Перейти к содержанию

TES: Велотийские ночи (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
03.12.2016 15:14:10, Ростя Смирнов сказал(-а):

Это будет моя последняя роль.

Это должно было быть последними словами Авидо!)

• Ответов 746
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
03.12.2016 15:20:56, SnowK сказал(-а):

Это должно было быть последними словами Авидо!)

Он повторил эту фразу, кажется, раз шесть за весь ОСМ, я просто не мог себя заставить =_=

Но там смысл в том что Элдил в последний раз выйдет на конкретно эту сцену в конкретно этом представлении именно в роли Джасрета.

Изменено пользователем Ростя Смирнов
Опубликовано
03.12.2016 15:29:52, Ростя Смирнов сказал(-а):
Но там смысл в том что Элдил в последний раз выйдет на конкретно эту сцену в конкретно этом представлении именно в роли Джасрета.

Как знать, дружище, как знать...

.

.

.

.

.

Не, будучи вырванной из контекста эта фраза всё равно звучит куда пафосней.)

Опубликовано
03.12.2016 15:43:49, SnowK сказал(-а):

Не, будучи вырванной из контекста эта фраза всё равно звучит куда пафосней.)

"Это будет мой последний Х" всегда звучит пафосно, особенно когда персонаж, это говорящий, на волоске от смерти -__-"

Опубликовано

народ, а что, "Песнь Яда" в самом деле существует?  Просто я ее читала в одном моде для Обливиона, и там были ошибки, я поэтому решила, что она написана теми, кто делал мод))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Да-да, и ошибки там разработчики намеренно допустили, чтобы придать тексту видимость художественного :) 

Табель лиц и масок.

Опубликовано

Ещё есть шанс присоединиться если сильно попросить?

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано

Увы, даже если я разрешу, твой персонаж будет попросту "не в теме" =/

Если согласен на роль второго плана и готов прочитать всё то, что мы уже отыграли - то добро пожаловать.)

Если нет - как-нибудь в другой раз.

Опубликовано

Подождите тогда пока писать, сейчас мы оставшиеся куски своих похождений выложим и снова к вам вернёмся, чтобы целостность не ломать.)

Опубликовано (изменено)

Спойлер
3814d0cb75ad482c0c21a33c20bb1e8a.jpg

С остальными подобрать самую... Подходящую сцену пока что довольно сложно, но вот варианты:

Спойлер
I/Magician - Рейнил - во время боя с гопниками ассасинами, посланными Вуоном таинственной личностью в маске с целью собрать с них нахаляву чёрные души

II/High Priestess - Алейсен - хз какой момент подходящий, пока что цепляется когда она продавала амулет или когда она сломала дверь в доме-с-привидениями

VI/Lovers - Ареннис - либо в гордом одиночестве в "Трёхногом гуаре", либо после того как сбежала от Юстиса

VII/Justice - Юстис - когда проснулся в пещере

VIII/Chariot - Карл - когда УНИЧТОЖАЛ крабов :)

IX/Hermit - Сардо - в комнате в ГМ, когда забирал посох

X/Wheel of Fortune - Моку - либо во время пения на улицах, либо при песне о самогоне

Дисклеймер: я никогда ничего не обещаю, просто ковыряюсь где хочу и когда хочу. Ещё сильнее осложняет дело что я не умею в динамичные позы и перспективу, так что...

Изменено пользователем Ростя Смирнов
  • Нравится 4
Опубликовано

Таро) Шикарно, я сам тут по науськиванию друга от скуки старшие арканы малюю) Забавное это занятие)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

Просто так к слову - Моку процитировал одну из реплики из своей роли, ну про дверь и две минуты. :) 

Табель лиц и масок.

Опубликовано (изменено)

Увы, увы! 

Изменено пользователем Potay

Табель лиц и масок.

Опубликовано

Так, что теперь. Сардо может попытаться схватить Офелию - ему нужно выбросить больше 15. Всем остальным - больше 20. А можно послушаться совета норда и драпать.)

Опубликовано

А с учетом Скрытности шанс убежать не возрастает? 

Табель лиц и масок.

Опубликовано (изменено)

Нет, не возрастает. Ситуация такова - если побегут все, то тех, кто провалит бросок "отобьют" у ординаторов Осколки. Если кто-то, хотя бы ОДИН останется или поймает Офелию - всех проваливших бросок утащат в кабинет 101.

И да, нашей троице тоже можно валить. А можно остаться. См. выше.)

Изменено пользователем SnowK
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...