SnowK Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 03.12.2016 15:14:10, Ростя Смирнов сказал(-а): Это будет моя последняя роль. Это должно было быть последними словами Авидо!)
RottenSkeleton Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) 03.12.2016 15:20:56, SnowK сказал(-а): Это должно было быть последними словами Авидо!) Он повторил эту фразу, кажется, раз шесть за весь ОСМ, я просто не мог себя заставить =_= Но там смысл в том что Элдил в последний раз выйдет на конкретно эту сцену в конкретно этом представлении именно в роли Джасрета. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Ростя Смирнов
SnowK Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 03.12.2016 15:29:52, Ростя Смирнов сказал(-а):Но там смысл в том что Элдил в последний раз выйдет на конкретно эту сцену в конкретно этом представлении именно в роли Джасрета. Как знать, дружище, как знать... . . . . . Не, будучи вырванной из контекста эта фраза всё равно звучит куда пафосней.)
RottenSkeleton Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 03.12.2016 15:43:49, SnowK сказал(-а): Не, будучи вырванной из контекста эта фраза всё равно звучит куда пафосней.) "Это будет мой последний Х" всегда звучит пафосно, особенно когда персонаж, это говорящий, на волоске от смерти -__-"
Laion Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 народ, а что, "Песнь Яда" в самом деле существует? Просто я ее читала в одном моде для Обливиона, и там были ошибки, я поэтому решила, что она написана теми, кто делал мод))
RottenSkeleton Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Она в Морровинде и в Драгонборне есть.
Potay Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 Да-да, и ошибки там разработчики намеренно допустили, чтобы придать тексту видимость художественного :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Laion Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 в Обливионе не было вроде этой книги)) Текст, видимо, списан из Морровинда или Драгонборна))
JackCorvus Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Ещё есть шанс присоединиться если сильно попросить? На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
SnowK Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 Увы, даже если я разрешу, твой персонаж будет попросту "не в теме" =/ Если согласен на роль второго плана и готов прочитать всё то, что мы уже отыграли - то добро пожаловать.) Если нет - как-нибудь в другой раз.
Prisoner-Boratino Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 ура, я вернулся! Пойду читать, что у вас там
SnowK Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 Подождите тогда пока писать, сейчас мы оставшиеся куски своих похождений выложим и снова к вам вернёмся, чтобы целостность не ломать.)
RottenSkeleton Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Спойлер С остальными подобрать самую... Подходящую сцену пока что довольно сложно, но вот варианты: СпойлерI/Magician - Рейнил - во время боя с гопниками ассасинами, посланными Вуоном таинственной личностью в маске с целью собрать с них нахаляву чёрные души II/High Priestess - Алейсен - хз какой момент подходящий, пока что цепляется когда она продавала амулет или когда она сломала дверь в доме-с-привидениями VI/Lovers - Ареннис - либо в гордом одиночестве в "Трёхногом гуаре", либо после того как сбежала от Юстиса VII/Justice - Юстис - когда проснулся в пещере VIII/Chariot - Карл - когда УНИЧТОЖАЛ крабов :) IX/Hermit - Сардо - в комнате в ГМ, когда забирал посох X/Wheel of Fortune - Моку - либо во время пения на улицах, либо при песне о самогоне Дисклеймер: я никогда ничего не обещаю, просто ковыряюсь где хочу и когда хочу. Ещё сильнее осложняет дело что я не умею в динамичные позы и перспективу, так что... Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Ростя Смирнов 4
Shandir Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Таро) Шикарно, я сам тут по науськиванию друга от скуки старшие арканы малюю) Забавное это занятие) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Potay Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Просто так к слову - Моку процитировал одну из реплики из своей роли, ну про дверь и две минуты. :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Potay Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Увы, увы! Изменено 4 декабря, 2016 пользователем Potay Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Prisoner-Boratino Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 Сардо развлекается как может Жаль, не дали повеселиться сполна. В общем, у меня вопрос. Кубик кидать или нет, если я хочу по-быстрому стать невидимым?
SnowK Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 Так, что теперь. Сардо может попытаться схватить Офелию - ему нужно выбросить больше 15. Всем остальным - больше 20. А можно послушаться совета норда и драпать.)
Prisoner-Boratino Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 4 - кажись, Сардо совсем плох Кинул 16 на невидимость - прокатит?
SnowK Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 В суматохе - прокатит.) В целом, чтобы сбежать, достаточно выбросить больше 10.
Potay Опубликовано 4 декабря, 2016 Опубликовано 4 декабря, 2016 А с учетом Скрытности шанс убежать не возрастает? Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
SnowK Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Нет, не возрастает. Ситуация такова - если побегут все, то тех, кто провалит бросок "отобьют" у ординаторов Осколки. Если кто-то, хотя бы ОДИН останется или поймает Офелию - всех проваливших бросок утащат в кабинет 101. И да, нашей троице тоже можно валить. А можно остаться. См. выше.) Изменено 4 декабря, 2016 пользователем SnowK
Рекомендуемые сообщения