Перейти к содержанию

TES: Велотийские ночи (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 746
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
06.12.2016 10:03:03, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Так, что мы дальше делаем-то? Вопросы задаем?

Угу, ну или написать, что Сардо в таком шоке, что слов нет XD

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано (изменено)

Подскажите, пожалуйста, что можно исправить, чтобы добавить реалистичности, только от руки? Ну или добавить. Тени там, что еще

Спойлер

GCSb9RVXnzE.jpg.jpeg

Изменено пользователем Prisoner-Boratino
  • Нравится 1
sig-1081.png.png
Опубликовано
06.12.2016 18:32:46, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Подскажите, пожалуйста, что можно исправить, чтобы добавить реалистичности, только от руки? Ну или добавить. Тени там, что еще

тени дают объем и увеличивают реализм однозначно), на самом деле не стоит жалеть в этом деле карандаш, хотя бы штриховкой (наверняка уроков в сети полно), ничего правда тут посоветовать не могу - не силен в карандашных портретах. По построению - перепроверь рот, он как-то странно расположен. Я тебе давал ссылку на автора, который как раз в видео подоные портреты делает. Вот еще раз. Можно повключать нужные по твоему мнению уроки и пройтись по всем деталям по очереди для проверки. Я бы еще нос в таком случае детально обрисовал - может он у тебя затенен неудачно или кач-во фотографии плохое, но кажется, будто ноздря и перегородка носа идут одной линией, тогда как и то и другое на самом деле "заворачивается" во внутрь)
[spoiler="мультяшный Кануд не лучший пример "реалистичности", но контур носа примерно так выглядять должен с поправкой на форму)"]

KV_uAUW84lE.jpg.jpeg
[/spoiler]

• Нравится 1

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

Спасибо! Просто этот рисунок должен быть максимально правдоподобным. Нос вообще для меня - самая проблемная часть. И рот, потому что если его рисовать резко - получается фигня. А  по-другому он невыразителен

sig-1081.png.png
Опубликовано
06.12.2016 19:22:37, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Спасибо! Просто этот рисунок должен быть максимально правдоподобным. Нос вообще для меня - самая проблемная часть. И рот, потому что если его рисовать резко - получается фигня. А  по-другому он невыразителен

Ну можешь воспользоваться читерным приемом - прерывающимися линиями, как я вот собственно делаю для своих мультяшных портретов. Вообще можно попробовать и стилизовать слегка, реалистичность еще же не всегда значит схожесть)

а по расположению рта как-то так вышло, советую мне на слово не верить, конечно, ибо я не лучший советчик)

Спойлер

ezCYfZmf7pM.jpg.jpeg

• Нравится 1

Опубликовано
Кстати, Буро, у Сардо нос таки курносый (вздёрнутый как в анкете) или наклоненный вниз как на твоем портрете?)

Опубликовано
06.12.2016 20:42:08, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Но вообще, сегодняшний рисунок - первый, на котором у меня получилось хотя бы на 80% попасть во внешность

Прогресс) значит не зря рисовал все предыдущие работы)

Опубликовано (изменено)
Очень такой черновой набросок Сардо, я бы сказал, потому и косоватый, ну и попытки балансировать между анкетой и выложенным Буро портретом, так что немного невнятный вышел, надо будет переработать)
Спойлер

772ebd6f8af4.jpg.jpeg

после многочисленных попыток в чибиков (неудачных) с попыткой найти в них "свой" стиль решил рисовать стремительно, максимально быстро, не вдаваясь в правильность света и пропорций и без исправлений, поэтому ошибки сквозят тут и там) Хотел Рея, а нарисовалась его младшая сводная сестра. Вышла косоглазой слегка, но я подумал... а почему бы и нет?) Кажись соседи эту семью не только из-за Кануда не любят, ну и ясно где Рей нервы закалил. Попробуй сутки проведи с такой семьей под одним грибом)
Спойлер
YrNzst3wV2c.jpg.jpeg
Изменено пользователем Shandir
  • Нравится 4

Опубликовано
Чей там в основной теме ответ следующий?)

Опубликовано

Ну там я полагаю наверное все равно следующий будет мастерпост который время на утро перемотает?) Если конечно ни у кого желания ночью по Вивеку без штанов пробежать не возникнет)

Опубликовано (изменено)

Что тут у нас? Да, вы правильно поняли, время кидать дайсы!

Наёмников шестеро, по одному на каждого (нас пятеро, плюс Суран Леориан). Кидаем 1d30, для победы требуется выбросить 20 и больше (да, много, но!), если как минимум у троих результат будет больше 20 или хотя бы двое выбросят больше 25, победа будет за героями.

Противники - три норда, два орка, один редгард. Прежде чем писать сообщение, черкните здесь, кого ваш герой выбрал в качестве оппонента.

И да, сбежать можно. Тут достаточно выбросить больше 15, однако перед броском отметьте, что бросок на бегство, а не на бой.

Изменено пользователем SnowK
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...