Selena Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Итак, кролички, мы начинаем наше веселье. Участники Дома Волка оставляют ссылки на своих персонажей, новички предоставляют короткую квенту. Для создания образа доступны все кланы из краткой справки В биографии персонажа обязательно должен присутствовать его портрет. Игра проводится по механике Дома Волка, с соответствующим распределением параметров. Разрешенное поколение Сородичей 9 и ниже. Для новичков максимален 6 уровень. Количество точек опыта для распределения новичкам - 66. Максимальное количество участников - 5. __________________________________ Спойлер Подсказки: Руди - 0 Лилиан - 0 Мэт - 1 Лука, Марк - 2 7 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Думаю, нам и прежний подойдет) Вот) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Chesh¡re Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Я пока на телефоне... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Selena Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну, до девяти ты вернешься к нормальным условиям? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Chesh¡re Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Да вполне На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Selena Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Ну и вот. Эл подойдет к девяти, тогда и пойдем в кубик. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Ииии... даже немного раньше. Сейчас дочитаю ваши миленькие посиделки и отпишусь.
Chesh¡re Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Уже иду... На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Selena Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Итак, продолжаем забеги завтра. Восемь вечера всем удобно? Если соберемся раньше, значит, пораньше и начнем) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Днём, если вдруг кто захочет потрепаться по дороге на юг (ах, море, солнце, девушки) буду на месте :) Ну а вечером в разъездах, до 9 где-то, да( 3
Selena Опубликовано 2 ноября, 2016 Автор Опубликовано 2 ноября, 2016 Возможно, кое-кто и захочет)) ^^ И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Chesh¡re Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 я вполне могу днем. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Selena Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Днем - чистый рп. Идете по темному туннелю, общаетесь, думаете над тем, почему стены такие ровные, ну и все такое) Основное веселье начнется часов в семь-восемь, когда все будут на месте. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Опубликовано 3 ноября, 2016 Если ролеплеить в коридоре никто не жаждет, я даю мастер-пост. Собираемся в кубике к восьми. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Я тут, жив, цел, орел и буду вовремя! 1
Chesh¡re Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 А я пока в дороге, так что не успею поесть, но буду скорее всего вовремя На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Selena Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Итак, кролички, осматриваем пещеру, решайте, идете вперед или возвращаетесь, собираемся в кубике к восьми) Желающие вскрыть остальные коконы, постучать по стенам и тд - пишите в игре о своих действиях, я отреагирую) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 че-то Мастер так хочет, чтобы мы остальные коконы осмотрели) Либо там что-то интересное еще попрятано, либо.. КТО-ТО :shok: 2
Selena Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Нет, я даю вам наводки) В пещерах можно делать что угодно, а не только ходить из края в край по коридорам) ;) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 а я пока на работе, так что особо не успеваю делать что угодно(((
Chesh¡re Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Расстреливают подряд все коконы На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Я через часик приду пока у родителей tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Зашел, увидел пост Ри про красавчика, поставил лайк, ушел xD Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Лакич 3
Selena Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Опубликовано 4 ноября, 2016 Риддлер, если ты будешь и дальше постоянно пропадать, то Марка могут случайно потерять по дороге. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения