Перейти к содержанию

TES: Велотийские ночи (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, полагаю, дальше нас ожидает попытка уничтожить или взять под свой контроль Инжениум. Верно я мыслю? :)

Табель лиц и масок.

• Ответов 746
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
04.12.2016 20:11:04, Prisoner-Boratino сказал(-а):

У Сардо, кстати, близких-то нет. Так что в принципе, он может быть агентом. Но легенда...

А как же Эл?
04.12.2016 20:12:58, Shandir сказал(-а):

в данном случае эта стратегия на самом деле "неверна", роли выдались уже после анкет)

Нет, у меня таки всё было просчитано - я рассчитывал что предатель будет хотя бы подкидывать подсказки, кто он такой, и уж очень предложения Рея "полетать" с Лиссой мозолили глаза. Как и равнодушие к ситуации, и ещё попытка дать ей описание как неудавшуюся (или слишком удавшуюся, что в принципе одно и то же) вечеринку. Но, видимо, я сделал на этом моменте сильный просчёт. А жаль. :)
Ладно, неудачный из меня - и по совместительству Элдила - вышел детектив. Как всегда.
Дальше, судя по всему, будет экшен, да? Что печально, потому что я рассчитывал ещё и с Рейнила за Элдила выспросить урок по фехтованию, чтобы, э, усилить отношения между ними. Удачи с выживанием там, трейтор! Изменено пользователем Ростя Смирнов
  • Нравится 1
Опубликовано
04.12.2016 20:19:13, Ростя Смирнов сказал(-а):

Удачи с выживанием там, трейтор!

hqdefault.jpg.jpeg

• Нравится 1

Табель лиц и масок.

Опубликовано (изменено)
04.12.2016 20:22:09, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Эл - ученик. Вроде, даже почти друг. Но не тот человек, ради которого Сардо мог бы рисковать жизнью. У него она и так не самая сладкая

Ну мало ли что. Элдил бы за своего ученика вполне на всякие жертвы бы пошёл. Правда, вряд ли на предательство. Изменено пользователем Ростя Смирнов
Опубликовано (изменено)

Ну, Рей попросил тело сжечь... хотя это было отчасти еще моей попыткой осмыслить менталитет персонажа, которому чуждо мародерство, просто так подумал - нормально ли увидеть труп и оставить его там гнить, особенно учитывая, как данмеры к погребению относятся. Ну и чтобы точно не встал видимо XD

уж очень предложения Рея "полетать" с Лиссой мозолили глаза

ну это его попытки "быть джентльменом" на самом деле, а вот спокойствие на самом деле вызвано было тем, что он был слегка в курсе происходящего + для него не новая работа

дать ей описание как неудавшуюся вечеринку

у него просто неплохой опыт вечеринок, которые утром примерно так же заканчивались XD

Изменено пользователем Shandir

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано
04.12.2016 20:24:36, Ростя Смирнов сказал(-а):

Ну мало ли что. Элдил бы за своего ученика вполне на всякие жертвы бы пошёл. Правда, вряд ли на предательство.

Вот-вот. И не на всякие там убийства, тюрьму и прочее.

sig-1081.png.png
Опубликовано

а знаете.. Это наверное у меня карма такая :) Как только мой персонаж  пытается завязать отношения чуть более близкие, чем "попутчики", как другой персонаж... Исчезает. :sweat:     Печалька. И это уже во второй игре, да.  :olen:

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)
04.12.2016 20:31:57, Laion сказал(-а):

а знаете.. Это наверное у меня карма такая :) Как только мой персонаж  пытается завязать отношения чуть более близкие, чем "попутчики", как другой персонаж... Исчезает. :sweat:     Печалька. И это уже во второй игре, да.  :olen:

он исчез не навсегда XD еще свидимся)

04.12.2016 20:31:11, Ростя Смирнов сказал(-а):
Ну, значит, я слишком глубоко копал там. *пожал плечами*

ну, если тебя это успокоит, можешь вслух считать, что я отвратительно играю и пишу персонажа, я в обиде не буду XD

Изменено пользователем Shandir

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано (изменено)
04.12.2016 20:33:26, Shandir сказал(-а):

ну, если тебя это успокоит, можешь вслух считать, что я отвратительно играю и пишу персонажа, я в обиде не буду XD

Нет, если задуматься, оно и правильно - неправильно было бы позволить одному игроку разгадать всю загадку, если он подумает над ней вечерок-другой, пока другим придётся отдуваться и кидать дайсы и иметь ненулевые шансы все зафейлить. Так что я даже рад что оказался практически наравне со всеми в этой ситуации, несмотря на мои усилия и гипотезы и паранойю. А какая паранойя была! Я Потая чуть не съел прежде чем поверил, что он "наш" человек, и с Элис сошёлся потому что уж больно бы она хаотично себя вела и непоследовательно в роли трейтора. :) Изменено пользователем Ростя Смирнов
Опубликовано

Более того скажу - ведь и правда, персонажам не обязательно верить Арону... и, я думаю, даже поддерживать его тоже) Кто вообще знает, как долго персонажи Клинки, может их только-только завербовали и выдали Юстису "детсад отряд", чтобы потом души крыс по каналам собирать) И взвесив все "за" и "против", кто-то может решить, что ну нафиг Клинков и лучше к Храму примкнуть)

Опубликовано

ну вот я сейчас оказываюсь перед дилеммой)) Не Лисса, а я сама. Потому что по Обливиону мне Клинки безумно нравились. И когда мою персу принимали в Клинки, я, честно, даже гордилась. 

Опубликовано
04.12.2016 20:49:38, Laion сказал(-а):

ну вот я сейчас оказываюсь перед дилеммой)) Не Лисса, а я сама. Потому что по Обливиону мне Клинки безумно нравились. И когда мою персу принимали в Клинки, я, честно, даже гордилась. 

мне они тоже в Обливионе нравились) а вот в Скайриме... кхм  "осколки" от клинков слегка подбесили)

• Нравится 1

Опубликовано
04.12.2016 21:02:17, Shandir сказал(-а):

мне они тоже в Обливионе нравились) а вот в Скайриме... кхм  "осколки" от клинков слегка подбесили)

Поддерживаю! Всегда ставил себе цель - пройти главный квест так, чтобы Джоффри с Баурусом выжили

• Нравится 1
sig-1081.png.png
Опубликовано (изменено)
04.12.2016 21:04:16, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Всегда ставил себе цель - пройти главный квест так, чтобы Джоффри с Баурусом выжили

Дай пять, бро.)

Кстати, все представленные тут "Осколки", кроме Тридцать Шестого, Сорок Второго и Первого Сева - неписи-Клинки из Морровинда. Новый челлендж - опознать их всех.)

И, раз уж ещё никто не догадался, вот вам тайна ваших кодовых имён:

Спойлер
Ещё раз взгляните на свои анкеты. У мужчин номер - номер сообщения с анкетой в этой теме. У девушек - день недели, в который анкета была опубликована.

:)

Изменено пользователем SnowK
  • Нравится 1
Опубликовано
05.12.2016 05:27:13, SnowK сказал(-а):
Ещё раз взгляните на свои анкеты. У мужчин номер - номер сообщения с анкетой в этой теме. У девушек - день недели, в который анкета была опубликована.

а ларчик просто открывался :D: :D: :D: :D: :D:

• Нравится 1

Опубликовано

Что ж... Начинаем квест "спасём Моку (и, опционально, всех остальных Клинков)".

- Я, Лайон и Буро продолжаем игру в основной теме.

- С Элис и Ростей я создаю отдельный чат.

- С Потаем тоже создаю отдельный чат.

Опубликовано
05.12.2016 05:27:13, SnowK сказал(-а):
Кстати, все представленные тут "Осколки", кроме Тридцать Шестого, Сорок Второго и Первого Сева - неписи-Клинки из Морровинда. Новый челлендж - опознать их всех.)

Ну это уже совсем не челлендж, на вики всё находится. Р'Зимб - скаут из Сейда Нина, Двадцатый - Сьёрвар, который за контрабандистами охотился, вторая редгардка - Ритлин, бледный аргонианин был подозреваем в убийстве, а "Тьер" - альтмер-целитель из Балморы.

Опубликовано (изменено)
Ну с использованием вики да, точно не челлендж) а на память?) тут правда надо 'свежеигрнный' морр под рукой иметь наверное) Изменено пользователем Shandir

Опубликовано
05.12.2016 11:44:50, Ростя Смирнов сказал(-а):

Ну это уже совсем не челлендж, на вики всё находится. Р'Зимб - скаут из Сейда Нина, Двадцатый - Сьёрвар, который за контрабандистами охотился, вторая редгардка - Ритлин, бледный аргонианин был подозреваем в убийстве, а "Тьер" - альтмер-целитель из Балморы.

Ну, Р'Зимб таки Ритлин в костяных доспехах, Овенк'а - Элон из Сейда Нин. Однако двух ты не упомянул - и если методом исключения остаётся Суран Леориан, то кто в таком случае Господин Семнадцать?

Опубликовано (изменено)

Я почему-то забыл что она была в костяных, а не кожаных доспехах.

Господина Семнадцать... *смотрит список, вычёркивает двух из трёх мужчин* Ну, тут тоже методом исключения вылезает. Если задуматься, знай Элдил бы, кто это и какую роль он сыграл в истории, он бы ему пятки целовал.

05.12.2016 13:55:07, Shandir сказал(-а):

а на память?) тут правда надо 'свежеигрнный' морр под рукой иметь наверное)

На память не смогу. Я ни разу ни с одним Клинком в игре кроме Элон, Девятипалого и собственно Кая Косадеса не говорил.

Изменено пользователем Ростя Смирнов
Опубликовано
05.12.2016 16:07:34, Ростя Смирнов сказал(-а):
Господина Семнадцать... *смотрит список, вычёркивает двух из трёх мужчин* Ну, тут тоже методом исключения вылезает. Если задуматься, знай Элдил бы, кто это и какую роль он сыграл в истории, он бы ему пятки целовал.

Это было бы кощунством.) На самом деле в игре есть ещё один чувак, который почти Клинок, но, тем не менее, не Клинок. У меня же он тут стал полноценным агентом.) Да-да, я опять веду нечестную игру.

Если что, в основной теме жду реакцию Сардо на происходящее.

Опубликовано (изменено)

Почти Клинок... У-у-у, почти Клинков в Морре было много! Я сходу могу ткнуть пальцем либо в Хасфата Антаболиса, либо в аргонианца-друга Джобаши разве что.

Изменено пользователем Ростя Смирнов
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...