Chesh¡re Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 ... Толпа ревела и бесновалась, в такт музыке. Многие на танцполе уже давно отбросили все приличия и отдавались музыке как могли. Трек за треком, народ погружался все в больший транс и исступление. А в это время, за кулисами, Арион, промоутер и организатор вечеринки сильно нервничал. Уже минут десять, как должен был появится хедлайнер сегодняшнего мероприятия Вацлов Белик, но его все не было. Арион вломился в гримерку музыканта: — Опять небось обдолбался... — начал было промоутер, но тут же осекся, на полу посреди небольшой комнатки лежал бездыханный Вацлов, подскочив к телу, Арион стал прослушивать пульс... Уже минут через пять, на грани нервного срыва, закуривая третью сигарету. Организатор вечеринки пытался дозвониться до полиции, впрочем безуспешно... Связи не было, что странно... Вызвав своего помощника по рации, Арион узнал что ворота заброшенного бункера, где проходила вечеринка, закрылись, и не поддаются никаким попыткам их открыть. Что-то странное творилось вокруг, и Ариону это не нравилось... Участники Мероприятия: Ди Джей: Винсент ДжоелПопулярный Ди Джей, приглашенный Арионом для “разогрева” перед выступлением Погибшего Хедлайнера; Промоутер: Кори Вайс aka ArionОчень успешный организатор различного рода мероприятий. Пригласил восходящую звезду танцполов Восточной Европы из Словении, в качестве Хедлайнера вечеринки; НПС: Продюсер: Али РастДиректор весьма известной студии звукозаписи, приехал для оценки погибшего Хедлайнера, чтобы заключить с ним контракт; Бармен: Самюэль КоллсБыл нанят Арионом для вечеринки, через одно надежное агентство, занимающееся подготовкой и организацией различных мероприятий; Блоггерша: НиккиИзвестная в соцсетях блоггерша, занимающаяся обозрением различных молодежных мероприятий, приехала, чтобы взять интервью у погибшего Хедлайнера; Танцовщица: ГрейсБыла нанята Арионом для вечеринки, через одно надежное агентство, занимающееся подготовкой и организацией различных мероприятий; Девушка убитого: Вики МолашПриехала вместе с погибшим для выступления на организованном Арионом мероприятии. Встречалась с убитым уже больше двух лет; Официантка: РонниБыла нанята Арионом для вечеринки, через одно надежное агентство, занимающееся подготовкой и организацией различных мероприятий; Звукооператор: Фред ЗалескиХороший друг и товарищ убитого, работал вместе с ним больше года. Мажор, друг убитого: Джеймс ХетфилдЗолотой Мальчик, “белый воротничок”, называйте как хотите, но этот прожженный гуляка и ловелас, знаком с убитым очень давно, еще со времен школы, когда убитый участвуя в программе по обмену, учился почти год в Америке, и очень его уважал. Девушка Мажора: Алина ОрловаНовоявленная модель из восточной Европы (Украина), приехала в Америку не так давно и познакомилась с Джеймсом на одной из закрытых вечеринок. НПС: Внедренный агент ФБР под прикрытием: Саммит СафиАгент ФБР под прикрытием, что именно она здесь разнюхивает и за кем следит неизвестно, но все получаемые данные отсылаются самому высокому руководству, причем, в отдел которого формально не существует. Место План Эвакуации (0 Этаж) План Эвакуации (-1 Этаж)Пока Опечатано! План Эвакуации (-2 Этаж)Пока Опечатано! REM:В порядке эксперимента, в данной игре будет введен каунтер, какой? Это сюрприз, но время на расследование будет жестко ограничено. Однако как и в Дракуле, будет альтернативный вариант выигрыша «мирных», для этого надо будет взломать и открыть бункер.Но и альтернативный вариант проигрыша тоже будет, и если «детективы» не обнаружат убийцу, в определенный срок, то проиграют. UPD:Поскольку, я все ещё прорабатываю механику данного проекта, в Этот раз, все участники получат в свое распоряжение почти всю информацию которая для них предназначена: 1. Мотив, который у них есть для убийства;2. Подсказки по всем комнатам (нахождение которых желательно отыграть РП);3. А так же некоторую дополнительную информацию, по которой участники смогут расписать для себя свою биографию;4. Так же я предлагаю всем участникам, выбрать для себя фотографии/картинки своего персонажа на свой вкус, для более комфортной игры. Запись открыта c 13 числа (Жеребьевка — пока Неизвестно) Бармен: Самюэль Коллс (@Takahashi)Танцовщица: Грейс (@Beaver)Блоггерша: Никки (@Laion)Официантка: Ронни (@Arteia)Мажор, друг убитого: Джеймс Хетфилд (@Bewrserk1989) Ну и музыка для атмосферности... 9 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 да, а кстати, на консоли, которая отключает протокол, сколько цифр вводится? Мастер? 1
Chesh¡re Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Неизвестно, однако это минимум 128 символов На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 и сеть мы запустили, мы можем в нее войти? 1
Chesh¡re Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Приложив найденную карту к считывателю возле лаборатории, Никки услышала сигнал и увидела, что загорелась зелёная лампочка однако замок так и не открылся, похоже повреждена проводка, под считывателем есть щиток. Ну вы понели... Сеть Розмари вы нашли, но без пароля туда не войти. Как раз Ронни знает что с бирками делать. Но почему то игнорирует. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Arteia Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Ох.. А самоуничтожение уничтожит всех-всех? Ронни поежилась. - Можно без таких вопросов?.. - она попыталась обдумать- Если нет бункера в бункере (что, как мне кажется, звучит бредово) и самоуничтожение не ограничивается одной только лабораторией или парой нижних уровней... Вот только это надо было-бы точно рассчитать количество взрывчатки. Девушка закусила губу, гипнотизируя взглядом жетончики. Минимум 128? Тот, кто задавал именно такой пароль был-бы садистом... Если человек собьется от нервов- абзац... "Ну вы понесли..." Понесли или поняли?... -... Надо брать на дело набор инструментов. 2 Памятные медальки FM
Arteia Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Ронни не игнорирует, а сомневается и, если я правильно помню, там еще пароль нужен... О колличестве символов которого я уже задала вопрос в ЛС 2 Памятные медальки FM
Takahashi Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 у меня на бумажке всего 64( 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Arteia Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) (если серьезно, можно количество символов сразу писать?... ) Ронни застонала. - Так, ладно, не знаю правильно ли я делаю, что разбалтываю по секрету всему свету, учитывая, что тут убийца, но раз у нас все ходы перекрыты... В конференц-зале за панелью есть сейф, возможно.. Нет, уверенна, что бирки к нему. Но туда нужен очередной пароль. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Arteia 2 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Хм.. У нас есть две странные идентичные бирки, вай-фай сеть "Розмари", запароленная, испорченная проводка считывателя, ключ-флешка с 6 знаками, очевидно, паролем, странное сообщение о кошке Смитти и котенке Левше (клички, как мне кажется, тоже какой-то пароль), бумажка с 64 символами, пластиковые карточки, неизвестно к чему прилагающиеся, записка с 13 символами.. И.. Сейф , к которому нужен пароль, консоль, к которой нужен 128 значный пароль. - Никки взглянула на Ронни и покачала головой. - И можно еще попытаться вскрыть отвертками щиток под считывателем. 3
Arteia Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Никки взглянула на Ронни и покачала головой. - Ты сама сказала, убийца тоже что-то ищет. - она сказала это твердо, но в голосе чувствовались нотки... извинения? Затем она пробурчала- И если там то, о чем я думаю, то я не уверенна, что это не нужно закопать на глубине побольше - И можно еще попытаться вскрыть отвертками щиток под считывателем. Ронни закатила глаза и вскрыла щиток. - ... Почему я не удивлена?- саркастически протянула она- Провода, испорченные провода... Может подорвать дверь миной? -Никс, попробуй ввести те 13 симболов, как пароль вайфай 2 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 ... Почему я не удивлена?- саркастически протянула она- Провода, испорченные провода... Может подорвать дверь миной? - Или попробовать взглянуть, что с лифтом? Мне кажется, нам важнее выбраться, чем искать что-то в лаборатории, времени и так мало. А карта доступа, думаю, подходит к любым дверям... Хотелось бы, конечно, взглянуть, что в сейфе.. НО сейчас нам важнее либо выбраться самим, либо найти убийцу. К тому же, действительно, надо помнить, что убийца тоже что-то ищет... 3
Arteia Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 -НО сейчас нам важнее либо выбраться самим, либо найти убийцу. К тому же, действительно, надо помнить, что убийца тоже что-то ищет... - И опять-таки не ясно заработает он или нет... Но давай. Серьезно, я такими темпами смогу переквалифицироваться в электрика за один вечер- пыталась скрыть нервы за смехом Ронни 2 Памятные медальки FM
Chesh¡re Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Опубликовано 27 ноября, 2016 Учту, и буду писать количество символов сразу. На вайфай от 10 до 13 символов обычно, на консоль 128, половина у вас уже есть как вскроете сейф получите вторую а карты те которые чистые, нужно приложить к считывателям здесь и внизу, после этого можно отменить протокол.Причём 128 символов надо ввести здесь и внизу. Осталось около полутора часов до ликвидации ... 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 только осталось понять, в каком порядке начинать пароль вводить - с первой половины или второй, но в случае неправильного ввода у нас будет около получаса, чтобы ввести пароль правильно.))) Ок, идем открывать сейф. Переубедите кто-нибудь Никки, она упертая)) 2
Takahashi Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 может проще по башке и на плечо? 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 а откуда вы про консоль узнаете тогда? :crazy: Она ж не успела сказать, где консоль)) 2
Arteia Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) ... ладно, у меня и так самый "адекватный" персонаж тут... Пока они проходили мимо конференц зала, Ронни гипнотизировала взглядом плиту... И жетончики, которые так халатно торчали у Никки из кармана... Воровской инстинкт или что? Ее всегда раздражали закрытые сейфы, но... Или она искала повод избегать очередного лифта? Она встала, как вкопанная. -... Я не хочу, чтобы кто-то с ловкими пальчиками вытащил у тебя из кармана жетоны, вернулся, вскрыл этот сейф и забрал эту штуку себе или спрятал, пока мы не разойдемся. Лучше мы это сделаем здесь и сейчас и уничтожим содержимое если что.- она повернулась к упрямой журналистке.- Без. Содержимого. Сейфа. Я. Никуда. Не. Пойду. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Arteia 3 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 ... Я не хочу, чтобы кто-то с ловкими пальчиками вытащил у тебя из кармана жетоны, вернулся, вскрыл этот сейф и забрал эту штуку себе или спрятал, пока мы не разойдемся. Лучше мы это сделаем здесь и сейчас и уничтожим содержимое если что.- она повернулась к упрямой журналистке.- Без. Содержимого. Сейфа. Я. Никуда. Не. Пойду. - Ловкие пальчики здесь только у тебя - фыркнула Никки, но жетоны отдала и нехотя кивнула. - Ладно, давай посмотрим. Пять минут ничего не решат. Видимо, самой блоггерше было тоже очень любопытно, что же там, в сейфе, поэтому она согласилась с Ронни, хотя и сделала вид, что нехотя. 3
Berserk1989 Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Какой сейф? Где он находится? Что происходит?!)) 1 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) - Ловкие пальчики здесь только у тебя - фыркнула Никки, но жетоны отдала и нехотя кивнула. - Ладно, давай посмотрим. Пять минут ничего не решат. Ронни благодарно кивнула и убрала панель с сейфа в конференц-зале. В две щели идеально подошли жетоны, а вот код... И этот сейф не чета той трухе из звукооператорной- содержимое может пострадать, если попробовать еще что-то. Брюнетка взглянула на символы (сколько вводить все-таки?..) и перебирала в уме все найденные бумажки. Нет, не подходит... А если... - Там говорилось «...что у кошки по имени Смитти, родилось девять котят, троих отдали в хорошие руки, пять умерло, а последнего котенка назвали Левшой, потому что левая лапка была чуть короче первой, и котенок смешно переваливался когда бегал и ходил, его стало жалко, и по этому его оставили...»... Если это шифр? Получается рассортировать по нарастанию?.. Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Arteia 2 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Там говорилось «...что у кошки по имени Смитти, родилось девять котят, троих отдали в хорошие руки, пять умерло, а последнего котенка назвали Левшой, потому что левая лапка была чуть короче первой, и котенок смешно переваливался когда бегал и ходил, его стало жалко, и по этому его оставили...»... Если это шифр? Получается рассортировать по нарастанию?.. Я думаю, тут есть пароль, да.НО вот какой? кличка "Смитти", "Левша" или цифры 9351 ? 2
Arteia Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 БерсКонференц Зал В конференц зале был бардак, стулья и столы опрокинуты, в дальнем конце комнаты огромный экран проигрывал одну и ту же сцену, это был отрывок из какого-то выступления музыканта, но снимали не сам концерт, и не толпу которая бесновалась на танцполе, а прибор, который переливался всеми цветами радуги. Наблюдая за переливами, у Ронни разболелась голова. А шум возникший в голове напоминал чей-то голос... Осмотрев все профессиональным взглядом, Ронни обнаружила едва заметное расхождение в узоре стенных панелей, изучив это место более подробно, она обнаружила фальш-панель, за которой был, внезапно, сейф, причем не та жалкая конструкция что у Вацлева в звукооператорной была, а настоящая, добротная система, правда крайне древняя, чтобы её открыть нужны два специальных ключа, которые надо одновременно вставить в две щели, а потом ещё колёсиком набрать нужную комбинацию. Любые другие попытки, либо не увенчаются успехом, либо повредят то, что находиться внутри. Мастер, боюсь этот вопрос вам: "Я думаю, тут есть пароль, да.НО вот какой? кличка "Смитти", "Левша" или цифры 9351 ?". Или вообще все вместе? 1 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Джеймс присмотреося к записке: - Возможно, это ребус? Логический? Смитти...Левша...а числа 1, 3, 5 и 9 автоматически сформировались в 1953... Изменено 27 ноября, 2016 пользователем Berserk1989 1 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Рекомендуемые сообщения