Laion Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 вы там после моего поста ответьте кто-нибудь? И выходим на улицу))
Shandir Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Я пока не могу, у меня комп отжали, к часу ночи разве что) или уже утром В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Prisoner-Boratino Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Давайте завтра, забейте тогда место для поста. Но я смогу только после 8 вечера, у меня очень напряженный день
Shandir Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Сноу, а где искать Арона, чтобы пособие у него выпросить? Он в той же зале где-то? В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Деньги выдал.) И всё же, как у нас группы формируются? Пока выходит так: Первая (городская) - я, Шандир, Лайон, Буро(?). Вторая (сточная) - Ростя, Потай, Элис(?), Санкс(?). Просто такими темпами в канализацию только Потай с Ростей и пойдут =/ 1
RottenSkeleton Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 но эльфу давно уже хотелось приобрести эбонитовый – такой же, как у Элдила Как у Сардо, точнее, Элдилу самому бы обзавестись чем, пока еще не поздно. 1
Potay Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну, если никто в канализации не хочет, то можем обойтись и визитом в таверну и нижние уровни квартала Чужеземцев. Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Prisoner-Boratino Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 ! 23.11.2016 05:22:29, Ростя Смирнов сказал(-а): Как у Сардо, точнее, Элдилу самому бы обзавестись чем, пока еще не поздно. У Сардо посох в Гильдии остался. Поэтому он туда и направляется. Без посоха он как без рук Так что лучше пока что на это не ссылаться. А потом можно поругаться из-за одинаковых посохов,)
SnowK Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну так что? Наша группа таки на пороге разделения. Все согласны, что я забираю в личку Буро, Шандира и Лайон? Мы пойдём в Гильдию Магов, остальные - в "Чёрный Шалк". Последние при этом пока продолжат игру в основной теме.
Laion Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Я не против. Только сейчас сижу без света с телефона и не успеваю за вами. Считайте что Лисса с вами, и молчит потому что слегка растерялась
Shandir Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 08:03:14, Laion сказал(-а):Я не против. Только сейчас сижу без света с телефона и не успеваю за вами. Считайте что Лисса с вами, и молчит потому что слегка растерялась Держись там) Я не против, что не удивительно, наверное) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Alice von Bertruher Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 А вот объясни-ка мне, мастер, почему все твои персонажи грубияны и быдло? Что-то в таком Вивеке даже находится больше не хочется [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну ясно [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Potay Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Милые, дружеские беседы... Вот за что я люблю ФРПГ :) 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Prisoner-Boratino Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Типичный ординатор - "что надо, мразь? Я слежу за тобой, ничтожество! Иди своей дорогой, или порежу. Гони моби...", а, это уже из другой серии 1
Alice von Bertruher Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 И не было никакого ординатора, трам-пам-пам! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор Опубликовано 23 ноября, 2016 Требования к игрокам- Грамотность. Ваши сообщения не должны быть сложными для восприятия. Старайтесь соблюдать орфографию и пунктуацию. Если не уверены в себе – прогоните текст через ворд и лишь тогда выкладывайте.- Активность. У каждого из нас есть свои дела, однако старайтесь отвечать на сообщения хотя бы раз в два-три дня, или, как минимум, сообщайте, что Вы заняты и не можете играть прямо сейчас. Так или иначе, подтверждайте своё желание продолжать игру.- Адекватность. Ваш персонаж – простой смертный. Мир не крутится вокруг него. Вы не можете убивать врагов силой мысли, поворачивать время вспять и предугадывать действия оппонентов. Считайтесь с другими игроками и не игнорируйте описанные ими действия.
RottenSkeleton Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) > И не было никакого ординатора, трам-пам-пам Ну, и зачем вы это сделали? Вдох, выдох. Что именно в ситуации вы этим исправили? Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Ростя Смирнов
Alice von Bertruher Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) 23.11.2016 12:02:22, Ростя Смирнов сказал(-а): > И не было никакого ординатора, трам-пам-пам Ну, и зачем вы это сделали? Вдох, выдох. Что именно в ситуации вы этим исправили? Ну как же, было добавлено немало новых деталей в картину, чо? Лан, получилась каша. Но вот теперь все хорошо, да Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
RottenSkeleton Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Ну, это верно. :/ Поправлю свой пост.
Alice von Bertruher Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 13:41:05, Ростя Смирнов сказал(-а): Ну, это верно. :/ Поправлю свой пост. Не надо поправлять, все же теперь как в тот раз было. Почти [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
RottenSkeleton Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Окей, спасибо. :) Сейчас сообразим план действий, кхм...
Alice von Bertruher Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 23.11.2016 14:02:05, Ростя Смирнов сказал(-а): Окей, спасибо. :) Сейчас сообразим план действий, кхм... А чего соображать, веди девушку в таверну уже. Считай уже свидание) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
RottenSkeleton Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Что, так просто? Так нечестно! Как говаривал Кристобаль Хозеевич, "Общение с девушками доставляет удовольствие лишь в тех случаях, когда достигается через преодоление препятствий…" В нашем случае препятствием будет поиск Места. Точнее, написанием его описания. Только условие - не вопринимайте персонажа как свой лично аватар. Элдил малый неловкий и на него можно обтжаться, но тогда без обид на меня ок?
Рекомендуемые сообщения