RottenSkeleton Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Но ведь это всё материал для второго поста, и мы ещё не закончили диалог ведь. О_о
Alice von Bertruher Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Запутал ты меня. Ну ладно, это же не критично. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 26.11.2016 13:43:04, Alice von Bertruher сказал(-а):И ты посмел удалить ареннисово мнение об одном из персонажей?! Гррррры!!! :angry: 26.11.2016 14:00:34, Ростя Смирнов сказал(-а):Но ведь это всё материал для второго поста, и мы ещё не закончили диалог ведь. О_о да-да, верь ему больше!)) Это он в папочку с компроматом все припрятал)))
RottenSkeleton Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Что вы, Хлаалу, компрометировать бедную и попавшую в такое положение девушку? :)
RottenSkeleton Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Скажите это в лицо Драму Беро, Крассиусу Курио и Потаю Маджесто при встрече, золотце! Уверен, им всем будет что сказать на это. :) 1
Shandir Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Курио я без проблем бы сказал, что он знает толк в изврате) И жулик, да) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Potay Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 26.11.2016 14:41:56, Laion сказал(-а): Потаю - говорили!)) Что он жулик)) Эй! Это оскорбительно! "Мы не бандиты, мы бла-ародные пираты!" Потай милейшей души человек! Все в трудах, все в трудах! Да и не числится он официально членом Дома, так... консультант по маг.вопросам по договору об оказании услуг :) 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
RottenSkeleton Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) 26.11.2016 14:48:00, Shandir сказал(-а):Курио я без проблем бы сказал, что он знает толк в изврате) И жулик, да)Изврате? Божечки вы мои, чем таким извратским увлекается Курио?И, опять же, он не жулик. Он проворачивает дела, дела проворачиваются по определенным правилам, эти правила не нарушаются. Он был бы жуликом, если бы он не держал слово или воровал, но ведь он ни разу не обманул и не подставил Нереварина и даже помог поймать коррумпированного вора в рядах Хлаалу. Может, у нас разные интерпретации персонажа, но я считаю что вот этого всего достаточно, чтобы свидетельствовать о его чистоте. :) Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Ростя Смирнов 1
Laion Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 26.11.2016 14:52:29, Potay сказал(-а):"Мы не бандиты, мы бла-ародные пираты!" :angel:
Shandir Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 26.11.2016 14:55:08, Ростя Смирнов сказал(-а):но я считаю что вот этого всего достаточно, чтобы свидетельствовать о его чистоте. абсолютно недостаточно) в морровинде проработан мир, но не сами персонажи, у них там однобокие функции и всей картины мы не видим, точнее почти ничего мы о них, как о личностях и не знаем, однако советник не-данмер в данмерском клановом доме? Купленное место, что неудивительно, а учитывая законы и нравы данмеров там все жулики, кто хочет залезть по карьерной лестнице выше) О какой вообще чистоте может идти речь, если каждый из домов строит с благословения этих вот советников свои поместья незаконно?) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Potay Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Курио, как мне кажется, уже перешёл ту грань, когда его можно было бы назвать жуликом. Жулики крысят мелочь по карманам, разнообразных хлам и дешевую бижутерию. А Курио... Ооо! Курио крысит целые поместья и предприятия! Он не жулик, а как теперь модно говорить - государственный деятель :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Shandir Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 26.11.2016 15:18:43, Potay сказал(-а): Курио, как мне кажется, уже перешёл ту грань, когда его можно было бы назвать жуликом. Жулики крысят мелочь по карманам, разнообразных хлам и дешевую бижутерию. А Курио... Ооо! Курио крысит целые поместья и предприятия! Он не жулик, а как теперь модно говорить - государственный деятель :) окей, он не мелкий мошенник, он крупный мошенник, что все еще не делает его чистым) чиста его совесть разве что, как обычно и бывает у подобных личностей) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
RottenSkeleton Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) 26.11.2016 15:11:25, Shandir сказал(-а):абсолютно недостаточно) в морровинде проработан мир, но не сами персонажи, у них там однобокие функции и всей картины мы не видим, точнее почти ничего мы о них, как о личностях и не знаемИ именно поэтому не следует так слепо верить распространенным стереотипам о Хлаалу.Что мне нравится у Беседки так это то, что почти у каждой организации есть "второе дно" - Соратники из пьяниц и дебоширов становятся весьма трагичной организацией с благородной целью, Тёмное Братство в Обливионе из кучки убийц и сектантов становится второй семьёй в первой половине линейки, да даже Арена в Обливионе, Арена, в которой всего пять персонажей и три вшивых локации, меняется по мере того, как ты начинаешь ковыряться и разбираться в том, что происходит и понимаешь, что вся эта болтовня про клюквенный сок - ровно болтовня.Я мог бы сказать тогда, что Рейнил - личинка заносчивого тирана, Лисса ненавидит хаджитов и всячески старается их уничтожить, а Юстис через пару лет будет уже вовсю порабощать целые народы, посмотри только, как авторитарно он со всеми разговаривает!26.11.2016 15:11:25, Shandir сказал(-а):однако советник не-данмер в данмерском клановом доме? Купленное место, что неудивительно, а учитывая законы и нравы данмеров там все жулики, кто хочет залезть по карьерной лестнице выше)Ага, что совершенно не мешает Нереварину стать Советником в Хлаалу, Телванни и Редоране даже если он не доминантного для дома пола и аргонианин. :)Конечно, можете назвать задания, которые ему дают в Доме, своего рода "покупкой места", но ведь так все и везде в Тамриэле так делают, судя по играм - любой может, при желании, побегать недельку, порисковать ради своей организации шкурой и в итоге высоко подняться. Вопрос только в том, насколько далеко ты готов зайти ради карьерного роста.С чего бы Курио не поднялся своими талантами и умом, или, опять же, рискуя шкурой?26.11.2016 15:11:25, Shandir сказал(-а):О какой вообще чистоте может идти речь, если каждый из домов строит с благословения этих вот советников свои поместья незаконно?)Ну, так и быть, война требует жертв, как говорится, но и тут Курио и Хлаалу ничем не грязнее своих соперников.Более того, Хлаалу понимают, что налажали - когда играешь за Редоран или Телванни и убиваешь хозяина (хозяйку?) их нового поместья, ничего из этого не следует. Они сделали ставку - и проиграли. Всё честно. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Ростя Смирнов
Potay Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 26.11.2016 15:22:25, Shandir сказал(-а): окей, он не мелкий мошенник, он крупный мошенник, что все еще не делает его чистым) чиста его совесть разве что, как обычно и бывает у подобных личностей) Ну, будем откровенны, ни у кого из советников любого Дома нет чистой совести. Хлаалу, по крайней мере, не лицемерят и прямо говорят об этом! Взять того же Нелота. Помните задание про мантию Гордости Драка? Я вот до сих пор забыть не могу! Хлаалу, по крайней мере, честно платят! :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Shandir Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) 26.11.2016 15:23:04, Ростя Смирнов сказал(-а): Ну, война требует жертв, как говорится, но и тут Курио и Хлаалу ничем не грязнее своих соперников. так мы, пардон, судим насколько он "чист" по сравнению с другими, или на сколько он в общем смысле этого слова чист? А я нигде и не говорил, что все остальные советники - хорошие. Однако я лично сильно сомневаюсь, что случись что-то серьезное по отношению к дому тот же Курио не помахал бы ручкой и не пошел бы вкладываться в куда более выгодное предприятие. 26.11.2016 15:23:04, Ростя Смирнов сказал(-а):судя по играм - любой может, при желании, побегать недельку, порисковать ради своей организации шкурой и в итоге высоко подняться ну судя по играм, любой посреди битвы может выпить литра два зелий и быть чемпионом, а то и капустой залечить ранение, кочанов эдак 50 и все, ты здоров, как бык) Так что смотреть на мир только лишь с точки зрения игровых условностей и персонажей, которые еще и по умолчанию конгениальны, не стоит) Что про второе "дно" - ну так в жизни люди не бинарные, однако то же ТБ не перестает быть кучкой сектантов и убийц, ну и так далее, в общем, я думаю нет никакого смысла этот разговор продолжать) 26.11.2016 15:29:35, Potay сказал(-а): Ну, будем откровенны, ни у кого из советников любого Дома нет чистой совести. Хлаалу, по крайней мере, не лицемерят и прямо говорят об этом! Взять того же Нелота. Помните задание про мантию Гордости Драка? Я вот до сих пор забыть не могу! Хлаалу, по крайней мере, честно платят! :) а где я говорил, что все остальные хорошие? Я говорил только про Курио, могу всех остальных перечислить... но зачем?) Нелот нас тоже не обманывал тогда уж - он вроде даже и не обещал платить. Он сказал принести ему робу, потому что он ее достоин XD С его точки зрения мы не сколько на него "поработали", сколько исправили недоразумение. которое должны были исправить XD Почему он так "неблагодарно" себя ведет? Потому что может себе это позволить, это не для всех роскошь, если подумать) Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
RottenSkeleton Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) В защиту Нелота скажу, что он никогда и не обещал никакой награды за мантию.так мы, пардон, судим насколько он "чист" по сравнению с другими, или на сколько он в общем смысле этого слова чист?Разумеется, первое, а то как же - ведь всем известно, когда жулики ВСЕ, НИКТО не жулик. :)ну судя по играм, любой посреди битвы может выпить литра два зелий и быть чемпионом, а то и капустой залечить ранение, кочанов эдак 50 и все, ты здоров, как бык)Ой, ну вы путаете игровую механику и допущения игровых квестов, не надо так.Ладно, так и быть, положим, что рисковать шкурой придётся дольше недели. Нереварину повезло, ему не давали скучных и долгосрочных работ, а ещё Хлаалу остро нуждался в человеке, который придёт и РЕШИТ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ. И что тогда мешало Курио подниматься, шаг за шагом, на протяжении неопределенного срока? Он же в Морровинде совсем не молодой мальчик, откуда нам знать, как долго он шёл к своему пути?Я просто говорю - пока доказательств того, что Курио кого-то обманул или купил свое место, у вас нет - этот спор я могу продолжать вечно--ну и так далее, в общем, я думаю нет никакого смысла этот разговор продолжать)Ага, сдаётесь!Ну тогда я только за, в общем-то. :) Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Ростя Смирнов
Potay Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Прекратите оправдывать этого гнусного старика! Десять дрейков, нет, ты подумай! *негодует* Как плевок, просто как плевок в лицо! Уж лучше бы просто поблагодарил и запомнил, старая сволочь, кто ему удружил! :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Shandir Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 26.11.2016 15:35:21, Ростя Смирнов сказал(-а):Ага, сдаётесь! не сдаюсь, сдаваться можно только признав поражение. А ни о одной из сторон нет никаких доказательств своих слов... чтобы подтвердить победу, потому что их просто в игре нема) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) 26.11.2016 15:23:04, Ростя Смирнов сказал(-а):Что мне нравится у Беседки так это то, что почти у каждой организации есть "второе дно" - Соратники из пьяниц и дебоширов становятся весьма трагичной организацией с благородной целью По мне так наоборот, из "организации с благородной целью" они превращаются в чудовищ, причём буквально. В этом и заключается смысл "второго дна" - когда хороший человек на деле оказывается не слишком хорошим, а не "у негодяя проявляются положительные черты". То есть, вот у нас гильдия наёмников, все такие из себя добрые молодцы, а потом выясняется, что они оборотни тащетема. Но да, они остаются при этом хорошими ребятами, пусть и устраивают кровавые разборки с, на секундочку, охотниками на оборотней. Которые ведут себя как разбойники. И это тоже второе дно, но уже для "Серебряной Руки". Изменено 26 ноября, 2016 пользователем SnowK
Shandir Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 26.11.2016 15:46:54, SnowK сказал(-а):И это тоже второе дно, но уже для "Серебряной Руки" я честно говоря эту Серебряную Руку никогда не понимал, не доделали их явно, ибо расстреливать любого проезжающего мимо их форта это нонсенс какой-то XD Я как то забрел в тот райончик, не вступая к Соратникам даже, атаковать начали вполне себе издалека, ладно бы я к ним в логово полез, а тут даже "не смей подходить", притом без предупредительного) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
RottenSkeleton Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) 26.11.2016 15:43:12, Potay сказал(-а):Прекратите оправдывать этого гнусного старика! Десять дрейков, нет, ты подумай! *негодует* Как плевок, просто как плевок в лицо! Уж лучше бы просто поблагодарил и запомнил, старая сволочь, кто ему удружил! :)К счастью, у Нереварина есть ЧИМоподобные силы, а именно кнопочка загрузки сохраненной игры, решающая практически все проблемы. :)26.11.2016 15:45:08, Shandir сказал(-а):не сдаюсь, сдаваться можно только признав поражение. А ни о одной из сторон нет никаких доказательств своих слов... чтобы подтвердить победу, потому что их просто в игре нема)Пф, да так можно про любое произведение тогда сказать.Ну, я, конечно, с этим тезисом согласен - спорить про вымышленных персонажей дело гиблое. И тем не менее, это вы начали с наклеивания ярлычка "жулики и воры" на Хлаалу, так что...*записывает в книжечку* ;)26.11.2016 15:46:54, SnowK сказал(-а):По мне так наоборот, из "организации с благородной целью" они превращаются в чудовищ, причём буквально. В этом и заключается смысл "второго дна" - когда хороший человек на деле оказывается не слишком хорошим, а не "у негодяя проявляются положительные черты". То есть, вот у нас гильдия наёмников, все такие из себя добрые молодцы, а потом выясняется, что они оборотни тащетема. Но да, они остаются при этом хорошими ребятами, пусть и устраивают кровавые разборки с, на секундочку, охотниками на оборотней. Которые ведут себя как разбойники. И это тоже второе дно, но уже для "Серебряной Руки".Сноу, ну ты же знаешь что я не имею никакого желания как-то обелять или защищать Соратников и в данном случае разыгрывал адвоката дьявола: кому-то эта организация всё-таки нравится, так что почему бы и нет? Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Ростя Смирнов
Shandir Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) 26.11.2016 15:51:33, Ростя Смирнов сказал(-а):Ну, я, конечно, с этим тезисом согласен - спорить про вымышленных персонажей дело гиблое. И тем не менее, это вы начали с наклеивания ярлычка "жулики и воры" на Хлаалу, так что... *записывает в книжечку* ;) ну в теме предложили назвать Курио жуликом, я сказал, что запросто назову его жуликом, никаких ярлыков) Не то, чтобы я тут внезапно ворвался и начал его судить) Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Potay Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 26.11.2016 15:46:54, SnowK сказал(-а): В этом и заключается смысл "второго дна" - когда хороший человек на деле оказывается не слишком хорошим, а не "у негодяя проявляются положительные черты". Не соглашусь. понятие "Второе дно" говорит просто о скрытой натуре или смысле. Необязательно отрицательном. Просто само выражение пошло от старого контрабандистского трюка, очевидно, это накладывает такой отпечаток. Да и Соратников никто не мешает "вылечить" в конце их квеста. Хоть всех! 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Рекомендуемые сообщения