Перейти к содержанию

TES: Велотийские ночи (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 746
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
26.11.2016 18:59:14, Prisoner-Boratino сказал(-а):
Кто там звал экономиста?
И да, что вообще происходит?

исследуем вторые днища) А вообще у нашей четверки пока все тихо, так что Сардо точно никуда не опоздал)

• Нравится 1

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано (изменено)
Извините, что так запоздало ответил, было довольно сложно подобрать правильное разрешение ситуации.
На сегодня я всё, в Каналы отправимся уже под чутким руководством Сноу завтра. Всем ночи! А, нет, чёт сложно оказалось уснуть, вернулся чтоб поправить чуток пост. Изменено пользователем Ростя Смирнов
Опубликовано
26.11.2016 21:25:22, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Так, я решил набросать Сардо. Чуть-чуть менее симпатичен, чем хотелось бы, но я старался.

кстати говоря лучше последнего портрета по-моему вышло, прогресс идет)

• Нравится 1

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано (изменено)
26.11.2016 18:42:26, Alice von Bertruher сказал(-а):

Ростя, если будет желание и возможность, может ты сделаешь потом иллюстрации на какие-нибудь яркие события? Это было бы просто превосходно!

Я... Могу, в принципе, попробовать. Никогда не задумывался о таком варианте. О_о

В ОСМе я сделал ровно одну иллюстрацию, и то в итоге событие, на которое она была, я переписал с нуля ещё до того, как закончил её рисовать.

Так, я решил набросать Сардо.

Как я удачно угадал внешность! ;)

Изменено пользователем Ростя Смирнов
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)
26.11.2016 22:14:11, Ростя Смирнов сказал(-а):

Я... Могу, в принципе, попробовать.

Было бы отлично! Особенно, если в таком же стиле - очень яркий рисунок получился. 

Изменено пользователем Potay

Табель лиц и масок.

Опубликовано
26.11.2016 21:54:07, Shandir сказал(-а):

кстати говоря лучше последнего портрета по-моему вышло, прогресс идет)

Спасибо! Стараюсь) 

Но с ним долго возился

Как я удачно угадал внешность!

У тебя он получился более "миловидным", что должно следовать из моей анкеты. Более глубокое понимание моих персонажей, чем у меня самого)

Я... Могу, в принципе, попробовать. Никогда не задумывался о таком варианте. О_о

В ОСМе я сделал ровно одну иллюстрацию, и то в итоге событие, на которое она была, я переписал с нуля ещё до того, как закончил её рисовать.

У меня тоже такая идея была, но это достаточно проблематично. Не могу понять, о каком сюжете именно идет речь, правда. 

В ОСМ лучше всего проиллюстрировать посиделки в особняке Мотьеров с каннибализмом. Вот это просто лучшая сцена, за нее вам со Сноу низкий поклон.

sig-1081.png.png
Опубликовано
27.11.2016 07:21:55, Prisoner-Boratino сказал(-а):

... посиделки в особняке Мотьеров с каннибализмом.

Бррр! Вот зачем напомнил? Я долго пытался её забыть! Но сцена и правда отличная :) 

Табель лиц и масок.

Опубликовано
27.11.2016 08:34:28, Prisoner-Boratino сказал(-а):
Похоже, Осколки весь остров за спиной завербовали и каждому уже порядковый номер присвоили

Завербовать-завербовали, а сообщить забыли :D:

Опубликовано

А что? Отличный способ - Записываешь человека в состав своей секты, а потом просто ставишь его перед фактом!

- Поздравляю, вы наш новый культист! 

- Но я первый раз вас вижу, я даже не знаю, что вы...

- А, а,а! Уже поздно, ваше имя внесено в табели, вам и довольствие уже выделяется, койка у алтаря забронирована, так что прекращайте комедию и давай уже, приведите еще троих.

- Но я не собираюсь...

- Если сделаете это, получите бонус! 

- Что? Какой еще... А большой бонус? 

• Нравится 1

Табель лиц и масок.

Опубликовано
27.11.2016 09:48:58, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Поэтому я и подозреваю Моку! За бонусом он куда угодно пойдёт! А ему многого и не надо)

Он? Вряд ли. Весь его бонус по жизни - это возможность шагать и дальше по дорогам, ну и быть сытым. Очень заниженные требования к жизни, его-то как раз какой-то излишек не привлекает вовсе. :) 

Табель лиц и масок.

Опубликовано (изменено)

Так, я чуть всё действие не проспал! Через полчасика прибегу и напишу кусок, ок? 

>У тебя он получился более "миловидным", что должно следовать из моей анкеты. Более глубокое понимание моих персонажей, чем у меня самого)

Это всё из-за различий в стиле. Расслабься. :)

27.11.2016 07:21:55, Prisoner-Boratino сказал(-а):

У меня тоже такая идея была, но это достаточно проблематично. Не могу понять, о каком сюжете именно идет речь, правда. 

В ОСМ лучше всего проиллюстрировать посиделки в особняке Мотьеров с каннибализмом. Вот это просто лучшая сцена, за нее вам со Сноу низкий поклон.

Про сцену "Авидо, Меркурио и призрак Модистера смотрят на связанных Ралема и Адлейн на Арене и думают, что с этой парой террористов-анархистов сделать такого, чтобы они больше никогда никому не смогли причинить вреда". В итоге  Ралем умер задолго до ИГ, а Адлейн ни с кем на Арене в столкновение не вступала.

Мне кажется, куда лучше было бы сцену казни в Бруме или собрание с Арианой во главе в шахте после битвы за Бруму нарисовать. Посиделки у Мотьеров, конечно, сцена по своему хорошая, но уж слишком шокирующая. :)

Опубликовано (изменено)

Вот тут бы Ралем справился, а Элдил... :bad:

UPD: Пришлось загнать эмоции - и позывы - в кишечник. Следующий доклад Курио будет, видимо, ещё и с рвотой.

Опубликовано (изменено)

Ну, если увидишь подозрительного мужчину с бутылками алкоголя, входящего в канализацию - думаю, можно предположить, что он культист и задержать. Без насилия. :)

Опубликовано

Каким образом не стражник может без насилия задержать кого-либо? Но это было бы неплохо. Хотя входов-то много. 

Табель лиц и масок.

Опубликовано
27.11.2016 12:05:36, Ростя Смирнов сказал(-а):

Ну, если увидишь подозрительного мужчину с бутылками алкоголя, входящего в канализацию - думаю, можно предположить, что он культист и задержать. Без насилия. :)

Ловить каждого второго алкоголика Вивека? Чет это как-то странно...

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg.jpeg

[hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"]3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png[/hint]

Персонажи

Спойлер

59963006b308cd86f742be927ef0f40a.jpg.jpeg 3d623e7c376d9565d151d734f7af35c9.jpg.jpeg a3f8b1767a334846f0d4073bc0bb7bff.jpg.jpeg

54facc867b9453bc8a5912a579d1fb72.jpg.jpeg  ef74d58fa499b81caf020069f5b97628.jpg.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...