Перейти к содержанию

TES: Велотийские ночи (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо, а если не делать ничего? Просто стоит человек. Не убегает, и никого не хватает? В ступоре, можно сказать! 

Табель лиц и масок.

• Ответов 746
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А если неудачно кинул кубик на поимку Офелии, то убежал за ней следом? А куда? К Осколкам только? Или можно просто "в город"? Потому как если к Осколкам, то их не хм... не расстроит тот факт, что ты ПЫТАЛСЯ поймать их человека? 

Табель лиц и масок.

Опубликовано

С твоим броском тебя таки догонят Ординаторы и всё равно заберут, но предварительно погладят по головке, за старания.)

Опубликовано (изменено)
04.12.2016 17:41:08, SnowK сказал(-а):

но предварительно погладят по головке, за старания.)

О-о-о! Это так мило! :)

Мол, какой же вы ответственный гражданин! А теперь пройдёмте в камеру предварительного заключение, вещички сдайте, ужин в пять. Макароны, между прочим. :)

Изменено пользователем Potay
  • Нравится 2

Табель лиц и масок.

Опубликовано (изменено)

В общем, по результатам бросков:

- Лисса проваливает попытку поймать Офелию и сдаётся.

- Юстиса, Моку и Рейнила ловят ординаторы.

- Сардо сбегает (но всё ещё может сдаться).

- Элдил сбегает (может прихватить с собою Ареннис).

Изменено пользователем SnowK
Опубликовано (изменено)

Сардо идёт с пленными? В таком случае, Ростя, Элис - с вами мы встретимся в отдельном чате, все остальные продолжают игру в основной теме.

Опубликовано
04.12.2016 18:14:09, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Сардо следует в невидимом состоянии. "Наблюдает"

И как долго он так наблюдать сможет? Невидимость это ж не на часы фокус) минута-другая и все, так что ему лучше бежать, наверное)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано
04.12.2016 18:20:52, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Ну так кто мешает подновлять заклинание хотя бы раз в пару минут? Никто ведь даже не подозревает, что он поблизости. Впрочем, могу кинуть кубик

Запасы магии? Или у Сардо они неистощимые? Невидимость считается сложным заклятием и дорогим зельем вроде бы)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано
04.12.2016 18:24:08, Prisoner-Boratino сказал(-а):

Они, конечно, истощимые. Но заклинаний на 5 должно хватить, мне кажется. Особенно если учесть, что иллюзия - его основной навык

Пять минут, а от арены до Храма пути явно больше, а если на гондолу сядут, то Сардо пешком бежать останется наверное. В само министерство или даже охраняемые помещения в Храме он едва ли попадет незамеченным даже имея в арсенале невидимость, так что вариант "постоять в зале и послушать" точно не сработает, только если его не повяжут)

Опубликовано

Сардо может:

- Пойти искать Элдила.

- Спрятаться.

- Пробраться за товарищами в Зал Справедливости.

Любой вариант без броска.

Опубликовано (изменено)

А вот это даже интересно, идет у нас такое заседание, а Сардо бац, хлопает по столу "Я не согласен!" XD И сбегает) Ради такого стоит прокрасться, хотя и опасно)

Изменено пользователем Shandir

Опубликовано (изменено)

Ну, с Сардо, как минимум, соотношение сил изменится - будет уже не 4 на 4, а 5 на 4.)

Опубликовано (изменено)
Соотношение сил это иллюзия. Спросите Р'Зимб. Она знает, что одинокий воин положит сотню таких же по всем законам жанра.
Могу поспорить, её и двух её товарищей взял в кафе ординатор с кухонным ножом. :D Изменено пользователем Ростя Смирнов
  • Нравится 1
Опубликовано

Ура! Читерские варианты! В смысле, последний. Я даже не знаю. С одной стороны, команду могут наградить, и Сардо окажется обделенным. С другой - могут сразу же грохнуть, отправить в тюрьму, и есть шанс, что Сардо схватят.

Искать Элдила для Сардо тяжело. Тот быстро сбежал, а Сардо - ну, кто-то уже догадался, а кому-то еще предстоит. 

И просто прятаться  - самое спокойное, но зато потом не узнаешь, что вообще к чему. Так что я пойду в зал. Сразу писать?

sig-1081.png.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...