Перейти к содержанию

TES: Велотийские ночи (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22.11.2016 05:33:30, Shandir сказал(-а):

в министерстве правды, боюсь, слушать он будет "музыку боли" скорее даже XD

Еще вспомнит песенки Моку с ностальгией! :) 

• Нравится 1

Табель лиц и масок.

• Ответов 746
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если не будет ассоциировать их с песней "прощай свобода"))
  • Нравится 1

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано
22.11.2016 06:10:54, Shandir сказал(-а):

Если не будет ассоциировать их с песней "прощай свобода"))

Ну так про шахтера была очень такой оптимистичной, по сравнению с теми, что поют в Министерстве Правды. Ну та где "тьма подземелья" и "радостей нет". А еще там была отличная строчка (не успел Моку её пропеть, а то точно бы все развеселились!) - И всплакну по шахтеру, что копает мой прах. :)

• Нравится 1

Табель лиц и масок.

Опубликовано
22.11.2016 06:42:52, Potay сказал(-а):

Ну так про шахтера была очень такой оптимистичной, по сравнению с теми, что поют в Министерстве Правды. Ну та где "тьма подземелья" и "радостей нет". А еще там была отличная строчка (не успел Моку её пропеть, а то точно бы все развеселились!) - И всплакну по шахтеру, что копает мой прах. :)

ну тут не текст песни даже важен, а то. когда ее пели) Уверен, что если бы "вместе весело шагать" пели на эшафоте, то с песней тоже были бы так себе ассоциации)
  • Нравится 1

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано (изменено)

430 год Третьей Эры, месяц Заката Солнца, 20-е число.

Морндас.

Изменено пользователем SnowK
Опубликовано

В квартале чужеземцев есть для всех, члены домов официально могут останавливаться в своих кварталах. Ну и в Эбенгарде вроде было заведение, если ничего не путаю) Раньше просто даже дальше квартала чужеземцев заходить нельзя было приезжим, теперь гулять можно свободно, но все же квартал чужеземцев самый подходящий для путешественников. Те же кварталы святых в основном жилые

Опубликовано
22.11.2016 19:25:54, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Посмотрел я инфу про Вивек, пока нет диска с игрой. Там что, нет никаких трактиров и ночлежек?

Таверна Черный Шалк  в квартале Чужеземцев. 

Тут

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

Я пока поафкашу, далеко из города только не уходите). Потом поясню причину задержки персонажа. Карл просто стремительно куда-то убежал)

Изменено пользователем Sancsaron
Опубликовано

Лисса пускай идет с Рейнилом XD Уж думаю он сможет убедить пустить ее на ночлег в Голову Ящерицы, сам может и на полу поспать, например)

Опубликовано
22.11.2016 19:33:39, Sancsaron сказал(-а):

Я пока поафкашу, далеко из города только не уходите). Потом поясню причину задержки персонажа. Карл просто стремительно куда-то убежал)

он очень талантливый - сбежать с почти допроса надо уметь) Не зря аж пятерых крабов укакошил))

Опубликовано
22.11.2016 19:34:46, Shandir сказал(-а):

он очень талантливый - сбежать с почти допроса надо уметь) Не зря аж пятерых крабов укакошил))

Так вроде же отпустили на все четыре стороны? (Не дальше Вивека правда, но все же). 

Опубликовано
22.11.2016 19:34:08, Shandir сказал(-а):

Лисса пускай идет с Рейнилом XD Уж думаю он сможет убедить пустить ее на ночлег в Голову Ящерицы, сам может и на полу поспать, например)

Э, а Сардо кинуть решили?

sig-1081.png.png
Опубликовано
22.11.2016 19:35:59, Prisoner-Boratino сказал(-а):

мы про ночлег говорим сейчас вроде, а гулять пойдем вместе, да)

Опубликовано
22.11.2016 19:35:59, Prisoner-Boratino сказал(-а):

почему? просто надо в игре сейчас и решить, где остановятся - в гильдии магов, голове ящерицы или черном шалке)) 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
22.11.2016 19:37:44, Sancsaron сказал(-а):
Если пока выйти нельзя, то я отредактирую пост. 

думаю можно, особенно если тебе по реальным причинам пока надо в афк уйти) Так что думаю все нормально, просто Карл у нас человек дела)

Дайте я и здесь кстати что ли оставлю то, чем я занимаюсь сейчас, а то что только Сноу страдает) Парадный костюмчик для Рея, в имперском стиле)

72dcb2f68164.png.webp.png

• Нравится 2

Опубликовано

Окей, идет. До ночлега и правда далеко, а погулять и выпить было бы неплохо. Но Сардо сперва надо в ГМ, и если вы его проводите, будет здорово. Впрочем, он сам в игровой теме пытается напроситься)

sig-1081.png.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...