единственным хорошим эпизодом была встреча с Настей, но и её подпортили, причем подпортила именно что колода. Плечи дриады обреченно поникли. Стадия гнева: пройдено. Стадия депрессии: на подходе. 5
Рекомендуемые сообщения