SnowK Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 Мне нужно кидать кубик на их изготовление? (Ну там, количество, качество) И если да, то сыграет ли это потом какую-нибудь роль в случае боя или еще чего-нибудь? Я имею в виду именно механику, то есть поменяются ли от зелий цифирки, которые надо будет выбросить Кидай 1d5, где результат - количество сваренных зелий. Каждое даёт +5 к результату в любом бою, но может использоваться только раз за сражение. Так же их можно передать другим персонажам. 2
Potay Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 30.11.2016 09:32:05, SnowK сказал(-а): Кидай 1d5, где результат - количество сваренных зелий. Каждое даёт +5 к результату в любом бою, но может использоваться только раз за сражение. Так же их можно передать другим персонажам. Вот это интересный вариант для алхимиков. Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Shandir Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Так, сегодня я отключаюсь, в пятницу подключаюсь к сети снова) Так что в четверг придется без меня к сожалению) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Potay Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 30.11.2016 09:48:33, Potay сказал(-а): Вот это интересный вариант для алхимиков. Везёт мне как утопленнику - единичка выпала! :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Laion Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 ну.. 1 из 5 - норм. 1 из 30 или 100 - это надо уметь)))) Я умею! :) 1
Laion Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 30.11.2016 11:14:13, Alice von Bertruher сказал(-а): Отведенная комната в качестве опочивальни была уютной, с красивой резной кроватью и белоснежными простынями, изящными декоративными растениями и цветами в горшках, и освещалась фонариками-лампами в типичной данмерской стилистике. не иначе, как Ареннис комнату Архимага заняла)))))
Alice von Bertruher Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 С кем можно общий пост написать? Есть желающие? Или мне так и писать в день по одному посту, не приносящему пользу в общее повествование... 30.11.2016 11:21:07, Laion сказал(-а): не иначе, как Ареннис комнату Архимага заняла))))) Описаний нигде никаких нет, так что ничего не знаю. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Prisoner-Boratino Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Смотря какого плана пост. Мы вроде или на арену, или в дом с призраками идём. В любом случае как раз совместный пост выйдет)
Alice von Bertruher Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 30.11.2016 11:24:08, Laion сказал(-а): Общий - имеешь в виду - в личке? Да И никакой пока арены. Кто отдыхать, кто шататься же пошел [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Laion Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 я часа через три только до игры нормально доберусь, может, чуть больше..
Prisoner-Boratino Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Пока никакой, сейчас домик, вроде. Правда, я тоже на сегодня выпадаю до вечера, и завтра не знаю, что и как
Shandir Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 30.11.2016 11:31:25, Prisoner-Boratino сказал(-а):Пока никакой, сейчас домик, вроде. Правда, я тоже на сегодня выпадаю до вечера, и завтра не знаю, что и как так Сардо куда пойдет, на арену или в заброшенный дом?) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Alice von Bertruher Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 К тому времени я уже спать буду. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Shandir Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 30.11.2016 11:23:07, Alice von Bertruher сказал(-а):Описаний нигде никаких нет, так что ничего не знаю. ну нам вроде четко койки предложили, а не комнаты) впрочем наверное не важно В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 Так... Во-первых, в Гильдии Магов всего две отдельные комнаты - одна архимагова (сейчас пустует), во вторую заселилась Анара. Ареннис и Лиссе были предоставлены кровати в общих комнатах - но, в целом, пост Элис данному факту не противоречит. Во-вторых, сейчас не нужно ни с кем вступать в диалоги. Нужно лечь спать и я сделаю таймпскип до завтра. С утра группы разделятся - одна пойдёт на Арену, другая - в Округ Святого Олмса.
Alice von Bertruher Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 А Элис никуда не пойдет ибо опять все пропустит. Такие вот дела. Скорее бы уже пятница, там я активнее буду [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Пост подправлен. Теперь видно, что комната на несколько персон, вроде. И кстати, где господа маги моются? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Shandir Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Тазики и умывальники с водой? Может где-то в поясе имеются общественные ванны, для бедняков - вода внизу плещется. В гильдии магов (пусть Сноу решает) может стоять большая размером с ванну на несколько человек (тоже общая) железная\деревянная кадка в специальной комнате\за ширмой, но обычно в такие штуки залезают после того, как тело заранее отмоют от грязи любым другим способом, так как воду сливать и наливать новую накладно весьма. Полотенце для обтирания + вода лучший помощник в поддержании гигиены) 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
SnowK Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 30.11.2016 12:17:26, Shandir сказал(-а):В гильдии магов (пусть Сноу решает) может стоять большая размером с ванну на несколько человек (тоже общая) железная\деревянная кадка в специальной комнате\за ширмой, но обычно в такие штуки залезают после того, как тело заранее отмоют от грязи любым другим способом, так как воду сливать и наливать новую накладно весьма. Полотенце для обтирания + вода лучший помощник в поддержании гигиены) Ну в общем да, как-то так.
Prisoner-Boratino Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Я думал, что мы в дом идём ночью, а на арену утром. Кто будет в поместье вламываться средь бела дня? В общем, куда позовете, туда и пойду) Можно было бы вообще команды перемешать полностью
Alice von Bertruher Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Тогда мне нужен нпс, который выделит бадью и воду) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
SnowK Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор Опубликовано 30 ноября, 2016 30.11.2016 13:03:11, Prisoner-Boratino сказал(-а):Я думал, что мы в дом идём ночью, а на арену утром. Кто будет в поместье вламываться средь бела дня? Сейчас около трёх часов ночи (нормальные люди в это время уже спят, но сегодня в игре был праздник, поэтому многие неписи засиделись допоздна), наша цель должна явиться в поместье с утра, а мы не спали со вчерашней ночи. Словом, вероятность того, что мы тупо проспим явку стремится к бесконечности.) 30.11.2016 13:24:46, Alice von Bertruher сказал(-а):Тогда мне нужен нпс, который выделит бадью и воду) Ну, думаю, можно ограничиться фразой "Ареннис с большой неохотой выдали всё необходимое, поскольку было поздно и она не являлась членом Гильдии Магов".) Просто я понятия не имею, кто там вообще должен (и должен ли вообще) отвечать за банные принадлежности o_O
Shandir Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Я на месте и даже с интернетом. Больше всех пострадали рыбки: один умудрился выпрыгнуть когда его перехаживали и упасть за шкаф, почти уполз под него, но был вовремя пойман... Вроде целый но офигевший сильно. И кажется он попытался меня укусить... Или он так цеплялся за спасение) 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Рекомендуемые сообщения