Alice von Bertruher Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Да шучу я. О чем ты? Просто такое первое впечатление у Ареннис на этого парня. Или ты о чем-то другом, не пойму [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
RottenSkeleton Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Я о том что, если что Элдил сделает не так, это не укол в вашу сторону. А мне нужно домой ехать. Пост будет позже.
Alice von Bertruher Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 А что он может сделать не так? Любопытненько.... [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
RottenSkeleton Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Э, сразу повторюсь - я не предатель, я хороший! Несмотря на все знаки, которые могут или уже указывают на обратное.
Potay Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Хорошо, что ты нас предупредил :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Laion Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 16:16:51, Ростя Смирнов сказал(-а):Э, сразу повторюсь - я не предатель, я хороший! Несмотря на все знаки, которые могут или уже указывают на обратное. а вот это ты зря сказал:)
Chesh¡re Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Прям блин мафия... Кто же так палится? 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
RottenSkeleton Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Нет, что вы, что вы - вы имеете полное право меня подозревать, подозревайте, коли так хотите. Я и вас подозреваю, по сути. Это мой (и ваш) долг как честного и бесхитростного игрока - если не подозревать других, злодея никогда никто не поймает. А это недопустимо! :)23.11.2016 17:08:50, R¡ddler сказал(-а):Прям блин мафия...Кто же так палится?Я же говорю, хороший человек! Настоящий злодей, пока я тут на дне песок взбиваю, сидит и не высовывается. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Ростя Смирнов 1
SnowK Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Вот за что я тебя люблю, Потай - умеешь ты передать атмосферу гулянки.) 1
Potay Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 17:15:00, SnowK сказал(-а): Вот за что я тебя люблю, Потай - умеешь ты передать атмосферу гулянки.) Спасибо, я старался :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Prisoner-Boratino Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Да тут скорее запутывание. А Потай да, атмосферненько Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Prisoner-Boratino 1
Laion Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 @Potay, класс! :good: Утащила вцитатнег))) 1
Potay Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 18:00:04, Laion сказал(-а): @Potay, класс! :good: Утащила вцитатнег))) Ну, если что, это я нагло стащи... взял текст песни Юлия Кима (Разбойничья Песня) :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Prisoner-Boratino Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Думаю балладу написать о наших похождениях. Или ГВ, или эту игру
Potay Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 18:37:19, Prisoner-Boratino сказал(-а): Думаю балладу написать о наших похождениях. Или ГВ, или эту игру Лучше по ОСМ... Там рукопись размера "Песнь Льда и Пламени" можно накалякать :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Prisoner-Boratino Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Можно, можно. Я бы об отдельных моментах написал. Прямо очень хочется. Но тут нужно кое с кем проконсультироваться Вы бы что выбрали?
Prisoner-Boratino Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Я бы, например, про битву на ферме Шеткомб написал А еще про Маджесто во время захвата Коррола Отдельно ужин с Арианной - это лучшая сцена в игре, на мой взгляд и злоключения Зено с Кентулом в тюрьме И, пожалуй, отдельно - про Сейдро Это что касается ОСМ 1
Prisoner-Boratino Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Касательно ГВ - про дирижабль можно, да и про сам побег с острова
RottenSkeleton Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Ну Буро, ну оффтоп же! :ССпойлерЯ бы переделал ОСМ в японском формате лайт-новеллы, поделив сюжет на N частей по месту действия ориентировочно по месту действия (если там кусок, заканчивающийся столкновением за город, ОБЯЗАТЕЛЬНО отдельная часть ему посвящается с столкновением в качестве кульминации) и выделив "нулевой" книге всю "Нечестную конкуренцию". И можно, в принципе, отдельную книгу и Шпилю выдать! :) Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Ростя Смирнов
Prisoner-Boratino Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну извини, я люблю делиться планами, которые вряд ли осуществлю)
Shandir Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Может с лестницы упал?) 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор Опубликовано 24 ноября, 2016 Тогда уж сразу с семи тысяч ступеней.) 1
Shandir Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Знаешь, Потай, может не стоит тексты песен выделять увеличенными буквами? они итак на другой строке обособлены и будут видны и обычным шрифтом, просто так они места на пол экрана занимают, лично мне немного неудобно читать. особенно когда я с телефона это пытаюсь проворачивать) И очень из-за размера отвлекают от самого поста) Но это так. моя имха) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Potay Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Хм, не задумывался, каково это, читать форум с телефона. Уменьшил. :) 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Рекомендуемые сообщения