Перейти к содержанию

TES: Велотийские ночи (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такое странное ощущение, что Арон вообще поджидает Сардо отчасти на "банкете", точнее не исключает)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

Ну, вот это тоже неприятно. Поэтому я и начал думать о том, что пробираться не стоит. Потому что Сардо единственного не нашли (хотя двое сбежали, но их хоть видели). Не могу судить о магических способностях Арона, так что фиг знает, обнаружит или нет. От Сноу зависит. В реальной жизни я, скорее всего, разрывался бы между всеми тремя вариантами

sig-1081.png.png
Опубликовано

Будем считать, что Сардо в зале, но невидим. Такой вариант будет наиболее удобным. Сейчас я выложу ещё один кусок текста, и никто на него не ответит... Никто, кроме моего "сообщника".

Опубликовано

Ух... надеюсь Лисса не по-настоящему в туалет там хотела, а то в такой напряженный момент... хех)

• Нравится 2

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

Кругом одни предатели прям XD

Опубликовано (изменено)

Да-да... Кругом, кругом предатели... 

Ну, он и не мешал, он помогал :) 

Изменено пользователем Potay

Табель лиц и масок.

Опубликовано

А как оказался удивлён я! А ведь так хотелось промолчать! Но этот душик из дерьма будет мне хорошим напоминанием о том, что никогда не следует идти на поводу у ГМа, но всегда стараться поступать вопреки ему :) 

Табель лиц и масок.

Опубликовано (изменено)
04.12.2016 19:55:39, Prisoner-Boratino сказал(-а):
Сардо все-таки верно вычислил, что ординатор-то ненастоящий!

Ещё как настоящий.) Арон Веним - ординатор. Рейнила тоже он заказал. И господин Тридцать Шесть - тоже он.)

Ладно, на сегодня откровений достаточно, я иду спать. Ваши персонажи могут (и должны!) задать вопросы, много вопросов, но отвечу я на них только завтра =/

И нет, это ещё не конец.)

Изменено пользователем SnowK
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)
Потай, да ладно ты, не сердись, я-то точно дерьмом в тебя не бросал. :)
Просто у меня действительно БЫЛИ подозрения что весь план с зельем и Р'Зимб ты выбрал вместе с Сноу как самый неудачный. Ну где же это видано - пытаться отравить редгарда!
Но слишком уж много указывало на Рейнила или Сардо. В основном потому что у них были близкие люди, из-за которых они могли бы пойти на предательство. Изменено пользователем Ростя Смирнов
  • Нравится 1
Опубликовано

Ну так к тебе претензий и нет, это я так, для памяти :) 

Меня же ух как подмывало из принципа раскрыться и посмотреть, а что будет? Не, думаю, не буду ломать игру, буду приличным и послушным. Ну, для разнообразия хотя бы. И вот что из этого получилось :) 

• Нравится 2

Табель лиц и масок.

Опубликовано
04.12.2016 19:59:53, Prisoner-Boratino сказал(-а):
это конец?

ну какой конец, нельзя же оставить вас без возможности покарать виновника банкета XD

Опубликовано (изменено)
А как Рейнил-то мешал тогда? :)
Мои подозрения строились исключительно на качествах (и то, видимо, надуманных на очень неполной картине), а не на действиях. Рей же не сорвал первую явку с "Осколком", в отличие от Сардо. Да и с ассасинами и в доме-с-привидениями он вполне себе пытался спастись. Изменено пользователем Ростя Смирнов
Опубликовано (изменено)

Ну, может и есть. Анкеты же тоже получается... недействительные? А то какой-то странный отряд клинков с таким-то прошлым! Сейчас выяснится, что у Сардо красавица-жена и шестеро ребятишек где-нибудь в Короле. :)

Изменено пользователем Potay

Табель лиц и масок.

Опубликовано
04.12.2016 20:06:50, Ростя Смирнов сказал(-а):
Мои подозрения строились исключительно на качествах, а не на действиях.

в данном случае эта стратегия на самом деле "неверна", роли выдались уже после анкет) Так что я понятия не имел ни о чем почти до самого старта игры) И то, что в анкете Рея даже прописано, что он - шпион это просто забавное совпадение, как и его личные качества)

А как Рейнил-то мешал тогда? :)

в основном "до" старта игры - сдал Храму и тем самым не дал двум группам связаться, а дальше уже персонажи с измененной памятью слегка озадачили своих сообщников. Так что задача Рея была - хлопать глазками и делать то же, что и остальные, согласно "сценарию" - то есть вылавливать и сдавать "осколков" (он не знаком со второй группой был). Поэтому он и:

Рей же не сорвал первую явку с "Осколком", в отличие от Сардо.

а тут просто жить охота, знаете ли)

Да и с ассасинами и в доме-с-привидениями он вполне себе пытался спастись.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...