Potay Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Ну, полагаю, дальше нас ожидает попытка уничтожить или взять под свой контроль Инжениум. Верно я мыслю? :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
RottenSkeleton Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) 04.12.2016 20:11:04, Prisoner-Boratino сказал(-а):У Сардо, кстати, близких-то нет. Так что в принципе, он может быть агентом. Но легенда...А как же Эл?04.12.2016 20:12:58, Shandir сказал(-а):в данном случае эта стратегия на самом деле "неверна", роли выдались уже после анкет)Нет, у меня таки всё было просчитано - я рассчитывал что предатель будет хотя бы подкидывать подсказки, кто он такой, и уж очень предложения Рея "полетать" с Лиссой мозолили глаза. Как и равнодушие к ситуации, и ещё попытка дать ей описание как неудавшуюся (или слишком удавшуюся, что в принципе одно и то же) вечеринку. Но, видимо, я сделал на этом моменте сильный просчёт. А жаль. :)Ладно, неудачный из меня - и по совместительству Элдила - вышел детектив. Как всегда.Дальше, судя по всему, будет экшен, да? Что печально, потому что я рассчитывал ещё и с Рейнила за Элдила выспросить урок по фехтованию, чтобы, э, усилить отношения между ними. Удачи с выживанием там, трейтор! Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Ростя Смирнов 1
Prisoner-Boratino Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Эл - ученик. Вроде, даже почти друг. Но не тот человек, ради которого Сардо мог бы рисковать жизнью. У него она и так не самая сладкая
Potay Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 04.12.2016 20:19:13, Ростя Смирнов сказал(-а): Удачи с выживанием там, трейтор! 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
RottenSkeleton Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) 04.12.2016 20:22:09, Prisoner-Boratino сказал(-а):Эл - ученик. Вроде, даже почти друг. Но не тот человек, ради которого Сардо мог бы рисковать жизнью. У него она и так не самая сладкаяНу мало ли что. Элдил бы за своего ученика вполне на всякие жертвы бы пошёл. Правда, вряд ли на предательство. Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Ростя Смирнов
Shandir Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Ну, Рей попросил тело сжечь... хотя это было отчасти еще моей попыткой осмыслить менталитет персонажа, которому чуждо мародерство, просто так подумал - нормально ли увидеть труп и оставить его там гнить, особенно учитывая, как данмеры к погребению относятся. Ну и чтобы точно не встал видимо XD 04.12.2016 20:19:13, Ростя Смирнов сказал(-а):уж очень предложения Рея "полетать" с Лиссой мозолили глаза ну это его попытки "быть джентльменом" на самом деле, а вот спокойствие на самом деле вызвано было тем, что он был слегка в курсе происходящего + для него не новая работа 04.12.2016 20:19:13, Ростя Смирнов сказал(-а):дать ей описание как неудавшуюся вечеринку у него просто неплохой опыт вечеринок, которые утром примерно так же заканчивались XD Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
RottenSkeleton Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Ну, значит, я слишком глубоко копал там. *пожал плечами*
Prisoner-Boratino Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 04.12.2016 20:24:36, Ростя Смирнов сказал(-а): Ну мало ли что. Элдил бы за своего ученика вполне на всякие жертвы бы пошёл. Правда, вряд ли на предательство. Вот-вот. И не на всякие там убийства, тюрьму и прочее.
Laion Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 а знаете.. Это наверное у меня карма такая :) Как только мой персонаж пытается завязать отношения чуть более близкие, чем "попутчики", как другой персонаж... Исчезает. :sweat: Печалька. И это уже во второй игре, да. :olen: 1
Shandir Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) 04.12.2016 20:31:57, Laion сказал(-а): а знаете.. Это наверное у меня карма такая :) Как только мой персонаж пытается завязать отношения чуть более близкие, чем "попутчики", как другой персонаж... Исчезает. :sweat: Печалька. И это уже во второй игре, да. :olen: он исчез не навсегда XD еще свидимся) 04.12.2016 20:31:11, Ростя Смирнов сказал(-а):Ну, значит, я слишком глубоко копал там. *пожал плечами* ну, если тебя это успокоит, можешь вслух считать, что я отвратительно играю и пишу персонажа, я в обиде не буду XD Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
RottenSkeleton Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) 04.12.2016 20:33:26, Shandir сказал(-а):ну, если тебя это успокоит, можешь вслух считать, что я отвратительно играю и пишу персонажа, я в обиде не буду XDНет, если задуматься, оно и правильно - неправильно было бы позволить одному игроку разгадать всю загадку, если он подумает над ней вечерок-другой, пока другим придётся отдуваться и кидать дайсы и иметь ненулевые шансы все зафейлить. Так что я даже рад что оказался практически наравне со всеми в этой ситуации, несмотря на мои усилия и гипотезы и паранойю. А какая паранойя была! Я Потая чуть не съел прежде чем поверил, что он "наш" человек, и с Элис сошёлся потому что уж больно бы она хаотично себя вела и непоследовательно в роли трейтора. :) Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Ростя Смирнов
Laion Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 04.12.2016 20:33:26, Shandir сказал(-а):он исчез не навсегда XD еще свидимся) :)
Shandir Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Более того скажу - ведь и правда, персонажам не обязательно верить Арону... и, я думаю, даже поддерживать его тоже) Кто вообще знает, как долго персонажи Клинки, может их только-только завербовали и выдали Юстису "детсад отряд", чтобы потом души крыс по каналам собирать) И взвесив все "за" и "против", кто-то может решить, что ну нафиг Клинков и лучше к Храму примкнуть) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Laion Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 ну вот я сейчас оказываюсь перед дилеммой)) Не Лисса, а я сама. Потому что по Обливиону мне Клинки безумно нравились. И когда мою персу принимали в Клинки, я, честно, даже гордилась.
Shandir Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 04.12.2016 20:49:38, Laion сказал(-а): ну вот я сейчас оказываюсь перед дилеммой)) Не Лисса, а я сама. Потому что по Обливиону мне Клинки безумно нравились. И когда мою персу принимали в Клинки, я, честно, даже гордилась. мне они тоже в Обливионе нравились) а вот в Скайриме... кхм "осколки" от клинков слегка подбесили) 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Prisoner-Boratino Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 04.12.2016 21:02:17, Shandir сказал(-а): мне они тоже в Обливионе нравились) а вот в Скайриме... кхм "осколки" от клинков слегка подбесили) Поддерживаю! Всегда ставил себе цель - пройти главный квест так, чтобы Джоффри с Баурусом выжили 1
SnowK Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) 04.12.2016 21:04:16, Prisoner-Boratino сказал(-а): Всегда ставил себе цель - пройти главный квест так, чтобы Джоффри с Баурусом выжили Дай пять, бро.) Кстати, все представленные тут "Осколки", кроме Тридцать Шестого, Сорок Второго и Первого Сева - неписи-Клинки из Морровинда. Новый челлендж - опознать их всех.) И, раз уж ещё никто не догадался, вот вам тайна ваших кодовых имён: СпойлерЕщё раз взгляните на свои анкеты. У мужчин номер - номер сообщения с анкетой в этой теме. У девушек - день недели, в который анкета была опубликована. :) Изменено 5 декабря, 2016 пользователем SnowK 1
Laion Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 05.12.2016 05:27:13, SnowK сказал(-а):Ещё раз взгляните на свои анкеты. У мужчин номер - номер сообщения с анкетой в этой теме. У девушек - день недели, в который анкета была опубликована. а ларчик просто открывался :D: :D: :D: :D: :D: 1
SnowK Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 Что ж... Начинаем квест "спасём Моку (и, опционально, всех остальных Клинков)". - Я, Лайон и Буро продолжаем игру в основной теме. - С Элис и Ростей я создаю отдельный чат. - С Потаем тоже создаю отдельный чат.
RottenSkeleton Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 05.12.2016 05:27:13, SnowK сказал(-а):Кстати, все представленные тут "Осколки", кроме Тридцать Шестого, Сорок Второго и Первого Сева - неписи-Клинки из Морровинда. Новый челлендж - опознать их всех.) Ну это уже совсем не челлендж, на вики всё находится. Р'Зимб - скаут из Сейда Нина, Двадцатый - Сьёрвар, который за контрабандистами охотился, вторая редгардка - Ритлин, бледный аргонианин был подозреваем в убийстве, а "Тьер" - альтмер-целитель из Балморы.
Shandir Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Ну с использованием вики да, точно не челлендж) а на память?) тут правда надо 'свежеигрнный' морр под рукой иметь наверное) Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Опубликовано 5 декабря, 2016 05.12.2016 11:44:50, Ростя Смирнов сказал(-а): Ну это уже совсем не челлендж, на вики всё находится. Р'Зимб - скаут из Сейда Нина, Двадцатый - Сьёрвар, который за контрабандистами охотился, вторая редгардка - Ритлин, бледный аргонианин был подозреваем в убийстве, а "Тьер" - альтмер-целитель из Балморы. Ну, Р'Зимб таки Ритлин в костяных доспехах, Овенк'а - Элон из Сейда Нин. Однако двух ты не упомянул - и если методом исключения остаётся Суран Леориан, то кто в таком случае Господин Семнадцать?
RottenSkeleton Опубликовано 5 декабря, 2016 Опубликовано 5 декабря, 2016 (изменено) Я почему-то забыл что она была в костяных, а не кожаных доспехах. Господина Семнадцать... *смотрит список, вычёркивает двух из трёх мужчин* Ну, тут тоже методом исключения вылезает. Если задуматься, знай Элдил бы, кто это и какую роль он сыграл в истории, он бы ему пятки целовал. 05.12.2016 13:55:07, Shandir сказал(-а): а на память?) тут правда надо 'свежеигрнный' морр под рукой иметь наверное) На память не смогу. Я ни разу ни с одним Клинком в игре кроме Элон, Девятипалого и собственно Кая Косадеса не говорил. Изменено 5 декабря, 2016 пользователем Ростя Смирнов
SnowK Опубликовано 6 декабря, 2016 Автор Опубликовано 6 декабря, 2016 05.12.2016 16:07:34, Ростя Смирнов сказал(-а):Господина Семнадцать... *смотрит список, вычёркивает двух из трёх мужчин* Ну, тут тоже методом исключения вылезает. Если задуматься, знай Элдил бы, кто это и какую роль он сыграл в истории, он бы ему пятки целовал. Это было бы кощунством.) На самом деле в игре есть ещё один чувак, который почти Клинок, но, тем не менее, не Клинок. У меня же он тут стал полноценным агентом.) Да-да, я опять веду нечестную игру. Если что, в основной теме жду реакцию Сардо на происходящее.
RottenSkeleton Опубликовано 6 декабря, 2016 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Почти Клинок... У-у-у, почти Клинков в Морре было много! Я сходу могу ткнуть пальцем либо в Хасфата Антаболиса, либо в аргонианца-друга Джобаши разве что. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем Ростя Смирнов
Рекомендуемые сообщения