Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

- Дафна, - девушка улыбнулась незнакомцу, - а вас? Как вам вечеринка? Забавные конкурсы, не так ли?

- Ден, - ответил он - очень приятно с вами познакомится, Дафна - улыбнулся он, после чего, добавил - Вечеринка отличная! Я и не думал, что она будет такой... классной! Да и конкурсы все забавные и интересные.

Вскоре, Ден услышал о новом конкурсе, в котором бы неплохо было поучаствовать.

- Пойдём танцевать? - спросил он у Дафны, протягивая ей руку, явно желающее пригласить даму на танец.

Изменено пользователем Misha_47
  • Нравится 6

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
  • Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Месье Жозеф и сам был рад попытать силы в зажигательном танце. Да что там - для него это было чуть ли не ежедневным праздником. Пока на сцену вновь не вышли профессиональные танцовщицы и не припозорили всех своим роскошным исполнением, фокусник выдал несколько па, вне конкурса. Раз-другой у Жозефа получились довольно эффектные па. А потом подкрепился печенькой в форме корсета.

печеньки 2.png

• Нравится 4

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- Пойдём танцевать? - спросил он у Дафны, протягивая ей руку, явно желающее пригласить даму на танец.

-Пойдём! Конечно же пойдём! Разве можно пропустить такое веселье? - Дафна засмеялась и вложила свою ладонь в руку Дена. - Ух, как только это танцевать? Я не очень хорошо умею. Но попробуем, да? М, хорошо, что разрез есть на платье, так бы не знала, как вообще ноги не сломать.

конкурс 5

• Нравится 6
Опубликовано

Молх решил рискнуть, а вдруг получится? Джеку досталась шальная улыбка и мужчина (бросил костюм на стул) направился к сцене, прихватив пару танцовщиц повеселее.

Конкурс 5: Канкан для всех

• Нравится 5

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано (изменено)

Конкурс 5: Канкан для всех.

Я не очень хорошо умею. Но попробуем, да? М, хорошо, что разрез есть на платье, так бы не знала, как вообще ноги не сломать.

Мужчина улыбнулся.

- Не бойся, всё у нас получится! - ответил он. И, когда музыка началась, парень начал свои первые движение в танце...

Примечание
1 число - 30 секунд в музыке.

Танец
1. Мужчина отлично и плавно начинает танец, делая синхронно движение, вместе со спутницей.

2. Мужчина немного отвлёкся на танец, поэтому, танец со спутницей стал менее синхронным.

3. Мужчина выбрался из колеи. Движения стали снова плавными и синхронными.

4. Ритм у мужчины в танце, остался тем же.

5. Мужчина подскользнулся. Синхронность была прервана.

6. После неудачи, Ден всё же смог вернуться в танец.

7. Опять неудача.

8. Ден снова вернулся в танец, но движения были не синхронными.

9 В третий раз неудача.

10. Выложив все силы, Ден достойно заканчивает танец.

• Нравится 6

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Жози, весело смеявшаяся во время забавного выступления Молха, с удовольствием подарила ему награду - алый поцелуй в щеку.  pre_1479203619____.png.webp.png    - А вы.. Очень темпераментный мужчина! - похвалила она танцора. 

• Нравится 7

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Молодцы, кое-что получается. А теперь - учитесь и сделайте то же самое!

Месье Жозеф захлопал, повернувшись в сторону сцены, где уже выступила не одна группа. Теперь появилась следующая. И девушки танцевали замечательно, но кто же может сравниться с разогретыми хорошим градусом гостями?

Х ушёл до вечера, продолжайте =)

• Нравится 6

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- О, это было очень весело! Ден, да ты просто талант! - Дафна поблагодарила мужчину за впечатляющий танец и сказала, что будет не против потанцевать ещё, если он захочет. - Только минутку отдохну. Надо выпить. Или ещё один танец? - она улыбнулась парню, оставляя выбор за ним.

Если пожелает, присоединится к уничтожению коктейлей. Если захочет, может вновь пуститься впляс. С Дафной, с кем-то ещё или просто один. Девушка была готова поддержать любой порыв.

• Нравится 4
Опубликовано

- О, это было очень весело! Ден, да ты просто талант! - Дафна поблагодарила мужчину за впечатляющий танец и сказала, что будет не против потанцевать ещё, если он захочет. - Только минутку отдохну. Надо выпить. Или ещё один танец? - она улыбнулась парню, оставляя выбор за ним.

Мужчина улыбнулся. Ему было приятно, что его похвали. Значит не зря он ходил в детстве на кружок танцев!

- Спасибо, ты тоже отлично танцевала! - похвалил Ден, который был явно доволен танцем - А давай и вправду сначала выпьем, а уже потом потанцуем?

• Нравится 4

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Заметив, что гости подустали и им надо отдохнуть от танцев, мадмуазель Жози объявила новый номер. Конечно же, это был тоже канкан!

• Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Спасибо, ты тоже отлично танцевала! - похвалил Ден, который был явно доволен танцем - А давай и вправду сначала выпьем, а уже потом потанцуем?

- Давай! Чего бы тебе хотелось? О, смотри, какая прелесть! - Дафна показала на разноцветные коктейли. - Присядем за столик? Наверное, надо немного перекусить тоже. Какой богатый выбор! - она присела за стол и, полистав меню, заказала себе сырную тарелку и бокал шампанского. - Я иногда сюда прихожу, но тебя раньше не видела. Впервые тут? Или просто еще не пересекались раньше?

• Нравится 5
Опубликовано

- Давай! Чего бы тебе хотелось? О, смотри, какая прелесть! - Дафна показала на разноцветные коктейли. - Присядем за столик? Наверное, надо немного перекусить тоже. Какой богатый выбор!

Ден взял меню и стал тщательно изучать список меню. "И в правду много!" - подумал он и продолжил осматривать дальше. Закончив просматривать меню, мужчина заказал себе бокал полусладкого вина. Еду заказывать он не стал.

- Я иногда сюда прихожу, но тебя раньше не видела. Впервые тут? Или просто еще не пересекались раньше?

- Нет, я впервые здесь - ответил он -  я случайно наткнулся на приглашение на эту вечеринку, когда возвращался домой. Изучив то приглашение, я подумал: "А почему бы и нет!", но и как видишь, не зря. Здесь так прекрасно! И почему же я не знал об этом месте раньше? Ну что, за что выпьем? - спросил Ден, подняв свой бокал.

• Нравится 4

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

- Выпьем за знакомство? - предложила Дафна, так же поднимая бокал. - И за чудесную весёлую вечеринку! - девушка легонько стукнулась своим бокалом с бокалом Дена и мечтательно посмотрела на зал. - Где ещё можно встретить столько разных интересных личностей, да? Столько неожиданных поворотов в беседах, столько ярких красок и развлечений. Вы видели представление Месье Тесла? Великолепная мелодия молний, просто потрясающе! А как ловко все умудрились развязать корсеты! Невероятно просто, словно тренировались каждый вечер, - она засмеялась, вспоминая смущение Дика, когда тот тоже решился поучаствовать в конкурсе с корсетом.

Поставив бокал, уже почти пустой, Дафна уделила внимание сырной тарелке, довольно кивая и хмыкая. Сыр был превосходным. Как всегда!

- Ден, где ты научился так ловко плясать? Даже, когда ты немного оступился, это выглядело так элегантно! Словно так и задумывалось. О, быть может, ты желаешь продолжить? - девушка допила шампанское и опустила теперь уже пустой бокал на столик. - Я готова. Если ты готов.

• Нравится 6
Опубликовано

— Выпьем за знакомство? — предложила Дафна, так же поднимая бокал. — И за чудесную весёлую вечеринку!

— Согласен — ответил он и легонько стукнулся бокалом об бокал Дафны. Вино было изящным и даже ощущение горькости не чувствовалось.

— Вы видели представление Месье Тесла?

— Конечно видел! Поистине замечательный человек! Не думал его увидеть здесь в живую!

— Ден, где ты научился так ловко плясать? Даже, когда ты немного оступился, это выглядело так элегантно! Словно так и задумывалось.

— Да вот, раньше в кружок танцев ходил, там я и научился некоторыми движениями, но потом мне что — то надоело и я ушёл оттуда. — ответил Ден, попивая своё вино.

— О, быть может, ты желаешь продолжить? — девушка допила шампанское и опустила теперь уже пустой бокал на столик. — Я готова. Если ты готов.

Допив своё вино, Ден поставил его на стол и протянул Дафне руку.

— Я тоже готов, идёмте!

• Нравится 6

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

- Я так и не поняла, мы с тобой на вы или на ты? Я постоянно сбиваюсь, - засмеялась Дафна и поднялась из-за столика. - Впрочем, это ведь не имеет значения, верно? - держась за руку Дена, Дафна приготовилась танцевать.

Девушка пыталась вспомнить движения танца и подстроиться под мужчину, чтобы канкан выглядел гармоничным и синхронным.

- Боюсь, я выпила уже слишком много, - улыбнулась она своему партнёру. - Но ещё не готова сдаваться. Веди теперь ты!

• Нравится 6
Опубликовано (изменено)

- Но ещё не готова сдаваться. Веди теперь ты!

Ден тоже не собирался сдаваться.

- Хорошо! - ответил он.

Ден снова начал достойно танец, но всё же несколько раз, сбиться у него удавалось, но эти неудачи он старался сделать, как план самого танца. Достойно закончив, Ден подходит к свое партнёрше и говорит.

- Это было...здорово! Ты снова была на высоте! - похвалил он - кстати, может перейдём на "ты" - улыбнулся Ден. - может ещё раз?

• Нравится 5

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано (изменено)

- Это было...здорово! Ты снова была на высоте! - похвалил он - кстати, может перейдём на "ты" - улыбнулся Ден. - может ещё раз?

- Конечно! Давай на ты, - улыбнулась она в ответ. - И можно и ещё раз.

- У тебя все получилось превосходно, Ден! Просто замечательно! А если так? - Дафна попыталась повторить движения танцовщиц, словно посылающих воздушные поцелуи публики. - Ух! Платье всё же не очень удобное для этих танцев, - засмеялась она, едва не запутавшись в юбке.

Изменено пользователем Thea
  • Нравится 6
Опубликовано

- Может тоже попробуем еще разок? - Молх допил свое шампанское, отставил  сторону пустой бокал. - Я не прочь еще потанцевать... Хотя и предпочел бы немного другой... для двоих.

- Но и это неплохо.. для поднятия настроения

• Нравится 6

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано

- Ух! Платье всё же не очень удобное для этих танцев, - засмеялась она, едва не запутавшись в юбке.

- А что ты другое не надела? - поинтересовался Ден - Ведь, наверное, ты знала, что танцевать будешь.

• Нравится 4

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

- А что ты другое не надела? - поинтересовался Ден - Ведь, наверное, ты знала, что танцевать будешь.

- Я не знала! Веришь, нет? Я думала сегодня буду просто пить и мечтать о чём-то недосягаемом. Представляешь, мне подарили букет лилий, а у меня на них аллергия. Так я очень долго тут сидела и чихала. Какие могут быть танцы? Но вот, что-то решилась... А ты всегда идёшь на вечеринку, чтобы там потанцевать или иногда просто стоишь в сторонке? - стало интересно Дафне.

• Нравится 5
Опубликовано

А ты всегда идёшь на вечеринку, чтобы там потанцевать или иногда просто стоишь в сторонке? - стало интересно Дафне.

- Ну, не всегда! - ответил Ден - Всё зависит от настроения и всеобщей атмосферы. Поэтому, иногда приходится сидеть в сторонке и попивать свой заказанный напиток. Но здесь, всё иначе! Здесь хочется отдохнуть от всей этой суматохи в повседневной жизни и по полной насладится своими выходными, танцуя от души и участвуя во всяких интересных конкурсах! Ну а ты, частенько здесь танцуешь? - тоже решил поинтересоваться Ден.

• Нравится 5

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано

Ну а ты, частенько здесь танцуешь? - тоже решил поинтересоваться Ден.

- Танцую, - кивнула Дафна. - Но не очень часто. Иногда просто сижу и потягиваю коктейль. А, бывает, попадётся хорошая компания, с которой очень весело покружиться даже в таком забавном танце. Если хочешь, мы можем потанцевать ещё? Платье, конечно, не самое удобное, но я постараюсь на так сильно размахивать ногами, - засмеялась она. - Или ты уже устал?

• Нравится 5
Опубликовано (изменено)

Если хочешь, мы можем потанцевать ещё? Платье, конечно, не самое удобное, но я постараюсь на так сильно размахивать ногами, - засмеялась она. - Или ты уже устал?

- Конечно давай! - согласился он, дожидаясь следующей песни. Как только следующая песня началась, Ден начинает танцевать...

На этот раз, промахов было больше, чем в прошлых танцах, но Ден старался как мог и достойно закончил танец.

- Дафна, твоя очередь! - сказал Ден, пристально глядя на девушку и ожидая её танца.

• Нравится 4

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...