SnowK Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Что ж, значит успех операции теперь целиком и полностью зависит от Ареннис.)
Shandir Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Буро, я подчистил и выровнял (надеюсь) Сардо, так подойдет или изменить черты лица?) Если все устраивает начну прорисовывать нормально) Спойлер 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Prisoner-Boratino Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Все устраивает, только чуть задумчивей/грустней его сделай, если не трудно)
Shandir Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 14.12.2016 17:13:12, Prisoner-Boratino сказал(-а): Все устраивает, только чуть задумчивей/грустней его сделай, если не трудно) не дают бедному порадоваться, пока можно, а то в ролевой у него точно полный звездец)) Постараюсь, конечно) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Prisoner-Boratino Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Ну почему полный?) Его хоть не спалили. Может, в легионе дадут халявное оружие. Или зельице. А потом и свалить с этого мерзкого острова вместе с учеником - что может быть лучше?
Shandir Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 С острова еще свалить надо) Точнее из мин. правды - то, что сейчас не спалили еще не значит, что все кончилось) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Prisoner-Boratino Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Можно скастовать невидимость и свалить, пока остальных будут ловить. Правда, это не в стиле Сардо. Скорее - Кентула
Shandir Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Когда Буро напишет пост и Шандир затем выложит отрывок за Рея в мин. правды) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Prisoner-Boratino Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 До завтрашнего утра потерпите без моего поста? Обещаю, что отпишусь. Денек будет убойный, но все же. Как можно так грузить на 4 курсе? Как будто без универа проблем нет
Shandir Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Вот теперь можно готовиться к концу)) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Prisoner-Boratino Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Я готов заканчивать в воскресенье. Завтра IELTS, когда закончится - не знаю
SnowK Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 http://tesall.ru/topic/18955-velotiyskie-nochi-zapis-obsujdenie/?p=1175149 Элис, тебе всё ещё нужно бросить от трёх до четырёх дайсов. Желательно, на Ролзе.
Prisoner-Boratino Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 У нас, кажется, намечается традиция. Наши игры предваряют знаменательные события в истории Тамриэля. Такие "приквелы". Мне нравится)
Shandir Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 16.12.2016 16:04:07, Prisoner-Boratino сказал(-а):предваряют знаменательные события в истории Тамриэля ну Гибнущий Вварденфелл скорее уже после, а не перед) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Prisoner-Boratino Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 ОСМ - начало борьбы за власть, приведшей к становлению Тита Мида как императора) А ГВ, да, уже последствия. Не особо развитые в официальном ЛОРе
Shandir Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 16.12.2016 16:59:46, Prisoner-Boratino сказал(-а):ОСМ - начало борьбы за власть, приведшей к становлению Тита Мида как императора) А ГВ, да, уже последствия. Не особо развитые в официальном ЛОРе Два раза для традиции маловато еще, было бы три, другое дело) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Prisoner-Boratino Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Все еще впереди, я надеюсь!
RottenSkeleton Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Элис, сделай уже броски, или давай тогда я за тебя их сделаю. Уже затягиваем, ну. о_о
Alice von Bertruher Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Итак, у меня 25, а значит прошмыгнули неземечанные и 27, стало быть маяки найдены и все хорошо. А теперь... что дальше делать? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
RottenSkeleton Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Видимо, ждать пока Сноу нам даст введение миссии. Ну и писать что наши герои будут делать там заранее, потому что результат нам всё равно известен. :\
SnowK Опубликовано 17 декабря, 2016 Автор Опубликовано 17 декабря, 2016 Мда, всё прямо-таки СЛИШКОМ хорошо сложилось.) В таком случае, вот что мы делаем: - Юстис, Элдил и Ареннис занимаются уничтожением маяков. - Сардо случайно забредает в кабинет Вуона. Диалог/сражение/тактическое отступление, на твоё, Буро, усмотрение. Обыграем в личке. - Лисса натыкается на Рейнила. Время вопросов и ответов. Обыграем, опять же, в отдельном чате. Драться или же просто сбежать вместе - это уже на ваше усмотрение.) Чуть позже будет вводная с проникновением в Министерство.
Shandir Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Должно же хоть раз в жизни что-то сложить хорошо XD В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Shandir Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 Юстис, оказывается, в глубине души засранец?) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Рекомендуемые сообщения